На текущий момент
Отправлено 13 августа 2009 - 11:41
Отправлено 13 августа 2009 - 11:42
Ну отдай ей половину квартиры!))Она может подумать, что я - жмот.
Лапоть, повеселил))))))Можно я?! Можно я ?! :)
Автор ты сам не хочешь менять свою жизнь, вот в этом и косяк, почитай форум сначала, найдешь ответы на свои бональные вопросы!
Габриэль Гарсиа Маркес
В смысле? Как подумает?Ты в 36 лет еще не понял, что если она так подумает в первую встречу, то вам с ней ТОЧНО не по пути?
Отправлено 13 августа 2009 - 11:44
Можно я?! Можно я ?! :)
Автор, тебе НАДО с ней встречаться. Тогда, когда ТЕБЕ удобно, и она готова. Чередуя встречи с ней и встречи с 2-5 новыми девушками.
Отступление: когда я на мамбе зависал, я о встрече договаривался на полчаса после работы чайку попить. Встречались "у метро", "в центре зала", "у памятника" - т.е. у места встречи единственной ценностью является его приметность. А чай шли пить в первое подвернувшееся место. Это может быть как шоколадница, так и просто безымянное кафе с пластмассовыми столиками и чаем в бумажных стаканчиках - это ВООБЩЕ не важно, главное, чтобы было уютно и можно было поговорить.
Вот тебе еще авторский прием супротив любительниц заказать все меню за твой счет: говоришь официантке "нам какого-нибудь вкусного зеленого чаю на Ваш выбор". Как правило, за этим следует вопрос "меню оставить?", на что ты отвечаешь "не надо". Заметь - ты здесь НИГДЕ не спрашиваешь мнения девушки, таким образом создавая фрейм "Ща я по-бырому организую приличную обстановку для нашего ОБЩЕНИЯ". Вы ведь не есть сюда пришли, верно? ;)
Блин, только не пиши, Христа ради, свое любимое "мне 36, я не могу" :) Трахнуть-то ты ее сможешь? По сути, для ее соблазнения от тебя больше никаких специальных навыков не требуется, только твои тараканы тебя останавливают.
Она может подумать, что я - жмот.
Оххххххххх блять...... Да девушке не надо показывать свою состоятельность через заказы меню в кафе... вот простая программка....
Берешь чай - 300 р.
Берешь девушке тирамису 300 р.
Даете официанту на чай 100 р.
Итого 700 р.
Идете в кино, смотрите фильм - 700 р. играете в бильярд запивая коктейлями 700 р...
Итого прекрасный вечерок - за 2 000 рублей.
Девушка будет довольна и ты доволен...
Девушкам не надо показывать как Киса Воробьянинов - ГУЛЯЕМ НА ВСЕ, А ПОТОМ В НОМЕРА )....
ГДЕ ТЫ ЭТОТ ТАРАКАН НАРЫЛ В СВОЕЙ БАШКЕ?
P.S. Если ты закажешь стерлядь, утку и поросенка - девушка точно подумает что ты того ку-ку ))))
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 11:45
Отправлено 13 августа 2009 - 11:44
А что ты с ней делал??? Сопли свои сливал про бывшую?? Но тогда уже пиздец девочка потеряна!Я на первом свидании ее вообще не кинестетил. Наверное, надо начинать?
Mixrud ебанись я за такие бабки не только отдахну и выебу ее)))Расписал программу, официант с чаевыми идет нахуй)!!!!!!!!!!!!Оххххххххх блять...... Да девушке не надо показывать свою состоятельность через заказы меню в кафе... вот простая программка....
Берешь чай - 300 р.
Берешь девушке тирамису 300 р.
Даете официанту на чай 100 р.
Итого 700 р.
Идете в кино, смотрите фильм - 700 р. играете в бильярд запивая коктейлями 700 р...
Итого прекрасный вечерок - за 2 000 рублей.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 августа 2009 - 11:46
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 августа 2009 - 11:45
А что ты с ней делал??? Сопли свои сливал про бывшую?? Но тогда уже пиздец девочка потеряна!Я на первом свидании ее вообще не кинестетил. Наверное, надо начинать?
Мы про бывшую не говорили - только в объеме ответов на ее вопросы. Спросила - как давно я развелся.
Что касается любви с первого взгляда, то она сказала, что у нее была такая любовь в 19 лет, по-моему. Но вообще старается умом до всего доходить, и не очень то в нее верит.
Сообщение отредактировал Klavr: 13 августа 2009 - 11:47
Отправлено 13 августа 2009 - 11:49
Я думаю этого объема хватило, больше не говори с ней о БЖ. Будет спрашивать, переводи тему))Мы про бывшую не говорили - только в объеме ответов на ее вопросы.
Но а это уже клиника))Цитата(Лапоть @ Aug 13 2009, 11:22)
Ты в 36 лет еще не понял, что если она так подумает в первую встречу, то вам с ней ТОЧНО не по пути?
В смысле? Как подумает?
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 августа 2009 - 11:57
Отправлено 13 августа 2009 - 11:59
Отправлено 13 августа 2009 - 12:00
Отправлено 13 августа 2009 - 12:01
Вот еще программка - если ты из Москвы...
в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach...
Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем...
Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...
Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,
зелень, цветы и бассейн....
Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...
Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге...
P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,
ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )
Девушка говорит, что нет любви с первого взгляда, мне кажется, как то до кинестетики еще далековато.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:03
Ты ей симпатичен, симпатичному МЧ, можно кинестить даже нужно...Вот еще программка - если ты из Москвы...
в Нескучном саду есть кафешечка Gorky beach, бывшая Europe plus Beach...
Там все на открытом воздухе... и бассейн рядом ) и дискотека - клуб вообщем...
Вход бесплатно... Ну так вот шатер там стоит 35 000 р. - он тебе нахуй не нужен...
Но зато там есть лежаки - диванчики они по 1 000 р. Берешь диванчки, ложитесь на него...
вытягиваете ваши ножки, вам приносят теплые пледики, обнимаетесь пьете коктейли... Вокруг горят факелы,
зелень, цветы и бассейн....
Cola - 100 р.
Cola c виски или Мохито 300-400 р. глядите в небо и осуждаете проблемы туманности Андромеды
в разных плоскостях... Обкинестетье друг друга до беспамятства... Тебе разрешается говорить обо всем,
а там будет хорошо...
Цена вопроса итого 3 000... Девушка твоя будет в восторге...
P.S. О диванчике для кинестетики надо договориваться заранее с официантами, дай ему взятку чтобы придержал,
ибо в субботу-воскресенье полный пиздос... Народ их отрывает )
Девушка говорит, что нет любви с первого взгляда, мне кажется, как то до кинестетики еще далековато.
не только влюбленные женщины дают себя трогать...
Ну тя жена закомплексовала... ужас !
P.S. Я туда девушек приводил даже тех, которых боялся кинестетить....
Я тебе говорю там кинестетить вполне естественно вы лежите вместе, ножки у вас протянуты по диванчику вдоль столика
и кинеститете друг друга вполне естественно )))))) Это непроизвольно вообще получается... Ну читинг конечно... Но с другой стороны
не обкинестетесь так чтобы кончить... Народу вокруг много ))))
Сообщение отредактировал Mixrud: 13 августа 2009 - 12:06
Отправлено 13 августа 2009 - 12:03
Сообщение отредактировал Лапоть: 13 августа 2009 - 12:06
Отправлено 13 августа 2009 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0