Джимми, ты смотрел фильм *Мгла*? Вот там есть как раз один пример такого охуенного религиозного лидера))))
Нет, не смотрел:)
А вообще, я бы пошел на тренинг по одной причине - поглядеть как привлекают людей *к своей вере*. Все таки если у тренеров получается сделать из людей фанатов этой темы...значит все-таки есть чему у этих тренеров поучиться. Только надо мозг всегда держать в положении *Вкл.*, а то не почувствуешь как тебе в него присунут)))
Ну не знаю, в общем не рекомендую:)
И дело тут даже не в том что там тренера такие нереальные манипуляторы, просто есть целевая аудитория,
которая и так ходит с раздвинутыми полушариями мозга по жизни. Их мозг уже давно лишён
целостности девственности. Прямо таки блядские мозги:)
Тем более ты всё равно почувствуешь себя обманутым. Это как всё равно что найти себе гуру наёба, спросить его в чём секрет? Он скажет: "Тащи с десяток друзей+с каждых щей по тыщи влей."
Ты приходишь с типами и с кэшем. Отдаёшь ему.
И тут представь что по утру его ёбнула фея палочкой с набалдашником в виде звёздочки и его типа на откровенность взяло:
-А нет ни каких секретов, парни:) Вот вы пришли-а у меня через 10 минут сессия, нужно будет вторую партию окучить. Вся разница между вами и теми, в том, что там я устрою спектакль. Я же пиздабол и поэтому разбавлю представления на несколько часов избитыми книжными истинами. Ну что бы люди потом втирали друг другу на тему того что хоть и секта, но бля чувак верно зачёсывает на этой теме. Говорю им правильные темы не потому что я такой правильный, а потому что я их наёбываю. Мне же нужно будет их пустить пару раз по кругу и разгрузить на деньги. Если я им буду говорить тоже что и вам-они ко мне не придут. Нельзя просто сказать: "Несите мне свои деньги, мой тренинг хуйня, у меня просто планы на отдых в Бали, новую машину и т.д и т.п. "
Кстати вам я сообщаю эту инфу. Правда есть тонкость. Ваши деньги я вам не верну. Если совсем станет туго,
я открою новый тренинг по этой программе, что втираю вам тут: "Наеби ближнего своего, или как стать успешным?"
В общем парни, ваше время вышло, мне идти:)
Это можно развить только в бою...где все по-настоящему.
Нет, ты чё?:) Это же реальный дискомфорт. Причём нужно самому себя мотивировать. Иногда приходится быть лидером хотя бы потому что тебя заебала окружающая действительность и нужно как то организовать людей, что бы хоть что то изменить к лучшему. Все жалуются, но никто ответственность и решения на себя не берёт.
К примеру организовать детскую площадку, или комнату консьержки и много ещё чего. Понятно что за подобные организационные работы к тебе не встанут в очередь девчёнки твоего двора, что бы сделать тебе миньет. И даже найдётся несколько
баранов лидеров, что всегда будут не довольны-но сам организовать толком ничего не могут. Либо же тебя попытаются сместить. НО на то они и бараны что как только к ним перейдёт власть-завалят всё, что только смогут:)
Короче говоря не так уж это и сладко.
В общем не рекомендую Лайф, и лидером не станешь и наёбывать толком не сможешь(не все же вокруг такие же привычные бараны, как в своей группе), тому отличный пример Kindly :) Вся эволюция гондонов заключается в этом: до Лайфа ты обычный гондон, после-пропогондон на подхвате у тренеров :)
Хотя верю в него, если очень сильно захотеть сможет стать "тренером" .
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 26 августа 2010 - 17:55