Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#91 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 01:08

расскажу про этого однокласника.......

по приезду она мне рассказывала.. типа клевый чувак.. я вас обязательно познакомлю... может подружитесь и т.д...
на след. день пошли в кино и она мне предложила его позвать ... типа заодно и познакомитесь.....
и мы познакомились .... подъехал весь такой цивильный.... Тайота Камри ... против моей Хонды .... в брючках ... рубашечка... чисто цивильный... против моих потертых джинс и спортивной кофты)))) мы пообщались.. ну и я вроде как так для себя сделал пометку что вроде нормальный пацанчик))) может и будем общаться...... он мне рассказывал о том что от него только что девушка ушла ну и т.д. ...

а вот на след день как раз она мне заявила об разводе...

я уже впринципе знаю что вы прокоментируете на это....
я ей тоже говорил о том.. на что ты расчитывала??? на то что мы будем счастливой шветской семьей??? или то что мы с ним будем кореша не разлей вода???? муж за уголок а жена на хуек???

Автор, твоя бывшая мало того, что блядь, еще и дура к тому же.
Ты тоже ступил - после похода в кино втроем надо было самому дать ей поджопника в отношении одноклассника.

Повторюсь - в газенваген ее. А потом в биореактор - пускай на метан пойдет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#92 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 08:25

У меня civic 2002 года купэ... то что камри гавно машина я и сам знаю.. но все же на голову выше моей по всем пораметрам.... да и я согласен это не главный фактор)))) Вот сижу жду... в течении получаса .. должна появиться на работе... буду стараться пресекать общение... и сегодня-завтра подам на развод... =(
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#93 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 08:26

1. Автор, из-за ненадежных тылов проигрывалось немало войн. Если у нее такая натура блядская, то ничего ты не поделаешь. Это одна сторона медали. 2. Другая сторона медали заключается в том, что, возможно, где-то в свое время и ты просрал... И из-за этого она тебе изменила. Может где-то эмоций маловато давал, может трахал плохо, может бытовуха заела... может еще что-то. Какой пункт тебе ближе? При любом раскладе тебе необходимо искать другую девушку. Если первый пункт тебе ближе, то ее нахуй, а сам в поле. Если покопаешься в себе и выберешь второй пункт, то все равно ее на хуй, а сам кури форум, выяляй ошибки и меняйся к лучшему. Что бы ты ни выбрал, жену возвращать уже не стоит.
  • 0

#94 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 08:41

как бы мне этого не хотелось... я это понимаю что возвращать не стоит.. да и мне кажется она сейчас и не вернется... то что я сидел в депрессии ей насрать... т.к. она последнее время, я больше чем уверен, провела в компании с одноклассником..... и она это нормально переживет.... а он пользовался моментом... утешал и показывал себя в этой ситуации с лучшей стороны.... спецом бить рожу ему щас не буду... но если не дай Бог пересекусь с ним.... он даже моргнуть не успеет...... я его с самого начала не трогал только по тому что боялся испортить отнашения с женой... хотел вернуть.... )))))))))) Я почитал форум.... и я нашел причины того что она соскочила..... но как уже стало понятно... не сейчас то через 2 года ну или 5 лет... а дальше было бы хуже.... невозможно всю жизнь давать девушке новые эмоции и ощущения....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#95 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 08:57

Ну что за детский сад "Солнышко" про битье морды? Где смысл? Таким образом ты не самоутвердишься в своих глазах, в глазах уже бывшей (надеюсь) жены тем более, ей станет его жалко, а в данном положении эта её жалость сыграет только против тебя. Да и скорее всего он из тех, кто сразу побежит в ментовку. Нынче это модно.
Подумай просто, не настаиваю, конечно. Нужен тебе этот гембель? Лучше направить свои силы в другое русло, они тебе еще пригодятся.
Плюс ты пишешь, что "он даже моргнуть не успеет". Маленьких и слабеньких стыдно бить ))))

невозможно всю жизнь давать девушке новые эмоции и ощущения...

Все таки возможно. Еще как возможно. Вот, специально для тебя искал.
  • 0

#96 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 09:06

Вполне вероятен следующий вариант развития событий: Она уже порядком подзаебав того парня своей пиздой, будет отправлена под жопу ногой на улицу. И куда она пойдёт? К автору нашему дорогому. "Я тебе люблю, мой милый котик. Да это просто дура я была. Прости" Автор, я бы уже на твоём месте вопросами не здесь пичкал, а в Юридической консультации в Трепологии. Тебе нужно знать нюансы развода.

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 30 ноября 2009 - 09:06

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#97 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 09:40

Анрей-ка

Спасибо! Сижу читаю))

Shalunishka{}

сегодня же поеду в загс))

Самое хреновое то что она ходит по офису.. вся довольная .. типа ничего не случилось... со мной не разговаривает.. всем мило улыбается и т.д. ... а меня буд то током шандарахнуло... трясет всего....
  • 0

#98 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 09:58

Пиздец... мне башню опять сносить ..... Поговорили... договорились о том что завтра едем загс писать заявление... дала мне время что бы съехать из кв. до 14 декабря... хотя я и уже большую часть вещей перевез .... меня просто убивает ее хлоднокровие... как будто не жили 3 года вместе... как будто не было той счастливой жизни.... а от представления того что на нашей кровати будут кувыркаться теперь они вообще в глазах темнеет .. и мысли заблокировать никак не удается... долбанное чувство любви.... так и хочется сказать ей вернись .. давай начнем все сначала))))))))))) тяжело оставаться в спокойном состоянии... может наорать на нее? тряхануть как следует? .... Т10Д... Т10Д .... Т10Д ..... )))) И еще вопрос!!! : У нас в банке лежат кое какие накопления.... оформлено на ее имя.... деньги лучше снять до развода?

Сообщение отредактировал xgriffx: 30 ноября 2009 - 10:07

• 0

#99 paraman

paraman
  • Участник
  • 27 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:15

Автор, ты думать сам начнёшь когда-нибудь или так и будешь советы спрашивать?
  • 0

#100 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:18

если бы хоть одна умная мысль пришла мне в голову я бы не спрашивал... а в том состоянии что я щас.. я даже работать тупо не могу... ладно... разберемся....
  • 0

#101 paraman

paraman
  • Участник
  • 27 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:31

Первое, на что я бы обратил твоё внимание, так это на то, что «говноодноклассник», то же не сидит на попе, а что-то делает и как-то обхаживает твою бывшую. Она же на работе ходит и цветёт вся от это. Зачем тебе такая женщина? Забей, а что бы мозги из положения раком, встали в положение стоя, возьми себе отгул, да займись спортом (бегай, плавай, ходи в спортзал). Начни вкладывать в себя, чтобы другие тётки внимание обращать начали. Это блядину забудь. Счастья не построишь. А бабло, Конечно снимай. Сейчас этот говноДруг узнает про бабло и начнёт дальше действовать.
  • 0

#102 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:44

найди зал где грушу можно похерчаить и вкладывайся в грушу каждый день до потери сознания. в глазах мутнеет это автор очень знакомо. и хладнокровие бабское очень знакомо. как будто тебя вместе с совместной жизнью выбросили в парашу как мусор. ничего - держись - ты мужик, значит все предпосылки для этого есть. держись держись. мы стобой. а накатит желание поговорить ещё столько раз...ой ой ой. и просить вернуться, и просто поговорить (типа) , будешь искать поводы , чтобы хоть как то с ней встретиться. держи себя в руках и напоминая себе в первую очередь о том, как она сука подло с тобой поступила. и срочно новых подруг найди - срочно!!
  • 0

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:49

мне позвонил этот самый любовник.... я фиг знает что он мне хотел сказать но бормотал что типо он чувствует себя крайним в этой ситуации и что если мне от этого станет легче он может со мной встретится что бы помохаться.... типа что когда они общались она ему говорила что хочет со мной уже давно развестис и все такое.....

Бить морду любовнику незачем. Это тебя не украсит, а только на время выплеснешь эмоции, но потом будет еще хуже.
Пусть все останется на его совести.
Сила прибежище слабых!!!

По ситуации. До твоих сегодняшних постов у меня были рекомендации. После дальнейших действий пока что появились дополнительные вопросы.
Итак.
Развод так развод. Она сейчас в легкую пойдет на развод.
Итак вопросы.
Накопления лежат на её имя. Большая сумма?
В чьей квартире вы живете? Почему она съехала сначала от тебя, а теперь ты должен съехать?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#104 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:03

ответы на вопросы:
1. то что она в легкую идет это видно ... в ее глазах увереность в своем выборе ...
2. накопления в 200 штук.. вроде как обсудили что пополам... но что то я задумался.. о том что если "родной человек" со мной так поступил.. где гарантия что она еще и деньгами поделется.. но я вроде почитал.. что если что можно отсудить .. т.к. совместное имущество накопленое в браке делится пополам...
3. жили в ее квартире... ремонт делали вместе с нуля.... единственное что финансово помогали в основном ее родители.... съехала она от меня в квартиру родителей (родители уже год на даче живут) .... предлогом было подумать и пожить раздельно... но я понимаю что основная причина это то что "гавнооднокласник" живет в соседнем доме.... теперь она хочет вернутся уже в свою квартиру и я даже почему то знаю с кем... )))

galago - спасибо! )))

paraman - согласен с тобой... с сегодняшнего дня уже в спортзале))

Сообщение отредактировал xgriffx: 30 ноября 2009 - 11:05

• 0

#105 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:06

Автор, Держись. То что сейчас у тебя - мы все через это прошли. Это нормально. Ни в коем случае ни на грамм не ломайся. Она сука сейчас довольная ходит, но имей ввиду это тоже артистизм с ее стороны. Чтобы тебя нах убить морально. Она та сука, знает что говно намутила. эээх, эти женщины бляди. Мы тут автор не одну бочку гавна такого сьели. Так что держись, все будет чики-пуки!!! Как вариант, позвони своим старым знакомым девочкам, если пока к новым подходить слабо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0