Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#91 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:30

Бля, пиздец! Баба еще ничего не сделала - и ее в топку!

Тут Нержавеющий чью-то фразу процитировал. Повторю: "Нормальная девочка ЛИЧНЫЙ телефон не даёт кому попало"
+1

Сообщение отредактировал seatovod: 01 августа 2009 - 22:33

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#92 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:33

Хватит трубку не брать. Звони сам, разговор на 1 минуту, предлагай куда-нибудь на базу отдыха на это воскресенье, получай ответ и забирай её. Вырви из контекста, поплавайте, сорви, как-нибудь крышу. Обсудите всё неспеша в непривычной вам обстановке и хороший секс на берегу реки-озера. В противном случае раппорт проебете окончательно. "Раппорт должен быть". Потом тяжелее будет восстанавливать раппорт. Подумай над тем, что если она тебе ответит: "Или на хуй, долбаеб". ______ Также явно есть проблемы с объективной реальностью. Что на самом деле из твоих описаний мы не знаем. Удачи в преодолении неожиданного кризиса! После кризиса - нахуй контакт и одноклассников - это обычные сайты знакомств, и в них только и делают, что знакомятся и трахают кого-нибудь и в ЛТР себе находят. Причем это делают люди ничего не знающие о пикапе люди. Просто "классные зажигательные парни", как говорят девушки.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#93 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:39

И будет трахаться с фотомоделью ))))))))))

А я с двумя фотомоделями

Так тогда и надо было сразу слать ее нах, а не штирлицевать так много...

:) Мужик, ты лучше остынь и представь себе твой распорядок дня
на ближайшую неделю... С каким теплым чувством ты будешь
ожидать торжественного прибытия корифана с дружественным визитом...
  • 0

#94 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:51

1.

Тут Нержавеющий чью-то фразу процитировал. Повторю: "Нормальная девочка ЛИЧНЫЙ телефон не даёт кому попало"
+1

Блять, где Вы таких "нормальных девочек" нашли? Писец.

Сам РМЭС утверждает, что можно трахнуть любую. И автор прошел тренинг и читал, наверняка. Есть базовая теория 100 баллов. Тот парень по нескольким пунктам выше автора (пирамида (Москва круче), и акцент на какую-то "модельную" внешность этого перца из Москвы и т.д.). Все просто.

Матушка Россия - централизованное государство. Все в Столице. 200 лет было все в Питере (наука развивалась, всякие географические общества утверждались, там же и гламур). С большевиками снова Москва лидирует. Всё суда стремится. Тут не грех вспомнить и теорию пассионарности Гумилева и прочую философскую хрень на данную тему.

В голове любой девушки в РФ - что Москва - столица вселенной, там лучше жизни, там лучше парни, там ... в общем все лучше. И она подсознательно стремится туда, где лучше. Это так просто устроен человек, особенно женщина, которая от природы более слабая и ей нужно подстраиваться под крыло более сильных сил.

Нахуя ты прешь против природы и высказываешь ей за то, что она женщина и стремится найти более сильного самца?

Ой и телефон дала, и мне нахуй ничего не сказал. Я не прощу ей, я не буду брать трубку.

Автор, ты что такой невзъебенный, что всю жизнь планируешь таким способом отбивать девушку от других "самцов"-конкурентов.

2.
И опять мы ничего не знаем об объективной реальности - что у ней в голове. Могу только предполагать, что она может думать: "Наверняка он приедет, трахнет меня и уедет.". А потом другой голос в ее голове: "А вдруг у нас зажжется и он меня потом заберет с собой". А ведь там же лучше. Это вшитов в ПЗУ (EEPROM) женщины.

Более конструктивно:
3.
Кто виноват? - никто. Такова жизнь или объективная реальность. Нахуй плыть против течения.

4.
Что делать? - "делай что должен и пусть будет, что будет". Перестать ревновать в такой форме и займись раппортом (я писал выше) иначе будет скоро все. Она не то что к нему уйдет, она просто может уйти в никуда, хотя они так и не делают. Опять же считается.

5.
Опять же про объективную реальность. Кто из вас "запасной аэродром" для неё, если она с ним переспит? Ты точно уверен, что он. Ведь как сладостно звучат слова, которые она говорит тебе: "Я тебя люблю и ты №1 в моей жизни".
______

Все проблемы от того, что мы объективную реальность воспринимаем неправильно и неправильно действуем. У меня также такое бывает. Мы все не уникальны. Хотя многим и льстит, что они уникальны и их случай "отношений" с девушками какой-то уникальный.
  • 0

#95 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:52

лелька, это был сарказм. Ни она ни я трахаться с моделями не будем.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#96 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:52

Бля, пиздец! Баба еще ничего не сделала - и ее в топку!

+1

Фраза правильная, но она предполагает, что после этого ебутся.

А тут автор просто сам взял да и "зафиксировал убытки" :)
  • 0

#97 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 22:57

А еще есть такая хуйня, как "переоценка ценностей". И она постоянно происходит у всех людей. И поэтому мы выпадаем из объективной реальности, думая, что у нас все "заебок" с нашей девушкой и отношения супер. А потом она скрывает от тебя общение с кем-то, звонит кому-то, либо неожиданно выдает: "Дай мне свободу". Но это тема отдельного разговора.
  • 0

#98 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 23:04

стренджер, маленькое уточнение, мы сейчас временно украина, поэтому в москву ни кто не стремиться. Все сидять здесь. Я знаю о чем ты, сам хочу в москву(родился в россии), но здесь такого нет. К тому же парень оказался из твери. ЗЫ я все же верю ей, что она честная и любит меня....но вот ее объяснение "сам не знаю зачем дела...наверное просто, чтобы позвонил и я потешила своё самолюбие отказом. пойти, я бы не пошла. я бы не рискнула нашими отношениями из за абсалютно чужого парня из другого города." несколько слабовато, чтобы прости сразу так. Но мне сейчас надо в себе разобраться. Я все равно не смог бы жить с этим, поэтому даже рад что ей сказал.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#99 ElvisP

ElvisP
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2009 - 00:04

Поторопился наш друг, v_enom, поторопился... сдали нервы. Но ничего страшного, значит так тому и быть должно.

Теперь спроси себя, есть ли чувства? Если да, то послушай совета Unknown stranger.

"предлагай куда-нибудь на базу отдыха на это воскресенье, получай ответ и забирай её. Вырви из контекста, поплавайте, сорви, как-нибудь крышу. Обсудите всё неспеша в непривычной вам обстановке и хороший секс на берегу реки-озера."

Только вот теперь не тяни время, иначе она свыкнется с мыслью о "непрощении" и будет поздно.

stranger прав, человек так устроен, загляни в себя и все поймешь... А "Контакты" в топку! Только бездельники и немощные там достойно проводят время, а замануха типа наркоты - раз попробовал и еще хочется. Объясни ей, что нехрен там ловить, пусть лучше займется чем-то полезным.

ИМХО: Она тебя в реале любит, а телефон дала действительно сама не знает почему...
Попробую объяснить: все ищут какого-то рисованного в своем мозгу "идеала", а в реале "идеал" не попадается, т.к. видишь его в реале с хорошей и плохой стороны. А в инете - на пару фоток и по общению в аське, даже пугало огородное может мозги запудрить, если хоть немного смахивает на "идеала", остальное мозг сам тебе все дорисует, чего не достает. А затягивает эта хрень (повторюсь) не меньше наркоты...

Вот именно поэтому я тебе и говорил, не спеши. Предъявить то нечего... Она и вправду не хотела с тобой рвать отношения, это гдето в подсознании на генетическом уровне самка выбирает самца получше, так же как и самец ищет не какую-попало самку... Она врядли пошла бы с ним на встречу, скорее всего сама давно пожалела о содеянном... (ИМХО)

P.S. И что бы там не проповедовал тебе Лавер, знай - в прощении сила.

Сообщение отредактировал ElvisP: 02 августа 2009 - 00:08

• 0

#100 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:07

Бля с чего вы все решили что конец отношений? Просто человек решил пару дней подумать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#101 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:12

Бля с чего вы все решили что конец отношений? Просто человек решил пару дней подумать.

burryy
Не забывай про общий фон, на котором все разворачивается: автором уже
было замечено охлаждение отношений.
  • 0

#102 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:13

.но вот ее объяснение "сам не знаю зачем дела...наверное просто, чтобы позвонил и я потешила своё самолюбие отказом. пойти, я бы не пошла. я бы не рискнула нашими отношениями из за абсалютно чужого парня из другого города."

до смешного абсурдное вранье.

пиздец, если чесно. ты сам-то вдумайся - дала телефон, чтобы потом не пойти на встречу? это как в анеке - обманул кондуктора - купил билет и не поехал.

она потом ему даст, просто даст, не телефон. а когда ты ее поймаешь на этом - она скажет - НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ДАЛА, наверно, чтобы удостоверится, что ТЫ - ЛУЧШЕ, мой любимый...

тьфу, противно.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#103 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:31

burryy
Не забывай про общий фон, на котором все разворачивается: автором уже
было замечено охлаждение отношений.

Ну я вижу только что автор написал что не хочет отвечать на звонки, ему уже пишут оды о том какой он идиот, она его любит, даже предлагают ее увезти на курорт и крышу сносить. Пиздец, нахуя? Не понимаю.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#104 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:46

предлагают ее увезти на курорт и крышу сносить. Пиздец, нахуя? Не понимаю.

1. Не курорт, а база отдыха на 1-2 дня.
2. Для поддержания и усиления раппорта. Будет раппорт - будут отношения. Не будет - не будут. Все просто.
  • 0

#105 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 00:52

to burryy А по-моему, автор сначала нормально косил под Джеймс Бонда и надыбал полезной для себя инфы, но воспользоваться ей не сумел, так как советов слушать не стал, и поставил себе мат в 3 хода. Что мы имеем на данный момент? 1. Телка слита и обосрана (пока без вины, но чувак ей признался, что ей не доверяет и выслеживает ее, в будущем, если что, она это ему припомнит) 2. Фотомодельный москвич с болтом наперевес - на подлете. А автор, тем временем, вывел себя из игры и лишил себя контроля над ситуацией. 3. Телке без разницы - трахнется она с фотомоделью или нет, ведь автор, в отсутствие связи, все равно сочтет, что трахнулась. Так уж лучше трахнуться. И чо автору делать в свете развивающихся событий? Дрочить под окном? Или приходить извиняться, пока ей не присунули? ))

Сообщение отредактировал Лелька_me: 02 августа 2009 - 01:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0