Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 30 июля 2009 - 21:24
Отправлено 31 июля 2009 - 00:47
Отправлено 31 июля 2009 - 08:43
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 31 июля 2009 - 08:46
Отправлено 31 июля 2009 - 08:49
хотя законодательный перекос в сторону женщин действительно существует. семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)
ну и попытайтесь законными методами добиться общения с ребёнком, если у бывшей жены возникнет мысль вам это запретить (ну вот моча в башку брызнет)
государство влезло с законами в сферу семейных отношений как слон в посудную лавку. если всё так и пойдёт дальше - оформлять отношения официально будут только ... мммм.... редкостные оптимисты)))
о, опять срач про армию))))) бессмысленный и беспощадный.
удивительно мерзкая организация. вообще, общение с некоторыми мамашами подчинённых - одни из самых отвратительных воспоминаний службы.Про комитет солдатских матерей автор скромно умалчивает...
сперва воспитают чмо, которое подтянуться ни разу не может, пуговицу пришить не в состоянии, вдохновенно не моется и не чистит зубы, рыдает в 20 лет ночами, жрёт хлорку, сдыхает пробежав 3 км - а потом возмущаются, что у этого чуда природы в мужском коллективе возникают проблемы.
хочешь убедиться в деградации нации - посиди на пункте приёма пополнения. фу блять, напомнили.
UPD/
брачный контракт, если противоречит СК - пустая бумажка.оставить брачный контракт и тогда множество проблем просто перестанут существовать.
Сообщение отредактировал Морячок: 31 июля 2009 - 09:03
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 31 июля 2009 - 08:54
семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)
Дело не в семейном кодексе - его, кстати, писали мужчины, они по большей части занимаются законотворчеством (это по поводу претензий автора статьи к нашему дискриминационному законодательству). Дело в правоприменителях, которыми в большинстве являются женщины. Но и тут странная вещь - мужчинам ничего не мешает становиться судьями, но они почему-то ими становиться не особо желают. Ну может только в последнее время.
Отправлено 31 июля 2009 - 08:57
Отправлено 31 июля 2009 - 09:06
UPD/
брачный контракт, если противоречит СК - пустая бумажка.оставить брачный контракт и тогда множество проблем просто перестанут существовать.
Если его составить правильно, то ничему он не противоречит. К тому же в россии это уже успешно применяется.
Отправлено 31 июля 2009 - 09:13
Осень, ну наша законодательная власть - это вообще удивительные эльфы, куда не ткни - удивляешься)))
Вроде и хорошего хотели вначале... а опа - и фигня получается.
Эх ты! :))) Это видные теоретики и практики - адвокаты, депутаты, профессора, судьи Конституционного суда и прочие монументы, а ты говоришь эльфы! :))
Отправлено 31 июля 2009 - 09:16
Отправлено 31 июля 2009 - 09:24
А я так и знала, что сведут либо к *уям, либо к политике :)Анжелик, щас если не уже тема все равно о хуях будет :))
Я весь текст не осилил. Мощно! В кратце напишу. Не надо нас(мужиков) жалеть.
На самом деле я эту статью запостила - думала ща набегут малолетки поныть - как же мы, женщины, их притесняем :)
Сам же понимаешь - проблема глобальная, и ноги ее растут из воспитание, а там из социальных условий, законов, возможностей и т.п.На мой взгляд в России проблема не в законе, а в том, что настоящих мужиков (готовых нести отвественность за свои поступки) просто нет... а бабам не остается ничего другого - как тащить эту лямку на себе
Ты читал у меня в жж мою мысль насчет национальной идеи? Вот я все-таки склоняюсь к тому, что такое надо. Но придумать и ВНЕДРИТЬ это - АДСКИЙ труд! :(
Ага :))о, опять срач про армию))))) бессмысленный и беспощадный.
Отправлено 31 июля 2009 - 11:37
Отправлено 31 июля 2009 - 11:47
Отправлено 31 июля 2009 - 13:08
Не мужчины его писали. В комитете по делам семьи, женщин и детей (про отцов забыли кстати) одни тетки, за редким исключением.семейный кодекс во всяком случае категорически антимужской. кто не верит - попробуйте развестись, так прикола ради... особенно с разделом имущества, квартиры... ;-)
Дело не в семейном кодексе - его, кстати, писали мужчины, они по большей части занимаются законотворчеством (это по поводу претензий автора статьи к нашему дискриминационному законодательству). Дело в правоприменителях, которыми в большинстве являются женщины. Но и тут странная вещь - мужчинам ничего не мешает становиться судьями, но они почему-то ими становиться не особо желают. Ну может только в последнее время.
ссылка
Отправлено 31 июля 2009 - 13:22
Не мужчины его писали. В комитете по делам семьи, женщин и детей (про отцов забыли кстати) одни тетки, за редким исключением.
ссылка
Аааа. Ну ладно. А я-то думала, что к его написанию имеет самое непосредственное отношение некто П.В. Крашенинников....
Отправлено 31 июля 2009 - 13:30
Откуда у тебя такая информация? Вообще-то формально закон разрабатывается профильным комитетом, а Крашенинников член какой-то межведомственной комиссии. Хотя зная по выступлениям по телевизору этих теток - членов комитета, могу с тобой согласиться. Возможно за них этот закон писал кто-то другойНе мужчины его писали. В комитете по делам семьи, женщин и детей (про отцов забыли кстати) одни тетки, за редким исключением.
ссылка
Аааа. Ну ладно. А я-то думала, что к его написанию имеет самое непосредственное отношение некто П.В. Крашенинников....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0