Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жаркий Клубный Разгон!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#91 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:10

ой ты и пиздаболка )) Весь день на форуме ))
  • 0

#92 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:17

а вот и не весь. с восьми до четырех бегала по переходам и искала дольчу габану, шоб фейс контроль в Залупе пройти
  • 0

#93 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:24

да нам достаточно фотографий насИкомовки, чтоб судить об уровне)))

Слушай, а, кстати, почему "насИкомовки" ? ) Это откуда такое слово? )))
  • 0

модный нигер

#94 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:36

да просто помню, что кто-то давал какую-то ссылку очень давно на какую-то сельскую дискотеку. там в общем пиздец полный, но очень классная фотография. я все пытаюсь ее найти, но не могу( Так вот, над ней написано было насИкомовка, поэтому у меня такие ассоциации))))))
  • 0

#95 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 21:21

да просто помню, что кто-то давал какую-то ссылку очень давно на какую-то сельскую дискотеку. там в общем пиздец полный, но очень классная фотография. я все пытаюсь ее найти, но не могу( Так вот, над ней написано было насИкомовка, поэтому у меня такие ассоциации))))))

Ну понятно )
  • 0

модный нигер

#96 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 03:30

Это что-ли? :)

• 0

#97 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 04:24

А воообще мне жаль парней, которые приходят в клуб только для того, чтобы снять там девушку на один раз потрахаться... Ведь клуб -- это место встречи людей с общими интересами, с какой-то общей целью, и совсем не для ебли на первом свидании.... Мне вот, например, нравится электроная музыка определенного направления, поэтому я хожу в клуб чтобы слушать и наслаждаться такой музыкой в среде единомышленников, и получать от этого удовольствие. Иногда бывают и знакомлюсь с девушками, иногда бывают и фасты. Но ведь это не цель! Удовольствие ведь в другом! А потому на таких клубных разгонах все (ну почти все) девушки смотрятся коровами, страдающими от недоебита, на которых вдруг свалилось счастье в виде кидающихся на любых девок пикаперов.... абы присунуть для статистики.... противно короче.
  • 0

#98 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 08:31

Попробуем ещё раз.

Оооо когда у нас появятся эти самые ДЧ я умру от смеха)

>>>Разрывное фото "золотых" ДЧ-Томичей последует? )

атабой ты не понял =)
я сам жду эту фотографию если таковая будет.
Я уже давно отошел от этих дел, все отлично щас во всех сферах, а вот некоторые наши хотят на мастер уж очень сильно и это желание уже не знаю во что переросло, у некоторых вообще поехала крыша, некоторые возвышают этих дч как не знаю кого, для меня они самые обычные парни и всего лишь, но фотка золотых членов убила, если кто-то из наших пойдет на этот тренинг, я с радостью поделюсь с тобой этой фотографией))

TireXuk
давай свое фото, иначе будешь записан в отряд пиздаболов.

оооо, сегодня у меня туса будет, специально для тебя пофотаюсь на зеркалку =))) завтра жди, к обеду, кстати можно будет выебнуться еще другими фотками??

Томский получает ярлык сибирского уебана. Уже записан в отряд форумных пиздаболов.

Разгоны - вещь хорошая, парней реально просветляет. :) Для сомневающихся в уровне ДЧ - можно заглянуть в последний мастерский ежедневник.

Ну Томич точно уебан :) Победитель )))

Да? Как просветляет, что надо ходить искать девок и трахать их? Или гид по стилю они вам проводят когда сами как не знаю кто выглядят?? А может они вам расскажут секрет настроение? В каком настроение надо ходить в клубы или знакомиться?? Слушай чмо с мячом за пазухой я конечно понимаю ты фанатик этого дела, но уж тебе точно скажу, что ты и финансовом плане и в еблическом никто.
  • 0

#99 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 10:05

Мда... нахрена я вообще сюда полез...
  • 0
Воин Добра и света!

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 10:39

А воообще мне жаль парней, которые приходят в клуб только для того, чтобы снять там девушку на один раз потрахаться...
Ведь клуб -- это место встречи людей с общими интересами, с какой-то общей целью,

да!!! общая цель в клубе! спасти Россию!!!

и совсем не для ебли на первом свидании....

это вообще только дураки делают.

Мне вот, например, нравится электроная музыка определенного направления, поэтому я хожу в клуб чтобы слушать и наслаждаться такой музыкой

слушай дома, в чем проблема то, ричем именну ту котрая ТЕБЕ нравится.

в среде единомышленников, и получать от этого удовольствие.

тебе не все равно кто еще с тобой слушает что тебе нравится? или ты ходишь по клубу и всех доебываешь - ну клевая же музыка а как тут вступили ударные, зацени!

Иногда бывают и знакомлюсь с девушками, иногда бывают и фасты. Но ведь это не цель!

Как??? только дураки же делают в клубах фасты!!!

Удовольствие ведь в другом!

понятное дело - обсудить музон с единомышленниками

А потому на таких клубных разгонах все (ну почти все) девушки смотрятся коровами, страдающими от недоебита, на которых вдруг свалилось счастье в виде кидающихся на любых девок пикаперов.... абы присунуть для статистики.... противно короче.

почему потому? мне так все (почти все) пикаперы смотрятся тощими кобелями страдающими от недоебита, на некоторых свалилось счастье в виде пьяных коров.
  • 0

#101 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 17:52

Ведь клуб -- это место встречи людей с общими интересами, с какой-то общей целью, и совсем не для ебли на первом свидании....

=)) пиздец. вот только честно: ты был хоть раз в клубе? )
  • 0

#102 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 17:54

оооо, сегодня у меня туса будет, специально для тебя пофотаюсь на зеркалку =))) завтра жди, к обеду, кстати можно будет выебнуться еще другими фотками??

вывод сделан - TireXuk балабол и за слова не отвечает. Любой диалог с ним бесперспективен.
  • 0

#103 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 18:38

Зачем вообще ебать девушек?
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#104 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 18:40

Можно же просто найти девушку по интересам и говорить, говорить.... Или слушать вместе клубную музыку. А "ебать" это уже не современно, по дикарски. Мы же цивилизованные современные люди, ребята одумайтесь.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 06:24

Можно же просто найти девушку по интересам и говорить, говорить.... Или слушать вместе клубную музыку. А "ебать" это уже не современно, по дикарски. Мы же цивилизованные современные люди, ребята одумайтесь.

Правильно!!!! а если еще и понять что онанизм вреден и "выдрачивается энергия" то уж секс с женщиной еще больше энергии забирает!!!!
З.Ы. может на этом же форуме открыть движение пикаперы против секса...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0