Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#91 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:43

Так парни это было круто, но мы не забываем друг-друга. Впереди еще тусовки и встречи, пишите в аську, там скину свои координаты-в контакте
  • 0
ICQ 472446919

#92 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:08

Спасибо Вите - за Гамлета - классные стихи, - здорово насчет классиков, и "не выходцы" из зоны комфорта правдоподобно действительно описаны. Насчет успехов - один подход - в среду, безрезультатный. Одна свиданка - новая - первая в субботу - но телефон был добыт по интернету. Мне сейчас на три фронта разруливать нужно (не считая работы): семья, поле и новорождение новой фирмы. Завтра - послезавтра- пятница и суббота - планирую посещение дискотеки, тоолько вот насчет места имения нужно бы позаботиться заранее. Мысль пока только одна: снять отель. Мысль... новая, жутко не знакомая - полностью из "зоны развития". Вопрос к сапоту: у меня третья свиданка (или продолжение второй) намечается. Вторая прошла в бильярдной комнате: поцелуи - мощные, а прикосновения довольно легкие. Может повторить вторую? Или как перейти к трететьей? - Мой коронный вопрос: ГДЕ?
  • 0

#93 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 23:58

Завтра - послезавтра- пятница и суббота - планирую посещение дискотеки, тоолько вот насчет места имения нужно бы позаботиться заранее. Мысль пока только одна: снять отель. Мысль... новая, жутко не знакомая - полностью из "зоны развития".

Вопрос к сапоту: у меня третья свиданка (или продолжение второй) намечается. Вторая прошла в бильярдной комнате: поцелуи - мощные, а прикосновения довольно легкие. Может повторить вторую? Или как перейти к трететьей? - Мой коронный вопрос: ГДЕ?

Отель - хорошая мысль. Третью нужно делать в месте имения. У тебя, у девочки или в отеле, наиболее простые варианты.

Хорошее место для второй - кальян бар, сауна, машина.

Технология перехода к третьей

0. Раздеваешь девушку
1. Раздеваешься сам
2. Одеваешь презерватив
3. Переходишь к третьей.

P.S. Первыми двумя пунктами можно принебречь.
  • 0

#94 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 01:21

жизнь оказывается дико прекрасная штука! :)))

Да, есть такое мнение... :)
  • 0

#95 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:46

В понедельник опять девочку с первого свидания привёл домой, и сука опять не дала! Блин прожимал, доступ к телу есть, а вот тест на мокрые пальцы не прошёл. Вчера в центре подцепил двух москвичек пошли сразу в Hofbräuhaus, там посидели обо всём поговорили, а им уже в эту ночь уезжать в Дюссельдорф. Потом двинулись в отель забрать вещи и на ЖД-Вокзал. Там не долго думая одну начал прокачивать и хотел в туалете прожать, всё блин на позитиве, темы о сексе были, обсудили как надо. Но не дали, разцеловались и уехали, в Москву приглашают.
  • 0

#96 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 08:26

О! - Ребята - молодцы! Везет же людям! Вообще полезно, что вы пишете: я сегодня на дискотеке видел девушку - сногсшибательную - не подошел, т.к. она с парнем была - а очень хотел:)))) - в другой раз - подойду:))))) У меня результаты по-скромнее: сейчас только с клуба пришел, - не сравнить, конечно с результатами Франкфуртскими, но... - как учит адский саппорт: надо быть по-оптимистичнее, то есть: Да, - я не познакомился с девушкой, зато подружился с ее другом:))) Потанцевал с ним на подиуме. Друг другой девушки наехал на меня, а друг третьей девушки - вернувшись с напитком спрятался у нее за спиной - что мне очень понравилось, а потом, когда я отошел - наехал на нее:)))) Ехал я в клуб 5niza - но туда меня не пустили сегодня - "частная" вечеринка - только для работников Sparkasse, зато посоветовали дискотеку "Prata" - в Бохуме - как я дорогу туда нашел по унылому описанию сердобольных телохранителей телохранителей 5niz-ы - сам удивляюсь. "Prata" - она похожа на Rush, только ... похоже совсем не русская - русскоязычную девушку я там видел только одну и то в компании с немкой. Плюс я там был один и уже только в первом часу привалил. Что мне понравилось: она большая - много залов. Музыка тоже довольно подходящая. Результаты сромные, но зато я воспользовался целой кучей возможностей для выхода из зоны комфорта, включая ситуацию, когда заходишь в небольшой зал и с твоим появлением все перестают танцевать и ты остаешься посреди зала один:))) Ну и ... продолжаешь танцвать:))) - Не - нормально. Учитывая, что задуманный отель - тоже оболом (на ременоте оказался) - я решил в Раше тоже пока отелей не заказывать - довести дело до поцелуев по-моему для меня пока еще ступенька, которую не надо сбрасывать со счетов. Заказывать отель пока рано. Если все будет идти как по маслу - или домой можно привезти на крайняк, или прямо "с колес" отель у таксистов (по совету Ромы) заказывать - обламается - и Х. с ним. (точнее с ней). Завтра в Раше будет легче, во-первых: Русская среда, во-вторых - компания (Саша подтянется с компанией, и Серега глядишь - тоже подтянется с компанией), плюс - Дортмунд - рдные стены поддерживают, плюс опыт сегодняшнего дня, который можно выразить двумя словами: Гусарам: либо думать, либо рисковать:))) (Из фильма "О бедном гусаре замолвите слово". )
  • 0

#97 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 08:43

Может кому пригодиться: комментарий на тему, что девушки не соглашаются сразу - любят, когда продавливают: у них так принято (реальный дилалог из реальной интернетной жинзи - читать снизу вверх): Натали написала вам Натали 4 ноябрь 2009 в 19:27 0176********(Приведен рельный телефон, по которму я тут же отзвонился) желательно после 9 позвониа лучше ближе к 10 Натали прочитала ваше сообщение Max 4 ноябрь 2009 в 19:26 Лучше мобильник - мобильнее:)))) Натали написала вам Натали 4 ноябрь 2009 в 19:14 тебе какой? домашний? или тебе все равно? Натали прочитала ваше сообщение Max 4 ноябрь 2009 в 19:13 Согласен:))) - Согласен и не на весь телефон а только на номер:))) Жду! Натали написала вам Натали 4 ноябрь 2009 в 18:58 Ха ха ха рассмешил :)))спасибо за комплименты...вот телефон не дам (он дорогой был)...нр тел можно подумать... :))) Натали прочитала ваше сообщение Max 4 ноябрь 2009 в 18:47 Наталия, привет - сногшибательно красивая ты девушка! Прям что-то так и поднимается:))) - НЕ в штанах конечно, а ... в душе! Вот! Слушай - ты мне понравилось, хочется увидеть тебя ... всю... - или хотя бы голос твой услышать:)) Дай пожалуйста твой телефон?
  • 0

#98 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:08

Всем привет, коротко отписываюсь по вчерашнему клубу: Саня - молодец - держится как настоящий выжигатель - интересно как у него успехи. У меня - прикольненько, и есть еще чему учиться. - Во-первых - спасибо Сане: прошел я в VIP-зал - то что надо! Двевушки всех возрастов - и никто не ломается - все общаются. Я, сначала, подошел к компании из пятерых - перезнакомился (наверное зря - все равно имен не запомнил) - потом - выбрал других пятерых - самых красочных на танцплощадке - мы с ними танцевали фотографировались, пили такилу - полно кинестетики, поцелуи не слишком серьезные. Потом они срыли в другой зал - я потом еще один раз их видел в каком-то из заллов. Немного я потерялся. Из тех пятерых двое были вообще классные, одна - нормальная и две так себе. Те, которые так себе иногда пропадали, две самые классные были зачастую рядом (или я был рядом) - трудно сказать. Вообще - опять моя старая проблема: как вести себя когда их больше одной? Дальше был ряд "подходов" по другим заллам. Восновонм на "выход из зоны комфорта" - хотя с одной началось вроде общение - потом затухло. Пришла ее подружка - они стали танцевать в обнимку. Потом Бармен "отвел меня" настоятельно держа за руку и за плечи метров на 20 от бара - ему показалось, что я клею его девушку - может в чем то даже и правлиьно показалось:) Я из этого проблемы устраивать не стал - даже возвращаться не стал. Драка на дискотеке - тоже была (или нечно к драке близкое). Я понаблюдал. Потом поговорил с сидящей девушкой - не симпотичная она была и не велась тоже толком - друга ждала. Тут Саня подошел - как всегда на высоте - познакомился. Отгадал, что русская, сам представился Мароканцем, что девушку удивило, если не сказать - заинтересовало:))) А я, честно говоря, так и не понял русская она или нет. Почему то все время на немецком разговор шел. Потом заметил девушку - постарше, танцевала с мужчиной, но реагировала на мое присутствие - как мне показалось. Через пол-часа познакомился с ней в другом зале: опять в VIP-залле. Посидели - она уже танцевать не могла. Потом все-таки потанцевали - я ее утащил. Тут был удачный момент - я ее увел с танцплощадке в самый разгар танца. Потом она сама предложила выйти на свежий воздух - у нее машина, какие-то не понятные неприятности, но не на работе. Кстати в промежутке к ней подошел прямо при мне какой-то мужик и отдал ключи от машины. (по-моему даже и не тот, с которым она танцевала). Ну и около ее машины мы терлись какое-то время - на поцелуи мне ее прожать не удалось. Домой заманить тоже: да мне и некуда было заманивать. Телефон взял. - Сболтнул, что я женат - она сказала телефон стереть. Хотеть трахаться она - по всему - хотела. Общение в целом шло на позитиве и гладко, с кортокими перерывами на мое "продавливание". Что то я делал не так. Ну а в целом - спасибо Вите за его коронную фразочку: "Женщине может не нравиться мужчина, но сам процесс соблазнения ей всегда нравится" - Соответсвенно есть чему учиться: сам вижу, что нужно больше легкости, юмора. По-больше комплиментов - тут у меня довольно большой провал, как оказалось:)))) На вчера - все. Сегодня предстоит... свиданка, по счету - третья:))))) Шишу бар я нашел:)
  • 0

#99 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:32

Дааа, Сане самому вчерашняя ночь понравилась)) к зачету всё это не привело, но такое офигенное чувство внутри )) Макс, будут вопросы - обращайся в любое время!)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#100 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:38

Да жжёте парни! У меня дела чего то к зачёту пока опять не приводят. Телефоны отлично беру, в эту неделю 15 взял. Провёл 2 свиданки. А вот вчера был в клубе. Так как я там уже не в первый раз то соответственно знал много народу. Сошиал пруф хорошо сработал. Одну девочку хорошо зацепил на танцполе, тесно потанцевали, типа трах через джинсы. Вообщем ко всему доступ был. Потом она начала ломаться, когда я решил её прожать. Не дала. Тогда пошёл с другими мутить на её глазах, она меня опять завёт к себе. Вообщем, вот такими Ближе-Дальше я её только на засос развёл, решил увезти, но проебланил момент, так как было уже 4 ночи и она реально хотела спать. А так сейчас пора отпусков, и куча москвичек приезжает, они прям стадами гуляют по просторью мариенплац. Надо пока вкуривать больше!
  • 0

#101 Obe

Obe
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 16:32

ааа ребята я тоше хачу на рмэс!!!! ахота пообшатса с вами корн алтурист у вас аска ест? мой номер 224410719
  • 0

#102 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:31

ааа ребята я тоше хачу на рмэс!!!! ахота пообшатса с вами корн алтурист у вас аска ест? мой номер 224410719

хочешь на РМЭС - свяжись с Романом! :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#103 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:41

Третья - зачет. :)
  • 0

#104 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:10

Третья - зачет. :)

Молодец :)

1/10 :)
  • 0

#105 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:34

Приветствую всех. Отпишусь по выходным. Вызвонил подружку свою, которую в прошлый раз не дожал, договорились сначала на утро, потом у нее подруга чего-то от нее хотела, говорит, только вечером срастется. Нормально, говорю, меня это устраивает. На самом деле даже больше, чем утром. Но этого я не сказал, это я подумал :) Звонит вечером, говорит, я освободилась. Говорю, ты голодна? Да, говорит, есть немного. Ну, говорю, тогда приезжай, поужинаем. Чего, говорит, делать будем? Фильм говорю, посмотрим. Давно уже лежит, никак руки не дойдут. Приезжает, при встрече целует сразу в губы. Начало хорошее. Ужинаем, выпиваем пару коктейлей, смотрим фильмец, кинестетика, поцелуи, все хорошо. Я никуда не тороплюсь. Чувствую, что она моя. Спрашивает, типа, хочешь просто переспать со мной? Говорю, нам хорошо вместе, я этим наслаждаюсь. Ты же видишь, что я никуда не тороплюсь? Видимо, сказал убедительно, потому что вопросов больше не возникало. Посмотрели фильм, говорю, пойдем спать. На самом деле после прошлого раза я был готов к пипец какой обороне. Оборона была, но какая-то дохлая, скорее для галочки. Поцелуи, обнимания, футболку мою она на этот раз сама сняла. Тест на мокрые пальцы проходить не надо было, потому что был пройден тест на мокрые простыни, одеяла и вообще все, к чему она прикасалась. Зачет :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0