Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#91 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:43

Zealot
-1 Давненько я такой ТФНской хуйни не читал. Ты вот пишешь, что автору советуют бездействие - ему советуют развиваться. (Это посложнее чем за девочками бегать)
Stainless и 11 см.
+1

Что видно:
1) Девушка не хочет за тебя выходить. Она гулять хочет. (Перенос свадьбы, да и поведение в целом. У них мысли в таком возрасте "Я молодая и красивая, вдруг кто получше нарисуется, вот похоже и нарисовался, не факт что лучше, но видимо интереснее)
2) Друзья и даже парни от которых её воротило - сейчас важнее чем ты. (Фотку с тем парнем она выложила не для тебя, а для него, представляешь, и такое возможно)
3) Не отвечает на звонки. (Как только начинается это - 100% есть другой, особенно, когда 1,5 года отвечала)
(К слову, твоя история про её бывшего, которого она неделями игнорила и он сдавался и в итоге был послан - тебя не на какие мысли не натолкнула? Ты тоже сдался и раз за разом делаешь ближе.)
4) Ты сам всё понимаешь, но отказываешься верить в происходящие. (Ну к твоему счастью, что бы ты себе не придумал - всё на свои места всё равно встанет.
Что делать:
1) Делай "дальше" (Ну всё равно этот пункт ты не выполнишь, судя из твоих планов, поэтому переходим к п.2)
2) Складывается впечатление, что ты постоянно ищешь с ней встреч, а она ищет поводы с тобой не встречаться. Может пора разорвать этот круг? Ты и сам знаешь (наверное) как девушки могут и скучать и звонить и устраивать встречи, и их совсем не нужно за уши тянуть.
3) Всё сейчас решает она. Захочет - ты будешь с ней всю жизнь жить, не захочет - пошлёт. Ну как тебе в ситуации жертвы? Когда ты ничего уже не решаешь, а тупо ждёшь развязки? (Посыла нахуй) Или ты думаешь она в это время, что игнорит тебя - думает о том, как круто ей будет с тобой жить?
4) Начинай искать новую девушку, если не трахать - то "Друзей" (да да, как прям у неё) найти можно, а что тут такого, или это только ей можно?

П.С. Вот сколько раз со мной такое происходило, сколько раз с людьми с форума - и каждый раз одно и тоже. Можно по стадиям разобрать, как симптомы.
1) Девушка перестаёт вызваниваться. (смс уже для неё не существуют, если и дозвонишься - быстро пытается разговор закончить)
2) Отказывается от встреч. (предлоги разные, обычно авторы считают их очень уважительными)
3) Секс становится хуже ()Да и она не особо жаждит им заниматься, хотя раньше чуть ли не насиловала)
4) Серьёзный разговор. (Предлогает сделать перерыв и подумать над отношениями, т.е. она начинает трахаться с другим, а ты думаешь какими крышесносами её вернуть)
5) Ты начинаешь за ней бегать. (Звоночки раз в неделю, узнать как там её домашний хомячёк поживает.)
6) Жесткий посыл. (Но бегать ты начинаешь ещё сильнее, причём сам уверен, что держишь себя в руках, мол всё в норме.)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#92 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:02

А тема то интересная. И случай-то на самом деле совсем не простой.
Я вот, что думаю. Считаю, что оскорбления, и наезды друг на друга просто в упрёк выбранной позиции - не имеют смысла. Мы все в одной лодке. И, в конечном счёте, главным критерием выбора того или иного метода (общим знаменателем) будет его эффективность в конкретных условиях. Иногда нужно идти войной. А иногда проще подождать, когда «мимо тебя проплывет труп твоего врага». А ожидание - занять чем-то более полезным (а ещё лучше – приятным, а ещё лучше – с двумя близняшками).

Споры о том, чей выбор лучше (кто стал тормозом, а кто крутым) сделав тот или иной шаг - не имеют смысла. Ибо выбор определяется вкусом.

Но, несмотря на мысль, о том, что «выбор возможен всегда и все дороги открыты». На деле, по факту получается действительно некоторая однобокость. И чаще всего во многих темах, действительно прослеживается смещение в сторону «пас» (выжидание, игнор, пускание ситуации на самотек, next). Если ЛТР работает как-то само собой – радуйся. А если возникли сбои, то значит, батарейка села и её нужно заменить. Этот вот «затухающий маятник отношений», лишает смысла какое-либо обсуждение вообще любых ЛТР и браков. Что тут обсуждать, когда итак ясно, что:
«лучше гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал» (с) В.Высоцкий

Если ситуация оставляется на самотеке, она в любом случае рано или поздно заходит в тупик. Отношения не подлежат реанимации не потому, что маятник окончательно и бесповоротно затух. А потому, что ни мужчина, ни женщина не хотят трудиться на участке этих самых отношений. У каждого просто нет чётких представлений пред самим собой. «Вот здесь я готов отдавать. А вот здесь отдайте мне (я буду брать)». Все хотят брать. При чём везде и всегда. Не вкладывая ничего получать всё. Прийти на всё готовое. А если мне кто-то что-то не подготовил, ну значит, очевидно, меня не любили. А с какого это перепоя, интересно, тебя кто-то должен был любить, если ты ещё ни хрена ничего не сделал? Не понятно. Потому, что если ты ещё ничего не вкладывал в отношения с человеком, то «ты ему никто и звать тебя никак». И вот замкнутый круг поехал.

Короче. В очередную тему про ЛТР (брака) можно даже уже не заглядывать. А сразу давать типовой алгоритм перехода с одного затухшего маятника, на другой (ещё неосвоенный) маятник отношений. Это итак понятно, что проще свалить всю вину на партнера и побыстрее от него избавиться. Пока он не сделал чего-то непоправимого плохого в твой адрес.

У тебя сбой в ЛТР (браке)? Тогда запускай алгоритм:
- не верь ничему из того, что было;
- скорее всего - она блядь (он лох);
- она (он) тебя не любит;
- бросай её (его) (разводись);
- если детей нет = свечка в церковь;
- если дети есть = добивайся в суде права встречаться с ребёнком;
- санитарный час;
- начинай делать подходы.
(ну, если хочешь иногда поёбывай её (трахайся с ним))
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#93 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:18

_Iceberg_

+1

Я бы пререфразировал: "лучше девушек могут быть только девушки, на которых ты еще не бывал" ;)
  • 0
Дикий и Свободный

#94 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:23

_Iceberg_
+1

Я бы пререфразировал: "лучше девушек могут быть только девушки, на которых ты еще не бывал" ;)

А чего тут перефразировать? Когда это и так понятно, что в данном контексте подразумевался новый половой партнер. С любой точки зрения (что с мужской, что с женской) это утверждение будет одинаково актуальным.
  • 0

#95 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:41

-1 Давненько я такой ТФНской хуйни не читал. Ты вот пишешь, что автору советуют бездействие - ему советуют развиваться. (Это посложнее чем за девочками бегать)

Он подразумевал под «бездействием» антипод словосочетанию «бери ответственность за ситуацию на себя». Автор не взял на себя ответственность за отношения с этой теткой. Вот всё, что хотел донести Zealot

1) Девушка не хочет за тебя выходить. Она гулять хочет. (Перенос свадьбы, да и поведение в целом. У них мысли в таком возрасте "Я молодая и красивая, вдруг кто получше нарисуется, вот похоже и нарисовался, не факт что лучше, но видимо интереснее)

Вот именно, НЕ ХОЧЕТ за него выходить! Но, гуляние тут не при чём. Автор просто сам по себе не интересен ей как «муж». Чтобы в глазах женщины выглядеть мужем, нужно тоже уметь себя позиционировать на эту роль. Вялое предложение о браке у него было. В смысле не стиль. А самая идея их брака вялая. Ничего не стоит за этой мыслью. Для мечтаний - пойдет. А доводить до конца эту мечту - ей уже не интересно. Нет никакого смысла ей замуж выходить за него. Поэтому и дату завернула. Ну, а раз свадьбы нет, что остается? Запуск нового цикла поиска постоянного полового партнера \ мужа. Вот и фотки развесила. В поле, на охоту пошла :smile:

3) Всё сейчас решает она. Захочет - ты будешь с ней всю жизнь жить, не захочет - пошлёт. Ну как тебе в ситуации жертвы? Когда ты ничего уже не решаешь, а тупо ждёшь развязки? (Посыла нахуй) Или ты думаешь она в это время, что игнорит тебя - думает о том, как круто ей будет с тобой жить?

Автор просрал время, когда он мог решать. После её согласия нужно было активнее с ней работать. Скажем в стиле Zealot. Но, направить силы на общую организацию и контроль процесса подготовки к свадьбе. Более тесный контакт с ней в это время, вывел бы её к прямому окончательному решению: или-или. А в ходе подготовки, новые события и впечатления вытеснили бы массу её тараканов и страхов о будущем.
  • 0

#96 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:44

На самом деле, всё довольно банально - если девочка на ровном месте начинает морозиться, то либо она ёбнутая, либо нашла замену. Нормальные девочки не морозятся, когда всё хорошо. Сгоревшую микросхему дешевле и проще заменить, чем ремонтировать. А девочка - она гораздо сложнее микросхемы. Перевоспитать взрослую девочку практически нереально, да и смысла нет. Зачем её перевоспитывать? Она что, пряниками срёт?
  • 0

#97 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 23:02

Коготь, весьма неглупо :) Но вот это: "...направить силы на общую организацию и контроль процесса подготовки к свадьбе. Более тесный контакт с ней в это время, вывел бы её к прямому окончательному решению: или-или. А в ходе подготовки, новые события и впечатления вытеснили бы массу её тараканов и страхов о будущем". Это можно сделать, только если у самого мужчины есть окончательное решение. И страхов у него не много, и тараканы разогнаны по углам. А, судя по всему, к Леонидосу нашему окончательное решение еще не пришло :) А предложение было сильной эротической игрой, вызвавшей, как признался автор, у партнера некоторый шок.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 июля 2009 - 23:05

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#98 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 23:05

На самом деле, всё довольно банально - если девочка на ровном месте начинает морозиться, то либо она ёбнутая, либо нашла замену.
Нормальные девочки не морозятся, когда всё хорошо.

Сгоревшую микросхему дешевле и проще заменить, чем ремонтировать. А девочка - она гораздо сложнее микросхемы. Перевоспитать взрослую девочку практически нереально, да и смысла нет. Зачем её перевоспитывать? Она что, пряниками срёт?

"Нормальные" в этом случае будет означать - "девочки преодолевшие свои страхи". Даже если всё хорошо, женщина может показывать признаки беспокойства. Перед расставанием с девственностью – все переживают. Ей нужно быть на голову отмороженной, чтобы сказать: «а мне по хую. ебите меня я целка». Это же довольно серьезный шаг – начало половых отношений. Не с конкретным парнем, а просто начало её собственных половых отношений. Перед свадьбой такая же фигня. Ни одна нормальная женщина не скажет: «а мне по хую берите меня быстрее замуж». Начало семейных отношений - не менее серьезный шаг.

Тут вся фишка в обязательствах. Женщина всегда хочет откосить от обязательств. Всегда.
Ну, это и понятно. Она же слабое существо. Но, сука, какое коварное. :smile:

Перевоспитать взрослую девочку практически нереально, да и смысла нет. Зачем её перевоспитывать? Она что, пряниками срёт?

А зачем перевоспитывать? Делаешь эмоционально зависимой от себя и указываешь ей её место в твоей жизни.
  • 0

#99 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 23:13

Даже если всё хорошо, женщина может показывать признаки беспокойства.

Никогда такого не будет. Это первый звоночек, что уже далеко не всё так радужно.

Перед расставанием с девственностью – все переживают. Ей нужно быть на голову отмороженной, чтобы сказать: «а мне по хую. ебите меня я целка». Это же довольно серьезный шаг – начало половых отношений. Не с конкретным парнем, а просто начало её собственных половых отношений. Перед свадьбой такая же фигня. Ни одна нормальная женщина не скажет: «а мне по хую берите меня быстрее замуж». Начало семейных отношений - не менее серьезный шаг.

Всё это говорит о том, что она не видит в авторе надежду и опору. "За ним, как за каменной стеной" (с)
За каменной стеной никогда не будет беспокойства. А вот почему она не видит - это уже другой вопрос.
  • 0

#100 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 01:18

я не могу до нее дозвониться постоянно...
Проходит три дня... от нее звонка нет
Находит стандартную отмазку!
Но замечаю что связь остается односторонней!
есть мнение, что если бы не позвонил, был бы не приглашен
Щас отправил смс, чтобы перезвонила.... тишина!

Это ты писал. Что тебе ещё надо говорить и советовать? Всё написал сам. Это ебля мозгов с 2 сторон в оба уха, а в рот ещё и присовывают парашу. Тут уже нет никаких отношений. Ты слит. Сейчас её не вернёшь. Да и возвращать не надо никогда. Изучай санчас, прислушайся к 11см, Стейнлессу, Айсбергу, Древнему Когтю. По делу говорят, видно шарят они будь здоров. Насчёт Зеалота ничего говорить не буду. Альтернативное мнение тем и хорошо, что оно только одно и в абсолютном меньшинстве))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#101 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 08:49

Сейчас позвонил ей на рабочий телефон(на всякий случай что бы исключить трахание мозга, по поводу не взятия трубки)... Поболтали на общие темы пару минут. У обоих в голосе позитив... Предложил встречу на вечер... В ответ получил приглашение к себе домой, от которой отказался... Встретимся в моем райне сегодня вечером! Дальше по плану...
  • 0

#102 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:18

Автор, напиши:
1. возможные варианты, почему она не берет трубку, которые видишь ты.
2. ее объяснения такого поведения.

Мое мнение сходится с мнением большинства. Жена, даже будущая не должна исчезать, пропадать со связи; не должна забивать на своего мужа/будущего мужа, чтобы провести время с родственниками/друзьями. Ну и вообще, жениться, не пожив вместе хотя бы полгода - глупо. Считай, что ты ее и наполовину не знаешь, кто она и чем занимается на самом деле.

Ну и про верность на словах... Такие заверения АБСОЛЮТНО не имеют веса.

На работе она не берет трубку поскольку выключает звук, чтобы не нервировать начальство(началось с того что она поменяла телефон и его звук якобы начал бесить шефа), дома из-за того что забывает включить звук, ну или мобила не рядом... впринципе потом она всегда перезванивает, когда видит пропущенный... Просто постепенно это меня достало, и образовался негативный якорь на звонки к ей... И плюс наложилось то что она сама стала редко выходить на связь...
Может все так и есть...
  • 0

#103 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:57

Фуф дочитал. Жесть. Тема интересная. Автор поподробней отписывайся. Что могу сказать, много советов, в основном все дельные. Да и то что отписал зиалот имеет здравый смысл. У тебя сейчас три пути: 1) Забить с надеждой на то "а вдруг я значим для неё и после моего посыла она станет милым ласковым зверьком"(заметь я написать с НАДЕЖДОЙ), ну а дальше перегореть, т10д и тд... 2) Попытаться взять быка за рога, снос крыши, так сказать подкинь пару палок в ваш угасающий костёр(мож прокатит еще на пол годика, а потом может быть она тебя сама заебет и пошлешь по своей воле). А если не прокатит, см пункт 1. 3)Сидеть и ждать её действий в надежде на то ты для неё что-то значишь, она наблядуется и вы будете жить долго и счастливо. Я бы скорее выбрал вариант 1. Ты, как я вижу выбираешь 3, наиболее ленивый и ебанутый вариант.

Сообщение отредактировал LaPS: 21 июля 2009 - 09:58

• 0

#104 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:43

Даже если всё хорошо, женщина может показывать признаки беспокойства.

Никогда такого не будет. Это первый звоночек, что уже далеко не всё так радужно.

Всё зависит от ситуации. Если, допустим, идут «неопределенные во времени отношения». Дрейф корабля. То «морозки» будут означать какое-то левое событие. Накосячила. Строит какие-то теневые планы. И тогда, я соглашусь с тобой, что это первый звоночек об отсутствии «радуги».

Но, ситуация автора – это срыв планов на брак. А что такое подготовка к браку? Это проект. Цель проекта «брак» – регистрация в госучреждении и свадьба (торжественное мероприятие, пьянка-гулянка с людьми из окружения). Но, прежде чем это событие действительно произойдет, необходимо ещё выполнить массу промежуточной работы. На самом деле, там просто куча вопросов, которые нуждаются не в абстрактном мечтании, а конкретном решении. Решение же любых нюансов сопровождается, как правило, переменным успехом. И общий успех проекта остается под вопросом до самого последнего момента. Работать в условиях такой неопределенности очень сложно. Нервное напряжение будет нарастать по мере приближения к дате финала. В любом проекте так. Женщины то ладно. Вы бы видели, как мужики срываются. И, под какими нелепыми предлогами, сами порой «косят» от взятых ранее обязательств. Нервы сдают.

Кроме всего прочего не забываем. Что замужество и для самой женщины - это прощание её со свободой. Не в смысле «хочу ещё погулять и на хуях поскакать». А в смысле заботы были одни, а теперь начнутся другие. Статус «жена» - это переход в другой класс, на другой уровень. Как скажем, после школы «первый день взрослой жизни». Новая жизнь. Жизнь, которая несёт для неё помимо плюсов, ещё и массу минусов. Перераспределение обязательств.

Из этих двух видов ощущений – и будет складываться её эмоциональное состояние в ходе ожидания свадьбы.

В общем, будет внутреннее беспокойство у неё. Между ними-то вроде всё хорошо. А вот нарастающая реальность будет давить на мозги. Потому, что всё «едет со скрипом». Мама не рада. Люди не рады. Масса каких-то нерешённых вопросов. Не такая уж и сладкая получается жизнь. Всё это заносит женщину в негатив. Привлекательность семейных отношений резко падает. Избранного мужчины в этот момент рядом нет. Что ей остаётся? Ей остаётся прервать процесс нарастания негативных эмоций. Но, разумеется это как с ДОД. Она же не будет прямым текстом оглашать свои намерения. Она дает понять, что не особо рада. Откладывает дату свадьбы. В надежде, что мужик это просечёт и от неё отстанет. Это не значит, что она там «не любила его». Или у них нет ничего хорошего между ними. И даже не значит, что она уже ебётся где-то налево и направо. Просто, сама мысль о браке с ним, её по каким-то причинам напрягает. Не «торкает» её быть его женой.

А вот смирившись с фактом, что она пока ему не жена - она делает то, что считает нужным. Ну, хуле, раз я ещё не замужем, значит, свободная женщина. Чем заняться? Ну, хоть фотки развешу на сайте. Всё какое-то развлечение.
  • 0

#105 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:46

За каменной стеной никогда не будет беспокойства. А вот почему она не видит - это уже другой вопрос.

Вот и я тоже думаю, что копать нужно в этом направлении.

Т.е. синтезированный вопрос темы должен звучат так:
«Почему предложение автора о браке не стало для неё привлекательным настолько, чтобы она вместо откладывания даты, наоборот, торопила бы его? Типа, ну хуле ты так долго? Раз обещал, так женись. Быстрее быстрее давай в ЗАГС, не хуя шароёбится по отдельности».

Я хуею. Бабы зажрались. Предложение о замужестве уже не «торкает» женщин само по себе. Ей там что, каждый день, что ли замуж выйти предлагают?

Сообщение отредактировал Древний коготь: 21 июля 2009 - 10:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0