Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#91 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:19

Наш ночной обмен смс-ками, она еще и простебалась надо мной напоследок, но это я сам виноват: Я - Возможно, что мы больше не встретимся, но я тебе реально нравлюсь, чтобы ты не говорила, Лена) Она – Конечно, нравишься, Виктор ) Я – Это искренне? ) Она – Абсолютно. Ты не плохой человек…очень милый к тому же…) Я – Я тебе нравлюсь как мужчина, а не как милый человек, и ты это знаешь. Хотя это уже и не имеет значения. Она – Да, Виктор, как мужчина ) конечно. Я – За подобную манеру разговаривать поймаю и накажу ) Вот так вот все нелепо Кактус, я готов меняться и проделать любую необходимую работу для этого, но мне нужно понять, что именно необходимо менять и как это делать!
  • 0

#92 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 11:26

Если есть бабло - я бы прошел РМЭС. Там волшебной таблетки нету, но хотябы подскажут куда развиваться. Ну или как минимум хотябы сам начал выполнять подходы, по 5 в день.
  • 0

#93 little ONE

little ONE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 11:28

Много букв. По теме: автор, иди на базу :) Забыл добавить: На тренинге рмэс базовый учат не только, как подходить. Там учат тому, как ПРАВИЛЬНО проводить 3 свидания и соблазнять девушку максимум за такой период времени.

Сообщение отредактировал little ONE: 12 ноября 2009 - 11:33

• 0

#94 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 11:28

Кактус, если ты с самого начала читал мои сообщения, то я писал, что в подходах проблемы нет. Я знакомлюсь очень легко, когда угодно и где угодно. Проблема в том, что после первого свидания, второго уже, как правило, не бывает. Вот это мне и интересно, почему так...
  • 0

#95 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 11:52

Кактус, если ты с самого начала читал мои сообщения, то я писал, что в подходах проблемы нет. Я знакомлюсь очень легко, когда угодно и где угодно. Проблема в том, что после первого свидания, второго уже, как правило, не бывает. Вот это мне и интересно, почему так...

Знаешь, я нихуя тебе не верю. Знакомился б ты без проблем, хуй бы ты сидел на одноклассних, темболие с левыми анкетами.
Так что хоть сам себе не ври.
  • 0

#96 zenyak

zenyak
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:11

Мне кажется что ты атвор слишком серьезный и предсказуемый. Я бы добавил как можно больше стеба пожестче на грани фола, делай то что она от тебя не будет ожидать, удиви её, только без неадеквата. Вспомни себя лет 10-15 назад, будь в состоянии легкого распиздяйства. Плохо что во время встреч тебя уносит поговорить на серьезные темы, но это не страшно. Разбавляй их стебом по теме
  • 0
"Баб не дающих знаю нет,
А есть плохие мужики.." Юра Хой

#97 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:40

Знаешь, я нихуя тебе не верю. Знакомился б ты без проблем, хуй бы ты сидел на одноклассних, темболие с левыми анкетами.
Так что хоть сам себе не ври.

Кактус, это твое дело, верить или нет. Я себе не вру, я легко знакомлюсь налево и направо уже много лет. Одноклассники просто удобная вещь, когда пришел вечером уставший после работы, еще и а улице мрачно, не хуя не охота специально идти кого-то снимать, легче врубить инет, общаться и знакомиться. К тому же раньше я ездил на метро и знакомился поэтому каждый день, сейчас на машине, а специально куда-то идти для съема влом. Но дело то не в этом, знакомство - это только первый шаг, он у меня проходит на отлично, а вот уже, начиная со второго, я застреваю.
  • 0

#98 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:03

Кстати, Виктор, сколько свиданий в неделю проводишь?
  • 0

#99 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:52

хм, все коменты не читал, только заглавный пост автора и еще пару отчетов о свиданках косяков много... я бы посоветовал записаться на РМЭС-базовый, тренера там тоже взрослые мужики, и "в теме" на миллион процентов, я с местной молодой "братвой" часто общаюсь нам легко друг другу помогать советом и т.д. а у тебя из-за другого возраста все немного сложнее, а на самом деле даже проще) суть в том что здесь ты четких советов не получишь. тем не менее, я бы посоветовал с такой фигурой статусом и т.д. всегда стремиться к сексу на 1м свидании, т.е. познакомился, встретились в кафе 30-60 мин общаетесь рассказываешь немного про себя (разумеется, только в позитивном ключе) интересуешься ей, ищешь общие интересы, ищешь то что реально нравится вам обоим (ценности) далее плавно переходишь к кинестетике, поцелуям, все это может затягиваться сколько угодно, цель - возбудить ее, т.е. чтобы она захотела секса находясь в кафе. после этого предлагаешь уехать в другое место (согласия естественно ждать не обязательно, главное чтобы резко не была против) когда приезжаете (по возможности в дороге нужно не давать ей "остыть" в т.ч. разговорами) приводишь домой, сразу не набрасываешься, показываешь квартиру, дальше усаживаешь на диванчик, наливаешь выпить чего-нибудь легкого и собственно домогаешься, ты это все и так знаешь, просто построй в общую цепь, не надо разделять. любые ломания/сомнения девушки разумеется преодолевай, много настойчивости и гибкости. и в целом - подумай над своей моделью поведения, из того что видел, много стараешься угодить девушке выкинь это вообще... это заход "снизу" а надо "сверху" т.е. ты как бы сверху к ней подошел, предложил ей встретиться с тобой, предложил ей поехать к себе (т.е. секс) она должна идти за тобой, смотреть на тебя, подыгрывать тебе, а не наоборот. тем более, ты взрослый нормальный мужик, а кто она там? кукла с хорошей внешкой, а еще что-нибудь есть? о, есть, неплохо, да, неплохо... и никаких соплей, романтики, спокойно, уверенно, что касается манер - это важно, но в разумных пределах, т.е. показываешь что они у тебя есть, а дальше не особо утруждаешься. да, на счет знакомств с левых анкет... нахуя?? знакомства в интернете это нормально, но зачем не со своей анкеты, должна быть какаято причина, а если с чужой, то приглашать потом на встречу и приходить уже самому это пиздец полный, если честно.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#100 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:03

Виктор, когда нормальная девушка приходит на свидание с инета, а там оказывается совсем другой мужик чем на фотках - у нее сразу же падает весь интерес к тебе. Я еще удивляюсь как она с тобой сидела. Вежливая видать слишком попалась. Говоришь можешь знакомится? Хорошо - проведи эксперимент. Сделай 25 подходов. Потом отпишись сюда - сколько взял телефонов, и сколько провел свиданий.
  • 0

#101 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:44

Кактус, я за свою жизнь сделал не 25 подходов, а не меньше 1000. Много лет назад еще до мобильников у меня была записная книжка вся забитая телефонами и описаниями девушек, потом я ее потерял. Специально 25 подходов подряд я делать не буду, мне это ненужно, у меня нет страха знакомства. Мне нравится девушка, я подхожу и знакомлюсь. Результат в среднем - один из трех. В смысле дает телефон одна из трех. Но раз на раз не приходится. Когда ездил в метро бывало знакомился в один день с 2-3. А бывало делал 3-4 подхода и не получал телефон ни разу. На свидания вытаскиваются далеко не все, но вытаскиваются. А вот дальше уже у меня идет провал, как только девушка мне нравится, ничего не получается. если на нее наплевать, то все идет как надо...
  • 0

#102 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:11

как только девушка мне нравится, ничего не получается. если на нее наплевать, то все идет как надо...

эта проблема кстати невъебенно прорабатывается на мастерском... но общение с тренерами тоже быстро ее решит, запишись на базу или связись с любым тренером, либо поищи какого-нибудь неплохого без неадекватных запросов коучера, в мск их много, я уверен, с твоими данными все проблемы решишь очень быстро, просто пионер лагерь... это нормальное место для молодежи которые ищут опыт общения с девушками но не очень знают как его получить, тебе бы надо что-нибудь посерьезнее.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#103 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:11

Не читал всё тему, не знаю писали ли уже, но прочитай "Девид Х - Будь жёсток" - СРОЧНО!!!
  • 0

#104 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 23:17

сорри за оффтоп я вот наоборот бываю не в меру груб и развязен уже на первых свиданках, работаю над этим, может есть какая-нибудь книжка типа "Будь добр"?:)
  • 0

#105 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 10:41

Спасибо!
  • 0