Слишком правильный мля
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:52
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:58
В твоем последнем посте каждый твой шаг и каждое твое намерение - косячные.
Запомни правила
1) если девушка предложила расстаться, всегда соглашайся.
2) никогда не выясняй отношения.
3) уходи в игнор, никаких асек, номер в черный список, общих знакомых тоже
Как-то даже вот написал, перечитываю и знаю, что нихуя ты не понял. "Завтра вроде договорились" - это пиздец. Так нельзя. Переименуй тему в "Слишком неправильный".
Сообщение отредактировал парадокс: 11 декабря 2009 - 22:00
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:39
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:41
Резко меняй свою линию поведения. Она записала тебя в тряпки! И уже вытирает ноги.
НЕ ПОЗВОЛЬ ЕЙ ТЕБЯ СЛИТЬ! Нет, не жди пока она предложит расстаться! Слей её первым! Защитаешь себе потом победу и будет легче!
Раз пошол навстречу, значит на встрече будь уверен и пофигистичен. Можешь даже выпить успокоительного перед встречей, чтобы было легче. Но немного! т. к. тебе нужно смотреть за её реакцией и колибровать.
Так, на встрече ничего не говори, слушай вначале че она будет говорить и КАК она это будет говорить.
Смотри на взгляд, если взгляд отводит, старается на тебя не смотреть и взгляд направит в пол и вбок - значит сливает! И при этом по тону говорит обиженно и вообще неприветливо - значит сливает! Или начинает тебе говрить всякую херню, что ты очень хороший, но...... - значит сливает!
Калибруй, смотри ничего непроси у неё! И смотри неговори свои обиды! Даю установку: Тебе пофиг.
Если будет чето наезжать, обвинять, и предъявлять что-либо, так же если чувствуешь момент что вот вот она предложит расстаться, то тогда перебей её, с улыбкой одной фразой: И что дальше? И тут же перебей её и недавай ей ничего сказать и скажи:
"Мне было с тобой очень хорошо, все было красиво, но такой хуйни я терпеть не буду, жаль но нам придется расстаться!"
Все, резко разворачиваешся и уходишь.
Суть моей мысли ты понял да? Главное не упусти момент.
Далее включай игнор. Трубку не бери. Может еще чего и выгорит, если сам первый её пошлешь, и резко поменяешь линию поведения.
Сообщение отредактировал springelf: 11 декабря 2009 - 23:45
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:53
Сообщение отредактировал springelf: 12 декабря 2009 - 00:58
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:33
+1000!Ну что ж. До просвещения тебе еще далеко. Что тебе посоветовать? Перечитать все советы, покурить форум... Даже не знаю.
В твоем последнем посте каждый твой шаг и каждое твое намерение - косячные.
Запомни правила
Как-то даже вот написал, перечитываю и знаю, что нихуя ты не понял. "Завтра вроде договорились" - это пиздец. Так нельзя. Переименуй тему в "Слишком неправильный".
Тебе не мешает даже Пионерлагер почитать, потому что про многиеа обидилась не понятно на что, не общается, подруге сказала, что я раздражаю..
мне сказала, что прессингую по полной, хотя меня и не было. .как уж так..
ещё чего-то.. вообщем я забил.. единственное, хочу всё таки встретится и с глаза на глаз всё выяснить.
Завтра вроде договорились.
ЗЫ Очень много общения было по аське.. знаю что плохо, но она заядлая асечница, постоянно пишет.
Большинство конфликтов было в аське.
Зарубил больше с бабами в аське не общаться, кроме тупо как дела и как погодка.
первые принципы трут там, а у тебя непонимание именно на этом уровне.
Посмотри, как развиваются на форуме люди за 2 недели!
Тему xgriffx'a взгляни. http://www.pickupfor...p;#entry2341436
Чувак пришел сюда, спрашивая, как ему лучше бегать за блядским существом с дыркой и парой сисек.
А сейчас мужик так окреп душой, что даже та же самая телка смотрит на него охуелыми глазами!
Типа "ты не можешь так говорить - я тебя знаю, ты ничтожество"
Вот так вот!
Кури давай, просвещайся. Ученье - свет, неученье - тьма.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:45
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:51
Не прочитал форум, но всё так и сделал.)))
Вообщем никакого разговора я не стал заводить, просто увидел её и разхотел. Провели вместе выходные,
погуляли, пообщались на другие темы.. без близкого контакта, на позитиве. Я больше молчал, слушал её.
Глаза не убирала, смотрела прямо, много спрашивала о поездке, о моем мнении на её дела.
Ещё финт такой сделал: Пригласил в пятницу её подруг к себе домой в воскр., а её нет.
Подругам не сказал, что её не позвал. Ессено подруги пишут ей, вот, типа позвал нас..
Она пишет подруге - "ыыы, пошел он.. я занята весь день.."
В субботу едем в машине - я говорю, вот мол, позвал девчонок в воскр вечером. Ты придешь ?
Ну и ответ почти сразу - Да. Отменяет все планы и проводим вечер в компании.
На счет подарка. Как раз привез безделушку ей из поездки, подарил))
В аське не пишу. Вообще. Она тоже.
На счет
Ну понимаю я это мозгом. Но эмоции выносят мозг.
Сейчас более трезво оцениваю, понимаю лучше.
Всё время мешает мысль, а что если я сейчас заигнорю, а она просто сольется, уйдет.
Она писала подруге что-то типа если меня оставить надолго, то я быстро отвыкаю, забываю и т.д.
Бред конечно какой-то для меня.. как это так она забывает, если ей интересно с человеком ?
Вообщем ХЗ. Пока вроде без всякой надежды, просто вот общаемся.. без приглашений домой.
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:27
Я сказал подари подарок при расставании во время твоих слов: Мне с тобой было очень хорошо, но такой хуйни терпеть небуду, жаль но нам придется расстаться.! А потом жесткий игнор по всем фронтам на неделю или полторы, чтобы попытаться её на эмоции раскачать.
А ты подарил чтобы её "задобрить". И в итоге на место не поставил... Ходили ниочем общались...
Ещё финт такой сделал: Пригласил в пятницу её подруг к себе домой в воскр., а её нет. Подругам не сказал, что её не позвал. Ессено подруги пишут ей, вот, типа позвал нас..
И четы с ними чай пил??? )) Если бы ты при этом её или кого нибудь из подруг трахнул, вот это был бы финт! А так выходит ты "друг" не только ей, но теперь ещё и её подругам...
Ну ну....Вообщем ХЗ. Пока вроде без всякой надежды, просто вот общаемся.. без приглашений домой.
смотри, становишся "другом" и превратишся в её жилетку для соплей. А потом она найдет себе парня ты ей будешь друг, а он парень..... И прикинь в какой ты попе тогда окажешся.
P. S. Надеюсь ты поймешь что так себя вести ненужно. Ты теперь не лтр, и даже не секс-онли, а просто "друг" . Это хуже чем расставание даже.
Сообщение отредактировал springelf: 14 декабря 2009 - 23:34
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:26
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:37
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:40
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:08
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:54
Отправлено 15 декабря 2009 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта