Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 03 августа 2009 - 11:05
Отправлено 18 августа 2009 - 00:40
Сообщение отредактировал Barmaley2: 18 августа 2009 - 00:41
Отправлено 18 августа 2009 - 00:49
Отправлено 18 августа 2009 - 00:57
По ходу, девочка в БД играется. НЕОСОЗНАННО! То есть, на подсознательном уровне. Ну понятное дело, я же всегда рад с ней встретиться, меня много.Хуетой какой-то занимаешься... Вместо придумывания стратегий гораздо легче найти себе нормальную девушку без перепадов настроения, с которой можно будет просто наслаждаться отношениями и не париться.
Перед отъездом мы много виделись, но я в ДАЛЬШЕ ушел. И реально прозрел.
Встречаемся с ней: она на морозе, зашли в кафешку пожрать. Я тоже тупо на морозе. Неохота мне было распрягаться. И тут она голову на плечико. Короче на ее Д своим Д ответил и победил.
Буду играться в эту шнягу.
Отправлено 18 августа 2009 - 01:27
Отправлено 19 августа 2009 - 15:48
Отправлено 19 августа 2009 - 18:34
Вот именно. У вас, имхо, нет самого главного - близости. Когда она есть, игры на хуй не нужны, извиняюсь за свой французскийХуетой какой-то занимаешься... Вместо придумывания стратегий гораздо легче найти себе нормальную девушку без перепадов настроения, с которой можно будет просто наслаждаться отношениями и не париться.
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:44
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:34
Сообщение отредактировал Barmaley2: 12 сентября 2009 - 08:38
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:30
Дали тебе кучу советов, ты их все (или почти все игнорил), нахуя спрашиваешь тогда?
Попробую проанализировать твою писанину:
Где твои новые знакомые, особенно девушки?Значит, в последнее время все классно, я ведущий, гуляем, наслаждаемся жизнь.
Но вот, фишка какая. На форуме это объясняется как "тебя слишком много". Да, перебрал, согласен.
Иди в свободный вечерок прогуляйся, просто ПООБЩАЙСЯ с понравившимися девочками, телефонов можешь не брать первое время. Сравни со своей ЛТРкой.
Это вообще вынос мозга, задумайся за кого она тебя держит вообще, если позволяет такое:
И вот вчера пишет мне на мыльце объемное письмо, где плачется, мол, подруги ездит по заграницам, ходят туда-сюда, а мы никуда, просто гуляем, с намеком, мол, я это все должен обеспечить.
Выясняется, что она еще и не работает, а в стартовом топике ты сам пишешь:
Реально она очень много работает, мало спит, не высыпается
Что случилось с "серьезной, работящей" девушкой за 2 месяца? Или она таковой не являлась?
Стоп, положено кому? 15-летней школьнице или 24-летней взрослой серьезной девушке?Слезы, плач, короче, как положено.
Тут кто-то употребил термин "ебнутая", как сам считаешь, а?
А что с этим:
Цель - жить вместе (планируем через пару месяцев),
Нормальным мужиком, говоришь, себя чувствуешь?
Это твой единственный вопрос на сегодня?Так что сегодня, идти в гости, или забить на нее на выходные? (до этого виделись каждый день).
Вали в поле, вправляй себе мозги, с этой твоей мадам ты ничего не сделаешь, парень.
Давай взрослей.
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:33
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:30
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:40
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:14
Лол, чувак:)))В общем, парни, я балдею. Супер! Жизнь налаживается.
Не боясь показаться занудным, напишу еще пару строк. Хотя на мои вопросы ты так и не ответил, оставим это на твоей совести)
Носи на руках свою сопливую королеву, пока она тебя не послала в ДОД, но для начала уясни для себя 2 вещи:
1. ты можешь сколько угодно "вправлять ей мозги", но если после каждого ее неадеквата ты будешь приползать к ней с билетами в цирк или кино:)), то любой, даже не самой проницательной девочке станет понятно, что ты ее на 100%, и никуда ты не денешься даже после того, как она тебя попросит купить розовый майбах и квартиру в центре.
БД твое полная хуйня,.
2.выясни. что ты хочешь от нее. Хочешь жить вместе - создавай условия , выстраивай свои отношения под ЛТРсб, хочешь иметь "подружку", выносящую тебе мозг - будь готов расстаться с этой и перейти к другому варианту. Будь взрослым мальчиком, пора уже в 24 года.
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:15
Жить - да, со след. месяца вместе собирались, ну, по крайней мере, я квартиру сниму, то есть, возможность будет.
Сегодня объяснила, что был ПМС, начала болеть спина, все навалилось, включая проблемы со здоровьем (скоро надо делать операцию) и увольнение с работы. Я балдею, ну и ПМСы.
Сегодня - все супер, были в кино, нормальный вечер.
Завтра тоже хочет встретиться - скажу, что занят, пускай скучает.
В общем, я, в принципе, понимаю, что к чему, теорию знаю. Отпишусь через пару неделек или через месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0