Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21
Отправлено 27 November 2009 - 23:47
Отправлено 28 November 2009 - 04:37
Вот реально людям заняться нечем. Диагноз - малолетки.
Автор, кто тебе мешает трахнуть парня? Кто?
Ах, у него вспыхнули чувства к той девушке... Тебе не приходило в голову, что твоя соперница ему тупо дала. Всего через месяц знакомства. А ты 5 лет решиться не можешь. И он ее потерять боится, потому что она дает, а ты - нет. Или за девственность свою переживаешь?
Бля, мне реально за страну страшно становится, если молодняк ТАК тупит...
Отправлено 28 November 2009 - 09:06
Отправлено 28 November 2009 - 09:10
Отправлено 28 November 2009 - 13:49
Отправлено 28 November 2009 - 17:16
Может и не всегда, но в данном случае решает только секс и ничего другого.И кстати Ддедушка, не всегда все решает секс,
Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Все тут правильно написано.Автор, кто тебе мешает трахнуть парня? Кто?
Ах, у него вспыхнули чувства к той девушке... Тебе не приходило в голову, что твоя соперница ему тупо дала. Всего через месяц знакомства. А ты 5 лет решиться не можешь. И он ее потерять боится, потому что она дает, а ты - нет.
Автор! Если ты знаешь чего ты хочешь - трахни его. Если не знаешь - определись с целью.
Отправлено 28 November 2009 - 17:54
Если честно, все твои советы авторше считаю вредными, поскольку ты старательно оправдываешь ее полное бездействие и поддерживаешь в ее голове романтические бредни. Мне 38 лет и я знаю, о чем говорю. И не надо мне "есть такие чувства как любовь", ибо яйца курицу не учат.
У автора одна проблема - она уже 5 лет до постели добраться не может. А платоническая любовь - это когда я люблю, Платон ебет. Что в принципе подтверждается и в данном случае (наличием соперницы).
О важности именно секса. Я вот специально вспомнил себя в 21 год. Влюбился я тогда в одну девочку - сопли, слюни, грезы... Два месяца пиздостраданий. Правда, мне это не мешало поебывать ее подружек. Но вот когда я с ней добрался до постели, то все разом и кончилось. Причина чисто физиологическая. Запах мне ее сильно не понравился (дело не в какой то там нечистоплотности, а именно в природном запахе, исходящем сами знаете откуда, опытные ребята меня поймут). Так что секс - это очень важно и без этого про любовь говорить просто смешно.
Страннику +1
Отправлено 28 November 2009 - 18:17
ибо яйца курицу не учат
Верно, вот только, не знаю как насчет тебя, но я не яйцо.
Так что секс - это очень важно и без этого про любовь говорить просто смешно.
Секс - это очень важно, но не в таких масштабах о которых ты говоришь. Насчет твоего случая в 21 год - мне даже смешно, что кто-то это любовью назвать может :D
Я представляю картину, парень пять лет любит одну девушку, вдруг ему наконец удалось с ней переспать, и он учуял неприятный запах. Все любовь пропала! Пять лет мучений исчезли! Во какое исцеление :D
Если честно, все твои советы авторше считаю вредными, поскольку ты старательно оправдываешь ее полное бездействие и поддерживаешь в ее голове романтические бредни.
Ну... Давай, говори чем мои "бредовые советы" так вредны, тем что они не разделяют твою точку зрения? Что любовь - секс и ничего больше.
Вообще предположений проблемы может быть много, но ты просто возьми и поцелуй его без слов даже, когда встретитесь в следующий раз.
Вот к примеру чем этот совет может повредить? Нука просвети.
Отправлено 28 November 2009 - 18:27
Отправлено 28 November 2009 - 18:46
Отправлено 28 November 2009 - 19:09
Спорить тут ни с кем не собираюсь. И слова мои перевирать не надо. Я нигде не говорил, что любовь=секс.
А мне смешно с тебя и с автора, поскольку кроме ебли самой себя в мозг я в этой теме любви не увидел. А вообще между нами стоят не только годы, но и опыт. Я практик, вы теоретики. За 5 лет даже поцелуев не было, а о любви речь идет. Если честно, я зашел сюда с другого подфорума, была ссылка на эту тему, так я не поверил даже. что такое бывает. Почитал весь этот инфантилизм - теперь верю, потому и за страну стало страшно.Секс - это очень важно, но не в таких масштабах о которых ты говоришь. Насчет твоего случая в 21 год - мне даже смешно, что кто-то это любовью назвать может :D
Уверен, что в ближайший месяц здесь будет надрочено еще 7 страниц, а результат будет тот же, т.е. никакой. А если авторша и решится парню дать, то это будет преподнесено как подвиг и самопожертвование. И опять таки результат предсказать несложно.
А внезапный поцелуй при встрече без слов где-нибудь в институте, который тут подается как полезный совет, это вообще неадекват, свойственный малолеткам.
Короче, в 20 лет подобное поведение - это уже диагноз. Еще 5 лет такого дрочева - и диагноз превратися в приговор. Выбор за автором. Или голову лечить или...
ЗЫ Сейчас друзьям отпишусь, пусть охуеют над темой.
ЗЫ ЗЫ Автору в любом случае УДАЧИ!!!
Отправлено 28 November 2009 - 19:27
Отправлено 28 November 2009 - 19:36
Отправлено 28 November 2009 - 19:52
Извини, слово любовь я забыл поставить в кавычки, но исключительно потому, что ни ты, ни автор тоже не ставите его в кавычки. А речь идет об одном и том же - ебле себя в мозг. Только мне данный вид ебли не нравился, а вам видимо нравится.2. Я вообще не понимаю как можно спорить с человеком считающим, что поёбывание подруг, и конец отношений из-за запаха - это любовь )))
Основываясь на твоих советах и текстах. Такое может писать лишь человек, начитавшийся книжек. но имеющий мало опыта.1. С чего ты взял что я просто теоретик?
Тема глупая. Ответ на оба вопроса один: переспать с парнем. Дальше уже можно о чем то рассуждать,а не лить впустую воду4. Ты увельнул от двух вопросов, и попытался выйти из ситуации прикрывшись тем что тема глупая.
Во первых, учи русский, особливо правописание. Во вторых, про кавычки при упоминании слова любовь я уже писал. Они нужны и в моем, и в данном случае. В третьих. автор пришла за помощью - я ей совет дал. Действовать, а не дрочить 7 страниц. Весь ее дроч говорит о том, что она пришла сюда поныть - тогда пускай пиздует на космо.ру или выполняет рекомендации.6. Авторша чуть не розплакалась после тяжолого разговора с мч, пришла за помощью на форум к пикаперам, блин... и где же тут любовь? Ведь любовью можно назвать только поёбыванием подруг любимного человека :D
Отправлено 28 November 2009 - 23:16
Чтобы это ни было, любовь или просто сильные эмоции, но выход тут один - переспать с ним. Как ты себе вообще представляешь действия парня, который ухаживает за девушкой, пытается ей понравиться, ничего не получается, а потом она посылает его в ДОД.
Как должен был поступить парень? Признаться ей в любви? Предложить встречаться? Да она ему рассмеётся в лицо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0