Я в Контакте: http://vkontakte.ru/id6140728
уже в нете свиданки проводите ...?
Отправлено 29 октября 2009 - 16:44
Отправлено 29 октября 2009 - 16:58
Отправлено 29 октября 2009 - 20:17
Отправлено 29 октября 2009 - 20:54
Отправлено 30 октября 2009 - 00:05
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 30 октября 2009 - 00:24
Сообщение отредактировал chubaka: 30 октября 2009 - 00:27
Отправлено 30 октября 2009 - 02:52
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 30 октября 2009 - 06:59
Сейчас я поведаю свою ситуацию.
Домашку я делаю. Собачку мою скоро будет знать вся Столица, она уже почти всем нравится))Телефоны, свиданки - хуянки)) но все это без присовывания.Почему? Тупо ,но факт - не хочу! Конечно же я понимаю, что нужно, что нужно отработать модель итд, но если во всяких других заданиях я делал, потому, что делать надо, да и не только надо, это было даже прикольно,ржачно и весело, то здесь я не могу себя заставить. Бля!Да-а-а-а! не думал я, пару лет назад, когда решил, что обязательно пройду "базу", что буду заставлять себя ебаца.)) Как говорил некто очень известный в минуты просветления "В борьбе с собой проигравший заранее известен". В этом смысле, я так пока себя и не заставил.
хм..может поэтому мне так никто до сих пор и не поведал свои предпочтения в секасе
Пиздец. Чувствую себя старым и уставшим..дожил, бля)
Люди, что делать?
В общем, как только доходит дело, что пора доводить до дела, то идет сплошной саботаж с моей стороны. Ума не приложу, как я могу отзачетиться....в башке не укладывается.. Вот такая вот херня.
Но, конечно же, нельзя не отметить, что уровень общительности и уверенности у меня увеличился просто таки в разы!!!!
p.p.s. и рамка цели поэтому никуя не ставится, сопротивление внутреннее и все.
Отправлено 30 октября 2009 - 11:45
Кстати да... странно... на этой неделе было лишь 2 звонка... Или парни аццки жгут или позвонить стесняются...
Отправлено 30 октября 2009 - 12:07
Отправлено 30 октября 2009 - 13:52
Отправлено 30 октября 2009 - 15:26
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 31 октября 2009 - 00:29
Отправлено 31 октября 2009 - 01:06
RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!
Отправлено 31 октября 2009 - 01:21
Качок и Чубака(ссори за перевод)Тренинг не требует от вас понимания и обсасывания-зачем это надо делать?На тренинге просто НАДО делать домашку!!просто делать и тогда,поверерьте,результат будет.Делать без всяких сомнений,типа зачем,я слишком взрослый,меня не поймут или засмеют...или я не хочу и мне не комфортно...Все это защитная реакция организма на стрессовое состояние.Воэраст здесь ни при чем(я что ли молодой ?),не хочешь трахаться?да ну?совсем-совсем?или просто сцыкотно что не даст?ну так для гарантии подведи к сексу,раздень,дай ей за член подержаться,а потом -ой я перехотел,давай чаю попьем....вот тебе и зачет,слабо так?Вобщем так,я знаю,что все кто делал домашку НА ЛЮБОМ ТРЕНИНГЕ получали результат,а кто ебланил,оправдывал себя(я не такой,мне так не нравится,я думаю,надо делать по другому)те как дрочили так и дрочат.Как говорил Фою-или въебывай,или уебывай!Ссори,но если сомневаешься-есть тренер и саппорты!!!они помогут и разъяснят,и нехуй вариться в собственном соку и искать кучу причин почему Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО!!!!!!
0