Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#91 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 17:33

Цитата

Если бы я ей нравился больше чем друг, понятно что она бы все равно не начала действовать сама, но мне кажется все-таки в моменты когда я ее куда-то приглашал она бы ххоть иногда соглашалась, а то идут нелепые отмазки.

Твоя значимость для неё низка. Своими звонками и предложениями ты её ещё сильнее понижаешь. Читай Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) и повышай его.

А вообще тебе надо отдохнуть, займись делами, хобби. Пройдёт некоторое время, оценишь ситуацию "со стороны". Если любишь, отпусти. Когда любишь, то желаешь счастья. Ей сейчас хорошо. А у тебя не любовь, а привязанность.

Сообщение отредактировал Капчёный: 10 октября 2009 - 17:42

• 0

#92 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 17:53

Ей лучше знать, что ей надо. И если она сейчас с другим МЧ, значит она так хочет. Даже если ты добьёшься того что она сейчас будет с тобой и ты вылезешь из ДОДа, где гарантия что ты не попадёшь в ДОД2? А в этом случае у тебя было бы больше шансов быть с ней если бы она вышла сейчас замуж.

Сообщение отредактировал Капчёный: 10 октября 2009 - 18:00

• 0

#93 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 20:03

Капчёный сказал(а) Oct 10 2009, 18:33:

Ей лучше знать, что ей надо. И если она сейчас с другим МЧ, значит она так хочет. Даже если ты добьёшься того что она сейчас будет с тобой и ты вылезешь из ДОДа, где гарантия что ты не попадёшь в ДОД2? А в этом случае у тебя было бы больше шансов быть с ней если бы она вышла сейчас замуж.

Я уже пытался объяснить, что если она выйдет замуж она уже не разведется никогда, но почему-то вы меня не хотите услышать. Поэтому я и говорю, что у меня нет времени, чтобы пропасть все переосмыслить, подумать, измениться и т.д.
  • 0

#94 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 20:09

Цитата

Я уже пытался объяснить, что если она выйдет замуж она уже не разведется никогда, но почему-то вы меня не хотите услышать. Поэтому я и говорю, что у меня нет времени, чтобы пропасть все переосмыслить, подумать, измениться и т.д.

Блядь, ну так тогда хули ты тут сидишь если времени нет? 7 страниц хуйни нагородил уже, а чо сделал за это время ни разу не написал. Поплакать сюда пришол? Иди на свидание её зови ))
Ты сам себе противоречишь: на свидание звать не буду т.к. она не пойдет, нихуя не делать тоже не буду, т.к. времени мало. Ну ёбаный в рот иди делай то ченить тогда!
  • 0

#95 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 20:33

fuckdup сказал(а) Oct 10 2009, 20:49:

Цитата

Блядь, ну так тогда хули ты тут сидишь если времени нет? 7 страниц хуйни нагородил уже, а чо сделал за это время ни разу не написал. Поплакать сюда пришол? Иди на свидание её зови ))
Ты сам себе противоречишь: на свидание звать не буду т.к. она не пойдет, нихуя не делать тоже не буду, т.к. времени мало. Ну ёбаный в рот иди делай то ченить тогда!

Мне почему-то казалось, что этот форум создан для того, чтобы люди попытались помочь друг другу, вместе этого некоторые в этой теме соревнуются как бы получше меня обосрать, вам это не кажется странным?
Я именно поэтому и создал тему, чтобы мне помогли понять что можно сделать, на свидание не зову, потому что 1.5 месяца назад приглашал, а она отказала. Тупо капать ей на мозг приглашениями, чтобы в очередной раз услышать отказ, будет больше вреда, чем пользы. Времени действительно мало, поэтому я и говорю, что не могу себе позволить исчезнуть на пол-года, год или еще больше. Тем не менее какое-то время я решил выждать, между прочим уже писал об этом. Сейчас жду еще где-то недели полторы-две, потом снова начинаю ей звонить и пытаться с ней повидаться и что-нибудь еще придумать. Поэтому и прошу, чтобы мне помогли составить план как себя вести, что делать, как можно исхитриться ее вытащить погулять одну, потому что не хочу, чтобы из-за одного необдуманного шага все стало еще хуже. Вот и хочу за эти две недели выработать четкую стратегию действий.
  • 0

#96 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 20:41

Это не попытки обосрать, автор, это разные методы и попытки вернуть тебе голову на место, будь то матом или криками что ты мудак, или с понимающей позиции, а всё для того, чтоб ты понял, что тебе лучше заниматься другими бабами а не терять время. Если всё же хочешь потерять времени, ничего особо хитроумного, кроме просто приглашения на свидание, соблазнения и т.д. врядли что-то можно посоветовать. Но это конечно тоже врятли поможет. но это всё моё личное мнение. мне просто жалко твоего времени, которое ты тратишь на того, кому на тебя срать.
  • 0

#97 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 22:38

Ещё раз:

Цитата

Ей лучше знать, что ей надо. И если она сейчас с другим МЧ, значит она так хочет.

и ещё

Цитата

Даже если ты добьёшься того что она сейчас будет с тобой и ты вылезешь из ДОДа, где гарантия что ты не попадёшь в ДОД2?

Если она выйдет замуж, значит она так хочет. Ты писал, что её любишь. Неужели ты ей счастья не желаешь? У неё есть свои мозги, если она так хочет, значит так есть. Нафига ей себя навязывать?

Твой план действий:

Цитата

А вообще тебе надо отдохнуть, займись делами, хобби. Пройдёт некоторое время, оценишь ситуацию "со стороны".

Твой план действий:

Цитата

А вообще тебе надо отдохнуть, займись делами, хобби. Пройдёт некоторое время, оценишь ситуацию "со стороны".

• 0

#98 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 07:58

Цитата

Если она выйдет замуж, значит она так хочет. Ты писал, что её любишь. Неужели ты ей счастья не желаешь? У неё есть свои мозги, если она так хочет, значит так есть. Нафига ей себя навязывать?

Конечно я желаю ей счастья...но не с этим человеком...

Сообщение отредактировал Prihod345: 11 октября 2009 - 07:58

• 0

#99 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:09

просто ты ей НЕНУЖЕН как МПХ :smile2:
  • 0

#100 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:19

fuckdup сказал(а) Oct 1 2009, 16:27:

Давай тогда расскажи что ты сделал чтоб у вас начались отношения? На форуме поныл?
Ты ответишь "Ну так а что можно сделать ведь они 3 года вместе" ))
Т.е. собственно вопрос: нахуй ты сюда пришол?
Как насчёт подумать самому и понять, что ты ей не нужен?
Если хочешь убедиться, позвони ей и позови приёти одной, и что у тебя для неё сюрприз. На встрече признаешься в любви и предлагаешь начать отношения ))

Что за бред?! Да в случае если даже он ей нравится - она не согласиться начать отношения. С ее будущим мужем они уже 3 года вместе, значит он ее устраивает, и спрашивается: накой она будет рушить такие длительные отношения в обмен непонятно на что?
  • 0

#101 U.F.O

U.F.O
  • Перцы
  • 42 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:44

и да - гдето я уже видел 2 подобных треда :glare: . автару может поможет это: . . должно выйти както так . . . . . . . XD
  • 0

#102 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 08:47

очень смешно
  • 0

#103 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 09:39

автор тебе посоветовали забить, прокачаться по т100б, скомпрометировать мужа девушки, башкой в стену. что делать то будешь?
  • 0

#104 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:15

'ant' сказал(а) Oct 11 2009, 10:19:

автор тебе посоветовали забить, прокачаться по т100б, скомпрометировать мужа девушки, башкой в стену. что делать то будешь?

Да вариантов не много, но вариант забить исключаю сразу
  • 0

#105 Капчёный

Капчёный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 10:17

Цитата

С ее будущим мужем они уже 3 года вместе, значит он ее устраивает, и спрашивается: накой она будет рушить такие длительные отношения в обмен непонятно на что?

Сам же написал. Оставь её, она знает что ей надо, ей хорошо. Она так хочет.

Сообщение отредактировал Капчёный: 11 октября 2009 - 10:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0