Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты, Веселые истории, Стеб, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#91 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 20:04

У входа в стриптиз-бар швейцар останавливает двух малолетних девиц: - Ай эм сорри! Детям вход запрещен! - Дурак! Мы не смотреть пришли, а работать!
  • 0
ушастыйпаршивец

#92 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 15:07

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, гляда на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: - Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, дура? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#93 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 16:16

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.))))))))
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#94 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 11:38

Опрос: - Скажите, сколько раз вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю? - Ну... раз десять. - Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед! - Это все-таки _моя_ жена.
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#95 Вадим05

Вадим05
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 11:49

Папа спрашиват Вовочку что сегодня в школе учидили намазали клеем стул учительницы она упала и приклеелась . Папа спрашиват ну как вы е отодрали кто успел тут пришол директор и выгнал нас
  • 0

#96 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:43

- Как расположить девушку к оральному сексу? - Фронтальной стороной черепа к члену. *** Девушка дома.Готовит ужин.Звонок в дверь. Открывает... На пороге стоит незнакомый мужчина... - Добрый вечер, - говорит он. - Здравствуйте, - отвечает девушка. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?.. Девушка в шоке.С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Извините, не хочу показаться наглым,но...поза 69 как Вам? - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!! Вечером девушка действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет ждать маньяка. День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Девушка открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все тот же мужчина: - Простите ради Бога... Хотел уточнить... А как анальный секс? - Обожаю его! - смело выкрикивает девушка - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - задумался мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену?
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#97 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 21:13

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть в Counter-Strike? *** Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... *** Женские мысли после первого секса: Если мужчина после секса мне не звонит, то есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Хочется верить, что он, сука, умер...
  • 0

#98 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 09:45

Приходит слепой в баню, а там "женский день". Билетерша - Дефки, возьмёте слепонького помыться? - Да че с него взять, пущай! Провели его, дали шайку - стоит, намыливает мочало. Тетка подходит к нему - Слепой, потри пожалуйста спинку! - Да пожалуйста. Трет, трет, трет. - Слепой, да ты ведь уже не трешь, ты ж практически ебёшь! - Да неужто? Вот блин! А я-то и не вижу!..
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#99 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 01:52

Что возможно при не выполнении ДЗ на Базе)))
- Мама, у меня новая девушка.
- Я рада. Какая она?
- Красивая и заводная!
- Что?! Опять из секс-шопа?
  • 0

#100 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 01:53

Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
  • 0

#101 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 01:54

Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.
  • 0

#102 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 01:54

Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал!
  • 0

#103 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 14:18

Разговор двух знакомых: - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь член. - Слушай, а это зачем? - Ну не знаю... Это как-то сближает.
  • 0

#104 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 19:28

Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Но этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Мораль: очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника.· P.S. немного черного юмора.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#105 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 23:46

Может, и баян, но меня он всегда улыбает)

Раннее воскресное утро, легкий туман над водой, молодая семья на рыбалке - папа, мама, сын. Не клюёт, покачивание поплавка убаюкивает и потихоньку нападает легкая дрёма.
Вдруг резко поплавок на удочке мальчика уходит под воду, мальчик от неожиданности дергает - на берег вытаскивает рыбку. Золотую.
И та говорит человеческим голосом:
- Мальчик, отпусти меня пожалуйста, а я исполню любые три желания, а?
Мальчик от неожиданности тупит и мычит - Ээээээээ....
Рыбка - Ну чего ты хочешь, мальчик?
Мальчик - Я? Я? Я хочу хомячка!
Папа - Да в пизду хомячка!!!!!
Мама - ААААААА!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ПИЗДЫ ХОМЯЧКААААА!!!!!!!!!!!!

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0