Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Современный мужчина – это пожизненный раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#91 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 21:24

Повод для расстройства есть в случае, если истолковать факты из статьи в пользу мнения, что мужская доля незавидна. Если же нет - расстройство от того, что люди мужчины сами выбрали такой путь и им он нравится.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#92 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 00:47

нее, Анжелка - не согласен... т.е. то, что ты написала имеет место быть, конечно... но в нашем государстве решают не законы - решают деньги и связи. только недавно отменили статью о *насильственном* заключении в психиатрические лечебницы - т.е. за деньги можно было убрать жену/тещу в психушку, и прибрать к рукам ее имущество: например, продать... при наличии денег можно *решить* вопросы усыновления и оставления детей себе через суд... и т.д. можно вывести деньги в офшоры, через фиктивное банкротство и т.д. да мало ли еще вариантов при наличии в друзьях хороших юристов/адвокатов? На мой взгляд в России проблема не в законе, а в том, что настоящих мужиков (готовых нести отвественность за свои поступки) просто нет... а бабам не остается ничего другого - как тащить эту лямку на себе
  • 0

#93 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:43

Все не осилил, но то что прочитал бред полнейший!! Самое первое что должен сделать мужчина перед тем как надеть женщине кольцо на палец, это проконсультироваться с юристами и составить брачный контракт и тогда множество проблем просто перестанут существовать. Про ребенка это тоже весьма сомнительно, если финансовое и жилищное положение мужа лучше чем у жены + хороший адвокат без проблем решат с кем останется ребенок. У нас в стране оооочень много мужчин при которые умудряются при зарплате в 100 000 и более, платить просто мелочные алименты. Так же если жена живет в квартире которая принадлежит мужу, то хрен она там по выпендривается. В довесок. Есть некоторые мужчины которые позволяют женщинам вытирать об себя ноги лишь потому что это им нравится. Это видимо писала какая то озлобленная баба. При желании и про женщин можно подобную х*йню накатать, типа "Женщина бесправный ходячий инкубатор и приспособление для секса"

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 31 июля 2009 - 08:46

• 0

#94 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:49

статья с передёргиванием и крайне истеричная.
хотя законодательный перекос в сторону женщин действительно существует. семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)
ну и попытайтесь законными методами добиться общения с ребёнком, если у бывшей жены возникнет мысль вам это запретить (ну вот моча в башку брызнет)

государство влезло с законами в сферу семейных отношений как слон в посудную лавку. если всё так и пойдёт дальше - оформлять отношения официально будут только ... мммм.... редкостные оптимисты)))

о, опять срач про армию))))) бессмысленный и беспощадный.

Про комитет солдатских матерей автор скромно умалчивает...

удивительно мерзкая организация. вообще, общение с некоторыми мамашами подчинённых - одни из самых отвратительных воспоминаний службы.
сперва воспитают чмо, которое подтянуться ни разу не может, пуговицу пришить не в состоянии, вдохновенно не моется и не чистит зубы, рыдает в 20 лет ночами, жрёт хлорку, сдыхает пробежав 3 км - а потом возмущаются, что у этого чуда природы в мужском коллективе возникают проблемы.

хочешь убедиться в деградации нации - посиди на пункте приёма пополнения. фу блять, напомнили.

UPD/

оставить брачный контракт и тогда множество проблем просто перестанут существовать.

брачный контракт, если противоречит СК - пустая бумажка.

Сообщение отредактировал Морячок: 31 июля 2009 - 09:03

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#95 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:54

семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)

Дело не в семейном кодексе - его, кстати, писали мужчины, они по большей части занимаются законотворчеством (это по поводу претензий автора статьи к нашему дискриминационному законодательству). Дело в правоприменителях, которыми в большинстве являются женщины. Но и тут странная вещь - мужчинам ничего не мешает становиться судьями, но они почему-то ими становиться не особо желают. Ну может только в последнее время.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#96 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 08:57

Осень, ну наша законодательная власть - это вообще удивительные эльфы, куда не ткни - удивляешься))) Вроде и хорошего хотели вначале... а опа - и фигня получается.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#97 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:06

UPD/

оставить брачный контракт и тогда множество проблем просто перестанут существовать.

брачный контракт, если противоречит СК - пустая бумажка.

Если его составить правильно, то ничему он не противоречит. К тому же в россии это уже успешно применяется.
  • 0

#98 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:13

Осень, ну наша законодательная власть - это вообще удивительные эльфы, куда не ткни - удивляешься)))
Вроде и хорошего хотели вначале... а опа - и фигня получается.

Эх ты! :))) Это видные теоретики и практики - адвокаты, депутаты, профессора, судьи Конституционного суда и прочие монументы, а ты говоришь эльфы! :))
  • 0

#99 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:16

угу)) все эти светила примут замечательный закон, заточенный под какую-то ситуацию, чтобы сделать хорошо и кого-то защитить...а его на практике повернут так, что кого-то етим законом очень несправедливо ёбнет)))
  • 0

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 09:24

Анжелик, щас если не уже тема все равно о хуях будет :))
Я весь текст не осилил. Мощно! В кратце напишу. Не надо нас(мужиков) жалеть.

А я так и знала, что сведут либо к *уям, либо к политике :)

На самом деле я эту статью запостила - думала ща набегут малолетки поныть - как же мы, женщины, их притесняем :)

На мой взгляд в России проблема не в законе, а в том, что настоящих мужиков (готовых нести отвественность за свои поступки) просто нет... а бабам не остается ничего другого - как тащить эту лямку на себе

Сам же понимаешь - проблема глобальная, и ноги ее растут из воспитание, а там из социальных условий, законов, возможностей и т.п.
Ты читал у меня в жж мою мысль насчет национальной идеи? Вот я все-таки склоняюсь к тому, что такое надо. Но придумать и ВНЕДРИТЬ это - АДСКИЙ труд! :(

о, опять срач про армию))))) бессмысленный и беспощадный.

Ага :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:37

Хватит про армию писать! Мужчин силой забирают служить в армию, а женщин так же силой увозят за бугор *издой своей торговать! Так что тут еще надо подумать кому хуже. Из армии больше вероятность вернуться живым чем из секс-рабства.
  • 0

#102 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 11:47

хуйня в общем и целом. Если у автора нет понятия о семье. Видно жизнь так сложилась, что мозги кривые, так без нейрохирурга тут не поможешь.
  • 0

#103 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:08

семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)

Дело не в семейном кодексе - его, кстати, писали мужчины, они по большей части занимаются законотворчеством (это по поводу претензий автора статьи к нашему дискриминационному законодательству). Дело в правоприменителях, которыми в большинстве являются женщины. Но и тут странная вещь - мужчинам ничего не мешает становиться судьями, но они почему-то ими становиться не особо желают. Ну может только в последнее время.

Не мужчины его писали. В комитете по делам семьи, женщин и детей (про отцов забыли кстати) одни тетки, за редким исключением.
ссылка
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#104 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:22

Не мужчины его писали. В комитете по делам семьи, женщин и детей (про отцов забыли кстати) одни тетки, за редким исключением.
ссылка

Аааа. Ну ладно. А я-то думала, что к его написанию имеет самое непосредственное отношение некто П.В. Крашенинников....
  • 0

#105 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:30

ссылка

Аааа. Ну ладно. А я-то думала, что к его написанию имеет самое непосредственное отношение некто П.В. Крашенинников....

Откуда у тебя такая информация? Вообще-то формально закон разрабатывается профильным комитетом, а Крашенинников член какой-то межведомственной комиссии. Хотя зная по выступлениям по телевизору этих теток - членов комитета, могу с тобой согласиться. Возможно за них этот закон писал кто-то другой
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0