Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#91 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:12

Кстати есть очень хорошая поговорка: Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой =)))

У каждого своя правда, но все что вы читали выше - это одна из сторон... скажем так подозрительная сторона наших отношений. Есть и другая и это ее страхи! Человек банально может бояться. Рассказываю... когда я стал напирать своими давай жить вместе, пошли в ЗАГС, да детей... она не поняла. Т.е. не хотел, а тут опа и все сразу!

Она мне рассказывала, что ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВОДА НЕ ВЫНЕСЕТ, т.к. для нее это было ооочень тяжело - СТРАХ №1

Говорила, что ее подруга уже вместе с мужем 20 лет живут вместе, а сейчас ИЗМЕНЯЮТ друг-другу и оба знают об этом, а я бы ТАК НЕ ХОТЕЛА - СТРАХ №2

Говорила, что вот я тебе наскучу и побежишь по бабам, а я буду дома сидеть и ждать. Не хочу чтобы у нас так было уж лучше вообще без отношений - СТРАХ №3. Именно поэтому старалась, чтобы я не видел ее некрасивой, постоянно красилась даже когда мы не собирались никуда идти. Т.е. всегда старалась выглядеть красиво и сексуально.

А чего стоит ее банальная ревность на комментарии к моим фотографиям от моих подруг. В порыве злости что ли она даже написала им... "Ну вы мартышки!!! Этот самец уже давно занят!" =)

если был бы ты нужен женщине - она бы несмотря не на какие страхи была бы с тобой..
Ты ей просто не нужен !
И просто совет не шпионь за ней. Просто уйди в игнор - занимайся работой. Друзьями ! в кино сходи.. а не жди от неё смс..
По твоим описанием вашим отношеням всеравно придёт пиздец. Ты его просто оттягиваешь !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:15

Игнором ты показываешь свой пофигизм, а удалением - свой негатив. А ничто не цепляет девушек так, как равнодушие к ним. Даже негатив так не цепляет... И потом. Ну удалишь ты её. А дальше что? как ты это будешь разруливать? Игнор разруливается просто: Был занят. А удаление? Как это разрулишь, когда отношения пойдут в гору?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#93 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:16

Все эти страхи от того, что нет любви! После ее развода прошло уже много лет, сколько можно бояться???

Сообщение отредактировал Evochka: 11 ноября 2009 - 16:19

• 0

#94 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 17:08

По твоим описанием вашим отношеням всеравно придёт пиздец. Ты его просто оттягиваешь !

Да тут на форуме 90% таких описаний... им всем пиздец? =)))))

Kahn, понял, что дурацкая идея.

Сообщение отредактировал Tokaido: 11 ноября 2009 - 17:09

• 0

#95 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 17:30

На форум выходят, когда есть проблемы, в том числе серьезные проблемы.
  • 0

#96 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 17:34

У меня не похоже на проблему? Проблема есть - это факт! Ее надо решить - это факт! Согласись если бы я хотел бросить, я бы сам решил эту проблему и на форум бы даже не залезал =)))
  • 0

#97 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:02

Она встречалась со своим мужем 5 лет. Потом вышла замуж и через МЕСЯЦ развелась с ним. Н смогли ужиться. Это было 4 года назад. За это время отношения у нее максимум были 2-3 месяца. Последнему парню было 23. Предпоследнему 20. Последнего сказала, что сама бросила т.к. он в интимных отношениях бревно. Я знаю 1000000% он ее бросил, а не она его.

Автор, неужели не понятно, что она просто не для Отношений?

+ поймал на пиздеже. Включай уже голову - наврала в одном - наврет в другом - мутная баба, я бы ей не доверя ВООБЩЕ

То есть это как вот машина, у которой колеса квадратные - один поездил, плюнул, нанах ее, второй, третий... стодвадцатьтретий...

То есть не ездоки неумелые - она сама такая, неправильная

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 11 ноября 2009 - 19:03

• 0

#98 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:19

У меня не похоже на проблему? Проблема есть - это факт! Ее надо решить - это факт! Согласись если бы я хотел бросить, я бы сам решил эту проблему и на форум бы даже не залезал =)))

Блять не тупи. У тебя проблема! Такая же как у всех на форуме. На форум приходят с проблемами. ВСЕ на форуме с проблемами! Почти все проблемы решаются посылом нахуй, потому что баба не стоит усилий авторов. Пиздец, конечно ты не хочешь её бросить, у тебя же любовь! А это единственное правильное и рациональное решение (потом поймешь, когда мозги потерянные найдешь)! иди сам и решай свою проблему, и не залезай сюда больше! Пиздец, бесят, нахуй, такие все умные! Спросил совета - тебе сказали - нахуй эту ёбнутую дуру теперь уже :)

Всем пиздец, точно. Потому что никто нихуя не делает что советуют. Если б делали, может чо и разрулилось, а нет - так и нет, значит баба тебя не стоит. Неужели так сложно всё это понять а?
  • 0

#99 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:29

fuckdup, если все проблемы решаются так, то в ФАКе нужно так и написать цитирую " все проблемы решаются посылом нахуй" и точка!!! А в темах можно анекдоты например обсуждать :crazy:
Если бесит - не читай. Зачем нервничать... нервные клетки не восстанавливаются =))) Тем более не все сказали, что нах тебе такая дура =))

Сообщение отредактировал Tokaido: 11 ноября 2009 - 19:34

• 0

#100 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:31

Автор, а нах тебе такая дура?
  • 0

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.

#101 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:03

Автор, а нах тебе такая дура?

как человек она далеко не дура. Что в отношениях вести себя не умеет - это да. Скажем так... сейчас хочу наладить отношения, но по моим правилам. Если данное условие будет невыполнимо... тогда разбегаемся.
  • 0

#102 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:05

А то что она тебе врет, тебя не смущает?
  • 0

#103 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:49

fuckdup, если все проблемы решаются так, то в ФАКе нужно так и написать цитирую " все проблемы решаются посылом нахуй" и точка!!! А в темах можно анекдоты например обсуждать :crazy:
Если бесит - не читай. Зачем нервничать... нервные клетки не восстанавливаются =))) Тем более не все сказали, что нах тебе такая дура =))

Читать умеешь? Я написал "почти все проблемы", а не "все проблемы". Просто все тут вечно думают что с такими ниибаца исключительными проблемами и вопросами приходят - а на деле или сами ведут себя как тряпки (а для этого надо послать девку нахуй и развиваться в течении полугода) или просто девка блядь или ёбнутая овца (что решается просто посылом нахуй навсегда). Улавливаешь ваще о чем я? :) Мне кажется, что нихуя ты не понял ;) Но всё равно удачи :)
  • 0

#104 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:57

Russell, мы все врем... или ты думаешь я тоже белый и пушистый все время?

fuckdup, спасибо за удачу ;-) Только не понял зачем так грубо посылать? Правильно сказали, что игнор и никаких посылать... ее больше заденет =)
  • 0

#105 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:20

Russell, мы все врем... или ты думаешь я тоже белый и пушистый все время?

Мне абсолютно до фени какой ты...это твоя жизнь и тебе решать на какой почве строить отношения, будут они основаны на вранье или на доверии...

Ты просишь совета, мы тебе его дали...Но помни, что на лжи отношения не постришь...

"Верный в малом, будет верен и во многом (из Библии)"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0