Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 23:38

Сегодня был с девочкой на чайной церемонии в Железном Фениксе, очень классное место всем советую на вторую свиданку! Но поэтому не попал на Пушкинскую к другой девочке. Прости, Люсьен))

Че за феликс??? какой прайс?

По звонкам: до обеда - на сегодня, вечером - на завтра. Если девочка понравилось, то можно и до обеда - на завтра ;)
  • 0

#92 Sashander

Sashander
  • Участник
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:06

Всем привет! Вернулся со второго свидания, девочка зажата, но о хуях нормально говорит, про свои похождения нормально рассказывает, какой то косяк с доступом ко внутренним частям. Сидели в якитории, заебался пить чай. На завтра первое свидание с ДВУМЯ сестрами. Чо делать, как быть, их же две будет?
  • 0
Дети у вас прекрасные, а то, что вы делаете руками, – все как то очень-очень плохо (с).

#93 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:30

знаете, парни, у меня чего-то образовался небольшой откат эмоциональный. Первая неделя прошла на Ура, задания перевыполнял, перло, что писец, при первой возможности гнал телефоны собирать.. Уставший, после работы - пох, открывалось второе дыхание.. А потом чего-то пропало. Вот сегодня был на свиданке (с этой - 1й раз), с виду все офигенно, эмоционально, позитивно, я улыбаюсь, я внимателен, наблюдаю большинство признаков ведения, а у самого мысли в голове - ну нафиг я тут с тобой время трачу, ну не нравишься же ты мне. Дело не во внешности, просто девочка не торкает. И телефоны чего-то лень уже собирать просто так, с удовольствием подойду только если девочка действительно понравилась. Задания выполняю только потому что НАДО для тренинга. Кто мне может помочь преодолеть этот тупик? ПС. На завтра 3 свиданки назначены (1 в обеденный перерыв и 2 после работы с интервалом в 2 часа), потом еще в клубец поеду к девушкам приставать, на вечер воскресенья и понедельника тоже назначено. Удовлетворение приходит только от того, что я делаю то, что нужно делать, ну и что хорошо свое время распланировал на несколько дней вперед. Радости от предстоящей встречи с симпатичной девочкой ну нисколько нет. То ли с девушками переобщался, то ли вообще хз что, но мне самому мое состояние не нравится

Сообщение отредактировал Старлоп: 30 октября 2009 - 00:36

• 0

#94 Читер

Читер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:21

Провел на неделе два вторых, по их результатам заметил за собой косяк: не умею сводить разговор "к хуям". Точнее свести еще легко, не могу поддержать. Сел придумывать кейсы - получился только одни. Поэтому прошу помощи - накидайте кейсов по теме. p.s. кинестетику обе стопнули не четвертом
  • 0

#95 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:34

Чо делать, как быть, их же две будет?

А тебе обе нравятся?)) Легче с близняшками, уже много написано про это, устанавливаешь контакт с двумя, должен сидеть по середине. Они не должны друг с другом разговаривать, и на ушко то одной то другой говоришь комплименты в купе с тем что зачем нам лишняя, у девочек должен появится дух соперничества за тебя, если так получится то остальную работу они сделают за тебя. Имей ввиду ты должен давать им одинаковые порции эмоций.

to Старлоп Бывает и такое что в день три первых свиданки и все так себе, душа не лежит. Но пока ты должен отработать навыки. Попытайся по экспериментировать, сделать то что не делал на других свиданках. Пригласи на первой свиданке к себе домой. Пойди с ними в кино на задний ряд и т.п. Разнообразь свое поведение.

to Читер Поговори о эротических переживаниях, снах. О детских шалостях в школе. о продажной любви, о строении человеческого тела и вообще можно столько придумать, любой разговор вообще сводится к хуям)
На счет кинестетики на 4 уровне, не засосал так полагаю. Есть универсальные отмычки, типа у тебя чего то в глаз попало и т.п. здесь на форуме много всего читай.

Парни сегодня уже пятница. Буду помогать в европейском с 17.00. Свиданки с поля да и разгоны. Звоните. Не забывайте на субботу третья свиданка)
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#96 Sashander

Sashander
  • Участник
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:44

Чо делать? После второго свидания девочка сама сегодня позвонила, попросила одолжить денег, ей не хватает на оплату снимаемой квартиры. Уверяет, что отдаст. По итогам второго свидания под одежду не пускает. У меня такое чувство бабло не отдаст. Сумма чуть больше дисятки. Подскажите. Кажется развод.
  • 0
Дети у вас прекрасные, а то, что вы делаете руками, – все как то очень-очень плохо (с).

#97 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:48

Чо делать?
После второго свидания девочка сама сегодня позвонила, попросила одолжить денег, ей не хватает на оплату снимаемой квартиры.
Уверяет, что отдаст.
По итогам второго свидания под одежду не пускает.
У меня такое чувство бабло не отдаст.
Сумма чуть больше дисятки.
Подскажите.
Кажется развод.

не давай ни в коем случае, скажи, что недавно другу одолжил и у самого сейчас мало и уходи с темы.
вон в трепологии тема про возврат долгов, почитай :)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#98 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 13:36

Чо делать?

У вас была тема проверки. это тоже самое, на что ты годен.
Скажи ей "Нет проблем солнышко,я все делаю для своих девочек, всегда им помогаю и т.п. " Намекаешь, но не говоришь что все сто процетов. А после секса извини что-то не сложилось, плохо стонешь и т.п.)))
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#99 Читер

Читер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 13:36

to Читер... На счет кинестетики на 4 уровне, не засосал так полагаю. Есть универсальные отмычки, типа у тебя чего то в глаз попало и т.п. здесь на форуме много всего читай.

Это был бы пятый. Меня на четвертом оттормозили.
  • 0

#100 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:09

Чо делать?
После второго свидания девочка сама сегодня позвонила, попросила одолжить денег, ей не хватает на оплату снимаемой квартиры.
Уверяет, что отдаст.
По итогам второго свидания под одежду не пускает.
У меня такое чувство бабло не отдаст.
Сумма чуть больше дисятки.
Подскажите.
Кажется развод.

Сань, это с Лубянки чтоли???

Скажи:
Да, конечно, ввообще не вопрос. Приезжай ко мне часикам к двенадцати (ночи ессно)
Днем? не, днем очень занят....
(с) тренера

Тут может оказаться что ей деньги и не сильно то и нужны ;)))))))

Если закроешь - то смотри сам... Ну или- блин пиздец, а деньги у Гремлина ;)))
Ну или если нравиться девочка, можешь и одолжить (хотя вероятность возврата процентов 20 наверно ;))))
  • 0

#101 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:14

Вспомните историю с мастерского ежедневника, где девка подсыпала что-то и утром всё спиздила. Тёлка, которая на второй свиданке просит денежную помощь я бы не пустил домой. Не сделай ошибок, удачи.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#102 Sashander

Sashander
  • Участник
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:22

to Лето: Одна близняшка нравится только внешне, вторая не очень на внешность, но зато очень умненькая, приятная в общении, понимает с полуслова. При чем у них разница в рождении 20 минут. Что посоветуешь?

Сообщение отредактировал Sashander: 30 октября 2009 - 15:27

• 0

#103 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 16:44

Скажи ей "Нет проблем солнышко,я все делаю для своих девочек, всегда им помогаю и т.п. " Намекаешь, но не говоришь что все сто процетов. А после секса извини что-то не сложилось, плохо стонешь и т.п.)))

Да-а-а-а !!! именно так !!! Домой можешь пускать, но не проеблань :)
  • 0

#104 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 16:54

Чо делать?

У вас была тема проверки. это тоже самое, на что ты годен.

и чувак моментально записывается в разряд пиздаболов:) это подло, и не по-мужски

to Sashander:

На лицо обычное динамо, я бы не стал с такой девочкой связываться. Определить будет просто, говоришь ей, что знаешь ее очень мало, чтобы давать ей денег - это будет более конгруэнтно и, главное, это правда:) Реакция от девочки последует немедленно. Ты ничего не теряешь.
  • 0

#105 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 17:05

и чувак моментально записывается в разряд пиздаболов:)

Ну так :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0