Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#91 Kung Fu *Panda*

Kung Fu *Panda*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:44

Я в Контакте: http://vkontakte.ru/id6140728

уже в нете свиданки проводите ...?
  • 0
Случайности не случайны !

#92 Ver5u5

Ver5u5
  • Перцы
  • 6 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 16:58

Всем привет! Жизнь офигительна, уже 2 зачета, и на подходе парочку, РМЭС - рулит - 120%. Вот только времени катастрофически не хватает, наверстаю....
  • 0

#93 Kung Fu *Panda*

Kung Fu *Panda*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:17

в Африку 31 на Halloween все идут ?!
  • 0

#94 Kung Fu *Panda*

Kung Fu *Panda*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 20:54

:rtfm:

А ты сделал ДОМАШКУ !

Не сделал ...?

звони Сапорт_у :telephone:

и он прийдёт к тебе на помощ :superman2:

и ты будеш :shablon_04:

не позвониш... так и будеш :close_tema: :to_become_senile:
  • 0

#95 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:05

Кстати да... странно... на этой неделе было лишь 2 звонка... Или парни аццки жгут или позвонить стесняются...
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#96 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:24

Сейчас я поведаю свою ситуацию. Домашку я делаю. Собачку мою скоро будет знать вся Столица, она уже почти всем нравится))Телефоны, свиданки - хуянки)) но все это без присовывания.Почему? Тупо ,но факт - не хочу! Конечно же я понимаю, что нужно, что нужно отработать модель итд, но если во всяких других заданиях я делал, потому, что делать надо, да и не только надо, это было даже прикольно,ржачно и весело, то здесь я не могу себя заставить. Бля!Да-а-а-а! не думал я, пару лет назад, когда решил, что обязательно пройду "базу", что буду заставлять себя ебаца.)) Как говорил некто очень известный в минуты просветления "В борьбе с собой проигравший заранее известен". В этом смысле, я так пока себя и не заставил. хм..может поэтому мне так никто до сих пор и не поведал свои предпочтения в секасе Пиздец. Чувствую себя старым и уставшим..дожил, бля) Люди, что делать? В общем, как только доходит дело, что пора доводить до дела, то идет сплошной саботаж с моей стороны. Ума не приложу, как я могу отзачетиться....в башке не укладывается.. Вот такая вот херня. Но, конечно же, нельзя не отметить, что уровень общительности и уверенности у меня увеличился просто таки в разы!!!! p.p.s. и рамка цели поэтому никуя не ставится, сопротивление внутреннее и все.

Сообщение отредактировал chubaka: 30 октября 2009 - 00:27

• 0

#97 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 02:52

Так ты это, убалтывай, возбуждай и веди девку к саппортам. Эти ребята не растеряются. Ну а технический зачёт ты конечно получишь. (:
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#98 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 06:59

Сейчас я поведаю свою ситуацию.
Домашку я делаю. Собачку мою скоро будет знать вся Столица, она уже почти всем нравится))Телефоны, свиданки - хуянки)) но все это без присовывания.Почему? Тупо ,но факт - не хочу! Конечно же я понимаю, что нужно, что нужно отработать модель итд, но если во всяких других заданиях я делал, потому, что делать надо, да и не только надо, это было даже прикольно,ржачно и весело, то здесь я не могу себя заставить. Бля!Да-а-а-а! не думал я, пару лет назад, когда решил, что обязательно пройду "базу", что буду заставлять себя ебаца.)) Как говорил некто очень известный в минуты просветления "В борьбе с собой проигравший заранее известен". В этом смысле, я так пока себя и не заставил.
хм..может поэтому мне так никто до сих пор и не поведал свои предпочтения в секасе
Пиздец. Чувствую себя старым и уставшим..дожил, бля)
Люди, что делать?
В общем, как только доходит дело, что пора доводить до дела, то идет сплошной саботаж с моей стороны. Ума не приложу, как я могу отзачетиться....в башке не укладывается.. Вот такая вот херня.
Но, конечно же, нельзя не отметить, что уровень общительности и уверенности у меня увеличился просто таки в разы!!!!

p.p.s. и рамка цели поэтому никуя не ставится, сопротивление внутреннее и все.

Походу, тут имеет место грубое нарушение контракта... :angry2: :nono: :rtfm:
  • 0

#99 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 11:45

Кстати да... странно... на этой неделе было лишь 2 звонка... Или парни аццки жгут или позвонить стесняются...

А я и не жгу, и не стесняюсь :) Совсем стыд потерял... :)))

Не действует на меня рамка цели, не хочу знакомиться в общественных местах, особенно на улице. Улыбаться фальшиво, заставлять себя, когда нет желания.

Но хорошо то, что теперь я, находясь в магазине, в столовке или на территории заказчика, свободно разговариваю с девушками, шучу, улыбаюсь им. Но встречу не назначаю и телефон не беру. Как-будто ищу свою одну-единственную, самую-самую. Это у вас тут, молодых, штаны дымятся, а для меня главное сейчас - интересный разговор на позитиве и если он мне понравился, а уж потом девушка, тогда можно назначать встречу. В библиотеку что ли сходить?

Так что, чувствую, мой базовый тренинг растянется куда более дальше, чем на 2 недели.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#100 chubaka

chubaka
  • Перцы
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:07

Понимаешь, Ka4'0k, РЦ - это не изобретение Senokosa и даже не Богачева. Эту штуку вычленили вроде бы отцы НЛП, когда изучали почему успешные люди являются успешными. В этом смысле, если что-то не работает, то значит что-то делается неправильно. Я с этим согласен. У меня тоже есть косяки с РЦ, в том смысле, что она воспринимается в штыки моим бессознательным. Цель нужно переформулировать так, чтобы она тебя за собой повела. Что значит повела? Это когда тебе хочется уже вот встать и пойти делать, достигать. У меня один раз получилось так переформулировать, что я начал подходить и общаться и мне стало от этого приятно, а если мне приятно, то и девушкам будет приятно (помнишь фильм "Мимино"?). Так что нужно переделывать ее, оттачивать, чтобы она повела за собой.
  • 0

#101 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 13:52

Согласен, chubaka :) Но наверное, возраст уже немного не тот, чтобы просто взять и поверить. Мозг пытается "препарировать" задания тренинга, вместо того, чтобы просто закрыть глаза и "полететь". А бессознательное говорит - а вот, хрена. В постепенном изменении поведения я уловил тень "стратегии Кайзен"... Но, ИМХО, это разговор не для этой темы.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

#102 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:26

chubaka есть подозрение что РЦ использовали ещё очень и очень задолго до появления НЛП. Если грамотно разобратсья с восточной философией то там это есть чуть ли не в первозданном виде. Вот только слова более зауные. Восток дело тонкое в общем ;) Чтобы РЦ не воспринималась в штыки спецально существует пункт конгруэнтность(или экологичность). Если идёт стопор - ищи косяк по этому параметру. Где-то как-то цепляешь разные важные для себя ценности, которые идут в разрез друг с другом.
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#103 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 00:29

Качок и Чубака(ссори за перевод)Тренинг не требует от вас понимания и обсасывания-зачем это надо делать?На тренинге просто НАДО делать домашку!!просто делать и тогда,поверерьте,результат будет.Делать без всяких сомнений,типа зачем,я слишком взрослый,меня не поймут или засмеют...или я не хочу и мне не комфортно...Все это защитная реакция организма на стрессовое состояние.Воэраст здесь ни при чем(я что ли молодой ?),не хочешь трахаться?да ну?совсем-совсем?или просто сцыкотно что не даст?ну так для гарантии подведи к сексу,раздень,дай ей за член подержаться,а потом -ой я перехотел,давай чаю попьем....вот тебе и зачет,слабо так?Вобщем так,я знаю,что все кто делал домашку НА ЛЮБОМ ТРЕНИНГЕ получали результат,а кто ебланил,оправдывал себя(я не такой,мне так не нравится,я думаю,надо делать по другому)те как дрочили так и дрочат.Как говорил Фою-или въебывай,или уебывай!Ссори,но если сомневаешься-есть тренер и саппорты!!!они помогут и разъяснят,и нехуй вариться в собственном соку и искать кучу причин почему Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО!!!!!!
  • 0
Самый счастливый человек

#104 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 01:06

keds я тебя люблю;) за твоё умение выражать свои мысли так что не доебацца. Все осознали что Лёшка дело говорит?
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#105 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 01:21

Качок и Чубака(ссори за перевод)Тренинг не требует от вас понимания и обсасывания-зачем это надо делать?На тренинге просто НАДО делать домашку!!просто делать и тогда,поверерьте,результат будет.Делать без всяких сомнений,типа зачем,я слишком взрослый,меня не поймут или засмеют...или я не хочу и мне не комфортно...Все это защитная реакция организма на стрессовое состояние.Воэраст здесь ни при чем(я что ли молодой ?),не хочешь трахаться?да ну?совсем-совсем?или просто сцыкотно что не даст?ну так для гарантии подведи к сексу,раздень,дай ей за член подержаться,а потом -ой я перехотел,давай чаю попьем....вот тебе и зачет,слабо так?Вобщем так,я знаю,что все кто делал домашку НА ЛЮБОМ ТРЕНИНГЕ получали результат,а кто ебланил,оправдывал себя(я не такой,мне так не нравится,я думаю,надо делать по другому)те как дрочили так и дрочат.Как говорил Фою-или въебывай,или уебывай!Ссори,но если сомневаешься-есть тренер и саппорты!!!они помогут и разъяснят,и нехуй вариться в собственном соку и искать кучу причин почему Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО!!!!!!

:pizdataya_telka:

Заниматься можно всем, чем угодно. Но этим нужно ЗА-НИ-МАТЬ-СЯ! (С) keds :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0