Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стал ебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#91 Харьков_рулит

Харьков_рулит
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:02

лучшее, что ты мог сделать, это предложить другу оттрахать ее вдвоем одновременно. и ты ему помог бы и тебе было нормально, девка согласилась бы 100%. если друг согласился - то вперед, это по всем правилам! А если нет, то увы, пусть сами разбираются в своем огороде
  • 0

#92 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:06

Приведу небольшой пример, как я вижу:
Друг отбил у меня тёлку, ну или не друг(не имеет значения в данном случае). Отбил за счёт ухаживаний, заинтересовал и т.д. тоесть всё как бы честно. Но что бы он её заинтересовал и она поняла это должно пройти хоть малость времени. В этом случае девка ХОРОШАЯ.
Если же она даёт человеку которого в первый раз видит - БЛЯДЬ!!! и не ебёт.

Да это как угодно. "Время" - это твой личный критерий на тему Блядь/Не блядь.
Вопервых не факт что это был бы фаст, тем более они раньше уже друг друга знали, как я понял. Секаса то не было епрст -)

А ну тем более (позно прочел):

а кто сказал, что она видела меня первый раз? такого не было...

Но,SEMGA, за то что я выбираю чтото лучшее - конечно можно назвать меня похуистом или кем-то еще, но можно и не называть.
Исчерпывающий пример: -))))))
У меня есть друг, у него есть подруга. Они не спят.
Подруга, потому, что я круче или потому, что друг еблан (А я просто в сравнении с ним не еблан, но предположим что еблан в сравнении с кемто еще и таг далее), вешается мне на шею.
Для меня она блядь.
Дружба важнее (лучше, чем выебать блядь). Выбираю дружбу, вместо "бляди".
Я сажусь, пишу на форум, вот он я такой сякой. Чего мне с ней делать.
"Да, еби" мне говорят.
Но дружба же важнее и лучше, чем блядь? Либо на самом деле она не блядь, но для друга - она даа, блядь, поэтому для друга она пусть блядью будет, а для меня всетаки нет, поэтому я ее выебу.
Или она всетаки блять для обоих, и поскольку выбирать блядь - это хуже, чем выбрать дружбу, то выбираем дружбу и дружно ее посылаем.

При этом, девочка не блядь, а просто выбрала лучшего для себя.
ВОт типа пришла она на встречу. Как нормальная женщина, я хочу секса и там что получится. Попался какойто еблан. А вот вижу парень покруче, не ебланит, готов, симпатичен. Выбиру-ка я его, потому что он лучше, а с этим еще ничего не началось даже в понятиях БАБЫ. (это вот тут про высказывания что отношений нет до секса - это позиция женская, а не мужская. У нас, мужиков, это работает иначе).
Даже не подозревает эта "Блядь", отчего же она все время икает в течении срока обсуждения этой темы тут -)))
  • 0

#93 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:06

лучшее, что ты мог сделать, это предложить другу оттрахать ее вдвоем одновременно. и ты ему помог бы и тебе было нормально, девка согласилась бы 100%. если друг согласился - то вперед, это по всем правилам! А если нет, то увы, пусть сами разбираются в своем огороде

Мне тоже кажется что она согласилась бы. И это и был бы компромис) Может попробуете?:)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#94 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:14

ishli, дак естественно для всех свои критерии, как времени так и остального. Я ведь никого не убеждаю ни в чём. Я просто говорю, что лично я считаю такую девку блядью, судя по всему ни один я. Я уже выше отписывался, что если выбирать между дружбой и девкой блядью я конечно за дружбу. Но если бы девушка была хорошая и я влюбился то хуй знает что бы я выбрал. Может это из-за личного опыта, но после того как девки выбирали меня( я их не уводил ни у кого) так называемые друзья меняли своё отношение ко мне и начинали очень сильно пакастить в наши отношения. Так что в вопросе любовь или дружба я для себя ответа пока не нашёл.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#95 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 22:02

Мне тоже кажется что она согласилась бы. И это и был бы компромис) Может попробуете?:)

Бля.... реально заставляет задуматься..... Но! друг до сих пор ебланит в сторону отношений. Как бля его еще убедить, я хз ваще... Девачку впринципе я всё равно расчитываю развести, но уже после того как друг снова проебланит ( то есть только для себя ) но может быть и так раскрутить ситуацию что и для двоих нас... Всё таки не хочется упускать, 7ка как ни как ))
  • 0

#96 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 04:30

Так что в вопросе любовь или дружба я для себя ответа пока не нашёл.

Зависит от тебя. Что важнее. Выстрой иерархию ценностей лично для себя. Все плюсы/минусы легко просчитать при выборе одного либо другого варианта.

А Автор все туда же.
эх...
  • 0

#97 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 08:20

Дак раньше думал любовь, так как девушка любимая всё таки ближе. Но это было по наивности моей детской)) сейчас уже понимаю, что тёлка может и похлеще кинуть чем друзья, и будет ещё больнее, так как от неё вроде бы меньше всего ждёшь. З.Ы. чёт я весь изжаловался опять:) пора в поле идти значит)
  • 0

#98 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 11:54

З.Ы. чёт я весь изжаловался опять:) пора в поле идти значит)

Осознание проблем/задач - это путь к преображению. Так что все отлично.
Как это видно, не всем это удается.
А некоторые просто застревают в рамках определенных, например, пикапом.
  • 0

#99 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 12:00

надо было на группенсекс разводить телку и устраивать другу мастер-класс ) Сейчас аблюдаю ту же фигню - познакомились с товарищем с двумя ОЖП, я на первую, он на вторую. я первую уже отзачетил, и оставил. приятель же меня тащит с ними на общие свиданки. Я грю - не, с первой я уже не буду. он - вторая редложила с еще одной подругой познакомить. в общем - уже почти отзачетил еще одну из их компании, а он все еще возится :) так и хочется иногда ему мастер-класс показать. но, имхо, сам дойдет со временем :) лучше подарил бы ему книжки РМЭС, чем такое делать :)
  • 0

#100 Stasmos

Stasmos
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2009 - 18:35

Хотел добавить. Когда то у меня тоже был такой якобы друг. Уже после некоторых отношений + секса с девушками, те из которых я считал что достойны поподать в разряд постоянных, точнее ту с которой хотел бы связть отношения более крепко, те статус официальной девушки, совместные походы в гости, тусовки и тд. вот тогда я старался сделать встречу в троем и специально проводил такие мероприятия типа мою посуду а девушку в комнату и тд. причем знал что "друг" будет старатся оказать знаки внимания. Те кто проходили тест оставались в кругу постоянных. Я попытался использовать "друга" для проведения теста на прочность. и спешу заметить что действительно очень полезно. советую не оскарблять таких людей, а наоборот использовать их и держать "поближе".
  • 0

#101 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 18:45

специально проводил такие мероприятия типа мою посуду а девушку в комнату и тд. причем знал что "друг" будет старатся оказать знаки внимания

Весьма узкоспециализированный "долбоебизм"(с).
  • 0

#102 krizz

krizz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2009 - 19:47

был похожий случай , только там был не мой друг а старый знакомый который меня бесил =) ...... в принципе парня ( автора статьи ) поддерживаю! нех тупить !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0