Базовый ежедневник
Отправлено 24 июля 2009 - 00:41
Отправлено 24 июля 2009 - 01:03
Начну с песни. Вот так
Цитата
вчера у меня не получилось - продрочил целый час в метро, потом, поняв, что дальше терять время смысла нет, пошел на манежку делать подходы - настроение было в минусе, охотный ряд закрылся, подошел всего 7 раз, ни фильмов/книг/поз, ни телефонов не получил и поехал спать. Зато сегодня под весьма несильными пинками Илюхи Плеймейкера спел-таки песню два раза и, парни, скажу я вам, это было ахуенно! Море позитива в процессе и после, громкий и четкий голос при последующих подходах, а также общее ощущение себя классным парнем, который растет над собой и делает то, что раньше ему было не под силу - и всё это благодаря песни, спетой в переходе метро. Как я жалею что не сделал это в понедельник... Однако, лучше поздно чем никогда. И я надеюсь не проебать этот настрой завтра и добить оставшиеся 3 песни (нет, не добить, а получить кайф от такого перфоманса) - благо пол-дня удалось освободить от работы.Кертис, первый раз будет сложно, так что выполняй как алгоритм в программе:
1) Возьми сначала какую-нить нейтральную песню.
...
По подходам. Сделал сегодня 6 подходов с легкими пинками Ильи (разговорится удалось только один раз, но в результате договоренность о встрече на завтра и телефон) и еще 3 самостоятельно. Из самостоятельных очень порадовала ситуация:
Девочка куда-то целенаправленно идет, не слишком быстро, но не обращая внимания на всё, что ее окружает.
- Привет! (Говорю четко и громко, обращаясь именно к ней и делая паузу)
- ... (Девочка в ступоре, смотрит на меня озадачено, я ей улыбаюсь, наслаждаясь ситуацией) А разве мы... знакомы?
- Пока нет, но это можно исправить! (лыблюсь еще больше и чувствую, что вот такая ситуация мне в кайф). Ты тут закупаешься или просто гуляешь?..
Ну и далее позитивное общение, куча общих интересов (учились в одном вузе, философия, книги, фильмы, места, в которых любим бывать - словом, девочка что называется "в карту"), полуторачасовая прогулка с обсуждением всего чего можно и легкой кинестетикой с моей стороны, договоренность о встрече в субботу, её телефон, и я убегаю в метро (Кутузовская... ебать, как далеко мы ушли от европейского), а она садится в машину к маме ("Ладно, с твоей мамой мне знакомится пока рановато, как-нибудь в другой раз =). Пока!", держу за плечи, целую в щечку и быстрым шагом ухожу в метро). В принципе, с одной стороны жалко времени (телефон можно было брать почти сразу и не тратить времени на прогулку, а вместо этого сделать еще кучу подходов), а с другой - это практически свиданка, которую нужно было делать в любом случае.
Еще одно просветление, посетившее меня сегодня, заключается в том, что страха и трудностей в открытии _именно_ девушек у меня нет - есть страх и трудности в коммуникации с людьми любого пола в не слишком стандартной ситуации. Дело было так. Выхожу из метро Маяковская и вижу на площади тусу... хмм... не знаю как назвать - людей, колбасящихся под drum-and-base. Понимаю, что меня прет такая музыка, такая обстановка, подхожу ближе, хочу узнать часто ли тут такое и что вообще происходит... И испытываю такой же страх подойти задать вопросы компании парней (да даже одному парню колбасящемуся под музыку), как и в случае подходов к девушкам. Понял для себя, что надо тренироваться с "открытием" вообще любых людей, а не только девушек (хотя по возможности, всё же девушек ибо с ними приятнее =)).
Отправлено 24 июля 2009 - 08:24
Еще одно просветление, посетившее меня сегодня, заключается в том, что страха и трудностей в открытии _именно_ девушек у меня нет - есть страх и трудности в коммуникации с людьми любого пола в не слишком стандартной ситуации. Дело было так. Выхожу из метро Маяковская и вижу на площади тусу... хмм... не знаю как назвать - людей, колбасящихся под drum-and-base. Понимаю, что меня прет такая музыка, такая обстановка, подхожу ближе, хочу узнать часто ли тут такое и что вообще происходит... И испытываю такой же страх подойти задать вопросы компании парней (да даже одному парню колбасящемуся под музыку), как и в случае подходов к девушкам. Понял для себя, что надо тренироваться с "открытием" вообще любых людей, а не только девушек (хотя по возможности, всё же девушек ибо с ними приятнее =)).
[/quote]
Вот по этому и надо открывать максимально большее количество людей встречаемых на улице, метро, магазине и т.д. тогда на автомате будешь открывать и девушек :). Вчера в Охотке были вместе с ОлегомДЧ дал мне очень много полезного из 8 подходов 2 забились на встречу и дали телефон. И половина (т.е. 4) первые спрашивали как зовут. Почему было мало подходов? Потому что сначала отрабатывали правильный подход и общение. Эмоционально сильно потратился и открыл для себя способ пополнять ресурс - подходишь к продавщице обычно к вечеру они затраханые присоеденяешся к ее чувствам потом пожелаешь ей хорошего настроения она выходит в позитив улывается а ты получаешь ресурс.
Сообщение отредактировал Юстас2: 24 июля 2009 - 08:30
Отправлено 24 июля 2009 - 08:50
Отправлено 24 июля 2009 - 08:51
Серж,ты красавец.я так давно не зажигал,спасибо тебе,мужчина))
Отправлено 24 июля 2009 - 09:14
Сообщение отредактировал Sin_skinner: 24 июля 2009 - 09:25
Отправлено 24 июля 2009 - 09:28
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК
Отправлено 24 июля 2009 - 09:47
Shambler сказал(а) Jul 24 2009, 00:52:
Shambler сказал(а) Jul 23 2009, 23:05:
Ну да, точно, трахаются :)) Смску прислал :)Но по идее они трахаются прямо сейчас ;)
2й зачёт в кармане :). можно считать фаст - тк сначала пошли к ней, уже начали, а там родители пришли - на след день довершили дело у меня, но полмалалась как и положено(воистину странная психология у них) - развелась на фразу "идём ко мне, а дальше всё будет зависеть от тебя" :) бля сцуко поспал пол часа, она меня вымотала всего - на работе щас как зомби :)
Посмотрел в цели свои глобальные - 4 девочки развести на секс, 3 фаста - пока 2/2, неделя впереди так что больше над ними не охуеваю )
Вообще как то тупил вначале - в пн закрыл всё что нужно (кроме 1 позы и состояния). Во вторник что то плохо было с телефонами, позвал шамблера - попинал, очень помог :)
По пути на работу сегодня всех девочек затероризировал:) уже назаначены свиданки на пн,вт,ср. На субботу никто не может у всех планы уже :( хотя одна приглашала с ней на дачу :)
PS кстати девочка еще ОС прислала смсэкой :) лестное
Сообщение отредактировал Crozha: 24 июля 2009 - 09:58
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 июля 2009 - 10:57
Отправлено 24 июля 2009 - 11:15
Kertis сказал(а) Jul 24 2009, 00:43:
людей, колбасящихся под drum-and-bass.
каждый день почти, если совсем не в теме к тамошним девочкам подходить не советую и тем более с вопросом "часто у вас тут" :)
Те же девочки по субботам в плантете Льда обычно тусят - жуткие объебоски но под этим они еще больше хотят ;)
PS что же касается музыки - dnbarena.ru
PPS одна девочка не дала телефон - дала вконтакт - бляzzz такая охуенная! попробую развести на встречу - у меня появилась новая цель! :)
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 24 июля 2009 - 11:36
Парни, последний день домашки. У многих не закрыты задания, по разным причинам может не получаться. Сегодня с 18-00, может чуть раньше, буду в Европейском. Готов помогать тем, кто отстал и тем, кто перевыполнил.
Погнали парни, мы же лучшие :)
Я ВКонтакте
Отправлено 24 июля 2009 - 15:16
Отправлено 24 июля 2009 - 15:22
LJ
Отправлено 25 июля 2009 - 00:03
Лёня сказал(а) Jul 23 2009, 23:54:
P.P.S. Сегодня был забавный случай в метро. Подхожу к девочке, открываю и понимаю что я к ней уже подходил - то ли вчера, то ли позавчера. Она меня тоже узнала. Поржали. Тогда отмазалась парнем, в этот раз тоже. Встречаться опять отказалась. Не стал прожимать, ибо в падлу, но сказал что если увижу ее в третий раз - то просто так ее не отпущу :)
:)
Сегодня такая же фигня была. Сегодня отмазалась, но посмеялись - пообещала еще раз в понедельник прогуляться по манежке.
Как в анекдоте. Вчера шла по улице - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра еще раз пойду :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0