Сообщение отредактировал Sir Fuck-a-lot: 21 октября 2009 - 11:54
Есть такие кто был лохом и стал крутым?
Отправлено 21 октября 2009 - 11:45
Отправлено 21 октября 2009 - 17:50
Отправлено 21 октября 2009 - 20:15
Отправлено 22 октября 2009 - 09:01
Аналогично :)Сейчас стандартно держу в МЛТР 2-3 девки + соблазняю новых. Знакомлюсь везде, с абсолютно разными.
Только я думаю, что автору такие сведения:
...либо испортят настроение совсем, что у остальных всё хорошо, а у него - нет.
...либо будет хорошим стимулом, чтобы развиваться.
Выбирай второе лучше ;)
А вообще скажу кое-что ещё. Для меня это всегда является определяющим.
"- Я не хочу идти в школу (в универ, на работу) и т.д."
"- Ну, не иди! Сиди дома и смотри в потолок!"
Многие люди не понимают, что для того, чтобы чего-то добиться, надо что-то делать. Можно не делать ничего и ныть на свою судьбу каждый день. Надо ставить себе цели...можно даже заоблачные...пусть никто не верит, что ты этого достигнешь...а ты будешь всё-равно стараться и работать над собой. Постоянное развитие...вот и всё :)
Сообщение отредактировал Mauzer: 22 октября 2009 - 09:03
Отправлено 22 октября 2009 - 09:35
Спрашивал. Говорят, что чем трахаться с чмошным парнем лучше стать лесбиянкой.Но все-таки уровень конкуренции стоит оценить. Девки пока по улице идут наверняка тоже мужиков высматривают.
Спроси у любой взрослой девочки-она ответит,что вокруг одни добоебы,неадеквты и дрочеры.За нормального парня цепляются с когтями.Причем это всего лишь за нормального.А остальные,кто не сумел выцепить себе нормального МЧ, готовы простить чмошничество первому попавшемуся лоху,которыей хотя бы свое чмошничество пытается скрывать.
Хотя ответ конечно за абсолютную истину считать не стоит, т.к. среда в которой я такие вещи спрашивал очень своеобразная, в других местах может быть и по-другому. Просто у нас не по понятиям как-то все живут.
Отправлено 22 октября 2009 - 09:56
вон тут сколько долбоебов, кто там в парках ебут, детей шокируют, на улицах прям.. нет чтобы пойти бабла начать зарабатывать и топать к вершинам, чем уже хуй знает как трахнуть очередную крокодильщину)
Это всё конечно верно на счёт зарабатывать. Поддерживаю. Только изходя из твоих же слов:
с лета гдето меня начали пускать хоть куда и хоть насколько, так же и с финансами)
в итоге топ тусовка города, машины, телки, бухло)
Все твое бабло тебе пердки дают. А кидать понты дескать пойдти и заработайте может лишь тот кто САМ зарабатывает и не зависит от родителей.
Отправлено 22 октября 2009 - 11:41
Отправлено 22 октября 2009 - 11:59
Короче, бабло и секс связаны веьма отдалено.
Согласен но все же деньги нужны что бы снимать хату, иметь нормальный прикид ну и так по мелочи - презервативы и все такое. Да и хавать чё то надо - сексом сыт не будешь. Если папочка с мамочкой кормят обувают подарили хату тачку и чемодан зелени - естевственно чел может потратить в 100 раз больше времени на девок чем тот которому всё достается своим трудом.
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 22 октября 2009 - 12:04
Отправлено 22 октября 2009 - 12:14
Отправлено 22 октября 2009 - 12:57
Знаешь, в этом моя самая главная проблема. Я понятия не имею как себя реализовать.Автор, попробуй реализовать себя в этой жизни. Возможно у тебя есть таланты о которых ты даже не подозреваешь. А расчитывать на то, что кто-то другой тебя может изменить - полная чушь. Работай над собой и у тебя все получится!
Я реально не могу понять чего я хочу от этой жизни, для чего это все надо.
Честно говоря, мои родители с моего раннего детства удивляются мне.
Обычно маленьких детей приходится успокаивать, как-то присмирять чтобы не бегали не шалили.
А у меня такого не было. Я просто хронический лентяй. Не знаю почему.
Вернее даже я не могу понять что движет другими людьми, откуда берется мотивация.
Пока другие детишки бегали играли я мог сидеть часами тупо смотреть в одну точку.
Я и сейчас также могу. Только раньше я мог тупо в стену смотреть, а сейчас в монитор.
Вот и вся разница.
Меня как-то особо никогда не тянуло на какие-то занятия.
Мне никогда не было интересно чем-то заниматься.
Короче я не знаю.
Реализовать себя я понятия не имею как.
А заниматься пробовал почти всем.
Меня в детстве и на спорт столько раз отдавали, и в кружки всякие, и на курсы языков всяких.
Но нигде я успехов не достиг, потому что я все делал из под палки. Мне ничего не было нужно.
Родители до сих пор ворчат на меня какой я распиздяй, но кажется уже меньше.
Видимо привыкли.
чувак у меня тоже самое,я тоже незнаю чего я хочу от этой жизни,я ужасный лентяй и все мне впадлу делать... правда кое что все же делать я хотел,у меня была мечта стать футболистом,неважно каким,хоть в любительской лиге но играть.и начал ее постепенно осуществлять,сначала начал во дворе с друзьями учится футболу(в начале они смеялись надо мной и этим только подстегивали меня больше работать) проводил на мини футбольном поле по часов 8 в день и это не предел,довольно быстро(за одно лето)стал одним из лучших игроков,потом уже перешел на большое поле и тоже довольно хорошо играл и вот я решился пойти на футбол,тренировался в дюсш команды из первой лиги и был счастлив,мечтал что через годик меня в основу возьмут но тренер даже не обращал внимание на второй состав,но я был рад даже просто играть там,это мне прибавляло уверенности во всем,и чувство что мечта очень близко грела меня...но еще через год пришел новый тренер и вообще разогнал второй состав....я пошел в любительскую команду но там дети тренировались как во дворе,а на поле выходили 40 летние мужики и я постепенно перестал туда ходить...так и разбилась моя мечта...щас я оч жалею что не пошел раньше на футбол,эти 2-3 года которые я провел во двре я мог провести в команде и многому научиться но не пошел из за боязни наверно,боязни что меня не возьмут...и щас досих пор у меня в мозгах осталось то что я не смог осуществить свою мечту и от этого мне плохо,и после этого как и автору мне совершенно нечего не хочеться от жизни...у меня нет желания ходить в универ,получать образование для дальнейшей жизни(хоть я и делаю это через силу) наверное это пройдет со временем но тяжело осазновать что твоя самая сокровенная мечта уже некогда не сбудиться...
Купи диск фифа2009
Тренируйся. По ней тоже проходят чемпионаты мира и вполне реально стать в ней лучшим.
Я серьезно.
Отправлено 22 октября 2009 - 13:25
Отправлено 22 октября 2009 - 13:28
Отправлено 22 октября 2009 - 13:35
Ничего себе, кто обратно сюда зашёл :)))давно не не заглядывал на форум. у меня вопрос)
я мало общаюсь. с девушками да и вообще.
раньше хоть как-то с некоторыми однокурсницами общался, но во-первых нвдоело быть подружкой (хотя мне они и не нравятся как девушки, но все равно неприятно когда мне про своих парней говорят или просят купить со мной колготки :/ )
Перестал общаться, тем более я в универе не постоянно бываю, забиваю.
Но вчера встретил одну такую знакомую, ну решил погулять как раньше. Просто описываю ситуацию, в которой в общем-то ничего особенного, но мне кажется это яркий пример. Гуляем в парке около универе, подходит ее приятель и мы втроем решили посидеть.
Он не ее парень. Хотя я не спрашивал, но вроде как я понял он парень другой девушки. Короче друг.
Сидим втроем, но он ее все время обнимает. Я ее никогда вообще не трогал, ну за исключением всяких дружеский прикосновений, мог даже подзатыльник дать)) Она мне не нравится как девушка, но все равно я обратил внимание на это. И подумал, что наверное трогать надо не только свою девушку.
И второй случай. Может и не надо вообще обращать внимание на такие мелочи, но все же.. В другой день стою с этой же девушкой во дворе универа. Разговариваем, вдруг она что-то стала искать в сумке, а в руке у нее была бутылка (пустая), дает мне эту бутылку и говорит "Подержи. Или выкинь лучше". А ведро для мусора вообще перед ней. Я хотел выкинуть, но потом сунул ей обратно и сказал типа сама выброси.
Понимаю, смешно такие подробности рассказывать. Но все же. Два парня. Но одного она рассматривает как парня, а другого как непонятно кого.
Противно..
Пока тебя не было, здесь совершился один почти подвиг. Прочитай
http://www.pickupfor...howtopic=127225
Может и тебе пора заново начать, а? ;)
Насчёт трогать: хочешь - трогай, как угодно...если девушка разрешает - это отлично. Если нет, то делай так, чтобы разрешала :)
Насчёт бутылки: конечно, она видит в тебе мальчика, который рядом бегает и грузит тебя.
Сообщение отредактировал Mauzer: 22 октября 2009 - 13:37
Отправлено 22 октября 2009 - 13:48
Отправлено 22 октября 2009 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0