Я бы не сказал, что держусь молодцом...Просто сеня первый день тока, плюс скоро НГ, а на НГ мы с вероятностью 99% увидимся, но вот дальше будет самое тяжелое, когда пытаешься не думать о любимом человеке, но не можешь и просто тешишь себя надеждами что это всего лишь ее ебонутость и скоро она вернется. Я конечно подозреваю что ей тоже хренова, если она меня реально любит, но не могу этого видеть...Вообще конечно ужасные чувства, пока не переживешь на своей шкуре - не поймешь...
Отношениям 1,5года - хочу других
Автор SkololaZ, ноя 25 2009 01:36
Сообщений в теме: 95
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:30
Отправлено 27 декабря 2009 - 22:42
она была дура, нечего жалеть
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:09
хм...хуй знает что ответить ))))
Отправлено 28 декабря 2009 - 02:32
Автор, епта, не расстраивайся. Ты один, а тёлок много. Жизнь впереди еще! Последние романтические сопли оставь в этом году, а в новый дуй с новыми увлечениями и целями. Может вернется, а может нет. Но ИМХО тебе лучше, если не вернется. Романтика, чувства через край оно хорошо, пока в меру. А без таких уроков мы нихуя не понимаем. Зато потом умные становимся что пиздец =)))
Успехов, автор!
По вере вашей да будет вам!
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:13
Парни, наверно надо уже в другой теме писать вопросы, но все же напишу здесь...
Короче сегодня мы должны были идти в сауну (у друга моей теперь уже бывшей ДР сегодня), но он мне вчера звонит и говорит: "я говорил щас с твоей Д, вообщем она не пойдет если ты пойдешь, ну или не хочет чтобы ты шел"...Ну я не обламываюсь конечно, сказал ок, нет вопросов... Поведение девушки меня конечно начинает бесить, тк как какое-то ребячество прямо-таки...Но суть в другом...Явно видно что девушка хочет избегать меня...теперь дальше: На НГ все собираемся вместе у общей подруги,которой скидывали деньги, и куда соответственно идет вся компания...то есть я иду точно к ней, но и моя Д тоже туда идет(если конечно не придумает ченить )..так вот..про поведение мне понятно(нужно игнорить, вытереть сопли и начать там отжигать(без фанатизма конечно))) ) ), но у меня есть подарок, тк покупал я его заранее...вот теперь думаю дарить или нет ей(там духи) ?
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:34
"..Короче сегодня мы должны были идти в сауну (у друга моей теперь уже бывшей ДР сегодня), но он мне вчера звонит и говорит: "я говорил щас с твоей Д, вообщем она не пойдет если ты пойдешь, ну или не хочет чтобы ты шел"...Ну я не обламываюсь конечно, сказал ок, нет вопросов... Поведение девушки меня конечно начинает бесить, тк как какое-то ребячество прямо-таки...Но суть в другом...Явно видно что девушка хочет избегать меня..."
- старалась бы избегать - просто бы не пришла , а не устраивала эту демонстрацию . Не ведись , хочешь потусоваться - иди в сауну , а если ей это не нравится , то у нее всегда есть альтернатива съебаться самой и потусоваться в лесу под елкой с медведями .
"...теперь дальше: На НГ все собираемся вместе у общей подруги,которой скидывали деньги, и куда соответственно идет вся компания...то есть я иду точно к ней, но и моя Д тоже туда идет(если конечно не придумает ченить )..так вот..про поведение мне понятно(нужно игнорить, вытереть сопли и начать там отжигать(без фанатизма конечно))) ) ), но у меня есть подарок, тк покупал я его заранее...вот теперь думаю дарить или нет ей(там духи) ?..."
- не лоханись ! подари эти духи не ей , а именнинице . А лучше - прибереги для новой девочки .
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0