Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с парашютом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 Serega9baza

Serega9baza
  • Перцы
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 18:06

а следующий раз будет?
  • 0

#92 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 18:13

та погодь ты со следующим разом дай хоть первый раз сегануть
  • 0

#93 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 19:01

Hunter %level%,
2 августа - День ВДВ )))) Приурочь свой первый раз к этому празднику!!!
А потом купаться в фонтанах) :laugh:
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#94 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2010 - 11:07

Уезжал в отпуск. Вернулся. Готов к труду и обороне. Я с вами. :ninja:
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#95 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 02:00

у нас +1 камрад на прыги
  • 0

#96 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2010 - 18:43

ААААААААААХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#97 Mr.D.

Mr.D.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 488 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 11:54

К сожалению я крепка погулял в пятницу, и в субботу проснулся только часов в 12, по этому и не смог приехать. А вас парашютисты я ПОЗДРОВЛЯЮ с посещением небосвода и мягким презимлением!!! Ура таварищи... ура!
  • 0
Илья - КНР
Контакты:
Тел - 0932388461
Skype - Gefestas
http://vkontakte.ru/rmes_knr

#98 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 14:58

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - ЭТО БЫЛО ААААХХХХУУУУУЕЕЕЕЕЕНННННООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ar9entina - спасибо за организацию
hanter - друзья по небу!!!

Парни,
бля - это такие ЭМОЦИИ!!! Слов - нету....
В этой жизни стоит испытать несколько ключевых событий - прыжок с парашютом один из них.
Высота 1000 м - покорена.
А главное - убит еще один страх )))

В СР должны быть уже вотки и видео. ))
  • 0
Воин Добра и Света )))

#99 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 10:31

Супер круто. Хотелось бы теперь крыло опробовать. Аргентина огромное спасибо за организацию. Макс и Стас риспект и уважуха :friends:
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#100 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:10

Первое, что порадовало - это утренний аэродром.
Описать словами сложно это чувство, такое ощущение как будто я попал в своё родное место, где знакомо каждое дерево, каждое здание, каждый самолёт, нет ниичего лишнего и раздражающего, нет запретов "туда не ходи", "сиди жди здесь". Люди очень приятные, никто за тобой не бегает с "соской" и никто не смотрит на тебя взглядом "как же достали эти перворазники", такое ощущение, что это одна большая, дружная семья, частью которой ты стал как только ступил одной ногой на аэродром.

дальше заполнение заявления(посмеялись с фразы: "все завещание написали?" :smile: причём и смешно и мурашки по коже), мед. осмотр, оплата и инструктаж
во время инструктажа было ощущение, что ты в детском садике играешься в каке-то игры, хождение по кругу с прыжками в песочницу, открытие воображаемого парашюта и т.п.
но понимание того насколько это важно придавала серъёзности происходящему
хотя поржать всё равно успевали, чего стоило только Лёхино(когда он уезжал) "пойду с пацанами попрощаюсь" :smile:
во время инструктажа страха не было, но каке-то волнение присутствовало
особо порадовала последняя тема "особые случаи" :smile:

инструктаж закончился, и началось ожидание, ждали температуру ниже 30, но потом инструктора что-то переиграли и решили прыгать сейчас
как только завёлся двигатель самолёта, у меня внутри закипел вулкан положительных эмоций, как будто сейчас произойдёт то, чего я ждал всю жизнь, моей радости не было придела, я даже в какой-то момент начал петь песню(в медицине наверняка есть термин определяющий это состояние, может шок, может ещё что :lol: ).
набрали высоту, открылась дверь и первая группа ушла(я был первым во второй группе), дверь осталась открытой и самолёт пошёл влево вверх на набор выслоты, в это время я находился почти вертекально напротив двери и видел землю, страшно не было, но слегка дизориентировал это манёвр самолёта
выпускающий дал команду..
я подошёл к двери и автоматически взялся левой рукой за её край(правая на кольце), инструктор что-то крикнул, я не услышал и обернулся, он показал "руки на кольцо", сделал и прыг
выпрыгивать тоже страшно не было, но вот как только выпрыгнул был первый "перекус лома жопой" я полностью потерялся в пространстве, не понимал где земля, где небо, досчитал 501, 502, 503 нада дёргать за кольцо, а я не могу понять как я лечу, был стрём открыть не в том положении, в итоге я так и не понял кто сработал раньше, я или страхующая система
меня дёрнуло вверх 504, 505, над посмотреть на купол, а мне шлем мешает, я просто не могу посмотреть вверх, но собравшись кое как таки посмотрел вверх
и вот это ощущение уж точно не описать, его нужно только почувствовать
огромнейший кайф, после того как тебя крутило, ты не понимал что ты и где, увидеть над собой идеально расправленный купол и понять, что всё хорошо!!!!
здесь наступило спокойствие и умиротворение, от того что всё идёт хорошо, от осознавания того что ты в небе и от окружающего вида
чуть не забыл отключить запаску, но вовремя вспомнил
когда уже отключённая запаска щёлкнула, понял, что нужно подумывать о приземлении
посмотрел вниз, а там как раз приземлялась первая группа
вот тут наступил второй момент страха, из приземлявшихся, на ногах стоять не остался никто, все упали и лежат и мать их не шивеляться, мысль "ну всё - тапки" это очень и очень культурно сказано
но через несколько секунд парни начали подыматься и я понял что всё хорошо и успокоился
примерно определил высоту 100м, вспомнил, что это 20сек, сгруппировался и пошёл на приземление
приземлился хорошо, как впринцыпе и все в заходе, меня пару метров протащило, стропой погасить купол не получилось, пришлось на него бежать
парашют отстегнул и несколько секунд просто стоял и осознавал что сейчас произошло и радовался целому себе, целым парням и твёрдой земле под ногами
есть желание возвращаться на аэродром снова и снова
следующая цель - крыло!

огромное спасибо парням:
Аргентине, за то что было не влом приехать сутра просто всё показать и рассказать
Максу, за его целеустремлённость(Макс, видно было, что тебе это давалось трудно, но тебе это не помешало)
Мыше, за то что пиздел невпопад и не в такт подпевал :smile:
Славке, за позитив
  • 0

#101 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:34

вот тут наступил второй момент страха, из приземлявшихся, на ногах стоять не остался никто, все упали и лежат и мать их не шивеляться, мысль "ну всё - тапки" это очень и очень культурно сказано

:lol:
даже не представляю, что ты тогда ощущал....

Максу, за его целеустремлённость(Макс, видно было, что тебе это давалось трудно, но тебе это не помешало)

Да ты знаешь, это просто у меня лицо такое было.
Честно говоря (зная себя), я думал, что будет на много стремнее.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО РМЭС - за то, что нуачился отключать этот гребаный внутренний диалог.
Итог - прыжок с прарашютом прошел для психики (и не только) - нормально
  • 0
Воин Добра и Света )))

#102 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:37

А я думал, почему на меня так выпускающий смотрит и подбадрывает.... Вот как я состороны выглядел. :smile: Инструктора, конечно, молодцы - ВСЕ подбадривали и все их поведение отработано на то, что ВСЕ будет ОК!
  • 0
Воин Добра и Света )))

#103 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 14:57

кстатии, насчт страха, не могу сказать что я от него избавился, но я получил гораздо больше
МНЕ ЭТОТ СТРАХ НРАВИТЬСЯ!!!
  • 0

#104 Unforgiven Davs

Unforgiven Davs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:13

На этих выходных прыгал с хантером, максК и Мышей! Ощущения необыкновенные!!!! Я прыгал второй раз.. В первый раз я прыгал так как хотел начать бороть свои страхи .. и начал бороться с боязнью высоты :):) Во второй раз было уже не так страшно! ИМХО, В первый раз больше интересных ощущений, но в другие разы больше всяких деталей замечаешь .. больше удовольствия от самого прыжка получаешь!
  • 0
все будет хорошо ....

Life: +380634751041

#105 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:26

Hunter %level%, красава, отлично всё написал!
Велкам ту скайдайв ! )
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0