Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#91 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:11

Эх, много писать, но ради серьезного адекватного человека постараюсь )))
Не нравится мне что-то то что ты пишешь. Ну посуди сама:

Кстати, хорошо было бы АККУРАТНО попытаться понять (не у него прямо спросить, а именно понять), каковы причины того, почему он до 35 лет не женат и женат не был.

Спрашивала в самую первую нашу встречу (еще до секса). Ответил, что "нет потребности", "мне одному хорошо", "как посмотрю на семьи друзей - так их всех жалко, один фарс, все друг другу изменяют или просто не любят", "меня мама не любила, вот я такой и получился - никого не люблю". С мамой у него, действительно, очень тяжелые отношения, это все в классе знали.

....Они и есть (сейчас) такие. Он ей не звонит вообще, она ему - когда ей что-нибудь надо (напр., мебель передвинуть). Когда она звонит, он сломя голову перепрыгивая через мебель бросается к телефонной трубке, и нарочито-грубым голосом говорит: "Ну чего опять?".

...И вдруг он говорит (о моих недостатках): "Ты слишком хорошо ко мне относишься". ЗАНАВЕС. Выяснить, что он имел в виду, не удалось.

... Он очень любит анекдоты, где женщина унижает мужчину ("я сказала - секс сегодня в девять, и неважно есть муж дома, нет мужа дома"), и двоюродную сестру свою очень уважает, а она всегда с ним разговаривает, на мой взгляд, просто таки в оскорбительном тоне.

И при этом ты пишешь:

Товарищи, огромная просьба накидать примерные фразы. Я тряпка, я никогда никого не подавляла, даже собственного ребенка.

Т.е. судя по всему, мать-то его очень жестко воспитывала. И он от присутствия-то ее сбежал, но никуда это в его голове не делось. Что даже живя отдельно и хорошо зарабатывая, а также не общаясь с ней, он несется к телефону сшибая мебель когда она звонит, хоть и пытается изобразить (именно изобразить) независимость в голосе - очень хреновый признак.
При этом есть все признаки того, что строить с ним отношения сможет только очень жесткая тетка. И что это будут за отношения еще вопрос. Не подчиняться он не может, вбили крепко, вот и держит дистанцию со всеми подряд на всякий случай.

99,9%, что в повседневной жизни он окажется абсолютно другим человеком, чем то как он себя ведет во время встреч в выходные. И тебе с ним будет по меньшей мере некомфортно. Он от всех шарахается т.к. боится опять попасть под влияние. Ты хочешь общаться больше т.к. думаешь что все будет как сейчас, только еще лучше и чаще. Если сойдетесь ближе, все очень сильно поменяется, и нифига не в хорошую сторону. Его настроя быть все время таким как в выходные просто надолго не хватит. Ты тоже уже собралась себя ломать - "быть жестче, то-се". Оно тебе надо? Не факт кстати что он не свалит при первой же жесткой выходке.

А секс ты ему даешь тот который ему надо, вот с тобой и "не скучно". При этом значимость твоя у него так себе, если даже напрячься ради звонка в будни или подарить подарок выходящий из бюджета 1000 р, либо взять тебя к друзьям ему неохота. У тебя основной критерий я смотрю то что он друзьям говорит, а ты на поступки лучше посмотри.

И вот ты потратишь уйму ресурса чтобы его заинтересовать, привлечь и приблизить, а в результате получишь совсем не то что тебе надо. Сама от всего этого опять же устанешь, играть, придумывать. Боишься не найти никого? Зря. Выбор всегда есть, его нет для тебя именно потому что ты считаешь себя все-таки в отношениях. Не было бы этого мужчины - давно бы уже нашла другой вариант, а то получается он тебе не додает ресурса, а для других ты занята, у тебя настрой в голове не тот. И так уже 3 года, сколько планируешь потратить времени на эти отношения? Подумай, стоит ли оно того... после того как 3 года давали понять что ты нужна только для секса... хз.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#92 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 12:22

Подниму тему спустя 1,5 года, вдруг кому-нибудь будет интересно "чем всё закончилось". Последние 1,5 года отношения заметно улучшились, стали чаще встречаться, и в будни тоже, вместе ездили отдыхать, вели разговоры о совместном проживании (он сам начинал эти разговоры), о детях (говорил что хочет дочку, и я тоже хочу), часто звонил, помогал (и материально, когда я неожиданно потеряла работу, и по ерунде починить-привезти). За 2 дня до Нового Года вдруг сказал, что сегодня привезет мне подарок и "надо поговорить". Я очень удивилась (НГ планировали встречать вместе). Привез подарок, сел... Сказал, что очень ко мне привязался, но больше не может: "твоё чувство гораздо сильнее, чем моё" (дословно). Сказал, что в 20 лет очень сильно любил девушку, до умопомрачения, но она его бросила, вышла замуж за другого. Он чуть с ума не сошел. "И с тех пор я никого так и не смог полюбить" . В течение 15 лет он регулярно ее видит (она сестра его партнера по бизнесу). У нее счастливая семья и 2 детей. Как он ее видит - так внутри всё переворачивается. Пока не видит - думал, что сможет построить семью со мной. Как видит (2-3 раза в год на дне рождения её брата и его жены) - всё, "понимаю, что я тебя обманываю, ты не заслужила, прости пожалуйста и спасибо за твою любовь". "Под конец разговора заплакал, я вообще ни разу не видела, чтобы он плакал. Больше не общались, он уехал в начале января к другу в другую страну. Еще не вернулся. Я-то плачу каждый день. Поговорила с его другом - да, всё так и есть. "Да, он 15 лет назад чуть не умер, но мы все надеялись, что с твоим появлением в его жизни он забыл ЕЁ". Фотку мне её скинул (ссылку в Одноклассниках). Тётушка там 40 летняя... страшная... неухоженная... толстая... но сердцу не прикажешь :( . Мне не пишет, но пишет 2 моим подругам - как там N ? Волнуется типа. Как теперь себя собрать по кускам... люблю его больше жизни...

Сообщение отредактировал Amanda: 17 января 2011 - 12:30

• 0

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 14:42

Ну вот и ответ на все вопросы. Хотя бы честно. Аманда, тебе удачи при вылезании из тяжелого состояния. Искренние пожелания улучшений.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 15:15

ищи другого, больше тут ничего не посоветуешь. Есть конечно варианты, что он будет тебе еще звонить, когда отойдет немного.
  • 0

#95 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2011 - 19:21

Как же так, автор? получается, ты была с ним 4,5 года, и его совершенно не знала. Где же хваленая женская интуиция? И на какие отношения можно рассчитывать, если ты даже за такое время не можешь сблизиться с человеком. Что мешало, например, расколоть его друга раньше?! Только Люцифер сумел приблизиться к пониманию сути дела.
  • 0

#96 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 23:32

Сочувствую. Ну тут только одно - время лечит. Главное что: - правду ты теперь знаешь, терять время ожидать возврата не будешь (толку то даже если вернется, опять ее увидит и впадет в депрессию) - нет еще одного ребенка без еще одного папы. Держись, жизнь продолжается, к весне будешь уже в форме.

Сообщение отредактировал Ящерка: 17 января 2011 - 23:33

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#97 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 09:30

Как же так, автор? получается, ты была с ним 4,5 года, и его совершенно не знала. Где же хваленая женская интуиция? И на какие отношения можно рассчитывать, если ты даже за такое время не можешь сблизиться с человеком.
Что мешало, например, расколоть его друга раньше?!

Только Люцифер сумел приблизиться к пониманию сути дела.

C его друзьями говорила и не раз. НИКТО не признавался :( . Да, говорили, что любил давно в институте девушку, ну мало ли кто из нас кого давно любил, я тоже в институте любила, ну и что. 15 лет прошло! Никто не сказал, что он всё ещё любит, да может и никто не знал. Он весьма брутальный, серьезный мужчина, свой бизнес, вряд ли он сопли лил друзьям в жилетку. Сейчас все друзья в шоке (или делают вид что в шоке). Говорят - вряд ли он мог встречаться 4,5 года с девушкой, которую он не любит. А выходит - мог.

Задушевные разговоры с ним самим вели, пресекал сразу жестко, "ты мне дорога и у меня есть к тебе чувства, на этом разговор закончен, не надо лезть мне во внутренности".

Эх... Спасибо, ребята, за поддержку!

Сообщение отредактировал Amanda: 18 января 2011 - 09:32

• 0

#98 !Explorer!

!Explorer!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 04:29

Прочитал каждый пост, очень интересная тема, но - она банальная, предсказуема и то, что автор на первоначальных этапах отношений, осознавая дефект отношений, пошёл дальше - это его проблемы. Аманда вы архитектор своей жизни! Зачем Вы продолжали строить конструкцию отношений осознавая, что в вашем фундаменте находится личность с негативным отношение к созданию понятия ”МЫ”. Ваш партнер - ЦЫНИК, причем он уже не на подсознательном уровне, а генетически пропитан. У него была очень серьезная травма - разбили сердце, после которой он не полюбит женщину(даю 99% гарантию) и будет относится как другу, ну и плюс трах, Вы всё продолжали и надеялись –”…а если изменится, растает, полюбит”. Забыть и жить дальше!!! У Вас еще всё впереди желаю вам удачи и благополучия в личной жизни.

Сообщение отредактировал !Explorer!: 26 января 2011 - 04:40

• 0
— Увижу ли я тебя вечером?
— Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:15

У него была очень серьезная травма - разбили сердце, после которой он не полюбит женщину(даю 99% гарантию) и будет относится как другу, ну и плюс трах, Вы всё продолжали и надеялись –”…а если изменится, растает, полюбит”.

Хорошо судить задним числом. Откуда же автор знала об этом? В самом начале она об этом и не догадывалась.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#100 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 10:38

Автор, на будущее: если мужчина что-то НЕ делает, значит, ему это НЕ нужно. Другие объяснения - от лукавого : )) Желаю счастья и любви! Ты-то еще сможешь : ) П.С. Спасибо за дописание финала этой грустной истории...

Сообщение отредактировал Гелла: 26 января 2011 - 10:40

• 0
До встречи в аду.

#101 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 16:59

что автор на первоначальных этапах отношений, осознавая дефект отношений, пошёл дальше - это его проблемы.

Да. Косяки были с самого начала (редкие звонки, редкие встречи, дешёвое полотенце мне на день рождения). Влюбилась и надеялась "растопить".
  • 0

#102 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:12

Самое паршивое, что последний год было всё НАСТОЛЬКО хорошо, что предновогодний разговор для меня как кувалдой по голове. Вот реально видела что он меня любит. Всё изменилось, по сравнению с предыдущими 3 годами. Он вернулся из поездки на прошлой неделе, мы поговорили, он вернул мне мои вещи (одежду, в которой я ходила у него дома), я спросила - почему последний год было настолько всё хорошо? Брал в гости ко всем друзьям, ездили вместе отдыхать, дарил дорогие подарки? - сказал: "Первые 3 года я колебался - люблю или не люблю тебя, или всё ещё люблю её - а последний год точно понял что я всё ещё люблю её, поэтому успокоился и решил встречаться с тобой, "позволять себя любить", но это нечестно по отношению к тебе, ведь ты так сильно меня любишь". Да, сейчас, спустя неделю после разговора и передачи вещей - стал писать смс, с намёками на секс. Умом понимаю, что мне-то эта *уета больше не нужна (в свете того, что он меня не любит), а сердце разрывается, хочется быть с ним :( .

Сообщение отредактировал Amanda: 26 января 2011 - 17:18

• 0

#103 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:23

ну тебе надо держатся и не вестись на эту хуету (секс-онли)
попроси совета, тебе распишут как не вступить в это говно второй раз

Первые 3 года я колебался - люблю или не люблю тебя, или всё ещё люблю её - а последний год точно понял что я всё ещё люблю её, поэтому успокоился и решил встречаться с тобой, "позволять себя любить", но это нечестно по отношению к тебе, ведь ты так сильно меня любишь".

мне это говорит что он мудак, когда я понимал такие моменты в своих ЛТР, то старался сразу сообщить партнёрше, дабы она решала надо ей это или нет, несмотря на то что растоватся в тот момент не хотел

Сообщение отредактировал падонак: 26 января 2011 - 17:26

• 0

#104 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 17:46

ну тебе надо держатся и не вестись на эту хуету (секс-онли)

мне это говорит что он мудак, когда я понимал такие моменты в своих ЛТР, то старался сразу сообщить партнёрше, дабы она решала надо ей это или нет, несмотря на то что растоватся в тот момент не хотел

Вестись не хочу, держусь, т.к. мне уже не 20 лет и даже не 30, пока (ПОКА) я выгляжу хорошо надо искать другого человека. Как показал 4-летний опыт - пока я с ним я никого другого не вижу и не слышу. Все не те, не такие. А выбор-то и так невелик в силу того, что неженатых неалкоголиков около 40 лет не так-то много. А будет ещё меньше.

Мудак, да. Сообщил мне это всё за 2 (два) дня до НГ. НГ я провела дома одна лицом в подушку (сын был у друзей). ПОЧЕМУ было не сказать это за пару недель до или через неделю после - я объясняю только его жестокостью.

Когда я спросила -почему не сказал мне год назад, когда понял что не любишь и не полюбишь = он сказал: "Я думал это тебе очевидно, ведь я же не говорил что люблю тебя".
  • 0

#105 Ne vigu zla

Ne vigu zla
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 19:13

были очень плохие отношения с матерью

Они и есть (сейчас) такие. Он ей не звонит вообще, она ему - когда ей что-нибудь надо (напр., мебель передвинуть). Когда она звонит, он сломя голову перепрыгивая через мебель бросается к телефонной трубке, и нарочито-грубым голосом говорит: "Ну чего опять?".

Вот и весь корень проблемы. То что он не звонит, не показывает что он не думает. Он боится проявлять чувства. При дальше наверняка переживает, но никогда этого не покажет.

Рецепт на мой взгляд такой. Сделать из себя ускользающую добычу. Не открыватся, полностью, оставлять лёгкую недосказанность, быть более игривой. Уходить чуть раньше чем достигаете эмоционального пика от ощущения хорошо проведённого друг с другом времени. Прерывать например ужин, из за звонка по "работе", говорить дела у меня и сваливать. Чуть недодавать ему ресурса. Пусть ему хочется додавить, что бы отношения расскрылись на полную катушку. Не давай ему всё по полной, оставляй недосказанность.

Сообщение отредактировал Ne vigu zla: 26 января 2011 - 19:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0