Кстати есть очень хорошая поговорка: Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой =)))
У каждого своя правда, но все что вы читали выше - это одна из сторон... скажем так подозрительная сторона наших отношений. Есть и другая и это ее страхи! Человек банально может бояться. Рассказываю... когда я стал напирать своими давай жить вместе, пошли в ЗАГС, да детей... она не поняла. Т.е. не хотел, а тут опа и все сразу!
Она мне рассказывала, что ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВОДА НЕ ВЫНЕСЕТ, т.к. для нее это было ооочень тяжело - СТРАХ №1
Говорила, что ее подруга уже вместе с мужем 20 лет живут вместе, а сейчас ИЗМЕНЯЮТ друг-другу и оба знают об этом, а я бы ТАК НЕ ХОТЕЛА - СТРАХ №2
Говорила, что вот я тебе наскучу и побежишь по бабам, а я буду дома сидеть и ждать. Не хочу чтобы у нас так было уж лучше вообще без отношений - СТРАХ №3. Именно поэтому старалась, чтобы я не видел ее некрасивой, постоянно красилась даже когда мы не собирались никуда идти. Т.е. всегда старалась выглядеть красиво и сексуально.
А чего стоит ее банальная ревность на комментарии к моим фотографиям от моих подруг. В порыве злости что ли она даже написала им... "Ну вы мартышки!!! Этот самец уже давно занят!" =)
если был бы ты нужен женщине - она бы несмотря не на какие страхи была бы с тобой..
Ты ей просто не нужен !
И просто совет не шпионь за ней. Просто уйди в игнор - занимайся работой. Друзьями ! в кино сходи.. а не жди от неё смс..
По твоим описанием вашим отношеням всеравно придёт пиздец. Ты его просто оттягиваешь !