Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#91 lyii

lyii

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 00:41

Добрый вечер парни!!! Я доволен результатом 5 телефонов из 6 подходов. Скажите че так мало подходов? А вот блять высматриваю красивых девочек. Рамка цели снова достигнута!!! Провел 1ю свиданку с поля. ООООЧЕНЬ красивая девочка!!! Сегодня была интересная ситуация. С минуса вытащил 3х девочек в плюс и еще у самой пиздатой взял телефон!!! Столько ресурса на это ушло...ппц. У меня все супер, все классно. Устал вот только сегодня очень, помогал напарникам. Давайте парни, пятница!!! Порвем домашку на все 200% Продолжаю развиваться!
  • 0

#92 Kertis

Kertis
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 01:03

Сегодня было ахуенно!

Начну с песни. Вот так

Цитата

Кертис, первый раз будет сложно, так что выполняй как алгоритм в программе:
1) Возьми сначала какую-нить нейтральную песню.
...

вчера у меня не получилось - продрочил целый час в метро, потом, поняв, что дальше терять время смысла нет, пошел на манежку делать подходы - настроение было в минусе, охотный ряд закрылся, подошел всего 7 раз, ни фильмов/книг/поз, ни телефонов не получил и поехал спать. Зато сегодня под весьма несильными пинками Илюхи Плеймейкера спел-таки песню два раза и, парни, скажу я вам, это было ахуенно! Море позитива в процессе и после, громкий и четкий голос при последующих подходах, а также общее ощущение себя классным парнем, который растет над собой и делает то, что раньше ему было не под силу - и всё это благодаря песни, спетой в переходе метро. Как я жалею что не сделал это в понедельник... Однако, лучше поздно чем никогда. И я надеюсь не проебать этот настрой завтра и добить оставшиеся 3 песни (нет, не добить, а получить кайф от такого перфоманса) - благо пол-дня удалось освободить от работы.

По подходам. Сделал сегодня 6 подходов с легкими пинками Ильи (разговорится удалось только один раз, но в результате договоренность о встрече на завтра и телефон) и еще 3 самостоятельно. Из самостоятельных очень порадовала ситуация:
Девочка куда-то целенаправленно идет, не слишком быстро, но не обращая внимания на всё, что ее окружает.
- Привет! (Говорю четко и громко, обращаясь именно к ней и делая паузу)
- ... (Девочка в ступоре, смотрит на меня озадачено, я ей улыбаюсь, наслаждаясь ситуацией) А разве мы... знакомы?
- Пока нет, но это можно исправить! (лыблюсь еще больше и чувствую, что вот такая ситуация мне в кайф). Ты тут закупаешься или просто гуляешь?..
Ну и далее позитивное общение, куча общих интересов (учились в одном вузе, философия, книги, фильмы, места, в которых любим бывать - словом, девочка что называется "в карту"), полуторачасовая прогулка с обсуждением всего чего можно и легкой кинестетикой с моей стороны, договоренность о встрече в субботу, её телефон, и я убегаю в метро (Кутузовская... ебать, как далеко мы ушли от европейского), а она садится в машину к маме ("Ладно, с твоей мамой мне знакомится пока рановато, как-нибудь в другой раз =). Пока!", держу за плечи, целую в щечку и быстрым шагом ухожу в метро). В принципе, с одной стороны жалко времени (телефон можно было брать почти сразу и не тратить времени на прогулку, а вместо этого сделать еще кучу подходов), а с другой - это практически свиданка, которую нужно было делать в любом случае.

Еще одно просветление, посетившее меня сегодня, заключается в том, что страха и трудностей в открытии _именно_ девушек у меня нет - есть страх и трудности в коммуникации с людьми любого пола в не слишком стандартной ситуации. Дело было так. Выхожу из метро Маяковская и вижу на площади тусу... хмм... не знаю как назвать - людей, колбасящихся под drum-and-base. Понимаю, что меня прет такая музыка, такая обстановка, подхожу ближе, хочу узнать часто ли тут такое и что вообще происходит... И испытываю такой же страх подойти задать вопросы компании парней (да даже одному парню колбасящемуся под музыку), как и в случае подходов к девушкам. Понял для себя, что надо тренироваться с "открытием" вообще любых людей, а не только девушек (хотя по возможности, всё же девушек ибо с ними приятнее =)).
  • 0

#93 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 01:12

Shambler сказал(а) Jul 23 2009, 23:05:

Но по идее они трахаются прямо сейчас ;)

Ну да, точно, трахаются :)) Смску прислал :)
  • 0

#94 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 08:24

Kertis...[/quote]
Еще одно просветление, посетившее меня сегодня, заключается в том, что страха и трудностей в открытии _именно_ девушек у меня нет - есть страх и трудности в коммуникации с людьми любого пола в не слишком стандартной ситуации. Дело было так. Выхожу из метро Маяковская и вижу на площади тусу... хмм... не знаю как назвать - людей, колбасящихся под drum-and-base. Понимаю, что меня прет такая музыка, такая обстановка, подхожу ближе, хочу узнать часто ли тут такое и что вообще происходит... И испытываю такой же страх подойти задать вопросы компании парней (да даже одному парню колбасящемуся под музыку), как и в случае подходов к девушкам. Понял для себя, что надо тренироваться с "открытием" вообще любых людей, а не только девушек (хотя по возможности, всё же девушек ибо с ними приятнее =)).
[/quote]
Вот по этому и надо открывать максимально большее количество людей встречаемых на улице, метро, магазине и т.д. тогда на автомате будешь открывать и девушек :). Вчера в Охотке были вместе с ОлегомДЧ дал мне очень много полезного из 8 подходов 2 забились на встречу и дали телефон. И половина (т.е. 4) первые спрашивали как зовут. Почему было мало подходов? Потому что сначала отрабатывали правильный подход и общение. Эмоционально сильно потратился и открыл для себя способ пополнять ресурс - подходишь к продавщице обычно к вечеру они затраханые присоеденяешся к ее чувствам потом пожелаешь ей хорошего настроения она выходит в позитив улывается а ты получаешь ресурс.

Сообщение отредактировал Юстас2: 24 июля 2009 - 08:30

• 0

#95 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 08:50

Мужики, к сожалению посаппортить я успел только до текущего момента)) Всё, выжигайте Москву, а я съ...бываю в Рай) Увидимся после 7-го августа)))) И, ПЛЯТЬ, ДЕЛАЕМ ДЗ!!!)))))))))))))))))))))))
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#96 mr.badboy

mr.badboy
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 08:51

Вчера был отличный день:перевыполненная домашка,куча позитива и море отжигов.
Серж,ты красавец.я так давно не зажигал,спасибо тебе,мужчина))
  • 0

#97 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 09:14

Вчера 6 подходов - 4 телефона, при чем девочки 6-7, приятно)) впервые смог утилизовать наличие парня, а также сумели с напарником открыть и взять телефоны у парочки симпатичных девушек. Подходов было бы больше, просто из-за работы получается начать только в 9 вечера, получается, что 1 час по Европейскому, а потом еще 1,5-2 часа по Тверской и Охотке, да и высматриваю преимущественно тех кто мне понравится... страх подхода почти пропал, теперь собираюсь работать на улучшение коммуникации, так как пока что коммуникация длится макс. 5 минут, девочки спешат до закрытия магазина или идут в метро... Со свиданками пока проблема, так как те кому звонил заняты уже на этой неделе, либо я занят)) договорились созвониться позже... но радует, что следующую неделю я в отпуске и можно ускориться + по времени быть очень очень гибким))) З.Ы. тоже приятно когда идешь по Европейскому или Тверской и видишь знакомых парней, которые общаются с красивыми девушками)) хотя по сравнению с понедельником-вторником ажиотаж немного поубавился... З.З.Ы. парни, я сегодня собираюсь быть с 19.30 до 21.00 в Европейском, так что можем скооперироваться))

Сообщение отредактировал Sin_skinner: 24 июля 2009 - 09:25

• 0

#98 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 09:28

Парни, сегодня на станции Проспект Мира кольцевая примерно в 19 часов на скамейке в середине зала буду саппортить нашего. Так что если у кого есть какие проблемы с подходом, заинтересовыванием, другие запары по знакомствам внутри метро, можете подходить объясню и покажу :))) Мой телефон: 8-926-шесть-один25-один24 А так помним, что нету такого в нашем мире слова ПОЧТИ и оно никому не нужно. Так что у вас остался один день, чтобы выполнить дз и сидеть на открытой рамке, не поднимая рук :)))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#99 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 09:47

Shambler сказал(а) Jul 24 2009, 00:52:

Shambler сказал(а) Jul 23 2009, 23:05:

Но по идее они трахаются прямо сейчас ;)

Ну да, точно, трахаются :)) Смску прислал :)

2й зачёт в кармане :). можно считать фаст - тк сначала пошли к ней, уже начали, а там родители пришли - на след день довершили дело у меня, но полмалалась как и положено(воистину странная психология у них) - развелась на фразу "идём ко мне, а дальше всё будет зависеть от тебя" :) бля сцуко поспал пол часа, она меня вымотала всего - на работе щас как зомби :)

Посмотрел в цели свои глобальные - 4 девочки развести на секс, 3 фаста - пока 2/2, неделя впереди так что больше над ними не охуеваю )

Вообще как то тупил вначале - в пн закрыл всё что нужно (кроме 1 позы и состояния). Во вторник что то плохо было с телефонами, позвал шамблера - попинал, очень помог :)

По пути на работу сегодня всех девочек затероризировал:) уже назаначены свиданки на пн,вт,ср. На субботу никто не может у всех планы уже :( хотя одна приглашала с ней на дачу :)

PS кстати девочка еще ОС прислала смсэкой :) лестное

Сообщение отредактировал Crozha: 24 июля 2009 - 09:58

• 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#100 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 10:57

Хай парни! Вчера ушел с работы в негативе, ебали мозг до 19:30, чувствовал, что куй что успею сделать и вообще нах все. Начал настраиваться на позитив, вспомнил слова наших Гуру - жизнь игра. Такая вот аналогия, сработала на 200%: Игра в арканойд (это где от палки внизу отскакивает мячик и ломает кирпичи). Я - собственно та самая палка. мячик - мои опенеры, улыбки и т.п. кирпичи - это тетки )))! Причем из них валятся вкусняшки, от которых палка (я) увеличивается, хуярит теток лазером и даже увеличивает кол-во моих мячиков. Конечно, среди кирпичей встречаются аццкие крокодилы, которых надо расхерачить, чтобы подступиться к мега-кирпичикам на самом верху, и очень быстро надо распознать вкусняшки, и поймать их, а некоторые проигнорить или убить на лету. Вобщем результат нормальный - домашку выполнил, выташил к 10 на свидание вчерашнюю тетку, закончили кексом в парке )))) Ну конечно не фаст, но нормуль!
  • 0

#101 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:15

Kertis сказал(а) Jul 24 2009, 00:43:

людей, колбасящихся под drum-and-bass.

каждый день почти, если совсем не в теме к тамошним девочкам подходить не советую и тем более с вопросом "часто у вас тут" :)

Те же девочки по субботам в плантете Льда обычно тусят - жуткие объебоски но под этим они еще больше хотят ;)

PS что же касается музыки - dnbarena.ru

PPS одна девочка не дала телефон - дала вконтакт - бляzzz такая охуенная! попробую развести на встречу - у меня появилась новая цель! :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#102 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:36

2 Crozha Красавец, дружище! Жги, не останавливайся! По тебе плачет зимний Мастер :)

Парни, последний день домашки. У многих не закрыты задания, по разным причинам может не получаться. Сегодня с 18-00, может чуть раньше, буду в Европейском. Готов помогать тем, кто отстал и тем, кто перевыполнил.

Погнали парни, мы же лучшие :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#103 alive89

alive89

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:16

2 GROZHA развелась на фразу "идём ко мне, а дальше всё будет зависеть от тебя" Мастерская раскрутка мужжик!!!! Тебе парень на мастер надо;)
  • 0

#104 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:22

Парни! Сегодня вечером буду на манежке часов с 6. Готов помочь отстающим и не доделавшим домашку =) Остался крайний вечер! Хуярьте! Через "не могу", "не хочу" и подобные отмазки) Помните, что чем лучше въебнете сейчас, тем большие ништяки на вас свалятся потом! Мой телефон: 892б-137-ОО-7пять, Сергей.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#105 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 00:03

Лёня сказал(а) Jul 23 2009, 23:54:

P.P.S. Сегодня был забавный случай в метро. Подхожу к девочке, открываю и понимаю что я к ней уже подходил - то ли вчера, то ли позавчера. Она меня тоже узнала. Поржали. Тогда отмазалась парнем, в этот раз тоже. Встречаться опять отказалась. Не стал прожимать, ибо в падлу, но сказал что если увижу ее в третий раз - то просто так ее не отпущу :)

:)
Сегодня такая же фигня была. Сегодня отмазалась, но посмеялись - пообещала еще раз в понедельник прогуляться по манежке.

Как в анекдоте. Вчера шла по улице - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра еще раз пойду :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0