Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#91 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 16:59

У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро

Готов побиться об заклад, что автор спутал евро с рублями. :ne_ebi_mozgi:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#92 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:51

Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании. А у вас владелец ларька, который жвачками торгует на БМВ ездит. Это же иррационально!."
И вот поди ты ему, объясни, для чего подростку в 18 лет порш или Х6.

Абсолютно разделяю мнение немца. Не вижу рациональности, хотя есть возможносности. а) Машины теряют себе стоимость, б)от класса зависят страховки, чем выше класс, тем выше страховки с) так же от класса зависит обслуживание, на дорогие машины ослуживание выше, чем на машины дешевле. д)и да, конечно же налоги.. На ветер выброшенные деньги, для меня..Мне интересней эти деньги вложить в другие вещи, которые мне приносят больше пользы, чем едить машине с эмблемой.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#93 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:07

я работаю с людьми и каждому клиенту называю свой индивидуальный ценник. Чтобы правильно его назвать, я должен проанализировать максимум информации о конкретном человеке.

Угу, ещё один пунктик по-которому, я лично, НЕ покупаю дорогую машину. Сразу начнают накрyчивать цены в три раза за одни и те же услуги, как только машину увидят, или адрес проживания узнают. Ценник должен быть один для всех.
  • 0

#94 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:49

тут многие говорили что машина показывает характер, может ктонить поподробнее распишит какие какой характер к каким машинам относится?
  • 0

#95 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:58

не в этом так в другом понты колотят.

Ты так и не поведал, в чем.
Насчет логанов - все не все, но основной популярностью в европе пользуются именно мелколитражные тачки, и глупо с этим спорить.
Джипы там тоже есть, пропорционально к общему числу тачек - небольшое количество, пропорционально к количеству городских машин - еще меньше.

чё за бред? Ты в европе то был хоть раз??? (помимо незалежной украины)

Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании.

раз порш для него дорог в обслуживаниии - значит он не может себе его позволить. так что пусть не выёбывается...

У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро. Проводился официальный колнкурс на то кто ему предоставит такую тачку. Вот мне интересно какая модель может столько стоить?

заканчивай читать жёлтую прессу...
  • 0

#96 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:01

У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро

Готов побиться об заклад, что автор спутал евро с рублями. :ne_ebi_mozgi:

Думаю да - ошибся. Цена муниципального контракта в рублях как правило.

+при размещении заказа для удовлетворения муниципальных нужд указывается максимальная цена. Вполне возможно, что в результате торгов вышеобозначенная цена упала в несколько раз

ЗЫ слова препода - не самый надёжный источник. Они тоже иногда любят вспизднуть
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#97 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:01

Это было на официальном сайте
  • 0

#98 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:04

Это было на официальном сайте

и чтож у него за машина то такая на том сайте небыло написано? нехуй всякой хуйне верить которую пишут для всяких долбаёбов...
  • 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:18

Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании. А у вас владелец ларька, который жвачками торгует на БМВ ездит. Это же иррационально!."

Абсолютно разделяю мнение немца. Не вижу рациональности, хотя есть возможносности. а) Машины теряют себе стоимость, б)от класса зависят страховки, чем выше класс, тем выше страховки с) так же от класса зависит обслуживание, на дорогие машины ослуживание выше, чем на машины дешевле. д)и да, конечно же налоги.. На ветер выброшенные деньги, для меня..Мне интересней эти деньги вложить в другие вещи, которые мне приносят больше пользы, чем едить машине с эмблемой.

я вот не совсем понимаю зачем перечислять причины почему это слишком дорого для Вас. понятно что ты не ездишь на дорогой машине, потому что тебе дорого.
В этом и есть понты, что тот кто может себе это позволить, он показывает что ему нормально, то что ты не тянешь.
  • 0

#100 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:28

я вот не совсем понимаю зачем перечислять причины почему это слишком дорого для Вас. понятно что ты не ездишь на дорогой машине, потому что тебе дорого.

Я просто лично считаю, что это выброшенные деньги. Может ценность денег уже другая.

В этом и есть понты, что тот кто может себе это позволить, он показывает что ему нормально, то что ты не тянешь.

Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
  • 0

#101 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:37

Я просто лично считаю, что это выброшенные деньги. Может ценность денег уже другая.

ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег. Было бы у тебя дохуя бабла то ты бы не запаривался, ездил бы на том что нравится, а не искал бы оправданий тому почему у тебя нет дорогой машины...

Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.

когда последнии деньги тратят на машину то это долбаёбы, мы же говорим у людях которые ездят на том что им по карману...
  • 0

#102 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 19:52

Оцениваю, конечно, как же без этого))) Правда далеко не всегда более дорогая машина означает более хорошее мнение))
  • 0

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:12

у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.
  • 0

#104 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:15

у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.

Ха. Так в Москве это самый распространенный вариант. Жопу на британские флаги порвать, но тачилой выебнуться.
  • 0

#105 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 20:16

ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег.

Сергей Брин, основател google ездит на Toyota Prius за 21, 000, хотя может позволить себе очень дорогую машину. Так же ездит на роликах от пункта А до Б.
Владелец IKEA, Ингвар Кампрад ездит на Вольво 1993 года. Много звёзд ездят на экологически чистых автомобилях в основном Toyotaх тоже около 21К. Кеннеди второй тоже, помню рассекал на роликах и велосипе по НЙ. А есть ещё много таких же,не таких знаменитых, но довольно преуспевающих, не все обеспеченные люди помешаны на дорогих машинах.

Было бы у тебя дохуя бабла то ты бы не запаривался, ездил бы на том что нравится, а не искал бы оправданий тому почему у тебя нет дорогой машины...

Я абсолютно не парюсь, отлично себя чувствую, летом вообще на велосипеде на работу езжу, полезно для здоровья, а зимой на метро, так быстрее..машина дома пылится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0