Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#91 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:37

Я думаю выход очевиден: учиться зарабатывать деньги не на продажах природных ресурсов. Вон например в Японии или в той же Германии: ископаемых практически 0 - и как-то работает. Или возьмите АОЕ. Не дураки их основной доход идет уже ного лет не с экспорта нефти а из статей куда они вложили вырученные с экспорта средства (транснациональные концерны, недвижимость по всему миру, новые технологии итд.). Кстати не имют практически своей армии и при очевидном богатстве никуда не лезут. И вроде живут люди не жалуются
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#92 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:53

Я вначале темы приводил ссылки на блог где камрад показал индексы промышленного производства в том числе и японии и англии. Не надо слепо тыкать авотуних. Они в жопе и катятся туда стабильно. Тоже самое по нашему впк приведу еще раз ссылки http://www.avanturis...topic,31.0.html
http://www.avanturis...opic,518.0.html
Там люди вполне профессионалы собрались и миф о том что армия, вооружение у нас в жопе, давно аргументированно развенчали. Поднимется и промышленность. Проблема в том что вы хотите всего и сразу, а так не бывает
  • 0

#93 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:07

И что, от того что строятся корветы типа стерегущий бабушки в российской провинции будут меньше копаться по помойкам? Да сейчас везде спад, кризис если ты не в курсе, в Европе тоже. Разница только в темпах. Мое мнение: ничего кардинально лучше не будет ибо живет Россия только сегодняшним днем. Вот пример тот же кризис. Стоила нефть 150$ баррель все сразу загорелись как охуительно жить и какие мега перспективы. Упала цена до 40$ и сразу жопа масса увольнений по всей стране , неебическое падение проуизводства итд. У меня куча знакомых в Москве потеряло работу, не говоря уже о провинции. Ни одна страна не сможет долговременно успешно существовать когда большая часть бюджета состоит из распродаж невосполнимых ресурсов. Не согласен?
  • 0

#94 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:14

Я вначале темы приводил ссылки на блог где камрад показал индексы промышленного производства в том числе и японии и англии. Не надо слепо тыкать авотуних. Они в жопе и катятся туда стабильно. Тоже самое по нашему впк приведу еще раз ссылки http://www.avanturis...topic,31.0.html
http://www.avanturis...opic,518.0.html
Там люди вполне профессионалы собрались и миф о том что армия, вооружение у нас в жопе, давно аргументированно развенчали. Поднимется и промышленность. Проблема в том что вы хотите всего и сразу, а так не бывает

Пиздеть - не мешки ворочать. У нас всё решается вот так

http://www.fontanka.ru/2009/11/06/067/

http://auto.mail.ru/...e.html?id=30070

так что нормальные люди насрали уже и на армию и производство и давно отсюда убрались, из этой сраной страны, подальше.
  • 0

#95 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:15

Цапля твоя точка зрения понятна и безусловна правильная при условии, что ты тут сидишь дома и ни хера не делаешь, и там так же. Там это делать намного приятнее. Боюсь конкретно Роману она не совсем подходит, но ощущения, конечно, верные.

ну я же не писала ничего о работе и прочем!!! я просто написала свои ощущения от людей и пребывания там хотя бы в роли туриста!!!
  • 0

#96 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:19

От того что строятся корветы типа стерегущий можно сказать что российская армия и вооружение снова поднимаются на должный уровень, а не находятся как тут кричали в жопе. Так что не передергивай. Для россии кризис не в одной цене на нефть клином сошелся, проблемы были и до кризиса и есть сейчас, но потихоньку помаленьку они решаются. Раз и в дамки не получится.
  • 0

#97 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:24

Раз и в дамки не получится.

Так ить это.
Как бы двенадцать лет почти прошло.
Крейсеры - шмейсеры это зебись.
А мне вот интересно, когда люди то жить нормально начнут?)
Ну то есть понятно, что раз и за 12 лет в дамки уже не сдюжат наши правители. А за сколько сдюжат то? Еще сколько - пять лет, десять, двадцать?
Завтраками кормить, напевая про новые корабли долго можно. Безконечно.
  • 0

#98 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:25

Поднимется и промышленность

и какие есть к этому предпосылки? какие отрасли в промышленности поднимутся и за счет чего?
  • 0

#99 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:26

Которые нужны-вернуться, которые только горло драть как все в россии плохо ей нафиг не сдались. Валите, валите в англию, да в японию, еще лучше в америку :) назад только потом не проситесь
  • 0

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:32

ну я же не писала ничего о работе и прочем!!! я просто написала свои ощущения от людей и пребывания там хотя бы в роли туриста!!!

Лин, я ж целиком согласился.
оКунь, при таком госустройстве есть мнение - никогда.
  • 0

#101 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:33

Ты так говоришь, как будто мы желаем России зла. Речь идет о том, что путь которым ведет Россию нынешнее руководство, набивая собственные карманы на продажах нефти тупиковый. Или ты веришь, что все будет так, как говорят на ОРТ? Похуй, что население голодает и спивается, зато вот корветов стерегущих понастроили, пусть только поганые америкосы сунуться, вот мы им покажем! :))
  • 0

#102 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:40

Которые нужны-вернуться, которые только горло драть как все в россии плохо ей нафиг не сдались. Валите, валите в англию, да в японию, еще лучше в америку :) назад только потом не проситесь

Предлагаешь сидеть и хавать с зомбоящика как все у нас заебись?
  • 0

#103 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:41

Окунь, да ты правильно подметил что крейсеры это заебись. Это чтобы не кричали что наша армия фуфло. Армию восстанавливают и точка. И именно ее в первую очередь, а не тратят эти деньги чтобы по куску сала каждому дать. Потому что предстоящие события могут быть таковыми что не потраться на вооружение сегодня то завтра придут дадут по башке и сало заберут ибо вооружения нет. За 12 лет говоришь ничего не было сделано. И вообще почему за 12? Путин помнится в 200 пришел. А какое наследство он принял помнишь? Ему передали россию фактически с обособленной чечней, суверенитетами башкирии и татарстана - на грани развала-я уже говорил что не останови он боевиков в дагестане все развалилось бы нафиг.
  • 0

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:45

Предлагаешь сидеть и хавать с зомбоящика как все у нас заебись?

не, лучше всего начать с себя, и жить достойным гражаднином. Ну и не мечтать уехать куда то на ПМЖ.
  • 0

#105 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:50

Армию восстанавливают прежде всего потому, что хотят заручиться ее поддержкой, когда народ призовет к ответу свое порвительство. Так, на всякий ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0