Не стал ебать.
Отправлено 04 августа 2009 - 19:02
Отправлено 04 августа 2009 - 19:06
Да это как угодно. "Время" - это твой личный критерий на тему Блядь/Не блядь.Приведу небольшой пример, как я вижу:
Друг отбил у меня тёлку, ну или не друг(не имеет значения в данном случае). Отбил за счёт ухаживаний, заинтересовал и т.д. тоесть всё как бы честно. Но что бы он её заинтересовал и она поняла это должно пройти хоть малость времени. В этом случае девка ХОРОШАЯ.
Если же она даёт человеку которого в первый раз видит - БЛЯДЬ!!! и не ебёт.
Вопервых не факт что это был бы фаст, тем более они раньше уже друг друга знали, как я понял. Секаса то не было епрст -)
А ну тем более (позно прочел):
а кто сказал, что она видела меня первый раз? такого не было...
Но,SEMGA, за то что я выбираю чтото лучшее - конечно можно назвать меня похуистом или кем-то еще, но можно и не называть.
Исчерпывающий пример: -))))))
У меня есть друг, у него есть подруга. Они не спят.
Подруга, потому, что я круче или потому, что друг еблан (А я просто в сравнении с ним не еблан, но предположим что еблан в сравнении с кемто еще и таг далее), вешается мне на шею.
Для меня она блядь.
Дружба важнее (лучше, чем выебать блядь). Выбираю дружбу, вместо "бляди".
Я сажусь, пишу на форум, вот он я такой сякой. Чего мне с ней делать.
"Да, еби" мне говорят.
Но дружба же важнее и лучше, чем блядь? Либо на самом деле она не блядь, но для друга - она даа, блядь, поэтому для друга она пусть блядью будет, а для меня всетаки нет, поэтому я ее выебу.
Или она всетаки блять для обоих, и поскольку выбирать блядь - это хуже, чем выбрать дружбу, то выбираем дружбу и дружно ее посылаем.
При этом, девочка не блядь, а просто выбрала лучшего для себя.
ВОт типа пришла она на встречу. Как нормальная женщина, я хочу секса и там что получится. Попался какойто еблан. А вот вижу парень покруче, не ебланит, готов, симпатичен. Выбиру-ка я его, потому что он лучше, а с этим еще ничего не началось даже в понятиях БАБЫ. (это вот тут про высказывания что отношений нет до секса - это позиция женская, а не мужская. У нас, мужиков, это работает иначе).
Даже не подозревает эта "Блядь", отчего же она все время икает в течении срока обсуждения этой темы тут -)))
Отправлено 04 августа 2009 - 19:06
Мне тоже кажется что она согласилась бы. И это и был бы компромис) Может попробуете?:)лучшее, что ты мог сделать, это предложить другу оттрахать ее вдвоем одновременно. и ты ему помог бы и тебе было нормально, девка согласилась бы 100%. если друг согласился - то вперед, это по всем правилам! А если нет, то увы, пусть сами разбираются в своем огороде
Отправлено 04 августа 2009 - 19:14
Отправлено 04 августа 2009 - 22:02
Мне тоже кажется что она согласилась бы. И это и был бы компромис) Может попробуете?:)
Бля.... реально заставляет задуматься..... Но! друг до сих пор ебланит в сторону отношений. Как бля его еще убедить, я хз ваще... Девачку впринципе я всё равно расчитываю развести, но уже после того как друг снова проебланит ( то есть только для себя ) но может быть и так раскрутить ситуацию что и для двоих нас... Всё таки не хочется упускать, 7ка как ни как ))
Отправлено 05 августа 2009 - 04:30
Зависит от тебя. Что важнее. Выстрой иерархию ценностей лично для себя. Все плюсы/минусы легко просчитать при выборе одного либо другого варианта.Так что в вопросе любовь или дружба я для себя ответа пока не нашёл.
А Автор все туда же.
эх...
Отправлено 05 августа 2009 - 08:20
Отправлено 05 августа 2009 - 11:54
Осознание проблем/задач - это путь к преображению. Так что все отлично.З.Ы. чёт я весь изжаловался опять:) пора в поле идти значит)
Как это видно, не всем это удается.
А некоторые просто застревают в рамках определенных, например, пикапом.
Отправлено 05 августа 2009 - 12:00
Отправлено 05 августа 2009 - 18:35
Отправлено 05 августа 2009 - 18:45
Весьма узкоспециализированный "долбоебизм"(с).специально проводил такие мероприятия типа мою посуду а девушку в комнату и тд. причем знал что "друг" будет старатся оказать знаки внимания
Отправлено 05 августа 2009 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0