О не бритых лобках=)
Отправлено 22 июня 2010 - 01:08
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 июня 2010 - 01:51
Эх, 80-ые. Романтика.Слышал, что в 80-х даже подмышки не брили!
Отправлено 22 июня 2010 - 08:10
А не всех девушек в эту группу записывают... :)просто привык, что приставка "леди" у девушек стоит
Сорри за ОФФ.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:13
Ой, нет, выдергивания волос с лобка - это жесть!!! Хотя может быть дело привычки, типа первые 2 раза больно, а потом привыкаешь... Но я пробовала как-то эпилятором, чуть не сдохла. Бреюсь обычной бритвой и не парюсь (вернее парюсь, конечно, особенно когда отрастать начинает).... :)))) Но это просто самый простой способ.Минерва
я хз насчет вредности. читала, что кто-то делает там витом. сама не проверяла.
еще есть вариант - шугаринг. но опять же - сама не пробовала. говорят, круто :) но надо правильно научиться варить карамель. мне мозг ебать с этим неахота.
мне проще бритвой. или эпилятором (именно лобок, половые губы это жесть эпилятором брить )
Во-во!и насчет опрятности это да. я сама себе нравлюсь гораздо больше, когда все чистенько и гладенько. конфетка прям :)
(Аль Капоне)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:14
Ага, тут недавно парень один как раз рассказывал, как смотрел старые номера Плейбоя, где женщины еще кустистые. Говорит, что сейчас не встает уже на них :))))))))Эх, 80-ые. Романтика.Слышал, что в 80-х даже подмышки не брили!
(Аль Капоне)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:23
Спустя время - заходишь, причем голый и с отличным стояком! В руках топор и говоришь:
"Где то я тут видел взлохмаченного верблюжонка"
Отправлено 22 июня 2010 - 08:53
Приглашаешь к себе домой, раздеваетесь, лежите ласкаете друг друга! Потом ей говоришь, что отойдешь на 2 минуты ..
Спустя время - заходишь, причем голый и с отличным стояком! В руках топор и говоришь:
"Где то я тут видел взлохмаченного верблюжонка"
American Psycho )))
Отправлено 22 июня 2010 - 09:04
Отправлено 22 июня 2010 - 09:18
Отправлено 22 июня 2010 - 11:44
лучше побрей кискускажите ешё как по телефону намекнуть чтобы я потом в выходные приехал и была выбрила=) чтобы не засмашуть её=)
лол.
смс ей кинь:"Побрей лобок"
Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике:
- Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!???
- Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!
Отправлено 30 июля 2010 - 14:54
Имхо, самый простой способ - это воск. И раздражения меньше, и хватает надолго, а если у косметолога - так всего и нужно, что потерпеть)) А вот мужчины без растительности это вообще не айс.Бреюсь обычной бритвой и не парюсь (вернее парюсь, конечно, особенно когда отрастать начинает).... :)))) Но это просто самый простой способ.
— Доктор, я не умер.
— Извините, но боюсь, что доктор здесь я.
(с)
Отправлено 30 июля 2010 - 21:33
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 31 июля 2010 - 00:06
Вобшем подкажите , девушка дественица=) мне 18 и ей 18 лет секса у нас не была, просто ласкали друг друга в постели , ну что я заметил когда начил засовыть руки в её трусики не бритый лабок=) вобшем хочу сказать девушке чтобы она сбрила или что то сделала незнаю! Подскажите как сказать или как правильно обьснить чтобы невызвать например стиснения у девушки или ешё какие то негативные чувства=) а лучше чтобы даже с позитивом она к этому отнеслась=) Жду Вашего ответа
сделай это в виде шутки. Спроси, что она прелпочитает 80 года или современный стиль прическу аля "ленин". Оев полюбому скажет что ленин, типа лысая там снизу. Ну и добей: типо правильно, я брею яйца по утрам) улыбаться не забывай. Ну и сам побрейся снизу, если до сих пор так не делаешь
Отправлено 31 июля 2010 - 17:41
Отправлено 31 июля 2010 - 17:52
Сообщение отредактировал Ниндзя: 31 июля 2010 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0