Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#91 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 November 2009 - 23:47

Судя по тому, как он себя ведёт, шансы твои очень высоки. Только не выноси ему мозг выяснениями отношений (которых нет). Действуй и всё получится.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#92 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 04:37

Ужас. Осилил все 7 страниц этого бреда. 20 лет, 21 год. Кошмар.
Вот реально людям заняться нечем. Диагноз - малолетки.
Автор, кто тебе мешает трахнуть парня? Кто?
Ах, у него вспыхнули чувства к той девушке... Тебе не приходило в голову, что твоя соперница ему тупо дала. Всего через месяц знакомства. А ты 5 лет решиться не можешь. И он ее потерять боится, потому что она дает, а ты - нет. Или за девственность свою переживаешь?

Бля, мне реально за страну страшно становится, если молодняк ТАК тупит... :angry:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#93 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 09:06

Скажу так, маленькая моя история: я так сильно влюбился в девушку 26лет, мне 22 было. Я ей в танце без слов признание сделал, я дрожал и не мог понять почему это происходит, я стихи начал писать ей-можете себе представить эмоции? Она плакала и просила прощения за то что она меня не любит. Со временем в моей жизни появилась другая девушка: "когда одинок..." привязался, думал: вау, любовь. 6месяцев, 2 из которых она пролежала в больнице-на большее меня не хватило и мы расстались. Потом я понял что был дураком что не добился той 26летней и ушел к этой. Так что Optimistik Girl куй железо пока горячо, а я за тебя буду крестики держать! Успехов тебе!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#94 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 09:10

И кстати Ддедушка, не всегда все решает секс, у меня с этими двумя (выше изложено)вообще секса не было, жил же как то!
  • 0

#95 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 13:49

Дедушка, есть такие чувства как любовь, они не основываются только на СЕКСЕ! Может в твоем случае и основывается только на нем, но в других нет!
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#96 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 17:16

И кстати Ддедушка, не всегда все решает секс,

Может и не всегда, но в данном случае решает только секс и ничего другого.

Автор, кто тебе мешает трахнуть парня? Кто?
Ах, у него вспыхнули чувства к той девушке... Тебе не приходило в голову, что твоя соперница ему тупо дала. Всего через месяц знакомства. А ты 5 лет решиться не можешь. И он ее потерять боится, потому что она дает, а ты - нет.

Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Все тут правильно написано.
Автор! Если ты знаешь чего ты хочешь - трахни его. Если не знаешь - определись с целью.
  • 0

#97 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 17:54

Revilson
Если честно, все твои советы авторше считаю вредными, поскольку ты старательно оправдываешь ее полное бездействие и поддерживаешь в ее голове романтические бредни. Мне 38 лет и я знаю, о чем говорю. И не надо мне "есть такие чувства как любовь", ибо яйца курицу не учат.
У автора одна проблема - она уже 5 лет до постели добраться не может. А платоническая любовь - это когда я люблю, Платон ебет. Что в принципе подтверждается и в данном случае (наличием соперницы).
О важности именно секса. Я вот специально вспомнил себя в 21 год. Влюбился я тогда в одну девочку - сопли, слюни, грезы... Два месяца пиздостраданий. Правда, мне это не мешало поебывать ее подружек. Но вот когда я с ней добрался до постели, то все разом и кончилось. Причина чисто физиологическая. Запах мне ее сильно не понравился (дело не в какой то там нечистоплотности, а именно в природном запахе, исходящем сами знаете откуда, опытные ребята меня поймут). Так что секс - это очень важно и без этого про любовь говорить просто смешно.
Страннику +1
  • 0

#98 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 18:17

И почему все люди которые чуток старше сразу же ссылаются на свой возраст? Не всегда люди умнее, если они старше.

ибо яйца курицу не учат

Верно, вот только, не знаю как насчет тебя, но я не яйцо.

Так что секс - это очень важно и без этого про любовь говорить просто смешно.

Секс - это очень важно, но не в таких масштабах о которых ты говоришь. Насчет твоего случая в 21 год - мне даже смешно, что кто-то это любовью назвать может :D
Я представляю картину, парень пять лет любит одну девушку, вдруг ему наконец удалось с ней переспать, и он учуял неприятный запах. Все любовь пропала! Пять лет мучений исчезли! Во какое исцеление :D

Если честно, все твои советы авторше считаю вредными, поскольку ты старательно оправдываешь ее полное бездействие и поддерживаешь в ее голове романтические бредни.

Ну... Давай, говори чем мои "бредовые советы" так вредны, тем что они не разделяют твою точку зрения? Что любовь - секс и ничего больше.

Вообще предположений проблемы может быть много, но ты просто возьми и поцелуй его без слов даже, когда встретитесь в следующий раз.

Вот к примеру чем этот совет может повредить? Нука просвети.
  • 0

#99 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 18:27

Уфф, еле прочитал все это "задротство" и "мозго*****". Хватит соплей, всяких ненужных разговоров и выйяснений отношений в плане 'у меня есть проблема, я хочу с тобой поговорить, нам надо обсудить что-то важное и тд.' По поводу девушки: даже если он с ней занимается сексом, и, как сказал его друг, пламенно её любит, то я все равно (по-прежнему) не вижу никакой 'проблемы' в том, чтобы начать действовать, его чувства к тебе точно! никуда не могли деться за столь малое время ~ месяц. Поцелуй его наконец-то уже!!! Я вообще(абсолютно!!!) не понимаю как девушка с парнем за 5 лет дружбы не могли заниматься сексом, если вы, как ты говоришь, даже на все праздники и тому подобное ходили вместе (словом проводили большую часть своего времени вместе). Будь решительней. Не бойся. Сразу как увидишь его - подходи, руками берись за голову или талию и ЦЕЛУЙ! --- Как-то так....
  • 0

#100 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 18:46

поговорила я с ним сегодня...в университете. Я пошла напором, в том плане, что спросила, почему он так и не предложил мне встречаться, а просто убежал и начал встречаться с другой..на что он ответил, что он никогда никому не предлагал встречаться, а девушки сами ему предлагали.. я вот оказалась не такая и по этому он решил, раз я ему не предлагаю встречаться, то значит, он мне не нужен...я сказала, ведь я девушка и я хочу что б молодой человек сам проявил инициативу... а он сказал, что ждал ее от меня..потом увилел, что ее не будет и решил встречаться с какой-то левой девушкой и теперь вот он в нее влюблен и вот проблема, девушка не хочет КАТИГОРИЧЕСКИ чтоб он виделся с другими девушками,так как боиться, что МЧ кто-то уведет от нее...КОРОЧЕ КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕц, ну я ему сказала, что если бы он мне предложил встречаться, то я бы с ним встречалась..ТУТ у него глаза полезли на лоб.... ну я уже думаю, а что в принципе уже сделаешь, как говориться"поздно быть Боржоми, когда почки отказали"..((((( у него девушка, а я... а я просто рассказала ему про свои чувства...а он просто смотрел на меня..блин, я чуть не расплакалась, ели держалась((( ну потом он просто молчал и смотрел на меня и сказал, что его девушка ко всем его ревнует, ну и я естественно его не целовала, потому что, это было на перемене, и его девушка могла идти в любой момент мимо....ну и что сейчас делать???? может теперь уже назначить встречу где-то в кафе?...или...не знаю. посоветуйте плз.
  • 0

#101 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 19:09

Автору и Revilson
Спорить тут ни с кем не собираюсь. И слова мои перевирать не надо. Я нигде не говорил, что любовь=секс.

Секс - это очень важно, но не в таких масштабах о которых ты говоришь. Насчет твоего случая в 21 год - мне даже смешно, что кто-то это любовью назвать может :D

А мне смешно с тебя и с автора, поскольку кроме ебли самой себя в мозг я в этой теме любви не увидел. А вообще между нами стоят не только годы, но и опыт. Я практик, вы теоретики. За 5 лет даже поцелуев не было, а о любви речь идет. Если честно, я зашел сюда с другого подфорума, была ссылка на эту тему, так я не поверил даже. что такое бывает. Почитал весь этот инфантилизм - теперь верю, потому и за страну стало страшно.
Уверен, что в ближайший месяц здесь будет надрочено еще 7 страниц, а результат будет тот же, т.е. никакой. А если авторша и решится парню дать, то это будет преподнесено как подвиг и самопожертвование. И опять таки результат предсказать несложно.
А внезапный поцелуй при встрече без слов где-нибудь в институте, который тут подается как полезный совет, это вообще неадекват, свойственный малолеткам.
Короче, в 20 лет подобное поведение - это уже диагноз. Еще 5 лет такого дрочева - и диагноз превратися в приговор. Выбор за автором. Или голову лечить или...

ЗЫ Сейчас друзьям отпишусь, пусть охуеют над темой.
ЗЫ ЗЫ Автору в любом случае УДАЧИ!!!
  • 0

#102 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 19:27

В моей голове уже иссякли мысли по этому поводу... Пригласи его к себе в гости и трахни его по полной программе... Может поможет...
  • 0

#103 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 19:36

1. С чего ты взял что я просто теоретик? 2. Я вообще не понимаю как можно спорить с человеком считающим, что поёбывание подруг, и конец отношений из-за запаха - это любовь ))) Но все же не сдержусь и продолжу. 3. Да, здесь есть много лишних диалогов, наименование которым - моральная подготовка. 4. Ты увельнул от двух вопросов, и попытался выйти из ситуации прикрывшись тем что тема глупая. 5. Неужели ты за все свои года ниразу не влюблялся? Было вообще что-то кроме поёбываний? Сомневаюсь 6. Авторша чуть не розплакалась после тяжолого разговора с мч, пришла за помощью на форум к пикаперам, блин... и где же тут любовь? Ведь любовью можно назвать только поёбыванием подруг любимного человека :D У тебя весьма интересный способ жизни скажу я :) Для оптимистик гёрл: найди место где вы можете уеденится, и просто поцелуй его, тебе нечего терять, так как дружбы у вас никогда небыло. Просто поцелуй его, и веди домой, он забудет ту свою девочку, и очень быстро.
  • 0

#104 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 19:52

2. Я вообще не понимаю как можно спорить с человеком считающим, что поёбывание подруг, и конец отношений из-за запаха - это любовь )))

Извини, слово любовь я забыл поставить в кавычки, но исключительно потому, что ни ты, ни автор тоже не ставите его в кавычки. А речь идет об одном и том же - ебле себя в мозг. Только мне данный вид ебли не нравился, а вам видимо нравится.

1. С чего ты взял что я просто теоретик?

Основываясь на твоих советах и текстах. Такое может писать лишь человек, начитавшийся книжек. но имеющий мало опыта.

4. Ты увельнул от двух вопросов, и попытался выйти из ситуации прикрывшись тем что тема глупая.

Тема глупая. Ответ на оба вопроса один: переспать с парнем. Дальше уже можно о чем то рассуждать,а не лить впустую воду

6. Авторша чуть не розплакалась после тяжолого разговора с мч, пришла за помощью на форум к пикаперам, блин... и где же тут любовь? Ведь любовью можно назвать только поёбыванием подруг любимного человека :D

Во первых, учи русский, особливо правописание. Во вторых, про кавычки при упоминании слова любовь я уже писал. Они нужны и в моем, и в данном случае. В третьих. автор пришла за помощью - я ей совет дал. Действовать, а не дрочить 7 страниц. Весь ее дроч говорит о том, что она пришла сюда поныть - тогда пускай пиздует на космо.ру или выполняет рекомендации.
  • 0

#105 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 November 2009 - 23:16

Автор, "Предложить встречаться" - что за детский сад? Тебе ещё несколько страниц назад сказали, что не нужно ебать парня в мозг, а нужно просто обнять, поцеловать, а потом трахнуть. И Всё! А ты что сделала?

Чтобы это ни было, любовь или просто сильные эмоции, но выход тут один - переспать с ним. Как ты себе вообще представляешь действия парня, который ухаживает за девушкой, пытается ей понравиться, ничего не получается, а потом она посылает его в ДОД.
Как должен был поступить парень? Признаться ей в любви? Предложить встречаться? Да она ему рассмеётся в лицо!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0