причесать их расческой ))))че мне делать нада?
МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ
Отправлено 07 июня 2008 - 10:10
Отправлено 07 июня 2008 - 17:32
А помогиет мне пожалуйста, у меня волосы стоят....как ежик , хочется просто чтобы они немножко лежали...че мне делать нада?
Такая же история, после душа волосы в разные стороны торчат.
З.Ы Расческа не помогает
Отправлено 08 июня 2008 - 20:12
Отправлено 13 июня 2008 - 18:27
Отправлено 13 июня 2008 - 18:28
Мой мастер, к сожалению, уехал.
Где хорошо стригут? Было бы супер, если мастер прошел французскую школу.
в vir2all.ru хорош стригут. стригусь там уже больше года. 950р.
хочу еще сходить в персону, посмотреть че там будет, там тоже не шибко дороже - 950-1500
Отправлено 14 июня 2008 - 01:35
Отправлено 19 июня 2008 - 07:26
Укладка феномА помогиет мне пожалуйста, у меня волосы стоят....как ежик , хочется просто чтобы они немножко лежали...че мне делать нада?
Такая же история, после душа волосы в разные стороны торчат.
З.Ы Расческа не помогает
Отправлено 23 июня 2008 - 19:55
Отправлено 23 июня 2008 - 20:20
вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Стилиста не было, стригла топ-мастер.
Первый раз постригла не очень, потом отрезала чёлку и вроде так норм...
Заплатил 1,5к
Самое обидное, когда пришёл домой, посморел повнимательнее, заметил, что чёлка неровно пострижена)))
В общем парикмахерская среднего класса, больше ничего сказать не могу. Увы!
Отправлено 23 июня 2008 - 20:29
аха) меня как раз так и постригли в прошлый раз...за 1.5к) пришлось подправлять потом )вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Заплатил 1,5к
Самое обидное, когда пришёл домой, посморел повнимательнее, заметил, что чёлка неровно пострижена)))
Отправлено 23 июня 2008 - 21:42
как? под линейку?аха) меня как раз так и постригли в прошлый раз...за 1.5к) пришлось подправлять потом )вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Заплатил 1,5к
Не ну одно дело стричь под горшок или под линейку, а другое, когда один волос/прядь длиннее другого/другой. Это как-т оне особо смотрится)))
Отправлено 23 июня 2008 - 22:12
Мне наоборот нравиться естественность. Всегда прошу сделать именно таккак? под линейку?аха) меня как раз так и постригли в прошлый раз...за 1.5к) пришлось подправлять потом )вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Заплатил 1,5к
Не ну одно дело стричь под горшок или под линейку, а другое, когда один волос/прядь длиннее другого/другой. Это как-т оне особо смотрится)))
Отправлено 23 июня 2008 - 22:21
Ты в Москве живёшь?Мне наоборот нравиться естественность. Всегда прошу сделать именно таккак? под линейку?аха) меня как раз так и постригли в прошлый раз...за 1.5к) пришлось подправлять потом )вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Заплатил 1,5к
В какие салоны ходишь стричься, если не секрет?
Отправлено 23 июня 2008 - 23:00
В профиле же написано Питер и Лион (Франция). В Питере стригусь в персонеТы в Москве живёшь?Мне наоборот нравиться естественность. Всегда прошу сделать именно таккак? под линейку?аха) меня как раз так и постригли в прошлый раз...за 1.5к) пришлось подправлять потом )вы хотите чтобы бод линейку было? аля школьник-дебил?Я сегодня в персону ходил.
Заплатил 1,5к
В какие салоны ходишь стричься, если не секрет?
Отправлено 24 июня 2008 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0