Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком правильный мля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#91 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:52

как ты ее прессинганул, что произошло???
  • 0

#92 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:58

Ну что ж. До просвещения тебе еще далеко. Что тебе посоветовать? Перечитать все советы, покурить форум... Даже не знаю.
В твоем последнем посте каждый твой шаг и каждое твое намерение - косячные.
Запомни правила
1) если девушка предложила расстаться, всегда соглашайся.
2) никогда не выясняй отношения.
3) уходи в игнор, никаких асек, номер в черный список, общих знакомых тоже

Как-то даже вот написал, перечитываю и знаю, что нихуя ты не понял. "Завтра вроде договорились" - это пиздец. Так нельзя. Переименуй тему в "Слишком неправильный".

Сообщение отредактировал парадокс: 11 декабря 2009 - 22:00

• 0
it's not about doing. it's about being.

#93 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 22:39

) бестолку советуете, с его теперь защемленными яицами особенно. когда окончательно его нахуй пошлют, погорюет - почитает да и поймет.
  • 0

#94 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:41

Автор слушай меня!!!!

Резко меняй свою линию поведения. Она записала тебя в тряпки! И уже вытирает ноги.

НЕ ПОЗВОЛЬ ЕЙ ТЕБЯ СЛИТЬ! Нет, не жди пока она предложит расстаться! Слей её первым! Защитаешь себе потом победу и будет легче!
Раз пошол навстречу, значит на встрече будь уверен и пофигистичен. Можешь даже выпить успокоительного перед встречей, чтобы было легче. Но немного! т. к. тебе нужно смотреть за её реакцией и колибровать.

Так, на встрече ничего не говори, слушай вначале че она будет говорить и КАК она это будет говорить.
Смотри на взгляд, если взгляд отводит, старается на тебя не смотреть и взгляд направит в пол и вбок - значит сливает! И при этом по тону говорит обиженно и вообще неприветливо - значит сливает! Или начинает тебе говрить всякую херню, что ты очень хороший, но...... - значит сливает!
Калибруй, смотри ничего непроси у неё! И смотри неговори свои обиды! Даю установку: Тебе пофиг.

Если будет чето наезжать, обвинять, и предъявлять что-либо, так же если чувствуешь момент что вот вот она предложит расстаться, то тогда перебей её, с улыбкой одной фразой: И что дальше? И тут же перебей её и недавай ей ничего сказать и скажи:

"Мне было с тобой очень хорошо, все было красиво, но такой хуйни я терпеть не буду, жаль но нам придется расстаться!"
Все, резко разворачиваешся и уходишь.

Суть моей мысли ты понял да? Главное не упусти момент.

Далее включай игнор. Трубку не бери. Может еще чего и выгорит, если сам первый её пошлешь, и резко поменяешь линию поведения.

Сообщение отредактировал springelf: 11 декабря 2009 - 23:45

• 0

#95 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:53

Добавление: Плюс к этому, чтобы усилить эффект, можно свою какую нибудь малозначительную вещь на встрече при расставании подарить ( например маленькую мягкую игрушку, или какой нибудь якорь, который ей понравился или новую купить, зверушку например маленькую мягкую, которая ей нравится, (можно даже кольцо подарить в коробочке - но это жестоко будет, ненадо) Автор, сделай как я тебе посоветовал точь в точь и фразы с точностью воспроизведи, смысл в том, что возможно зацепишь, пойдет раскачка по её эмоциям, потом правильным игнором, возможно начнет повышаться твоя значимость, если она будет сама себя накручивать, названивать, изводить, и в итоге значимость может подпрыгнуть очень высоко. А там правильно выбрать момент и словить на возврате. Все это не 100% конечно, но вероятность есть.

Сообщение отредактировал springelf: 12 декабря 2009 - 00:58

• 0

#96 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:33

Ну что ж. До просвещения тебе еще далеко. Что тебе посоветовать? Перечитать все советы, покурить форум... Даже не знаю.
В твоем последнем посте каждый твой шаг и каждое твое намерение - косячные.
Запомни правила

Как-то даже вот написал, перечитываю и знаю, что нихуя ты не понял. "Завтра вроде договорились" - это пиздец. Так нельзя. Переименуй тему в "Слишком неправильный".

+1000!

а обидилась не понятно на что, не общается, подруге сказала, что я раздражаю..
мне сказала, что прессингую по полной, хотя меня и не было. .как уж так..
ещё чего-то.. вообщем я забил.. единственное, хочу всё таки встретится и с глаза на глаз всё выяснить.
Завтра вроде договорились.

ЗЫ Очень много общения было по аське.. знаю что плохо, но она заядлая асечница, постоянно пишет.
Большинство конфликтов было в аське.
Зарубил больше с бабами в аське не общаться, кроме тупо как дела и как погодка.

Тебе не мешает даже Пионерлагер почитать, потому что про многие
первые принципы трут там, а у тебя непонимание именно на этом уровне.

Посмотри, как развиваются на форуме люди за 2 недели!
Тему xgriffx'a взгляни. http://www.pickupfor...p;#entry2341436

Чувак пришел сюда, спрашивая, как ему лучше бегать за блядским существом с дыркой и парой сисек.
А сейчас мужик так окреп душой, что даже та же самая телка смотрит на него охуелыми глазами!
Типа "ты не можешь так говорить - я тебя знаю, ты ничтожество"
Вот так вот!

Кури давай, просвещайся. Ученье - свет, неученье - тьма.
  • 0

#97 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:45

Тебе твоя же девушка по твоему же вопросу ответ и дала. Конкретные выводы можешь и сам сделать, несколько ключевых слов и - ты уже видишь свои проблемы. А по сабжу - не трясись над ней и не гни линию лтр...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#98 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 21:51

springelf
Не прочитал форум, но всё так и сделал.)))
Вообщем никакого разговора я не стал заводить, просто увидел её и разхотел. Провели вместе выходные,
погуляли, пообщались на другие темы.. без близкого контакта, на позитиве. Я больше молчал, слушал её.
Глаза не убирала, смотрела прямо, много спрашивала о поездке, о моем мнении на её дела.

Ещё финт такой сделал: Пригласил в пятницу её подруг к себе домой в воскр., а её нет.
Подругам не сказал, что её не позвал. Ессено подруги пишут ей, вот, типа позвал нас..
Она пишет подруге - "ыыы, пошел он.. я занята весь день.."
В субботу едем в машине - я говорю, вот мол, позвал девчонок в воскр вечером. Ты придешь ?
Ну и ответ почти сразу - Да. Отменяет все планы и проводим вечер в компании.

На счет подарка. Как раз привез безделушку ей из поездки, подарил))
В аське не пишу. Вообще. Она тоже.

На счет

Ну понимаю я это мозгом. Но эмоции выносят мозг.
Сейчас более трезво оцениваю, понимаю лучше.
Всё время мешает мысль, а что если я сейчас заигнорю, а она просто сольется, уйдет.
Она писала подруге что-то типа если меня оставить надолго, то я быстро отвыкаю, забываю и т.д.
Бред конечно какой-то для меня.. как это так она забывает, если ей интересно с человеком ?

Вообщем ХЗ. Пока вроде без всякой надежды, просто вот общаемся.. без приглашений домой.
  • 0

#99 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:27

Да я тебе не так посоветовал!

Я сказал подари подарок при расставании во время твоих слов: Мне с тобой было очень хорошо, но такой хуйни терпеть небуду, жаль но нам придется расстаться.! А потом жесткий игнор по всем фронтам на неделю или полторы, чтобы попытаться её на эмоции раскачать.

А ты подарил чтобы её "задобрить". И в итоге на место не поставил... Ходили ниочем общались...

Ещё финт такой сделал: Пригласил в пятницу её подруг к себе домой в воскр., а её нет. Подругам не сказал, что её не позвал. Ессено подруги пишут ей, вот, типа позвал нас..

И четы с ними чай пил??? )) Если бы ты при этом её или кого нибудь из подруг трахнул, вот это был бы финт! А так выходит ты "друг" не только ей, но теперь ещё и её подругам...

Вообщем ХЗ. Пока вроде без всякой надежды, просто вот общаемся.. без приглашений домой.

Ну ну....
смотри, становишся "другом" и превратишся в её жилетку для соплей. А потом она найдет себе парня ты ей будешь друг, а он парень..... И прикинь в какой ты попе тогда окажешся.
P. S. Надеюсь ты поймешь что так себя вести ненужно. Ты теперь не лтр, и даже не секс-онли, а просто "друг" . Это хуже чем расставание даже.

Сообщение отредактировал springelf: 14 декабря 2009 - 23:34

• 0

#100 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:26

Ты пытаешься с ней ещё бороться, хотя война уже давно проигрына ! Да вниманя ты ей много оказывал - это факт - тебя слишком много это тоже факт.. Но всё в жопу выльялось - потому что ты ей изначально небыл интересен, как мужчина ! На данный момент лучше вообще оставить её в покое и искать другую !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#101 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:37

Автор, "друг" для ОЖП это бесполое существо, которое всегда подъедет, подставит жилетку, выслушает, поможет с проблемами итд НО ресурс в один конец. Вы ведь друзья! Так что заканчивай мяться, хотя время нужное уже проебал. Вместо нахуй послать - на машине катал. Подруг надо было при ней активно клеить с последующим трахом. И тебя бы отпустило и её бы зацепило. Жизнь твоя, но очень тебе не советую ставить на себе ярлык "друг". ХУЕВО это.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#102 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:40

Дилемма блин! У нас просто есть общие дела, где мы связаны. И там разрывать связь мне просто не выгодно и не хочется, и ей тем более.
  • 0

#103 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:08

За месяц у вас уже общие дела ? всё это отговорки !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#104 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:54

Не за месяц. Мы с августа плотно общаемся, общие дела в сентябре, ещё до отношений возникли.
  • 0

#105 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 15:21

Ну а если общаться только коротко и по делу. А в дружбе отказывать ? Ну т.е. не быть "бесполым существом, которое всегда подъедет, подставит жилетку, выслушает, поможет с проблемами" ! Я сам на такие отношения не готов. Я не представляю дружеское общение с ней, физическая тяга сильна! Сейчас занимается провокациями, ставит статусы в аське, которые знает, что меня заденут, всякие комментарии опускает :spiteful: . Я не реагирую, ничего не спрашиваю, хотя бля, тяжело на душе! Рассуждаю, если бы ей было насрать на меня и ничего ко мне не было, стала бы она общаться, стала бы провацировать ? Зачем ей это ? Она необычная девушка, очень мягкая, добрая, скромная. Зачем ей трепать лишний раз мои чувства, о которых она прекрасно осведомлена. Я стараюсь себя с ней сейчас вести максимум независимо, не показывать свою боль. А она типа как проверяет, давит на больное и ждет реакции. А её нет. Что дальше ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0