Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#91 spirited

spirited
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 14:16

Пиздец!!! Я в шоке от всех комментирующих. Девочку ещё молодая и не опытная. Само-собой стеснительная! Ничего в этом страшного нет. Что не состоялся поход в кино, бывает, что теперь её застрелить и обвинить во всех смертных грехах? Сами вспомните какими были в 16 лет и помалкивайте со своими тупыми и узкими шутками! 2 Автор: Сразу скажу одну прописную истину. Для девушек намного проще проходить соблазнение! Если Вы красивы (как говорите) и действительно к Вам липнут парни, тогда все ништяк! Как обратить внимание на парня, просто сходите с ним куда-нибудь. Не говорите прямо о своей заинтересованности, не делайте каких-то безумных поступков, просто будьте собой и будьте интересны в общении (если трудно, узнайте его интересы и увлечения через знакомых). А когда будете в кино (а лучше просто в кафешке посидеть или прогуляться), то можете поправлять иногда волосы (это обращает на Вас внимание), ИНОГДА кидать на него неоднозначные взгляды и задерживать их буквально на пару секунд. Все это должно быть естественно и я думаю Вы сможете это провернуть. :) Пару раз можно слегка задеть его руку (ладонь), когда будете идти по улице например. А можно (если увидете, что у него есть к Вам симпатия) попросить взять под руку, под предлогом, что боитесь запнуться и упасть! :) Самое главное, выцепляйте его куда-нить. Есть ещё один момент. Перестаньте на 1-2 недели с ним общаться! Вообще! Сдержите себя! А после сразу договоритесь о кино, прогулки и ещё чем-нить, а там действуйте. Проблема в его возрасте и чего он хочет. Вы вполне его можете зацепить, если сделаете так как я написал выше. Дальше я уже не советчик, т.к. парни разные, цели разные и жаления тоже. Если не начнете действовать, тогда я умываю руки. Честно говоря завидую Вашему парню. :) P.S. Оказывается встреча была. :) Простите не осилил 5 страниц. По поводу Вашего нападения. Раз парень понял, что он ей нравится, тогда почему сам НИХЕРА не делает? P.P.S. Автор, напиши в личку, что было и как, постараюсь помочь.

Сообщение отредактировал spirited: 26 сентября 2009 - 14:19

• 0

#92 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 21:47

spirited, автору указали на её ошибки, а не накинулись. Согласен с Доцент, свидание нужно переносить, а не отменять. Ведь у парня того вроде как девушка есть. И что за херня с пропаданием на 2 недели? Паренёк просто забьёт на такую неадекватную дуру (я не имею в виду автора, а ту, которая на месте автора так поступила бы). Ей дали множество дельных и адекватных советов, нужно просто их правильно выполнить.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#93 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 02:29

Перенеси поход в кино на завтра. Или в чем проблема, кто-то обиделся, или что? (а даже если обиделся - всеравно можно перенести - были же обcтоятельства) П.С. После кино можно на 20 минут в прикиношную кафешку "обсудить фильм", типа чтобы не сразу домой сваливать.
  • 0

#94 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 07:27

пока в кино не можем сходтиь, у него эта неделю полоностью занята... мы стали общаться по смс, и часто говорим по телефону......
  • 0

#95 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 07:52

пока в кино не можем сходтиь, у него эта неделю полоностью занята...

мы стали общаться по смс, и часто говорим по телефону......

Ну хоть что-то... Kili, готовься, если ты от этого парня просто так не отстанешь и добьёшься своего, то ты сильно прокачаешься на этом форуме, будешь на голову выше своих сверсниц, так что дерзай, хоть какое-то продвижение есть, потрудись и будет тебе счастье.
  • 0
Ыть.

#96 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:19

Автор. Мне вот одно интересно: ты всерьез считаешь, что МЧ в 16-ть лет интересно дрочить в аське на одну тебя? Не допускаешь мысли, что либо его ЛТР-ка что-то узнает, либо он, наконец-то, займется сексом с какой-нибудь милой блондиночкой, сразу просветится и про тебя, с твоими загонами, забудет? Или начнет морозиться? Такое вполне может быть. И тогда, я уверен, ты создашь на форуме тему "как отбить" или "он потерял интерес". Тебе дадут много умных советов, но никаких движений не будет. Делать ничего ты не станешь. Нафига создавать себе проблемы? Как китайские коммунисты: сами себе проблем создадут, а потом их доблестно решают. Не понимаю, чем так можно занять неделю, чтобы пары часов на свиданку не было? Сессия, вроде, прошла у всех..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#97 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 18:47

Сразу скажу одну прописную истину. Для девушек намного проще проходить соблазнение!

вот так новость нам всем открыли)))
девочки в курсе, что выпятив грудь и обтянув попу (или наоборот) они могут легко соблазнять))))
только у девочек-то цель обычно выше, чем у вас, волосатых самцов, нам нужен не только секс, а ещё и супер любовный роман)))))
а уж девушка в 16 лет явно об обниманиях и хождении за ручку думает, а не о том, как по первому зову пойти к парню домой и натрахаться за все эти часы в агенте)))

Поздравляю тебя автор, ты ппц.

=))))))
да не, автор молодчага, планомерно добивается задуманного, так держать)
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#98 Kloker

Kloker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:52

После прочтения новых сообщений голова начинает болеть((((( Автор что ты зациклилась на одном походе в кино О_о Других развлекательных мест негде? О_О
  • 0

#99 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 01:23

Есть развлекательные места. Понимаете в кино-темно. Можно касаться его, будто нечаянно:-)
  • 0

#100 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 03:48

КАК ЭТО ПОНЯТЬ? ЕСЛИ ПРИЖИМАТЬСЯ? ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ?
  • 0

#101 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:15

ЕСЛИ ПРИЖИМАТЬСЯ?

А ты прижмись и посмотри что будет, я гарантирую, обоим понравится:)
  • 0
Ыть.

#102 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:30

Kili, ну ты же девушка! У вас же навык калибровки в крови. Начинай прикасаться сначала как-бы нечаянно, потом за руку его возьми, погладь ладонь, а взяв похвали: "какие у тебя красивые мужские руки", можешь через время руку на грудь ему положить - он не девушка, поэтому это вполне социально-допустимо. Действуй.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#103 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:44

Прикосновения - один из видов общения. Можно говорить что-то друг другу, можно улыбаться и стрелять глазками, а можно прикасаться. Все аспекты общения важны для полноценного общения. Вот поэтому общение в аське - неполноценное, потому что не слышно интонаций голоса, не видно мимики, нет прикосновений, еще - не слышно запаха как вариант (хотя и запахом весьма сложно общаться). Вобщем, прикасайся к нему. Можешь начать со "случайных" прикосновений, или с социально дупустимых - те, которые нормально воспринимаються в обществе (поздороваться за руку, прикоснуться чтобы привлеть внимание, и т.д.). Если его реакция никакая или позитивная, то можно переходить к более смелым прикосновениям. И так постепенно дальше. Чем раньше ты начнешь прикосновения, тем легче их продолжать! Это важно! Лушче всего начать с первой секунды встречи. Например, при встрече поздороваться поцелуем в щечку (как приветствие), потом прикоснуться к плечу или локтю чтобы привлечь внимание например: "вот смотри розовый слон полетел", или "вот давай туда пойдем".

Сообщение отредактировал Diimon: 29 сентября 2009 - 13:45

• 0

#104 Особенный

Особенный
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:05

Видно парень не заинтерисован. Забей на него. ничего думаю не выйдет. Запишись лучше на фитнес (если нужно согнать жир), пойди в солярий (загор - дело хорошое) - и самое главное - ОПЫТ (жизненный и соблазнения). Вдумайся в мои слова и слова здесь отписуемых - ибо я(мы) МУЖЧИНА(ы)- нам виднее. ЗАБЕЙ НА ЭТОГО Г!!!!! И кстати, думаю, ты средней внешности девочка)) Но пару баллов прибавишь с возрастом\макияж\уход за собой)) Так что расслабся! У тебя вся жизнь впереди! И посмотри фильм - Жестокие игры (желательно все части). Кстати, было б не плохо, если б ты выслала фотку в ЛС)) просто интересно)) А фотку как тут тебе советовали - лучше не выкладывать. Удачи
  • 0

#105 Diimon

Diimon
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:06

Кстати, было б не плохо, если б ты выслала фотку в ЛС)) просто интересно)) А фотку как тут тебе советовали - лучше не выкладывать.

Тоесть, чтобы тебе фотку прислала, но всем остальным ненадо. Ага, все так хотят эсклюзивно полюбопытствовать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0