Спрашивает разрешения погулять с одноклассником
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:01
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:02
Возможно и не верна :) А я бы не пошел, пусть сама разбирается, тем более что совсем не долго вместе.Аналогия не верна. В этой ситуации я бы сам встретился с бывшим. Без девушки. И популярно объяснил, что звонить уже чужой девушке не надо. Не смог бы сам - поговорили бы "друзья".
Просто ожидал что параноики начнут кричать "АААА, она с ним трахнуца пошла!! Нихуя, я бы не пустил!! АААА, сучка!!" )))
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:08
Сообщение отредактировал little_duke: 13 ноября 2009 - 12:12
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:15
Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать.
Истина !!!!
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:53
Сообщение отредактировал Hitriy: 13 ноября 2009 - 12:59
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:03
То Noble: Хочешь сказать, что ВСЕ, кто создают здесь темы имеют проблемы с самооценкой? Уважает, пошла потому, что хотела проветриться. Иногда надо отпускать, чтобы девушка могла еще раз убедиться, что ты лучший, сравнить, просто пообщаться с другими людьми. Кафе было самым оптимальным. Не домой же приглашать. На счет других твоих девушек, сомневаюсь или же у тебя проблемы с самооценкой. Я не ущемляю себя в общении с другими жп. При возможности знакомлюсь на улице или в компаниях. По поводу того, зачем ее пригласил я написал в первых постах - его цель была понятна, главное, что об этом думала жп.
Автор такое ощущение, что ты ищешь оправдание её поступку !! я тебе просто написал своё имхо ! опять же все мы люди и все мы разные ! в моих отношениях это не приемлимо и я выбераю таких девушек, которые разделяют мою точку зрения !
вот прочитав этот топик моя девушка сказала, какой бред - какой смысл ходить гулять с кем то , если есть уже отношения ? и я рад, что она думает также, как и я !!
а время покажет !!
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:53
Я частично разделяю твое мнение. Ее поступок не оправдываю, но она и сама знает что поступила в некотором роде некорректно. Было бы странно, если бы твоя девушка сказала: "Ну что тут такого, я сама иногда общаюсь или гуляю с другими, просто ты об этом не знаешь".То Noble: Хочешь сказать, что ВСЕ, кто создают здесь темы имеют проблемы с самооценкой? Уважает, пошла потому, что хотела проветриться. Иногда надо отпускать, чтобы девушка могла еще раз убедиться, что ты лучший, сравнить, просто пообщаться с другими людьми. Кафе было самым оптимальным. Не домой же приглашать. На счет других твоих девушек, сомневаюсь или же у тебя проблемы с самооценкой. Я не ущемляю себя в общении с другими жп. При возможности знакомлюсь на улице или в компаниях. По поводу того, зачем ее пригласил я написал в первых постах - его цель была понятна, главное, что об этом думала жп.
Автор такое ощущение, что ты ищешь оправдание её поступку !! я тебе просто написал своё имхо ! опять же все мы люди и все мы разные ! в моих отношениях это не приемлимо и я выбераю таких девушек, которые разделяют мою точку зрения !
вот прочитав этот топик моя девушка сказала, какой бред - какой смысл ходить гулять с кем то , если есть уже отношения ? и я рад, что она думает также, как и я !!
а время покажет !!
Тема вроде исчерпана. Можно просто пофлудить, если у кого какие мнения есть.
Сообщение отредактировал Hitriy: 13 ноября 2009 - 14:02
Отправлено 13 ноября 2009 - 13:58
Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать. А дальше - это уже вопрос пик-ап-технологий, насколько это удастся. Здесь много материалов на тему, как и что нужно правильно делать для этого)
Можно, конечно, говорить, что все эти технологии - лажа,
но кому-то ведь и помогает ))
Я тоже сужу по себе и с удовольствием встречаюсь и с девушками, которых трахать и не собираюсь. Просто с женщиной можно еще и разговаривать.
С некоторыми это делать интересно. Трахать ее для этого не обязательно.
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:02
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал ear: 13 ноября 2009 - 14:19
Отправлено 13 ноября 2009 - 14:21
Странные вещи пишете.
Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка.
чо, все такие нуждающиеся?
Это пока у тебя все хорошо со второй половинкой, а как только ее нет, или какие-то косяки с ней, то тут уже всякие мысли приходят :)
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:04
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:24
не просто, походу, некоторые отписавшиеся тут встретив телку либо ебут ее либо бегут)чо, все такие нуждающиеся?
И третьего не дано, аминь)))
Автор - красава. Все хорошо и правильно. Если с девочкой планируешь дальше отношения - дай ей через недельку чуточку Ближе. Чтобы она не соотнесла это тепло со своей попыткой тебя на него(тепло) раскачать через прогулку с мальчиком, но при этом получила то, для чего все было затяено ))
Если она просто пошла прогуляться, то тоже ничего страшного, пусть девочке приятно будет) Пиздануть ты ее всегда успеешь)
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0