Готов побиться об заклад, что автор спутал евро с рублями.У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 26 октября 2009 - 16:59
Отправлено 26 октября 2009 - 17:51
Абсолютно разделяю мнение немца. Не вижу рациональности, хотя есть возможносности. а) Машины теряют себе стоимость, б)от класса зависят страховки, чем выше класс, тем выше страховки с) так же от класса зависит обслуживание, на дорогие машины ослуживание выше, чем на машины дешевле. д)и да, конечно же налоги.. На ветер выброшенные деньги, для меня..Мне интересней эти деньги вложить в другие вещи, которые мне приносят больше пользы, чем едить машине с эмблемой.Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании. А у вас владелец ларька, который жвачками торгует на БМВ ездит. Это же иррационально!."
И вот поди ты ему, объясни, для чего подростку в 18 лет порш или Х6.
Отправлено 26 октября 2009 - 18:07
Угу, ещё один пунктик по-которому, я лично, НЕ покупаю дорогую машину. Сразу начнают накрyчивать цены в три раза за одни и те же услуги, как только машину увидят, или адрес проживания узнают. Ценник должен быть один для всех.я работаю с людьми и каждому клиенту называю свой индивидуальный ценник. Чтобы правильно его назвать, я должен проанализировать максимум информации о конкретном человеке.
Отправлено 26 октября 2009 - 18:58
Ты так и не поведал, в чем.не в этом так в другом понты колотят.
Насчет логанов - все не все, но основной популярностью в европе пользуются именно мелколитражные тачки, и глупо с этим спорить.
Джипы там тоже есть, пропорционально к общему числу тачек - небольшое количество, пропорционально к количеству городских машин - еще меньше.
чё за бред? Ты в европе то был хоть раз??? (помимо незалежной украины)
раз порш для него дорог в обслуживаниии - значит он не может себе его позволить. так что пусть не выёбывается...Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании.
заканчивай читать жёлтую прессу...У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро. Проводился официальный колнкурс на то кто ему предоставит такую тачку. Вот мне интересно какая модель может столько стоить?
Отправлено 26 октября 2009 - 19:01
Готов побиться об заклад, что автор спутал евро с рублями.У нас губернатор ездит на машине стоимостью 5,6 миллиона евро
Думаю да - ошибся. Цена муниципального контракта в рублях как правило.
+при размещении заказа для удовлетворения муниципальных нужд указывается максимальная цена. Вполне возможно, что в результате торгов вышеобозначенная цена упала в несколько раз
ЗЫ слова препода - не самый надёжный источник. Они тоже иногда любят вспизднуть
Отправлено 26 октября 2009 - 19:01
заканчивай читать жёлтую прессу...
Это было на официальном сайте
Отправлено 26 октября 2009 - 19:18
я вот не совсем понимаю зачем перечислять причины почему это слишком дорого для Вас. понятно что ты не ездишь на дорогой машине, потому что тебе дорого.Абсолютно разделяю мнение немца. Не вижу рациональности, хотя есть возможносности. а) Машины теряют себе стоимость, б)от класса зависят страховки, чем выше класс, тем выше страховки с) так же от класса зависит обслуживание, на дорогие машины ослуживание выше, чем на машины дешевле. д)и да, конечно же налоги.. На ветер выброшенные деньги, для меня..Мне интересней эти деньги вложить в другие вещи, которые мне приносят больше пользы, чем едить машине с эмблемой.Мне немец один говорил: "Какие вы странные! Я например могу себе позволить даже порш. но он мне в принципе не нужен, ибо дорог в обслуживании. А у вас владелец ларька, который жвачками торгует на БМВ ездит. Это же иррационально!."
В этом и есть понты, что тот кто может себе это позволить, он показывает что ему нормально, то что ты не тянешь.
Отправлено 26 октября 2009 - 19:28
я вот не совсем понимаю зачем перечислять причины почему это слишком дорого для Вас. понятно что ты не ездишь на дорогой машине, потому что тебе дорого.
Я просто лично считаю, что это выброшенные деньги. Может ценность денег уже другая.
Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.В этом и есть понты, что тот кто может себе это позволить, он показывает что ему нормально, то что ты не тянешь.
Отправлено 26 октября 2009 - 19:37
ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег. Было бы у тебя дохуя бабла то ты бы не запаривался, ездил бы на том что нравится, а не искал бы оправданий тому почему у тебя нет дорогой машины...Я просто лично считаю, что это выброшенные деньги. Может ценность денег уже другая.
когда последнии деньги тратят на машину то это долбаёбы, мы же говорим у людях которые ездят на том что им по карману...Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
Отправлено 26 октября 2009 - 19:52
Отправлено 26 октября 2009 - 20:12
у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.Не совсем верно. Одно дело ты можешь реально себе позволить, а другое когда народ последние деньги тратят на дорогую машину, ради понта, пыль в глаза пускать. Вот это я не понимаю.
Отправлено 26 октября 2009 - 20:15
Ха. Так в Москве это самый распространенный вариант. Жопу на британские флаги порвать, но тачилой выебнуться.у таких людей она очень скоро встает на прикол, потому как на починить нету денег. Нет смысла рассматривать варианты когда покупают авто на последние деньги.
Отправлено 26 октября 2009 - 20:16
Сергей Брин, основател google ездит на Toyota Prius за 21, 000, хотя может позволить себе очень дорогую машину. Так же ездит на роликах от пункта А до Б.ты так считаешь по той причине что у тебя нету много денег.
Владелец IKEA, Ингвар Кампрад ездит на Вольво 1993 года. Много звёзд ездят на экологически чистых автомобилях в основном Toyotaх тоже около 21К. Кеннеди второй тоже, помню рассекал на роликах и велосипе по НЙ. А есть ещё много таких же,не таких знаменитых, но довольно преуспевающих, не все обеспеченные люди помешаны на дорогих машинах.
Я абсолютно не парюсь, отлично себя чувствую, летом вообще на велосипеде на работу езжу, полезно для здоровья, а зимой на метро, так быстрее..машина дома пылится.Было бы у тебя дохуя бабла то ты бы не запаривался, ездил бы на том что нравится, а не искал бы оправданий тому почему у тебя нет дорогой машины...