Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#91 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:01

Автор, перестань ебать себе мозг, если ты это делаешь ещё... Я верю, что ты успешный 27 летний мужчина, которому не пристало заморачивать свою голову поведением 20летней девочки, у которой ветер в голове. НУ СКУЧНО ей было, она сходила, разрешения спросила. ЛТР - это нихуя не зона строгого режима) По поводу мальчиков кричащих : "не пустил бы,че ни разу чужих телок не трахал"? Я трахал девочек из ЛТР, как тех, которых очень жестко контролировали, так и тех, которых контролировали не жестко. Дело не в контроле. Автор, посмотри, может стоит с ней ещё сблизиться, может она тупо не уверена в тебе и хочет немножко тебя позлить и заставить поревновать)? А действительно серьезные проблемы у вас есть)?
  • 0

#92 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:02

Аналогия не верна. В этой ситуации я бы сам встретился с бывшим. Без девушки. И популярно объяснил, что звонить уже чужой девушке не надо. Не смог бы сам - поговорили бы "друзья".

Возможно и не верна :) А я бы не пошел, пусть сама разбирается, тем более что совсем не долго вместе.
Просто ожидал что параноики начнут кричать "АААА, она с ним трахнуца пошла!! Нихуя, я бы не пустил!! АААА, сучка!!" )))
  • 0

#93 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:08

Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать. А дальше - это уже вопрос пик-ап-технологий, насколько это удастся. Здесь много материалов на тему, как и что нужно правильно делать для этого) Можно, конечно, говорить, что все эти технологии - лажа, но кому-то ведь и помогает ))

Сообщение отредактировал little_duke: 13 ноября 2009 - 12:12

• 0

#94 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:15

Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать.

Истина !!!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#95 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:53

То Noble: Хочешь сказать, что ВСЕ, кто создают здесь темы имеют проблемы с самооценкой? Уважает, пошла потому, что хотела проветриться. Иногда надо отпускать, чтобы девушка могла еще раз убедиться, что ты лучший, сравнить, просто пообщаться с другими людьми. Кафе было самым оптимальным. Не домой же приглашать. На счет других твоих девушек, сомневаюсь или же у тебя проблемы с самооценкой. Я не ущемляю себя в общении с другими жп. При возможности знакомлюсь на улице или в компаниях. По поводу того, зачем ее пригласил я написал в первых постах - его цель была понятна, главное, что об этом думала жп. То Доцент: +1, но все-таки, ты думаешь будто я к этой ситуации так параноически отношусь. Это не так, я абсолютно спокоен. Курю форум давно, прочитал много литературы, с детства был очень общительным и очень удивлялся почему людям так трудно познакомиться на улице. Интересно было с вами пообщаться, повода раньше открыть тему не было. Вот появился маленький, решил посоветоваться, узнать верно ли принял решение или нет. То Madfan: не уверенна во мне в плане моих с ней перспектив(знает мое прошлое, видела много фотографий с другими), боится, что наиграюсь с ней и уйду. Холодом от себя не вею, ласков, внимателен, но держу в некотором напряжении(очень эффективный метод, как по мне). Проблем вроде нет. Раскомплексовано говорим на любые темы, тайн друг от друга не таим(ясное дело, что всего не знаю). Приучил, что если что-нибудь не нравиться, то тут же обсуждаем проблему(очень советую, убивает тараканов на корне). Я думаю, что знал бы если что-то не так. Внешне ничего так же не заметно. То little_duke: повторюсь - его цель мне ясна, главное, как на это смотрит жп(впринципе, уже знаю).

Сообщение отредактировал Hitriy: 13 ноября 2009 - 12:59

• 0

#96 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:03

То Noble: Хочешь сказать, что ВСЕ, кто создают здесь темы имеют проблемы с самооценкой? Уважает, пошла потому, что хотела проветриться. Иногда надо отпускать, чтобы девушка могла еще раз убедиться, что ты лучший, сравнить, просто пообщаться с другими людьми. Кафе было самым оптимальным. Не домой же приглашать. На счет других твоих девушек, сомневаюсь или же у тебя проблемы с самооценкой. Я не ущемляю себя в общении с другими жп. При возможности знакомлюсь на улице или в компаниях. По поводу того, зачем ее пригласил я написал в первых постах - его цель была понятна, главное, что об этом думала жп.

Автор такое ощущение, что ты ищешь оправдание её поступку !! я тебе просто написал своё имхо ! опять же все мы люди и все мы разные ! в моих отношениях это не приемлимо и я выбераю таких девушек, которые разделяют мою точку зрения !
вот прочитав этот топик моя девушка сказала, какой бред - какой смысл ходить гулять с кем то , если есть уже отношения ? и я рад, что она думает также, как и я !!
а время покажет !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#97 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:53

То Noble: Хочешь сказать, что ВСЕ, кто создают здесь темы имеют проблемы с самооценкой? Уважает, пошла потому, что хотела проветриться. Иногда надо отпускать, чтобы девушка могла еще раз убедиться, что ты лучший, сравнить, просто пообщаться с другими людьми. Кафе было самым оптимальным. Не домой же приглашать. На счет других твоих девушек, сомневаюсь или же у тебя проблемы с самооценкой. Я не ущемляю себя в общении с другими жп. При возможности знакомлюсь на улице или в компаниях. По поводу того, зачем ее пригласил я написал в первых постах - его цель была понятна, главное, что об этом думала жп.

Автор такое ощущение, что ты ищешь оправдание её поступку !! я тебе просто написал своё имхо ! опять же все мы люди и все мы разные ! в моих отношениях это не приемлимо и я выбераю таких девушек, которые разделяют мою точку зрения !
вот прочитав этот топик моя девушка сказала, какой бред - какой смысл ходить гулять с кем то , если есть уже отношения ? и я рад, что она думает также, как и я !!
а время покажет !!

Я частично разделяю твое мнение. Ее поступок не оправдываю, но она и сама знает что поступила в некотором роде некорректно. Было бы странно, если бы твоя девушка сказала: "Ну что тут такого, я сама иногда общаюсь или гуляю с другими, просто ты об этом не знаешь".

Тема вроде исчерпана. Можно просто пофлудить, если у кого какие мнения есть.

Сообщение отредактировал Hitriy: 13 ноября 2009 - 14:02

• 0

#98 mike-1973

mike-1973
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:58

Я скромно сужу по себе: я никогда не пойду на встречу с бабой, если у меня не сидит в голове план ее в конечном счете потрахать. А дальше - это уже вопрос пик-ап-технологий, насколько это удастся. Здесь много материалов на тему, как и что нужно правильно делать для этого)
Можно, конечно, говорить, что все эти технологии - лажа,
но кому-то ведь и помогает ))

Я тоже сужу по себе и с удовольствием встречаюсь и с девушками, которых трахать и не собираюсь. Просто с женщиной можно еще и разговаривать.
С некоторыми это делать интересно. Трахать ее для этого не обязательно.
  • 0

#99 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:02

Странные вещи пишете. Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка. чо, все такие нуждающиеся?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#100 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:18

Короче, мальчик пригласил девочку поговорить, и в надежде, что она им увлечется, девочка пошла из любопытства, хотя в курсе, что автору будет не сильно приятно, но ей же приятно мужское внимание, и когда с ней флиртуют. Мальчик наверное попробовал ее увлечь собой, девочка отвечала хз как, но факт что ей не удобно теперь от этого. Скорее всего знакомых придумала . Короче, вывод такой, что если ты автор паришь себе мозг из-за действий девочки, то это не необходимая тебе девочка, которая тебе нужна :)

Сообщение отредактировал ear: 13 ноября 2009 - 14:19

• 0

#101 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:21

Странные вещи пишете.
Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка.
чо, все такие нуждающиеся?

Это пока у тебя все хорошо со второй половинкой, а как только ее нет, или какие-то косяки с ней, то тут уже всякие мысли приходят :)
  • 0

#102 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:22

Странные вещи пишете.
Неужели у некоторых нет просто подруг, с которыми можно пойти погулять, попиздеть за жизнь и попить пифка.

нет и не было... а нах они нужны? я все свободное время с ЛТР провожу, какие еще подруги, нах
  • 0

#103 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:04

да кстати. у меня вот есть замужние подруги с которыми у меня железобетонно в будущем ничего не будет. встречаемся иногда - бывшие одноклассницы кстати.
  • 0

#104 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:24

не просто, походу, некоторые отписавшиеся тут встретив телку либо ебут ее либо бегут)
И третьего не дано, аминь)))
Автор - красава. Все хорошо и правильно. Если с девочкой планируешь дальше отношения - дай ей через недельку чуточку Ближе. Чтобы она не соотнесла это тепло со своей попыткой тебя на него(тепло) раскачать через прогулку с мальчиком, но при этом получила то, для чего все было затяено ))
Если она просто пошла прогуляться, то тоже ничего страшного, пусть девочке приятно будет) Пиздануть ты ее всегда успеешь)
  • 0

#105 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:29

Madfan +1 с женщинами еще и общаться можно, господа! =)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0