Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#91 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:05

ты пока дома - потусить с другими не думал? Ты же всётаки в родном городе я так понял.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#92 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 00:40

Апаю тему. В общем, ситуация следующая: не виделись уже три недели. Через пару дней я снова к ней еду. За все это время не давил на нее, с ее стороны постоянные слова о том, что скучает, что снюсь ей, письма, смски, звонки. Короче, инициатива с ее стороны заметная. То, что нету кого-либо другого - 100%, ибо симптомов никаких: приезжай, жду, люблю, скучаю и т.д. Правда, сначала был холодок (пару дней после моего отъезда, но потом прекратился). Через пару дней встретимся. План следующий: На вокзале включаю ДАЛЬШЕ. Может, обниму, поцелую и т.д., значимость завышать не буду. Либо вырулю отношения в такие как мне надо, либо забью на все это.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 18 августа 2009 - 00:41

• 0

#93 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 00:49

Хуетой какой-то занимаешься... Вместо придумывания стратегий гораздо легче найти себе нормальную девушку без перепадов настроения, с которой можно будет просто наслаждаться отношениями и не париться.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#94 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 00:57

Хуетой какой-то занимаешься... Вместо придумывания стратегий гораздо легче найти себе нормальную девушку без перепадов настроения, с которой можно будет просто наслаждаться отношениями и не париться.

По ходу, девочка в БД играется. НЕОСОЗНАННО! То есть, на подсознательном уровне. Ну понятное дело, я же всегда рад с ней встретиться, меня много.
Перед отъездом мы много виделись, но я в ДАЛЬШЕ ушел. И реально прозрел.
Встречаемся с ней: она на морозе, зашли в кафешку пожрать. Я тоже тупо на морозе. Неохота мне было распрягаться. И тут она голову на плечико. Короче на ее Д своим Д ответил и победил.
Буду играться в эту шнягу.
  • 0

#95 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 01:27

Играй в свою игру по своим правилам - тогда будешь в выигрыше.
  • 0

#96 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:48

Ну ты и лентяй! Блин, у тебя жизнь пролетает на экране ноутбука. Вот ты куришь форум, но не усвоил самого главного: женщины- милое дополнение к твоей офигенной, полной красок, жизни! Ты-самодостаточная личность. Если еще не совсем, то находи развлечения, увлечения, самосовершенствуйся. Даже в одиночку, тк не можешь знакомиться с людьми. Могу предложить: знакомься в нете, потом встречайся в реале. Найди 2 работу. Будешь бабло косить, а не голову заморачивать. С девушкой оч помогут Метафоры, точно до подсознания дойдут. Проверено1000раз. Как вариант- НЛП. если хочешь ее дрессировать. воздействуй на то, чем она не сможет тебе воспротивиться. С тз гуманности не алле, но если не ты ее исправишь, то она будет мозги делать всем мужикам! Не допусти этого, женщины должны знать свое место.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#97 seal78

seal78
  • Участник
  • 9 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 18:34

Вот именно. У вас, имхо, нет самого главного - близости. Когда она есть, игры на хуй не нужны, извиняюсь за свой французский
  • 0

#98 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2009 - 16:44

Ну что, парни, снова поднимаю темку. Благодаря этому топику и этому форму вырулил отношения в более-менее приемлемое русло. Девочка стала меньше вредничать, на ее капризы не обращаю внимания - держусь на позитиве, плохое настроение - я в позитиве, потом и она в него входит. Каждый день названивает, мол, давай встретимся. В последнее время очень много времени проводим вместе. Ну я так, чтоб не привыкла, дальше иногда делаю. В принципе, все налаживается и становится так, как я хотел. Но фишка-то вот в чем. Я, прежде всего, провел работу над собой, есть тенденция к увеличению дохода, новые контакты, новое общения, и меня тупо парит сейчас жить в РФ, ведь на Украине - вся моя родня, все знакомые. И фишка в том, что реально хочется забить на это все и срулить. Но и девушку люблю. В общем, теперь не гружусь и прекрасно понимаю, что я один, а женщин много. Вообще не парюсь. Если у кого будет подобная проблема, могу рекомендовать на основании своего опыта, - девочка вредничает, грубит и т.д. - исключительно из-за того, что мужик не может ее поставить на место. Не знаю, чего будет дальше, если ничего кардинального не произойдет, через месяц отпишусь, расскажу, что да как. Но и нынешним результатом я весьма доволен!
  • 0

#99 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 08:34

Вопросец созрел. Значит, в последнее время все классно, я ведущий, гуляем, наслаждаемся жизнь. Но вот, фишка какая. На форуме это объясняется как "тебя слишком много". Да, перебрал, согласен. Каждый день виделись, гуляли, в принципе, довольно однотипно. И вот вчера пишет мне на мыльце объемное письмо, где плачется, мол, подруги ездит по заграницам, ходят туда-сюда, а мы никуда, просто гуляем, с намеком, мол, я это все должен обеспечить. Я вызываю на встречу, поясняю политику партии, мол, я ей ничем не обязан, и если хочет ездить по заграницам, пускай деньги зарабатывает и едет (она не работает). Короче, доколупалась до меня с наездами, я ей объяснил, что если что не устраивает, я съеду домой, и будет тут одна. Слезы, плач, короче, как положено. Я ей прямым текстом говорю, что если будет себя так вести, будет послана подальше. С ее стороны слезы. Письмо было вчера, вчера же был разговор. Теперь фишка - вчера провел с ней политику партии, сегодня приглашен в гости фильмы смотреть и чаи пить. Поигнорить пару деньков или соглашаться? С одной стороны, вроде как показал, что без нее не пропаду, с другой - все же видимся каждый день, и позавчера, и вчера. Так что сегодня, идти в гости, или забить на нее на выходные? (до этого виделись каждый день). Плиз, не советуйте забить вообще на нее, я сделаю это, когда мне надоест. И знаю я, что должны быть разнообразные встречи, у меня вопросец конкретный. Всем сэнкс, уже с месяц как себя нормальным мужиком чувствую ))

Сообщение отредактировал Barmaley2: 12 сентября 2009 - 08:38

• 0

#100 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:30

Автор, у тебя явные проблемы с адекватной оценкой действительности. Ты что нас всех тут за дураков держишь?
Дали тебе кучу советов, ты их все (или почти все игнорил), нахуя спрашиваешь тогда?
Попробую проанализировать твою писанину:

Значит, в последнее время все классно, я ведущий, гуляем, наслаждаемся жизнь.
Но вот, фишка какая. На форуме это объясняется как "тебя слишком много". Да, перебрал, согласен.

Где твои новые знакомые, особенно девушки?
Иди в свободный вечерок прогуляйся, просто ПООБЩАЙСЯ с понравившимися девочками, телефонов можешь не брать первое время. Сравни со своей ЛТРкой.

Это вообще вынос мозга, задумайся за кого она тебя держит вообще, если позволяет такое:

И вот вчера пишет мне на мыльце объемное письмо, где плачется, мол, подруги ездит по заграницам, ходят туда-сюда, а мы никуда, просто гуляем, с намеком, мол, я это все должен обеспечить.

Выясняется, что она еще и не работает, а в стартовом топике ты сам пишешь:

Реально она очень много работает, мало спит, не высыпается

Что случилось с "серьезной, работящей" девушкой за 2 месяца? Или она таковой не являлась?

Слезы, плач, короче, как положено.

Стоп, положено кому? 15-летней школьнице или 24-летней взрослой серьезной девушке?
Тут кто-то употребил термин "ебнутая", как сам считаешь, а?
А что с этим:

Цель - жить вместе (планируем через пару месяцев),

Нормальным мужиком, говоришь, себя чувствуешь?

Так что сегодня, идти в гости, или забить на нее на выходные? (до этого виделись каждый день).

Это твой единственный вопрос на сегодня?

Вали в поле, вправляй себе мозги, с этой твоей мадам ты ничего не сделаешь, парень.
Давай взрослей.
  • 0

#101 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 10:33

Да нормально я взрослею, че за критика ))) Новые знакомые есть, по работе прогресс. Девочка раньше работала как лошадь, сейчас не работает. Над собой работаю, понятное дело. Да, вынос мозгов, вчера эти мозги вправил. Вот и сейчас чего делать - дальше вправлять посредством игнора, или пойти потуссить с чуваками, благо, возможность есть )
  • 0

#102 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 11:30

Чего самому-то хочется? Чаи гонять или оторваться в выходные? Вот от этого пляши.
  • 0

#103 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 23:40

В общем, парни, я балдею. Супер! Жизнь налаживается. Работаю, знакомлюсь с новыми людьми, все классно. Касательно ЛТР, встретились вечером, погуляли, чаи погоняли, фильмец посмотрели, секс, все как надо. Объяснил, что я не буду терпеть подобного отношения, если что не устраивает - гуд бай. В ответ слезы и так далее. Короче, передавил своим вниманием. Завтра позвонит, предложит встретиться (как это всегда бывает), то есть, инициатива всегда от нее, и это хорошо, но завтра скажу, мол, занят, и все такое. Пускай денек без меня посидит. Надо уменьшать количество встреч, а то каждый день по 5 часов вместе - многовато получается. Хотя... а как жить вместе? Но эти проблемы потом будем решать, пока план таков: Над собой работаю, это понятное дело. Количество встреч и подарков ограничиваю. Встречи пытаюсь сделать более эффектными - цирк, кино, а не просто прогулки. Респект всем за поддержку.
  • 0

#104 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:14

В общем, парни, я балдею. Супер! Жизнь налаживается.

Лол, чувак:)))
Не боясь показаться занудным, напишу еще пару строк. Хотя на мои вопросы ты так и не ответил, оставим это на твоей совести)

Носи на руках свою сопливую королеву, пока она тебя не послала в ДОД, но для начала уясни для себя 2 вещи:

1. ты можешь сколько угодно "вправлять ей мозги", но если после каждого ее неадеквата ты будешь приползать к ней с билетами в цирк или кино:)), то любой, даже не самой проницательной девочке станет понятно, что ты ее на 100%, и никуда ты не денешься даже после того, как она тебя попросит купить розовый майбах и квартиру в центре.
БД твое полная хуйня,.

2.выясни. что ты хочешь от нее. Хочешь жить вместе - создавай условия , выстраивай свои отношения под ЛТРсб, хочешь иметь "подружку", выносящую тебе мозг - будь готов расстаться с этой и перейти к другому варианту. Будь взрослым мальчиком, пора уже в 24 года.
  • 0

#105 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 23:15

meskalin21, на какие именно вопросы не ответил?
Жить - да, со след. месяца вместе собирались, ну, по крайней мере, я квартиру сниму, то есть, возможность будет.

Сегодня объяснила, что был ПМС, начала болеть спина, все навалилось, включая проблемы со здоровьем (скоро надо делать операцию) и увольнение с работы. Я балдею, ну и ПМСы.
Сегодня - все супер, были в кино, нормальный вечер.
Завтра тоже хочет встретиться - скажу, что занят, пускай скучает.

В общем, я, в принципе, понимаю, что к чему, теорию знаю. Отпишусь через пару неделек или через месяц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0