Уровень заработка
Отправлено 16 октября 2009 - 17:04
Отправлено 16 октября 2009 - 19:44
Отправлено 16 октября 2009 - 23:46
Чувство соперничества, кода видишь что в твои 22 кто-то зарабатывает 70 штук без чьей либо помощи, думаешь я наверно совсем дибил, надо постараться столько же. Так что это офигенно. Мотивирует искать возможности. Инстинкт соперничества.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 17 октября 2009 - 00:10
Типа выебнулся.Чувство соперничества, кода видишь что в твои 22 кто-то зарабатывает 70 штук без чьей либо помощи, думаешь я наверно совсем дибил, надо постараться столько же. Так что это офигенно. Мотивирует искать возможности. Инстинкт соперничества.
в 22 года 70 штук? постараться столько же, то есть уменьшить свои доходы до этого уровня?
Отправлено 17 октября 2009 - 01:30
Отправлено 17 октября 2009 - 11:05
Можно, но стратегически неправильно. Если будешь тратить 20000, получая 150000, то будешь выглядеть именно на 20000. То есть как человек без притязаний. Так же к тебе будет относиться начальство и прочие окружающие. Это может сказаться на карьере. Получая 150 тысяч, нужно выглядеть на 200. Тем самым ты посылаешь сигнал в мир, что достоин большего.Получая по 150штук и живя с мамой легко откладывать по 120-130 )))) а не 75 ))))
Отправлено 17 октября 2009 - 13:52
Отправлено 17 октября 2009 - 14:32
смотреть на чужие доходы для мотивации ИМХО неправильно, так как ВСЕГДА будет кто-то, что зарабатывает больше в ТВОИ годы, и ты всегда будешь чувтвовать себя ущербным. это гонка БЕЗ шанса выиграть. Только цели дают мотивацию.
Просветлился, спасибо.
Отправлено 17 октября 2009 - 22:46
это вывод из личного опыта или подумал и решил?смотреть на чужие доходы для мотивации ИМХО неправильно, так как ВСЕГДА будет кто-то, что зарабатывает больше в ТВОИ годы, и ты всегда будешь чувтвовать себя ущербным. это гонка БЕЗ шанса выиграть. Только цели дают мотивацию.
лично для меня дух соперничества ахуенная мотивация. когда узнаешь что кто то в твои годы, не имея папу-бизнесмена зарабатывает больше, ты начинаешь задумываться почему ты такой умный, а не дотягиваешь до определенного уровня. обычно именно это и дает толчок пересмотреть некоторые моменты, начать новые направления и поднять свою жопу со стула.
Отправлено 18 октября 2009 - 02:11
Чувство соперничества, кода видишь что в твои 22 кто-то зарабатывает 70 штук без чьей либо помощи, думаешь я наверно совсем дибил, надо постараться столько же. Так что это офигенно. Мотивирует искать возможности. Инстинкт соперничества.
В таком случаю знай, есть кто зарабатывает без чьей либо помощи 600к в месяц , есть кто 3 000 000 рублей. , правда до кризиса, как щас не в курсе. в 22-23 года.
Удачной работы ;)
Отправлено 18 октября 2009 - 02:21
это вывод из личного опыта или подумал и решил?смотреть на чужие доходы для мотивации ИМХО неправильно, так как ВСЕГДА будет кто-то, что зарабатывает больше в ТВОИ годы, и ты всегда будешь чувтвовать себя ущербным. это гонка БЕЗ шанса выиграть. Только цели дают мотивацию.
лично для меня дух соперничества ахуенная мотивация. когда узнаешь что кто то в твои годы, не имея папу-бизнесмена зарабатывает больше, ты начинаешь задумываться почему ты такой умный, а не дотягиваешь до определенного уровня. обычно именно это и дает толчок пересмотреть некоторые моменты, начать новые направления и поднять свою жопу со стула.
Ну эт клево что тебя это мотивирует и цепляет. А в гонке то участвовать пробовал ;) ?
Имхо тут произошла подмена понятий.
Есть разница между мотиваций и выигрышом гонки. Я бы даже сказал речь идет о вещах которые работают в моменты и о игре на длинное плечо.
Мотивация от чужих моментов - работа в моменте. Раз цепляет - значит работает. НИ каких других мнений физически быть не может.
Далеко ли можно уйти именно на ТАКОЙ мотивации. Думаю далеко. Если есть за кем идти. И думаю совсем никуда, если не закем. И имхо мотвация онлайн от форумных переписок, это капля в моер, по сравнению если реально попасть в среду, где все гонятся за заработком денег и каждое утро пытаются свернуть горы ради этого.
И наконец будет ли в тут счастье? Сейчас вроде вопрос не об этом.
Я бы в любом случае порекомендовал вместе\рядом жить\ работать с человеком с которым хочется соперничать в результатах в очень схожей, а лучше одной и той же области. Тогда великолепные результаты обеспечены.
Отправлено 18 октября 2009 - 02:24
я таких не знаю=) но если приведешь конкретные примеры, было бы интересноВ таком случаю знай, есть кто зарабатывает без чьей либо помощи 600к в месяц , есть кто 3 000 000 рублей. , правда до кризиса, как щас не в курсе. в 22-23 года.
Удачной работы ;)
пробую, друг мой, в личном поле знакомств пока впереди=)Ну эт клево что тебя это мотивирует и цепляет. А в гонке то участвовать пробовал ;) ?
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 18 октября 2009 - 02:26
Отправлено 18 октября 2009 - 12:19
я таких не знаю=) но если приведешь конкретные примеры, было бы интересноВ таком случаю знай, есть кто зарабатывает без чьей либо помощи 600к в месяц , есть кто 3 000 000 рублей. , правда до кризиса, как щас не в курсе. в 22-23 года.
Удачной работы ;)
пробую, друг мой, в личном поле знакомств пока впереди=)Ну эт клево что тебя это мотивирует и цепляет. А в гонке то участвовать пробовал ;) ?
Один до банальности простой, который 3млн. он дошел до максимальных ставок, для простых смертных, в лимитированный покер и удержался там.
У второго он-лайн бизнес построен на обучение покеру для профессиональных игроков.
Единственное что, в обоих случаях если человек дает слабину, меньше и не столь энергично работает, то уровень доходов падает моментально. Эт не сдача недвижимости или продуктовый магазин который стабильно приносит какую-то стабильную сезонную прибыль.
Что про обучение, то у него такие деньги зарабатывались потому что:
Новый, высоко прибыльный рынок + новые технологии ведения бизнеса + ацкая дисциплина, доведения дел до результата и желание продавать, продавать, продавать.
Отправлено 18 октября 2009 - 12:55
Можно, но стратегически неправильно. Если будешь тратить 20000, получая 150000, то будешь выглядеть именно на 20000. То есть как человек без притязаний. Так же к тебе будет относиться начальство и прочие окружающие. Это может сказаться на карьере. Получая 150 тысяч, нужно выглядеть на 200. Тем самым ты посылаешь сигнал в мир, что достоин большего.Получая по 150штук и живя с мамой легко откладывать по 120-130 )))) а не 75 ))))
Какая тебе хер разница как ты выглядишь? Если цель - своё жильё без кредитов?
Какие ещё сигналы? Внешность во многих случаях вообще никак к заработку не относиться. Если только ты всякое говно людям не продаёшь. А если ты врач-стоматолог или уролог или технический директор - да насрать как выглядешь. Бабки платили и будут платить.
Отправлено 18 октября 2009 - 13:04
нет, ну если тебя это смотивирует НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, то ради бога.это вывод из личного опыта или подумал и решил?смотреть на чужие доходы для мотивации ИМХО неправильно, так как ВСЕГДА будет кто-то, что зарабатывает больше в ТВОИ годы, и ты всегда будешь чувтвовать себя ущербным. это гонка БЕЗ шанса выиграть. Только цели дают мотивацию.
но я уверен, что чужой пример может быть мотивацией только на короткий период, так как первого места по заработку денег ты достигнуть не сможешь из-за большой разницы в стартовом трамплине тех, на кого ты ориентируешься и тебя самого.
поэтому лучше ставить конкретные цели, например, купить квартиру в центре или БМВ Х6 и так далее. когда ты их достигнешь - они будут тебе постоянной хорошей похвалой и поднимется самооценка, а в погоне за лидером в заработке выиграть невозможно, будет в конце только разочарование. В биографиях известных людей ни разу не читал, чтобы кто-то хотел стать богатым, увидев, какой "Вася" богатый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0