Есть какая-нибудь реакция с ее стороны? Все-тки не кажын день муж съезжает.все, забрал вещи и съехал, второй день новой жизни
тяжело было уходить, но это сделал.
Может, она уже там зажигает )
Отправлено 19 июля 2009 - 17:55
Есть какая-нибудь реакция с ее стороны? Все-тки не кажын день муж съезжает.все, забрал вещи и съехал, второй день новой жизни
тяжело было уходить, но это сделал.
Отправлено 19 июля 2009 - 17:57
бесполезно. тебя она не послушает. да и на кой оно те? или ты типа "малыш!!! щенка тебе родители не купят, я слышал... но есть же я, я гораздо лучше собаки!!!! гав!" тьфу(((может стоит ей намекнуть, что ей с Костей все равно ни хера не светит - у него баба постоянная есть?
древняя джедайская техника "рожа кирпичом" - наше всё.Еще напрягает тот момент, что пока буду жить в нашей общаге, то там могу встретить и ее, и ее соседа, и счастливого соперника - все на одном факультете, я закончил, а они учатся.
Сообщение отредактировал Морячок: 19 июля 2009 - 17:59
Отправлено 19 июля 2009 - 18:08
Есть какая-нибудь реакция с ее стороны? Все-тки не кажын день муж съезжает.
откуда такая ненависть?Мне кажется, у тебя именно
тот случай, твоя девочка - злое и жестокое животное, умеющее только убивать.
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 18:13
Отправлено 19 июля 2009 - 18:16
Тебе не хуя делать что ли? Ну, изгаляться начни ещё над женой.С соседом пообщался (вещи помогал мне перевозить)- может стоит ей намекнуть, что ей с Костей все равно ни хера не светит - у него баба постоянная есть?
Отправлено 19 июля 2009 - 18:25
Ух ты, блин. Это хуева. Слезы, просьбы с ее стороны были? Ты у нее на глазахЕсть какая-нибудь реакция с ее стороны? Все-тки не кажын день муж съезжает.
тут я скосячил - она "давай будем встречаться", я ни да ни нет... не смог сжечь последний мост, все таки вернул бы, если бы можно было
дурака свалял, признаю
Отправлено 19 июля 2009 - 18:41
Ты у нее на глазах
съезжал или пока ее не было?
Если при ней, то интересна вся сцена расставания
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 18:45
Отправлено 19 июля 2009 - 18:50
Отправлено 19 июля 2009 - 19:02
Отправлено 19 июля 2009 - 19:20
Да хуй с ней, с "дружбой". Ей щас все равно будет не до тебя, будет зажигать.
Главное, что тебе теперь все
понятно - она рада твоему уходу.
Кстати, вы же с ее родителями жили? Реакция и действия ее родителей очень
интересны. Почему ты про это не говоришь?
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 19:22
Отправлено 19 июля 2009 - 19:41
Я 24 года в .... Спокойно поговори ней - если детей нет - отпусти ее к БОЛЕЕ ДОСТОЙНОМУ.Здравствуйте!
Мне 27, жене 24. Женаты 2,5 года.
В двух словах - выяснил, что она вовсю флиртует со своим однокурсником, вернее - пытается флиртовать. Этот парень раньше бегал за ней, а теперь мне кажется, не проявляет к ней никакого интереса. Это как-то и успокаивает - скорее всего она мне еще не изменила и есть смысл ее возвращать. Помогите разобраться в ситуации и посоветуйте как себя вести. Понимаю, что инфы мало, спрашивайте-отвечу.
Отправлено 19 июля 2009 - 19:56
Какие нахуй "дети"? К какому "достойному"? Чуваку просто попалась "роковая" жентсчина.Я 24 года в .... Спокойно поговори ней - если детей нет - отпусти ее к БОЛЕЕ ДОСТОЙНОМУ.
Пусть он ее заберет , всместе с ее тараканами - но только без возврвта!!!
Отправлено 19 июля 2009 - 20:17
Чуваку просто попалась "роковая" жентсчина.
это пиздец, а он неизлечимтвоя девочка - злое и жестокое животное, умеющее только убивать.
Сообщение отредактировал seatovod: 19 июля 2009 - 20:18
Отправлено 19 июля 2009 - 22:37
Автор, я понимаю тебя - у нее богатый внутренний мир и она для тебя самая-самая, но попытайся быть объективным - на сколько она внешне?
Сообщение отредактировал Schmell: 19 июля 2009 - 22:38
Отправлено 20 июля 2009 - 00:28
не до подходов сейчас, лучше поработаю, может денег поднять получится
Сейчас вообще на баб не могу смотреть. Да и в таком состоянии это нереально по-моему
Если буду чувствовать, что зацикливаюсь - заставлю себя выйти на охоту. В крайнем случае можно поискать на мамбе
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 июля 2009 - 00:37
Отправлено 20 июля 2009 - 00:34
не до подходов сейчас, лучше поработаю, может денег поднять получится
я слабак. меня частенько бьют. один человек посоветовал мне начать качаться, но я думаю, что мне щяс не до этого, я лучше поработаю, может подниму денег...
З.Ы. это аналогия такая, ничего личного.
0