Автор запишись на бокс лучше
Позитивное мышление и уверенность в себе, ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! ! !
тема пиздец. у меня прямо аналогии с "размером члена" из Сексологии. Автор, ты страдаешь хуйней. Полной.. и я, как и многие другие здесь, знают конечный результат этих изливаний.
а вообще ты показываешь свою глупость.. то ты пишешь, что создал тему здесь для обратной связи, а когда ее тебе дают, ты начинаешь рассказывать, что все нихуя не понимают. Ясно, что ты создал здесь тему, чтоб тебя хвалили, писали "йо, чувак, ты на правильном пути" или "ты молодец, так держать". Вообще, из обратной реакции тебе давно стоило сделать выводы. А ты их не сделал. И вряд ли сделаешь.. Без обид... С тем же тайм-менеджментом тебе правильно сказали, что толк от него есть, если дел очень много.
Хочешь совет? Не дрочи на слово "развития", а делай то, что тебе нужно для конкретных целей. Хочешь стать сильнее - иди в качалку, хочешь быть уверенней - иди на бокс, хочешь быстро читать - изучай скорочтение, хочешь эффективно общаться с людьми - изучай техники и главное общайся с ними, как можно больше и с разными.. намек понятен?;)
Как вы мне недалекие мозг затрахали...
Я тебе приведу несколько примеров что можно применять в повседневке, того что я тут выложил...
Хронометраж- во время зачетной недели или сессии, оч помогает, когда куча дел и ты просто не знаешь где взять время, что бы все это выполнить....
Планирование времени (как на день, на неделю, на месяц) - Я студент, будет все связанно с универом. Разгребсе все ту же кучу дел, которые, как всегда накаплюваются ближе к зачетной недели или сессии + подготовка к эгзаменам, МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ + еще на личное останется.....
Жеско-гибкий алгоритм, поможет правильно распределить задачи на день, когда их можно будет выполнить на 100%, а не ту херь которую тут написал vilent
Самомотивация(тут же отдых)- по большей часте понял когда нужно выполнять задачи которые вообще не хочу делать + понял, почему после отдыха я не ощущал его эффект, потому что отдыхал не правильно....
ВЫ тормаза, вы вообще понимаете что вы пишите, или как СТАДО БАРАНОВ, один написал и вы в ту же жопу лезите... То что я тут описал, я вам к любой сфере деятельности подвиду так, ЧТО ОНО БУДЕТ НУЖНО. А вы лошары анапские просто не понимаете о чем говорите. ВЫ УТВЕРЖДАИТЕ ЧТО ТМ херня, но вы ВООЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ предстовления ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
И К ТО ИЗ НАС ЛОШАРА, стадо баранов?
ПЕРЦЫ: кто тут мне пахабщину отписал? СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ ПРОШЛИ ТРЕНИНГ ЗРЯ, вы НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ, вы просто не знаете как счеловеком общатся так, что бы его замотивировать на действие, да о чем я гововрю. Как вести себя и общатся вы НЕ УМЕЕТЕ, Вы ни чему не научились.... Мне вас жалко, ВЫ ПОТРАТИЛИ В ПУСТУЮ ДЕНЬГИ! ! !!
МНЕ СЮДА В СТУДИЮ, все те КТО ОБОСРАЛ ЭТУ ТЕМУ это: NB., =Афериcт=, ralv, BenzoBobr, fseved, Alex_Seedish_38, Ricky, vilent, KleiN, Judged by El, Bad Nice Guy, хочу услышать, что вы развиваете, куда, двигаетесь? Посмотрим, пиликать вы мостоки, особенно обосрать тему которую вы вообще НА ЗНАЕТЕ и НЕ ПРЕДСТВОВЛЯЕТЕ что это такое, и для чего это...
Так же, каждого из вас, жду КОНКРЕТНОГО овтета, почему ТМ это херня....
НЕ увижу этих ответов которые меня смогут хоть немного усомнить в моей правде, считайте себя......
Я уверен, из вас ни кто ни чего не равзивает, ВЫ тупо сидите на форуме и дрочите клавиатуру, пытаясь показать свой гонор, но ВЫ НИ КТО, вы никто как не были, как вы есть ни кто, ТА И БУДИТЕ ЛОШАРАМИ и стадо баранов, которые просто не имеют СОБСТВЕННОГО МЕННИЯ, и подписываются под чужие слова! ! ! ! !
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 06 ноября 2009 - 18:20

Тема закрыта