Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#91 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 00:21

АлексЗелёный, послушай меня. Я тебе тут писал уже, и мои посты ты оценил. Так вот, послушай, что я дальше тебе скажу. Во-первых, не гони на 11см, он пишет дело. Как бы горько не было это сознавать, но когда ты не рядом, у тёлки автоматически в башке проскользнёт мысль: а хули я трачу время на того, кого нет рядом. Она не обделена вниманием. Ей не хочется сидеть на стуле и грызть семечки. Она самка. Не горюй по ней, потенциально она может блядовать, вероятность большая(( Займись собой, ищи другую девочку-поверь, пригодится...
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#92 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:39

бабуин что это за книга цитату из которой ты привёл на предыдущей странице?
  • 0
...sunlingery

#93 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:44

бабуин что это за книга цитату из которой ты привёл на предыдущей странице?

Если Бабуин не против, то отвечу: Эрик Берн "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры". Интересное чтиво, кстати. :))
  • 0

#94 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:51

интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#95 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 13:57

интересно, а можно ли как-нибудь узнать об измене, если оная была? имею ввиду по каким основным признакам это можно заметить, мб какие либо проверки существуют на этот счет?

"Полиграф" (в обиходе - детектор лжи) - недорогая платная услуга в коммерческих организациях или бесплатная, если есть друзья/знакомые в силовых структурах. :))

А оно тебе надо знать? :)) Зачем?

К этой теме вопрос как относится?

Сообщение отредактировал Lucifer81: 07 августа 2009 - 13:57

• 0

#96 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 16:24

ОФФ ТОП, но поддержу....

"Полиграф" (в обиходе - детектор лжи) - недорогая платная услуга в коммерческих организациях или бесплатная, если есть друзья/знакомые в силовых структурах. :))

А оно тебе надо знать? :)) Зачем?

К этой теме вопрос как относится?

Это, в смысле, как это?!?! Что значит "Зачем"?
  • 0

#97 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 16:25

проверка существует. 100%ная - у уролога.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#98 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:38

проверка существует. 100%ная - у уролога.

ну это, как я понимаю, только в случае того, что ее заразили))
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#99 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 18:44

само собой, пошутил я так... если бы были такие проверки, ну чтобы узнавать об измене, я думаю мы все бы о них знали. а также я думаю, почти бы не было измен :))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#100 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 22:10

самодовольство и стопроцентная уверенность, что уж у тебя-то в отношениях всё в полном порядке - один из первых признаков измены твоей половины)))

шутка. но как и во всякой шутке, есть доля.... ;-)

Сообщение отредактировал Морячок: 07 августа 2009 - 22:11

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#101 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2009 - 23:01

Морячок, почему шутка-то. У моего знакомого была девушка, которая ему каждый раз после ебли с другими кидала смс: я люблю тебя. Вот нравилось ей так, наверное как-то подсознательно оправдывала себя. Так что, парни, если ваши девушки пишут вам, что любят вас, знайте-их ебали))) А вообще если измена быля разовой, об этом мы никогда не узнаем. Если она была на уровне эмоций-всё станет понятно по глазам и разговору в первую же секунду. Никакие детекторы лжи, мазок из пизды-всё это не нужно)
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#102 Blef

Blef
  • Участник
  • 10 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 08:45

Народ, я тоже прошу у вас помощи, у меня точно такая же ситуация, но только со своими нюансами,не хочу создавать одинаковых тем, поэтому пишу сюда. Нам по 21 году, встречаемся почти год( в сентябре будет). Познакомились в универе, учимся на разных кафедрах.Познакомились, повстречались, все было отлично иногда ругались, но не без этого.Всегда находили выход и оставались вместе,любили друг друга.Проблема в том, что она из другова города, учебный сезон кончился и она поехала домой в крым. Я сразу заметил что она охладела как то через несколько недель, пытался вывести её на эмоции, делал те же ошибки что и автор темы, потом прочитал все тут и перестал давить на нее, она и сама этого просила. Она говорит что у нее там другая жизнь,там друзья детства, подруги, вместе с ними она проводит время.Я знаю на 100% что она не изменяет, информацию проверяю переодически, есть там свой человек.Но вот отношение её ко мне угасает. Недавно позвонил ей, разговаривали, она сидела дома с подругой, я её спросил любит ли она меня, она ответила да, но как то не так, как раньше, я снова переспросил и она уже ответила не знаю, говорит что нужно все выяснять по её приезду обратно, я вспылил, сказал что не понятно чего жду, расчитывал на взаимность, а она уже сомневается в своих чувствах...я предложил тогда не мучить друг друга и отпустить. Она бросила трубку. Потом написала смс, что не хотела такова расставания, что хочет все решить по приезду, встретившись и посмотреть, ёкнет у нее сердечко или все чувства уже прошли...я не выдержал, написал что она притворялась и меня не любила, но согласился на встречу.Прошло уже два дня, я не могу ничего делать, у меня жуткий депресняк, это были первые мои на столько серьезные отношения и я на них возлагал большие надежды и строил планы на будуще...Хочу спросить у вас совета, как мне быть дальше, то что развиваться и идти вперед, это я все понимаю, но мне что то нереально плохо без нее, я как то очень к ней привык.Я хотел бы по приезду произвести на нее впечатление, что бы у нее все таки ёкнуло сердечко, ну а там посмотрим, мне будет легче! Так вот прошу совета, а то сам уже не могу ничего придумать, как лучше мне встретиться с ней. Она приедет в общагу в конце августа.Немного время у меня еще есть!Хочу попробовать все восстановить!Помогите!
  • 0

#103 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 09:00

Народ, я тоже прошу у вас помощи, у меня точно такая же ситуация, но только со своими нюансами,не хочу создавать одинаковых тем, поэтому пишу сюда. Нам по 21 году, встречаемся почти год( в сентябре будет). Познакомились в универе, учимся на разных кафедрах.Познакомились, повстречались, все было отлично иногда ругались, но не без этого.Всегда находили выход и оставались вместе,любили друг друга.Проблема в том, что она из другова города, учебный сезон кончился и она поехала домой в крым. Я сразу заметил что она охладела как то через несколько недель, пытался вывести её на эмоции, делал те же ошибки что и автор темы, потом прочитал все тут и перестал давить на нее, она и сама этого просила. Она говорит что у нее там другая жизнь,там друзья детства, подруги, вместе с ними она проводит время.Я знаю на 100% что она не изменяет, информацию проверяю переодически, есть там свой человек.Но вот отношение её ко мне угасает. Недавно позвонил ей, разговаривали, она сидела дома с подругой, я её спросил любит ли она меня, она ответила да, но как то не так, как раньше, я снова переспросил и она уже ответила не знаю, говорит что нужно все выяснять по её приезду обратно, я вспылил, сказал что не понятно чего жду, расчитывал на взаимность, а она уже сомневается в своих чувствах...я предложил тогда не мучить друг друга и отпустить. Она бросила трубку. Потом написала смс, что не хотела такова расставания, что хочет все решить по приезду, встретившись и посмотреть, ёкнет у нее сердечко или все чувства уже прошли...я не выдержал, написал что она притворялась и меня не любила, но согласился на встречу.Прошло уже два дня, я не могу ничего делать, у меня жуткий депресняк, это были первые мои на столько серьезные отношения и я на них возлагал большие надежды и строил планы на будуще...Хочу спросить у вас совета, как мне быть дальше, то что развиваться и идти вперед, это я все понимаю, но мне что то нереально плохо без нее, я как то очень к ней привык.Я хотел бы по приезду произвести на нее впечатление, что бы у нее все таки ёкнуло сердечко, ну а там посмотрим, мне будет легче! Так вот прошу совета, а то сам уже не могу ничего придумать, как лучше мне встретиться с ней. Она приедет в общагу в конце августа.Немного время у меня еще есть!Хочу попробовать все восстановить!Помогите!

Во-первых, не звони ей вообще и не поднимай на нее трубу. Она утвердила тебе, что это расставание.
А во-вторых, создай свою тему и там поговорим
  • 0

#104 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:32

Короче, парни, мой рассказ имеет продолжение.) Искренне хотел бы написать, что всё супер: я и она - мы другие, не такие как все. Но всё не так. Я знакомился без неё тут с девчёнками (совсем чуть-чуть) для поднятия самооценки. Я даже трахал одну сучку регулярно (из старых - ниачём). Она там тоже видно не скучала, но без чернухи. Последние дни общение по телефону было не частым, но нормальным - без явных косяков моих, без её косяков тоже. Даже по голосу я чувствовал, что она на самом деле хочет ко мне (девочка уходила в сторонку и шёпотом мне говорила, что хочет ко мне и тд, а мама звала её за стол, она огрызалась, хотя очень культурная, ей было важно знать, что я есть). Приехала она вчера, я с розами в аэропорту, рейс задержали. Стоял ждал, сердце выскакивало из груди (без шуток!), просто изнемогал весь, выходит она последняя, красивая просто отпад, взгляд на меня косой. потерялся багаж, плачет, я туплю, ждал поцелуев, экстаза на полу аэропорта ведь:), ну я её давай успокаивать, а она гавкает на меня и не слушает (ранее я был для неё авторитетом без пизды), начала загонять обычную шнягу для сопливок - типа там лучше я рождена для солнца, моря, виллы, а не для нашей серой родины. тут всё так хуево, где я ваабще, что за район, куда мы едем? суки, только тут могли потерять мой чемодан (КОМЕДИЯ блять!!), взяли такси едем ко мне ругаемся и психует она. Приехали на ласки не отвечает, тупит, плачет, гавно, уеду туда к маме с папой навсегда. Я просто был в ахуе, про меня и нас - ни слова, как и не было ничего никогда. Я давай ей как олух (бля, что с этим тупизмом делать не знаю!!!) рассказывать как её ждал, как она мне дорога и пр. Она типа совсем не соскучилась по родине, совсем не то. Сказала, что она не какая-нибудь обделенная вниманием дурнушка, и что, Саша, меня, бля надо добиваться, шевели задом, а не то я с тобой сделаю как с прежними!! Это в первый день и после всего , что было перед отъездом, что говорили друг другу по телефону! Я психанул, ахуел, прямо ей сказл, что это перебор, выбирай слова, детка, сними корону! Побыли дома, вижу её не отпускает, предложил пойти прогуляться, пошли, зашли в кафе, психует и рассказывает про то, что ей мама сказала, что все итальянцы лучше всех русских - заботятся и пр. Потом я её посадил на поезд и она уехала к бабушке... я просто в полной жопе поехал домой)) итого, покатал её на такси туда-сюда, подарил цветы, нарассказывал про все мои чувства, а в ответ услышал, что за неё надо бороться и что-то делать, а не просто делать всё по привычке(((, поругались за русских мужчин - моя любимая тема:)) заступался за нас, бля, всех, клоун я такой. типа она говорит, все русские либо алкоголики либо быдло. Я ей я такой тоже???? она - нет, ну ты не такой. но материальная составляющая - это 50%, я хочу все 100%, там я их найду, тут - никогда! Сегодня позвонил, вроде отходит, чемодан нашли, звонили из аэропорта, но звонить ей вечером или нет, сказала как хочешь. я ответил: тогда позвоню около 11 (как приду домой), она как-то притихла, но говорит звони... самое хуёвое, что она не просто холодная приехала, а чужая вся, пряио говорит, что полностью отвыкла от меня, хамит и непонятно быкует. вот моя история. теперь, ваши советы, пожалуйста. но только БЕЗ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О ТОМ БЫЛ У НЕЁ КТО-ТО ИЛИ НЕТ ТАМ! всё равно это уже не изменишь.

Сообщение отредактировал AlexGreen: 25 августа 2009 - 15:41

• 0

#105 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:49

Я так понял, она в Италию ездила к родителям. Вообще, подобное поведение было прогнозируемо и другой вариант был бы скорее исключением. В идеале, я думаю, надо было тебе именно в ее приезд уехать куда-нибудь "по работе" или по другой уважительной причине. И вернуться только дней через 10 после ее возвращения. Она бы уже перебесилась. Цветы и т.п. на хуй не нужны были. А сейчас лучше не доебывать ее вниманием, но и в полный игнор уже отправлять не стоит. Покажи ей свою занятость, покажи как-то, что ты популярен у других девочек (а то охуела - ее добиваться надо, а ты хуй с горы - пусть тоже добивается). Общения - минимум. Если решит все-таки съебаться на ПМЖ, то все равно съебется - хоть в жопу ей дуй. Самое главное - не завышай ее значимость для себя. Спокойно (но очень немного) общайся НА ПОЗИТИВЕ. НИКАКОГО ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. ЕСЛИ САМА ЗАГОВАРИВАЕТ ОБ ОТНОШЕНИЯХ - СВОДИ НА ПРИКОЛЫ. Она мыслями еще там, но неделька-другая и все встанет на свои места. Хочешь, чтобы стала прежней - хорошо было бы втянуть ее в рутину: в рутину учебную, в рутину рабочую и т.д. Но только не надо втягивать ее в рутину ваших отношений пока - пока тебя должно быть очень мало - никаких соплей, признаний в любви до гроба, в ежечасных звонках/смс и т.п. Соберись, бля! Не раскисай! Все вышеизложенное ИМХО.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 25 августа 2009 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0