Активная отдыхалка
Автор ВистЯша, Sep 14 2009 09:05
Сообщений в теме: 170
Отправлено 01 March 2010 - 20:27
когда то давно читал рассказ как два парня решили помериться кто круче соблазнитель-только задание было не кто красивее девушку соблазнит, а кто соблазнит самую страшную :) как оказалось это было на порядок сложнее :) неужто тут ожидает нечто подобное? :))))
Отправлено 26 March 2010 - 07:34
Че то притухла темка тут))) как будто мы тока трахаемся и все...)))) В субботу день рождения Гаража, говорят по пригласительным, на меня сделали))) у кого есть возможность суетитесь и гоу гоу в Гараж))) да похуй, в клубы))))) Выжгем нах....
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....
Отправлено 26 March 2010 - 14:06
Че то притухла темка тут))) как будто мы тока трахаемся и все...)))) В субботу день рождения Гаража, говорят по пригласительным, на меня сделали))) у кого есть возможность суетитесь и гоу гоу в Гараж))) да похуй, в клубы))))) Выжгем нах....
Гы, а случаем он уже не прошёл? :) (13 марта)
ты за пригласительный платил? :)))
Отправлено 14 April 2010 - 12:36
Ну вот и снег растаял, теперь и зал не нужен...=)))
Отправлено 06 May 2010 - 13:01
Что-то тема активного отдыха попритихла 
Но есть свои 5 копеек новость/предложение.
Погода нынче просто замечательная! По этому поводу, друзья, давайте-ка дружно соберемся на баскетбольной площадке возле Дворца Пионеров им. Крупской, что на Алом Поле, и душевно поиграем в собственно баскетбольчик.
Старт сего замечательного мероприятия в 20.30
Я уверен, к этому времени и с работой все уже развяжутся, и на улице стоять будет не текущая удушающая жарища, а достаточно комфортная и приятная организму температура.
А заодно можно будет сбросить часть наетых за зиму калорий, душевно пообщаться и вообще укрепить тело и дух
20.30, Баскетбольная площадка перед Дворцом Пионеров на Алом Поле, оздоровляемся!
Но есть свои 5 копеек новость/предложение.
Погода нынче просто замечательная! По этому поводу, друзья, давайте-ка дружно соберемся на баскетбольной площадке возле Дворца Пионеров им. Крупской, что на Алом Поле, и душевно поиграем в собственно баскетбольчик.
Старт сего замечательного мероприятия в 20.30
Я уверен, к этому времени и с работой все уже развяжутся, и на улице стоять будет не текущая удушающая жарища, а достаточно комфортная и приятная организму температура.
А заодно можно будет сбросить часть наетых за зиму калорий, душевно пообщаться и вообще укрепить тело и дух
20.30, Баскетбольная площадка перед Дворцом Пионеров на Алом Поле, оздоровляемся!
Отправлено 06 May 2010 - 20:45
Хоть я и люблю все заранее планировать, но спонтанно куда-нибудь сорватся могу легко. Что сегодня и сделал, будучи на работе-героическим усилием и словами:"я сегодня занят" закончили пораньше, заскочил домой и приехал поиграть. А не играл я со школьных времен. бля все забыл и правила и вообще :) но доволен сцуко по самое не балуйся :)
p/s В футбол надо для разнообразия тоже собираться играть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0