расстояние между нами помогите советом как не потерять её
Отправлено 07 августа 2009 - 00:21
Отправлено 07 августа 2009 - 13:39
Отправлено 07 августа 2009 - 13:44
бабуин что это за книга цитату из которой ты привёл на предыдущей странице?
Если Бабуин не против, то отвечу: Эрик Берн "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры". Интересное чтиво, кстати. :))
Отправлено 07 августа 2009 - 13:51
Отправлено 07 августа 2009 - 13:57
интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?
"Полиграф" (в обиходе - детектор лжи) - недорогая платная услуга в коммерческих организациях или бесплатная, если есть друзья/знакомые в силовых структурах. :))
А оно тебе надо знать? :)) Зачем?
К этой теме вопрос как относится?
Сообщение отредактировал Lucifer81: 07 августа 2009 - 13:57
Отправлено 07 августа 2009 - 16:24
интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?
"Полиграф" (в обиходе - детектор лжи) - недорогая платная услуга в коммерческих организациях или бесплатная, если есть друзья/знакомые в силовых структурах. :))
А оно тебе надо знать? :)) Зачем?
К этой теме вопрос как относится?
Это, в смысле, как это?!?! Что значит "Зачем"?
Отправлено 07 августа 2009 - 16:25
проверка существует. 100%ная - у уролога.
Отправлено 07 августа 2009 - 18:38
ну это, как я понимаю, только в случае того, что ее заразили))интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?
проверка существует. 100%ная - у уролога.
Отправлено 07 августа 2009 - 18:44
Отправлено 07 августа 2009 - 22:10
самодовольство и стопроцентная уверенность, что уж у тебя-то в отношениях всё в полном порядке - один из первых признаков измены твоей половины)))интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?
шутка. но как и во всякой шутке, есть доля.... ;-)
Сообщение отредактировал Морячок: 07 августа 2009 - 22:11
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 07 августа 2009 - 23:01
Отправлено 13 августа 2009 - 08:45
Отправлено 13 августа 2009 - 09:00
Во-первых, не звони ей вообще и не поднимай на нее трубу. Она утвердила тебе, что это расставание.Народ, я тоже прошу у вас помощи, у меня точно такая же ситуация, но только со своими нюансами,не хочу создавать одинаковых тем, поэтому пишу сюда. Нам по 21 году, встречаемся почти год( в сентябре будет). Познакомились в универе, учимся на разных кафедрах.Познакомились, повстречались, все было отлично иногда ругались, но не без этого.Всегда находили выход и оставались вместе,любили друг друга.Проблема в том, что она из другова города, учебный сезон кончился и она поехала домой в крым. Я сразу заметил что она охладела как то через несколько недель, пытался вывести её на эмоции, делал те же ошибки что и автор темы, потом прочитал все тут и перестал давить на нее, она и сама этого просила. Она говорит что у нее там другая жизнь,там друзья детства, подруги, вместе с ними она проводит время.Я знаю на 100% что она не изменяет, информацию проверяю переодически, есть там свой человек.Но вот отношение её ко мне угасает. Недавно позвонил ей, разговаривали, она сидела дома с подругой, я её спросил любит ли она меня, она ответила да, но как то не так, как раньше, я снова переспросил и она уже ответила не знаю, говорит что нужно все выяснять по её приезду обратно, я вспылил, сказал что не понятно чего жду, расчитывал на взаимность, а она уже сомневается в своих чувствах...я предложил тогда не мучить друг друга и отпустить. Она бросила трубку. Потом написала смс, что не хотела такова расставания, что хочет все решить по приезду, встретившись и посмотреть, ёкнет у нее сердечко или все чувства уже прошли...я не выдержал, написал что она притворялась и меня не любила, но согласился на встречу.Прошло уже два дня, я не могу ничего делать, у меня жуткий депресняк, это были первые мои на столько серьезные отношения и я на них возлагал большие надежды и строил планы на будуще...Хочу спросить у вас совета, как мне быть дальше, то что развиваться и идти вперед, это я все понимаю, но мне что то нереально плохо без нее, я как то очень к ней привык.Я хотел бы по приезду произвести на нее впечатление, что бы у нее все таки ёкнуло сердечко, ну а там посмотрим, мне будет легче! Так вот прошу совета, а то сам уже не могу ничего придумать, как лучше мне встретиться с ней. Она приедет в общагу в конце августа.Немного время у меня еще есть!Хочу попробовать все восстановить!Помогите!
А во-вторых, создай свою тему и там поговорим
Отправлено 25 августа 2009 - 15:32
Сообщение отредактировал AlexGreen: 25 августа 2009 - 15:41
Отправлено 25 августа 2009 - 15:49
Сообщение отредактировал Lucifer81: 25 августа 2009 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0