Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#91 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:41

Сегодня пойдем в Царицыно гулять. Я на первом свидании ее вообще не кинестетил. Наверное, надо начинать?
  • 0

#92 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:42

Ты в 36 лет еще не понял, что если она так подумает в первую встречу, то вам с ней ТОЧНО не по пути?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#93 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Klavr ты вообще не врубился что тебе написал Лапоть!!!

Она может подумать, что я - жмот.

Ну отдай ей половину квартиры!))

Можно я?! Можно я ?! :)

Лапоть, повеселил))))))
Автор ты сам не хочешь менять свою жизнь, вот в этом и косяк, почитай форум сначала, найдешь ответы на свои бональные вопросы!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#94 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Ты в 36 лет еще не понял, что если она так подумает в первую встречу, то вам с ней ТОЧНО не по пути?

В смысле? Как подумает?
  • 0

#95 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:44

Можно я?! Можно я ?! :)
Автор, тебе НАДО с ней встречаться. Тогда, когда ТЕБЕ удобно, и она готова. Чередуя встречи с ней и встречи с 2-5 новыми девушками.

Отступление: когда я на мамбе зависал, я о встрече договаривался на полчаса после работы чайку попить. Встречались "у метро", "в центре зала", "у памятника" - т.е. у места встречи единственной ценностью является его приметность. А чай шли пить в первое подвернувшееся место. Это может быть как шоколадница, так и просто безымянное кафе с пластмассовыми столиками и чаем в бумажных стаканчиках - это ВООБЩЕ не важно, главное, чтобы было уютно и можно было поговорить.

Вот тебе еще авторский прием супротив любительниц заказать все меню за твой счет: говоришь официантке "нам какого-нибудь вкусного зеленого чаю на Ваш выбор". Как правило, за этим следует вопрос "меню оставить?", на что ты отвечаешь "не надо". Заметь - ты здесь НИГДЕ не спрашиваешь мнения девушки, таким образом создавая фрейм "Ща я по-бырому организую приличную обстановку для нашего ОБЩЕНИЯ". Вы ведь не есть сюда пришли, верно? ;)

Блин, только не пиши, Христа ради, свое любимое "мне 36, я не могу" :) Трахнуть-то ты ее сможешь? По сути, для ее соблазнения от тебя больше никаких специальных навыков не требуется, только твои тараканы тебя останавливают.

Она может подумать, что я - жмот.

Оххххххххх блять...... Да девушке не надо показывать свою состоятельность через заказы меню в кафе... вот простая программка....
Берешь чай - 300 р.
Берешь девушке тирамису 300 р.
Даете официанту на чай 100 р.

Итого 700 р.
Идете в кино, смотрите фильм - 700 р. играете в бильярд запивая коктейлями 700 р...

Итого прекрасный вечерок - за 2 000 рублей.

Девушка будет довольна и ты доволен...
Девушкам не надо показывать как Киса Воробьянинов - ГУЛЯЕМ НА ВСЕ, А ПОТОМ В НОМЕРА )....
ГДЕ ТЫ ЭТОТ ТАРАКАН НАРЫЛ В СВОЕЙ БАШКЕ?

P.S. Если ты закажешь стерлядь, утку и поросенка - девушка точно подумает что ты того ку-ку ))))

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:45

• 0

#96 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:44

Я на первом свидании ее вообще не кинестетил. Наверное, надо начинать?

А что ты с ней делал??? Сопли свои сливал про бывшую?? Но тогда уже пиздец девочка потеряна!

Оххххххххх блять...... Да девушке не надо показывать свою состоятельность через заказы меню в кафе... вот простая программка....
Берешь чай - 300 р.
Берешь девушке тирамису 300 р.
Даете официанту на чай 100 р.

Итого 700 р.
Идете в кино, смотрите фильм - 700 р. играете в бильярд запивая коктейлями 700 р...

Итого прекрасный вечерок - за 2 000 рублей.

Mixrud ебанись я за такие бабки не только отдахну и выебу ее)))Расписал программу, официант с чаевыми идет нахуй)!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:46

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#97 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:45

Я на первом свидании ее вообще не кинестетил. Наверное, надо начинать?

А что ты с ней делал??? Сопли свои сливал про бывшую?? Но тогда уже пиздец девочка потеряна!

Мы про бывшую не говорили - только в объеме ответов на ее вопросы. Спросила - как давно я развелся.

Что касается любви с первого взгляда, то она сказала, что у нее была такая любовь в 19 лет, по-моему. Но вообще старается умом до всего доходить, и не очень то в нее верит.

Сообщение отредактировал Klavr: 13 августа 2009 - 11:47

• 0

#98 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:49

Мы про бывшую не говорили - только в объеме ответов на ее вопросы.

Я думаю этого объема хватило, больше не говори с ней о БЖ. Будет спрашивать, переводи тему))

Цитата(Лапоть @ Aug 13 2009, 11:22)

В смысле? Как подумает?

Но а это уже клиника))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#99 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:57

Кинестетику уже хочется включать, только бы не спугнуть))
  • 0

#100 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 11:59

Вот еще программка - если ты из Москвы... в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach... Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем... Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен... Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него... вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы, зелень, цветы и бассейн.... Cola - 100 р. Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем, а там будет хорошо... Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге... P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал, ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )
  • 0

#101 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:00

www.lover.ru - там есть статья, как правильно трогать.
  • 0

#102 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:01

Вот еще программка - если ты из Москвы...

в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach...

Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем...
Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...

Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,
зелень, цветы и бассейн....

Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...

Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге...

P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,
ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )

Девушка говорит, что нет любви с первого взгляда, мне кажется, как то до кинестетики еще далековато.
  • 0

#103 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:03

Вот еще программка - если ты из Москвы...

в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach...

Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем...
Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...

Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,
зелень, цветы и бассейн....

Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...

Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге...

P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,
ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )

Девушка говорит, что нет любви с первого взгляда, мне кажется, как то до кинестетики еще далековато.

Ты ей симпатичен, симпатичному МЧ, можно кинестить даже нужно...
не только влюбленные женщины дают себя трогать...

Ну тя жена закомплексовала... ужас !

P.S. Я туда девушек приводил даже тех, которых боялся кинестетить....

Я тебе говорю там кинестетить вполне естественно вы лежите вместе, ножки у вас протянуты по диванчику вдоль столика
и кинеститете друг друга вполне естественно )))))) Это непроизвольно вообще получается... Ну читинг конечно... Но с другой стороны
не обкинестетесь так чтобы кончить... Народу вокруг много ))))

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:06

• 0

#104 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:03

А в самом нескучном саду погулять - вообще бесплатно :) Открою страшную тайну: кинестетика - это не только рука в трусах и расстегнутый одним пальцем лифчик. Это еще и поданная рука при выходе из транспорта, твой локоть, за который она с удовольствием подержится во время прогулки, ладонь на ее пояснице, когда ты где-то пропускаешь ее вперед, гадание по руке, поглаживание и игра ее волосами (типа задумался), ну и все такое безобидное.

Сообщение отредактировал Лапоть: 13 августа 2009 - 12:06

• 0

#105 KHR3b

KHR3b
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 12:07

Mixrud ты ебанулся за такие цены водить бабу с которой не понятно что еще будет??????????????????? Я за такие цены и правда еще и выебу. Сейчас лето, погода хорошая!!!!!!!!!!!!! Парка вполне достаточно, а на чай можно и домой позвать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0