Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ы! Экстрима хочу. Лайфспринг! :) Гремлин прошел, жив :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#91 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 13:34

ты чего хочешь доказать?

Да, на протяжении 7ми страниц я отжигаю по этой теме, не ты:)

что ты прав? - конечно, ты прав ;)...

А ты видный деятель очевидности судя по всему:) Эхо тренинга?*)

можешь и дальше находиться в том месте, где сейчас находишься ;)

Не вижу причин почему меня моё место нахождение должно не устраивать.

... кто-то выбирает дрочить... а кто-то мощно личностно расти ;))

Такая "мощная фраза", такой сильный оборот, ты мне не оставил выбора, я бросаю все дела
и уже звоню по нужному номеру. Так мне хочется стать лидером, что бы меня научили так же
"ясно" и "чётко" выражать мысли, как это делаешь ты.
Я в шоке от такого мощного НЛП.

P.S. Не надо оверквотить.
  • 0

#92 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:08

Ебучий комлекс неофита пропитывает всю тему Какое нахуй всемирное добро и мир лучше?!Сопли пузырями и вовлечение под видом развития лидерских качеств:))) Психика ещё не болит от прохождения, всё таки так можно некисло потрепать макушку, если постоянно находиться в таких радостных соплях.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#93 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:15

Зато потом можно сказать что ты "прошёл Lifespring" (супер крутое достижение) :) Правда название тренинга( Lifespring) по жести. Ассоциации с женским журналом домоводства, или же прокладками и какой нибудь косметической жижы для тех кому за 50 :))

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 26 августа 2010 - 14:18

• 0

#94 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:18

Этот чувак залип в Лайфе, он там хороводы теперь водить будет тренеру помогая, капитан вроде называеться.
Охуенное развитие:)

можешь и дальше находиться в том месте, где сейчас находишься ;)...

Хе-хе-хе...Он таки думает что путь существует:)
  • 0

#95 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:21

Ну ты что, нужно же помочь братве "саморазвиться" :) "Не наебу-не проживу", именно в таких горнилах "трудностей" и выковывается настоящий лидер:)))

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 26 августа 2010 - 14:23

• 0

#96 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:26

Да он сам верит в это, и думает что преследует "светлые и добрые" цели, которые ему на лайфе впарили. Причём сдесь лидер, напарили кучу убеждений про лидерство.Реально чсв опасная штука на которой могут играть злые дяди. С одним соглашусь, в психике они хорошо разбираються.
  • 0

#97 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 14:34

Не знаю насчёт психики, но вот насчёт того как окучить очередного "лидера" -это да, тут прям 5+. Может это и круто быть на подхвате у тренера, что то вроде секретутки, и только на Лайфе тебе могут предоставить в личное пользование стадо, но думаю что после прохождения твоя ценность для проекта стремится к нулю:) Зачем им отработанный материал? Ах, да, забыл, осталась последняя "миссия лидера", сделать других такими же "лидерами" *))) Во имя добра и луны!!!

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 26 августа 2010 - 14:45

• 0

#98 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 15:07

Я насколько понял там учат жить правильно?
  • 0

#99 Юрец Питерский

Юрец Питерский

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 15:18

Повлиял ли лайфспринг на соблазнение?
  • 0

#100 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 15:23

Хе-хе-хе...Он таки думает что путь существует:)

Ну путь существует скорей всего. Но это не прохождение тренингов и не въёбывание в группе поддержки.
Да, конечно врождённые качества тоже рулят, но в принципе если тренироваться, то тоже можно достичь не плохих результатов. В общем пока не попробуешь не узнаешь.
Просто есть банальные темы, но они настолько банальны что большинству не приходит в голову самим попробовать.
Если человек типа лидер это вовсе не значит что он не мудак при этом.
Вообще есть куча областей где от этих доморощенных лидеров только вред. Главное избавиться от мистического ореола вокруг лидерства, что мол это решит все твои проблемы. Да, ты можешь быть лидером, но твои решения проблемы могут быть далеко от идеала и от тебя тупорылого и от твоих решения могут пострадать люди:)
И не забывай что нельзя быть лидером в отрыве от чего либо:) Т.е. если лидер, то лидер чего?:)
И нельзя быть лидером на всю жизнь. Сегодня ты занимаешь определённое положение-завтра нет.

Я насколько понял там учат жить правильно?

Конечно учат:)

Если человеку нравится вот это "встал-сел", "упал-отжался" и вся эта тренинговая дрессировка и прочие такие темы,
то я даже не знаю чем таким людям можно помочь:)
  • 0

#101 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 17:02

>>>Если человек типа лидер это вовсе не значит что он не мудак при этом. Вообще есть куча областей где от этих доморощенных лидеров только вред. Главное избавиться от мистического ореола вокруг лидерства, что мол это решит все твои проблемы. Джимми, ты смотрел фильм *Мгла*? Вот там есть как раз один пример такого охуенного религиозного лидера)))) Насчет Лайфспринга: меня задела парочка видеоотзывов мистера Джорджа...Все таки применять трансы, чтобы эмоционально привязать к себе людей (как я понял, послушав его отзыв) - это неспортивно как-то, если можно так выразиться. А вообще, я бы пошел на тренинг по одной причине - поглядеть как привлекают людей *к своей вере*. Все таки если у тренеров получается сделать из людей фанатов этой темы...значит все-таки есть чему у этих тренеров поучиться. Только надо мозг всегда держать в положении *Вкл.*, а то не почувствуешь как тебе в него присунут))) И все же, насчет темы лидераства...Киндли, ты можешь назвать себя лидером? Могут ли назвать себя лидерами те, кто прошел тренинг вместе с тобой? А как вы *в бою* доказывали свое лидерство? А что, если: 1) начнется война и тебя назначат командиром батальона...сможешь повести людей на смерть шагая впереди всей колонны? 2) у тебя будет хороший бизнес, но более сильные конкуренты начнут переманивать твоих ключевых сотрудников более сладкими условиями? 3) ты идешь по улице с девушкой и к вам пристанет толпа быдла? 4) у толпы в 100 человек будет мнение отличное от твоего...сможешь его отстоять? 5)... 6)и т.д. Что я всем этим хотел сказать...Все эти тренинги конечно хорошее дело, когда у тебя есть деньги, желание и время. Но, по-моему, нельзя в игровых ситуациях воспитать настоящий характер, ведь каждый тренинг - это по-сути пинок. Может быть довольно сильный, но все же пинок (имхо). Все-таки в настоящих лидерах есть нечто мистичиское, таинственное и неуловимое. И это нельзя развить играя в игры. Это можно развить только в бою...где все по-настоящему.
  • 0

#102 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 17:47

Джимми, ты смотрел фильм *Мгла*? Вот там есть как раз один пример такого охуенного религиозного лидера))))

Нет, не смотрел:)

А вообще, я бы пошел на тренинг по одной причине - поглядеть как привлекают людей *к своей вере*. Все таки если у тренеров получается сделать из людей фанатов этой темы...значит все-таки есть чему у этих тренеров поучиться. Только надо мозг всегда держать в положении *Вкл.*, а то не почувствуешь как тебе в него присунут)))

Ну не знаю, в общем не рекомендую:)
И дело тут даже не в том что там тренера такие нереальные манипуляторы, просто есть целевая аудитория,
которая и так ходит с раздвинутыми полушариями мозга по жизни. Их мозг уже давно лишён целостности девственности. Прямо таки блядские мозги:)

Тем более ты всё равно почувствуешь себя обманутым. Это как всё равно что найти себе гуру наёба, спросить его в чём секрет? Он скажет: "Тащи с десяток друзей+с каждых щей по тыщи влей."
Ты приходишь с типами и с кэшем. Отдаёшь ему.

И тут представь что по утру его ёбнула фея палочкой с набалдашником в виде звёздочки и его типа на откровенность взяло:

-А нет ни каких секретов, парни:) Вот вы пришли-а у меня через 10 минут сессия, нужно будет вторую партию окучить. Вся разница между вами и теми, в том, что там я устрою спектакль. Я же пиздабол и поэтому разбавлю представления на несколько часов избитыми книжными истинами. Ну что бы люди потом втирали друг другу на тему того что хоть и секта, но бля чувак верно зачёсывает на этой теме. Говорю им правильные темы не потому что я такой правильный, а потому что я их наёбываю. Мне же нужно будет их пустить пару раз по кругу и разгрузить на деньги. Если я им буду говорить тоже что и вам-они ко мне не придут. Нельзя просто сказать: "Несите мне свои деньги, мой тренинг хуйня, у меня просто планы на отдых в Бали, новую машину и т.д и т.п. "
Кстати вам я сообщаю эту инфу. Правда есть тонкость. Ваши деньги я вам не верну. Если совсем станет туго,
я открою новый тренинг по этой программе, что втираю вам тут: "Наеби ближнего своего, или как стать успешным?"

В общем парни, ваше время вышло, мне идти:)

Это можно развить только в бою...где все по-настоящему.

Нет, ты чё?:) Это же реальный дискомфорт. Причём нужно самому себя мотивировать. Иногда приходится быть лидером хотя бы потому что тебя заебала окружающая действительность и нужно как то организовать людей, что бы хоть что то изменить к лучшему. Все жалуются, но никто ответственность и решения на себя не берёт.
К примеру организовать детскую площадку, или комнату консьержки и много ещё чего. Понятно что за подобные организационные работы к тебе не встанут в очередь девчёнки твоего двора, что бы сделать тебе миньет. И даже найдётся несколько баранов лидеров, что всегда будут не довольны-но сам организовать толком ничего не могут. Либо же тебя попытаются сместить. НО на то они и бараны что как только к ним перейдёт власть-завалят всё, что только смогут:)
Короче говоря не так уж это и сладко.

В общем не рекомендую Лайф, и лидером не станешь и наёбывать толком не сможешь(не все же вокруг такие же привычные бараны, как в своей группе), тому отличный пример Kindly :) Вся эволюция гондонов заключается в этом: до Лайфа ты обычный гондон, после-пропогондон на подхвате у тренеров :)
Хотя верю в него, если очень сильно захотеть сможет стать "тренером" .

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 26 августа 2010 - 17:55

• 0

#103 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 23:18

Повлиял ли лайфспринг на соблазнение?

Ты это лучше у Грэма спроси :)
Я от соблазнения отошел - два месяца назад я женился ;)
  • 0
Let's make this world better ;)

#104 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 23:30

Джимми, ты смотрел фильм *Мгла*? Вот там есть как раз один пример такого охуенного религиозного лидера))))

Насчет Лайфспринга: меня задела парочка видеоотзывов мистера Джорджа...Все таки применять трансы, чтобы эмоционально привязать к себе людей (как я понял, послушав его отзыв) - это неспортивно как-то, если можно так выразиться. А вообще, я бы пошел на тренинг по одной причине - поглядеть как привлекают людей *к своей вере*. Все таки если у тренеров получается сделать из людей фанатов этой темы...значит все-таки есть чему у этих тренеров поучиться. Только надо мозг всегда держать в положении *Вкл.*, а то не почувствуешь как тебе в него присунут)))

И все же, насчет темы лидераства...Киндли, ты можешь назвать себя лидером? Могут ли назвать себя лидерами те, кто прошел тренинг вместе с тобой? А как вы *в бою* доказывали свое лидерство? А что, если:
1) начнется война и тебя назначат командиром батальона...сможешь повести людей на смерть шагая впереди всей колонны?
2) у тебя будет хороший бизнес, но более сильные конкуренты начнут переманивать твоих ключевых сотрудников более сладкими условиями?
3) ты идешь по улице с девушкой и к вам пристанет толпа быдла?
4) у толпы в 100 человек будет мнение отличное от твоего...сможешь его отстоять?
5)...
6)и т.д.

Что я всем этим хотел сказать...Все эти тренинги конечно хорошее дело, когда у тебя есть деньги, желание и время. Но, по-моему, нельзя в игровых ситуациях воспитать настоящий характер, ведь каждый тренинг - это по-сути пинок. Может быть довольно сильный, но все же пинок (имхо). Все-таки в настоящих лидерах есть нечто мистичиское, таинственное и неуловимое. И это нельзя развить играя в игры. Это можно развить только в бою...где все по-настоящему.

1) Та женщина из "Мглы" не является лидером в понимание Лайфспринга. Что вкладывает Лайфспринг в само определение лидера - смотри выше в моих постах.
2) И я естественно уже стал лидером в понимании Лайфспринга ;) Все перечисленные тобой пункты не отражают лидерства по Лайфспрингу.
3) Лидерство можно в себе развить - это доказанный факт. И как раз Лидерская Программа создает тебе условия реального боя в реальной жизни в течение 5 месяцев!
  • 0
Let's make this world better ;)

#105 Arag

Arag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 02:12

>>>Все перечисленные тобой пункты не отражают лидерства по Лайфспрингу. Ух ты...тогда как бы ты охарактеризовал людей, способных разрулить описанные ситуации? Лидеры, но не по лайфспрингу? Как-то нескладно получается. И что по-твоему тогда должен делать лидер по лайфспрингу? Суть такого лидерства только в вовлечении? Ну допустим привлечь он сможет (в ухо нассыт или за душу зацепится...не суть), а вот как такому человеку удержать всех этих вовлеченных? PS: поздравляю со свадьбой) совет да любовь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0