Жаркий Клубный Разгон!
Отправлено 17 июля 2009 - 20:10
Отправлено 17 июля 2009 - 20:17
Отправлено 17 июля 2009 - 20:24
да нам достаточно фотографий насИкомовки, чтоб судить об уровне)))
Слушай, а, кстати, почему "насИкомовки" ? ) Это откуда такое слово? )))
модный нигер
Отправлено 17 июля 2009 - 20:36
Отправлено 17 июля 2009 - 21:21
да просто помню, что кто-то давал какую-то ссылку очень давно на какую-то сельскую дискотеку. там в общем пиздец полный, но очень классная фотография. я все пытаюсь ее найти, но не могу( Так вот, над ней написано было насИкомовка, поэтому у меня такие ассоциации))))))
Ну понятно )
модный нигер
Отправлено 18 июля 2009 - 03:30
Это что-ли? :)да просто помню, что кто-то давал какую-то ссылку очень давно на какую-то сельскую дискотеку. там в общем пиздец полный, но очень классная фотография. я все пытаюсь ее найти, но не могу( Так вот, над ней написано было насИкомовка, поэтому у меня такие ассоциации))))))
Отправлено 18 июля 2009 - 04:24
Отправлено 18 июля 2009 - 08:31
атабой ты не понял =)Попробуем ещё раз.
Оооо когда у нас появятся эти самые ДЧ я умру от смеха)
>>>Разрывное фото "золотых" ДЧ-Томичей последует? )
я сам жду эту фотографию если таковая будет.
Я уже давно отошел от этих дел, все отлично щас во всех сферах, а вот некоторые наши хотят на мастер уж очень сильно и это желание уже не знаю во что переросло, у некоторых вообще поехала крыша, некоторые возвышают этих дч как не знаю кого, для меня они самые обычные парни и всего лишь, но фотка золотых членов убила, если кто-то из наших пойдет на этот тренинг, я с радостью поделюсь с тобой этой фотографией))
оооо, сегодня у меня туса будет, специально для тебя пофотаюсь на зеркалку =))) завтра жди, к обеду, кстати можно будет выебнуться еще другими фотками??TireXuk
давай свое фото, иначе будешь записан в отряд пиздаболов.
Да? Как просветляет, что надо ходить искать девок и трахать их? Или гид по стилю они вам проводят когда сами как не знаю кто выглядят?? А может они вам расскажут секрет настроение? В каком настроение надо ходить в клубы или знакомиться?? Слушай чмо с мячом за пазухой я конечно понимаю ты фанатик этого дела, но уж тебе точно скажу, что ты и финансовом плане и в еблическом никто.Томский получает ярлык сибирского уебана. Уже записан в отряд форумных пиздаболов.
Разгоны - вещь хорошая, парней реально просветляет. :) Для сомневающихся в уровне ДЧ - можно заглянуть в последний мастерский ежедневник.
Ну Томич точно уебан :) Победитель )))
Отправлено 18 июля 2009 - 10:05
Отправлено 18 июля 2009 - 10:39
да!!! общая цель в клубе! спасти Россию!!!А воообще мне жаль парней, которые приходят в клуб только для того, чтобы снять там девушку на один раз потрахаться...
Ведь клуб -- это место встречи людей с общими интересами, с какой-то общей целью,
это вообще только дураки делают.и совсем не для ебли на первом свидании....
слушай дома, в чем проблема то, ричем именну ту котрая ТЕБЕ нравится.Мне вот, например, нравится электроная музыка определенного направления, поэтому я хожу в клуб чтобы слушать и наслаждаться такой музыкой
тебе не все равно кто еще с тобой слушает что тебе нравится? или ты ходишь по клубу и всех доебываешь - ну клевая же музыка а как тут вступили ударные, зацени!в среде единомышленников, и получать от этого удовольствие.
Как??? только дураки же делают в клубах фасты!!!Иногда бывают и знакомлюсь с девушками, иногда бывают и фасты. Но ведь это не цель!
понятное дело - обсудить музон с единомышленникамиУдовольствие ведь в другом!
почему потому? мне так все (почти все) пикаперы смотрятся тощими кобелями страдающими от недоебита, на некоторых свалилось счастье в виде пьяных коров.А потому на таких клубных разгонах все (ну почти все) девушки смотрятся коровами, страдающими от недоебита, на которых вдруг свалилось счастье в виде кидающихся на любых девок пикаперов.... абы присунуть для статистики.... противно короче.
Отправлено 19 июля 2009 - 17:52
Ведь клуб -- это место встречи людей с общими интересами, с какой-то общей целью, и совсем не для ебли на первом свидании....
=)) пиздец. вот только честно: ты был хоть раз в клубе? )
Отправлено 19 июля 2009 - 17:54
вывод сделан - TireXuk балабол и за слова не отвечает. Любой диалог с ним бесперспективен.оооо, сегодня у меня туса будет, специально для тебя пофотаюсь на зеркалку =))) завтра жди, к обеду, кстати можно будет выебнуться еще другими фотками??
Отправлено 19 июля 2009 - 18:38
Отправлено 19 июля 2009 - 18:40
Отправлено 20 июля 2009 - 06:24
Правильно!!!! а если еще и понять что онанизм вреден и "выдрачивается энергия" то уж секс с женщиной еще больше энергии забирает!!!!Можно же просто найти девушку по интересам и говорить, говорить.... Или слушать вместе клубную музыку. А "ебать" это уже не современно, по дикарски. Мы же цивилизованные современные люди, ребята одумайтесь.
З.Ы. может на этом же форуме открыть движение пикаперы против секса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0