Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#91 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:19

Автор запишись на бокс лучше

Позитивное мышление и уверенность в себе, ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! ! !

тема пиздец. у меня прямо аналогии с "размером члена" из Сексологии. Автор, ты страдаешь хуйней. Полной.. и я, как и многие другие здесь, знают конечный результат этих изливаний.

а вообще ты показываешь свою глупость.. то ты пишешь, что создал тему здесь для обратной связи, а когда ее тебе дают, ты начинаешь рассказывать, что все нихуя не понимают. Ясно, что ты создал здесь тему, чтоб тебя хвалили, писали "йо, чувак, ты на правильном пути" или "ты молодец, так держать". Вообще, из обратной реакции тебе давно стоило сделать выводы. А ты их не сделал. И вряд ли сделаешь.. Без обид... С тем же тайм-менеджментом тебе правильно сказали, что толк от него есть, если дел очень много.

Хочешь совет? Не дрочи на слово "развития", а делай то, что тебе нужно для конкретных целей. Хочешь стать сильнее - иди в качалку, хочешь быть уверенней - иди на бокс, хочешь быстро читать - изучай скорочтение, хочешь эффективно общаться с людьми - изучай техники и главное общайся с ними, как можно больше и с разными.. намек понятен?;)

Как вы мне недалекие мозг затрахали...

Я тебе приведу несколько примеров что можно применять в повседневке, того что я тут выложил...

Хронометраж- во время зачетной недели или сессии, оч помогает, когда куча дел и ты просто не знаешь где взять время, что бы все это выполнить....

Планирование времени (как на день, на неделю, на месяц) - Я студент, будет все связанно с универом. Разгребсе все ту же кучу дел, которые, как всегда накаплюваются ближе к зачетной недели или сессии + подготовка к эгзаменам, МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ + еще на личное останется.....

Жеско-гибкий алгоритм, поможет правильно распределить задачи на день, когда их можно будет выполнить на 100%, а не ту херь которую тут написал vilent

Самомотивация(тут же отдых)- по большей часте понял когда нужно выполнять задачи которые вообще не хочу делать + понял, почему после отдыха я не ощущал его эффект, потому что отдыхал не правильно....

ВЫ тормаза, вы вообще понимаете что вы пишите, или как СТАДО БАРАНОВ, один написал и вы в ту же жопу лезите... То что я тут описал, я вам к любой сфере деятельности подвиду так, ЧТО ОНО БУДЕТ НУЖНО. А вы лошары анапские просто не понимаете о чем говорите. ВЫ УТВЕРЖДАИТЕ ЧТО ТМ херня, но вы ВООЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ предстовления ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

И К ТО ИЗ НАС ЛОШАРА, стадо баранов?

ПЕРЦЫ: кто тут мне пахабщину отписал? СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ ПРОШЛИ ТРЕНИНГ ЗРЯ, вы НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ, вы просто не знаете как счеловеком общатся так, что бы его замотивировать на действие, да о чем я гововрю. Как вести себя и общатся вы НЕ УМЕЕТЕ, Вы ни чему не научились.... Мне вас жалко, ВЫ ПОТРАТИЛИ В ПУСТУЮ ДЕНЬГИ! ! !!

МНЕ СЮДА В СТУДИЮ, все те КТО ОБОСРАЛ ЭТУ ТЕМУ это: NB., =Афериcт=, ralv, BenzoBobr, fseved, Alex_Seedish_38, Ricky, vilent, KleiN, Judged by El, Bad Nice Guy, хочу услышать, что вы развиваете, куда, двигаетесь? Посмотрим, пиликать вы мостоки, особенно обосрать тему которую вы вообще НА ЗНАЕТЕ и НЕ ПРЕДСТВОВЛЯЕТЕ что это такое, и для чего это...

Так же, каждого из вас, жду КОНКРЕТНОГО овтета, почему ТМ это херня....

НЕ увижу этих ответов которые меня смогут хоть немного усомнить в моей правде, считайте себя......

Я уверен, из вас ни кто ни чего не равзивает, ВЫ тупо сидите на форуме и дрочите клавиатуру, пытаясь показать свой гонор, но ВЫ НИ КТО, вы никто как не были, как вы есть ни кто, ТА И БУДИТЕ ЛОШАРАМИ и стадо баранов, которые просто не имеют СОБСТВЕННОГО МЕННИЯ, и подписываются под чужие слова! ! ! ! !

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 06 ноября 2009 - 18:20

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#92 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:51

мне помогает планирование на день и на "долго".
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#93 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:43

-=H@rv@D=- , круто ты "дёрнул" в своем последнем посте ))) Только , знай что и Модераторы не спят , это о правилах форума , хотя не ты первый их нарушил , а только защищался ))) Есть книги , которые могу посоветовать прочесть , а надо тебе или нет , сам решишь : Робин Шарма , "Монах , который продал свой "ферари" , "Уроки величия" , "Уроки лидерства" , Пауло Коэльо "Алхимик" , Алан Гарнер , Алан Пиз "Язык разговора" , последнюю книгу можно найти на www.lover.ru , Вадим Зеланд "Вершитель реальности" .
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#94 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:54

-=H@rv@D=- , круто ты "дёрнул" в своем последнем посте ))) Только , знай что и Модераторы не спят , это о правилах форума , хотя не ты первый их нарушил , а только защищался )))
Есть книги , которые могу посоветовать прочесть , а надо тебе или нет , сам решишь : Робин Шарма , "Монах , который продал свой "ферари" , "Уроки величия" , "Уроки лидерства" , Пауло Коэльо "Алхимик" , Алан Гарнер , Алан Пиз "Язык разговора" , последнюю книгу можно найти на www.lover.ru , Вадим Зеланд "Вершитель реальности" .

У мну к тебе несколько вопросов.... =)

1) Где ты так вежливо научился оброщаться с людьми? Мне нравится твой стиль общения, вроде бы и ни чего, но одновременно все... =)))

2) ты не мог бы эти книги расписать по напровлениям, ну например араторское исткуство, ВС или еще что нибудь... Был бы очень признателен... =) Просто есть небольшой планик, которому я хочу придержитватся по развитию и кусать одно другое, как то будет не эффективно! ! ! я так предпологаю, все эти книги ты прочел, если тебе это не трудно, распеши пожалуйста, оч буду благодарен тебе.... =)

3) возможно у тебя есть какие-нибудь ресурсы откуда можно скачать что нибудь интересное... =) Если желаешь, могу тебе один в личку скинуть... =)

ЗЫ: Сделайте добро и вам это окупится с лихвой! ! ! =)
  • 0

#95 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:01

Не смеши народ - какой неработающему студенту таймменеджмент: сначала с утра пару тройку часов х@и попинать в универе, а потом пол дня можно еще херней страдать. Я окончил ВУЗ с красным дипломом, въебывал до хрена и все равно свободного времени куча была. Можно применить отдельные элементы ТМ (например, поискать тайм-киллеров) но и все. ТМ нужен реально занятым людям с важными делами. Не обманывай себя - ты студент, который маиться херней из-за кучи свободного времени. Если было бы иначе ты не сидел бы на форуме и не писал длиннющие сообщения, а занимался чем-либо для достижения своих целей. ЗЫ никто не говорит, что ТМ - в целом фигня. Все говорят, что тебе он не нужен ибо ты - молодой бездельник. ЗЗЫ Ты же не будешь спорить, что теория сама по себе - пустой звук. Значение имеет, если она переходит в практику. Напиши что из ТМ ты применил сегодня (06.11.2009)?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#96 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:18

Не смеши народ - какой неработающему студенту таймменеджмент: сначала с утра пару тройку часов х@и попинать в универе, а потом пол дня можно еще херней страдать.
Я окончил ВУЗ с красным дипломом, въебывал до хрена и все равно свободного времени куча была.
Можно применить отдельные элементы ТМ (например, поискать тайм-киллеров) но и все.
ТМ нужен реально занятым людям с важными делами.
Не обманывай себя - ты студент, который маиться херней из-за кучи свободного времени. Если было бы иначе ты не сидел бы на форуме и не писал длиннющие сообщения, а занимался чем-либо для достижения своих целей.

ЗЫ никто не говорит, что ТМ - в целом фигня. Все говорят, что тебе он не нужен ибо ты - молодой бездельник.
ЗЗЫ Ты же не будешь спорить, что теория сама по себе - пустой звук. Значение имеет, если она переходит в практику. Напиши что из ТМ ты применил сегодня (06.11.2009)?

Ежедневник и как его вести, ПЫТАЮСЬ составить план на месяц по развитию и учебе и календарик пинарик. Я не спорю, что хроногров тот нах не нужен сейчас, но это для общего развития и для того, что бы лучше знать тему, ведь он может понадобится. А когда понадобится, я уже не буду рвать жопу....
  • 0

#97 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:19

1001 клон-пост: ТМ нужен для тех, как сказал один комрад - работает у станка. То есть хуячит на работе и у которого каждая единица времени на вес золота. Тебе сейчас надо научиться пересиливать себе. "Не хочу" засовывать в жопу. Это тот фундамент без которого ничего у тебя не будет получаться. Хоть обдрочись теорией, но практикой надо заниматься. Без нее никуда.
  • 0

#98 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:34

Если тебя интересуют "голубые" подробности , то это не ко мне ))) Могу узнать , для тебя , где находятся гей - клубы , сайты , только этого не сделаю , мне это не интересно , раз интересуешься -сам найдешь )))

Ты определись чтоли, узнаешь или нет, а то как девочка-целочка, то могу то нет=)) Мож ты не терял девственность то? Может тебе приснилось?))

Как вы мне недалекие мозг затрахали...

Хаха)) Так бы сразу и сказал, один я умный в белом пальто стою красивый

-=H@rv@D=-, я в 21 год открыл свое дело, паралельно обучаясь в одном из сложнейших вузов Москвы. Прежде чем открыть что-то свое я хуй знает скока раз пробовал это сделать. Я не знал что такое тайм менеджмент, но уже тогда я знал сотни таких ебланов как ты.

Почему ты еблан спросишь ты? Отвечаю. Ты, -=H@rv@D=-, за всю свою никчемную 22-летнюю жизнь заработал всего лишь на сноуборд, ты не работаешь, сидишь у мамы на шее и ноешь на форуме. Любой грузчик выше тебя в социальной лестнице, но даже не это самое хуевое, а хуево то что ты не к чему не стремишься.
Есть те кто всеми силами пытаются вырваться из этого дерьма, а ты сидишь тут, пишешь какую то хуйню, и утверждаешь что я ничего не стою, а ты стоишь дохуя. Поэтому ты еблан, о чем тебе все и пишут.
  • 0

#99 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:39

>>>>Ежедневник и как его вести Че-то формулировка непонятная - ты его реально ведел сегодня или опять только дрочил теорией? >>>ПЫТАЮСЬ составить план на месяц по развитию и учебе и календарик пинарик Пытаюсь? Калаендарик пинарик - вообще нефиг делать. План развимтия - тебе не нужен ибо ты его 100% не выполнишь. План нужен когда много дел. Если у тебя много дел по развитию - ты поделаешь пару дней и бросишь, т.к. тяжело в плане развития делать много и сразу - для этого нужна нереальная мотивация, которой у тебя нет. В саморазвитии важна постепенность - концентрируешься на чём-то одном и делаешь. Как привыкнешь - следующее и т.д. >>>это для общего развития и для того, что бы лучше знать тему, ведь он может понадобится. Еще выучи рымынский - вдруг потребуется. Читать много книгш по саморазвитию и тешить себя мыслью, что делаешь что-то полезное и развиваешься - дрочь. Как был теоретиком - неудачником, так и остался. Типичная ошибка начинающих. Лучше не шарить в теории, но что-то делать, чем наоборот. Какие книги? Какие планы, сферы развития, кайо ТМ? Возми ОДНУ ХОРОШУЮ книгу и СДЕЛАЙ все, что там написано. На это уйдут месяцы, ибо саморазвитие требует труда и упорства и ты получишь реальный результат. Потребуется труд - это конечно сложней чем читать книги и уверять себя, что ты развиваешься. Можно даже не читать книги. Ты дрочишься тут неделю, а на выходе - по сути ноль. Если бы ты эту неделю просто бегал по утрам, тебе бы это помогло вор сто крат больше: развитие воли (через нехочу), здоровье, качаются мышцы (в том числе и пресса) - лучше выглядишь, уверенней себя чувствуешь, больше нравишься девушкам, заряд тонуса на весь день (когда бег войдет в привычку). Чтение книг ловушка - само по себе оно создает ИЛЛЮЗИЮ развития. Надо делать. ЗЫ бросай дрочить мозг - сделай что-нибудь полезное ЗЗЫ эту неделю для саморазвития ты убого просрал
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#100 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:22

-=H@rv@D=- , круто ты "дёрнул" в своем последнем посте ))) Только , знай что и Модераторы не спят , это о правилах форума , хотя не ты первый их нарушил , а только защищался )))
Есть книги , которые могу посоветовать прочесть , а надо тебе или нет , сам решишь : Робин Шарма , "Монах , который продал свой "ферари" , "Уроки величия" , "Уроки лидерства" , Пауло Коэльо "Алхимик" , Алан Гарнер , Алан Пиз "Язык разговора" , последнюю книгу можно найти на www.lover.ru , Вадим Зеланд "Вершитель реальности" .

У мну к тебе несколько вопросов.... =)

1) Где ты так вежливо научился оброщаться с людьми? Мне нравится твой стиль общения, вроде бы и ни чего, но одновременно все... =)))

2) ты не мог бы эти книги расписать по напровлениям, ну например араторское исткуство, ВС или еще что нибудь... Был бы очень признателен... =) Просто есть небольшой планик, которому я хочу придержитватся по развитию и кусать одно другое, как то будет не эффективно! ! ! я так предпологаю, все эти книги ты прочел, если тебе это не трудно, распеши пожалуйста, оч буду благодарен тебе.... =)

3) возможно у тебя есть какие-нибудь ресурсы откуда можно скачать что нибудь интересное... =) Если желаешь, могу тебе один в личку скинуть... =)

ЗЫ: Сделайте добро и вам это окупится с лихвой! ! ! =)

В каждой книге можно найти то зерно , которое хочешь увидеть )
  • 0

#101 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:47

хахаха... оскорбления пошли.. )) такое ощущение, что твой фильтр из всего моего поста только увидел слова херня и глупость) ну ладно, время рассудит)) понимаешь, фишка в том, что ты не первый, и не последний)) Это раз.

Два.. по тайм менеджменту.. странно, что ты не видишь, что тебе пишут. Давай напишу жирным.. проблема не в том, что полох тайм-менеджмент, а то, что тебе нужно сейчас сосредоточится на других вещах, куда более важных. Хотя бы попробовать вдуматься почему люди тебе пишут, то, что ты видел на предыдущих страницах. Может они понимают, о чем речь;)

зы. сам в свое время интересовался тайм-менеджментом. наверное с таким же оптимизмом, как и ты. забил, так как он действительно необходим только, когда загруз по делам очень большой.

МНЕ СЮДА В СТУДИЮ, все те КТО ОБОСРАЛ ЭТУ ТЕМУ это: NB., =Афериcт=, ralv, BenzoBobr, fseved, Alex_Seedish_38, Ricky, vilent, KleiN, Judged by El, Bad Nice Guy, хочу услышать, что вы развиваете, куда, двигаетесь? Посмотрим, пиликать вы мостоки, особенно обосрать тему которую вы вообще НА ЗНАЕТЕ и НЕ ПРЕДСТВОВЛЯЕТЕ что это такое, и для чего это...

мне прямо уж не ловко, что я обосрал (оказывается))))) вот хотел, как лучше, а получилось... )))

Ну поехали..что я развиваем-с... как бы ответить, чтоб попасть в твои жизненные ценности.. ну лан.. вот завтра экзамен в автошколе, увлекся пейнтболом, боулингом, коньки, вообщем спортивно подтянулся, скоро качалка.. почти дорешал все свои проблемы со здоровьем.. в начале следующей недели бум ставить брекеты)).. ну дальше.. в сентябре очень эффективный трениг по массажу (спс, Вальтеру Скоту), октябрь мега эффективный тренинг по стилю (спс Саньку Маэстро), вот в начале декабря пойду к Богачеву на транс, после НГ лингвистика...так, немного увлекаюсь рекламными технологиями и всякой социальной инжинерией) ну и заметно подростают коммуникативные способности, уверенность в себе, в том, что делаешь.. чему способствовали одиночные поездки на море (благо не далеко), поездка на несколько дней в питер на Linkin Park (класс, когда выходишь с аэропорта в незнакомом городе с 1.5 т.р. рублей в кармане, и ты уверен что все будет охуенно)).. плюс хватает всякого другого, что я могу уверено сказать, что жизнь налаживается и дальше все будет охуенней. кстати, на все, что я перечислил бабло я заработал сам (мне 23 года, ну и месячный доход за последние неск месяцев в неск раз больше твоего разово-шального), плюс домой купил немного бытовой техники, ну и ремонт начался..))

Доволен?)) все, начинай гнобить меня :tongue:

зы. я уверен, что по сравнению с половиной твоего списка у меня очень скромные показатели в развитии.. не боишься, что многие, как ты сказал, недалекие люди могут оказаться очень охуенно пиздатыми челами, добившиеся многово (даже к твоему возрасту) и все твои потуги может накрыть депресуха?)))

зы.зы. сори за ошибки)

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 06 ноября 2009 - 23:52

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#102 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:49

=Афериcт=, хорошо написал, жаль не поймет.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#103 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:58

=Афериcт= , говорят что в переводе с африканского слово аферист означает общественное очко унитаза , которое не очищается ))) Твоему нику повезло больше , т.к. мало кто об этом знает , сейчас ) Но смысл этого не меняется )))
  • 0

#104 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13

Гavr, нет такого языка - африканского. Налицо факт пиздежа, и отвод глаз от конкретных вопросов. Я повторюсь=) 1. Потерял ли ты все таки девственность? 2. Если да, тебя трахнули анально или орально? 3. Смог ли ты соблазнить мужчину до прохождения РМЭС, или после?
  • 0

#105 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 05:23

-=H@rv@D=-, я тебе уже говорил, что у тебя полностью сломан приемник обратной связи. Перечитай тему от начала до конца - тебе дохуя чего полезного посоветовали.

Я не собираюсь здесь расписывать свою биографию. Скажу пару ключевых моментов.
Работаю с 16 лет, нихуево поднялся в своей области (при этом учась в нормальном инсте на дневном), сейчас у меня есть квартира в Мск, есть возможность в случае чего свалить в другую страну и раз в месяц я могу себе покупать несколько сноубордов с полным обмундированием.
ТМ, я частично пользовал когда работал фулл-тайм на 2х работах + институт + подработки. Сейчас пользуюсь только заточенным под себя органайзером.

И К ТО ИЗ НАС ЛОШАРА, стадо баранов?

Конечно же ты. Дело даже не в ТМе и статусе, а в том что ты не умеешь вести дискуссию.
Если мнение чье-то мнение не совпадает с твоим - это не значит что оно не правельное.

В каждой книге можно найти то зерно , которое хочешь увидеть )

Гavr, чем-то вы с автором очень похожи )))

P.S. Ну вот, довели ребенка до истерики... Злые вы - уйду я от вас :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0