Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро=((((((((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#91 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 14:56

Парни проблемка похожая как у автора но немного хуже. Вчера быстро кончил и член мягкий и никак не могу его привести в твердое состояние. Раньше мог палок 3 бросить и член стоял как лом. Неделю назад из-за месяца воздержания появился застойный простатит. Уже неделю врач лечит простатит.
Между застойным простатитом и раним кончанием с вялым членом есть связь? Возраст 24 года.

как тебя угораздило застойный получить ? не дрочил из принципа ? (не сарказм , а реально интересно да и полезная инфа для предотвращения подобного )

Парни, получить простатит за МЕСЯЦ воздержания - звучит очень сомнительно. Я несколько лет назад ГОД не дрочил вообще! И ничего не изменилось. Т.е. хуже однозначно не стало. Может врач просто решил денег подзаработать?
  • 0

#92 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 10:54

Парни проблемка похожая как у автора но немного хуже. Вчера быстро кончил и член мягкий и никак не могу его привести в твердое состояние. Раньше мог палок 3 бросить и член стоял как лом. Неделю назад из-за месяца воздержания появился застойный простатит. Уже неделю врач лечит простатит.
Между застойным простатитом и раним кончанием с вялым членом есть связь? Возраст 24 года.

как тебя угораздило застойный получить ? не дрочил из принципа ? (не сарказм , а реально интересно да и полезная инфа для предотвращения подобного )

Парни, получить простатит за МЕСЯЦ воздержания - звучит очень сомнительно. Я несколько лет назад ГОД не дрочил вообще! И ничего не изменилось. Т.е. хуже однозначно не стало. Может врач просто решил денег подзаработать?

Врач толковый 60 лет. Неоднократно спасал людей. Денег не просит, берет столько сколько дают.
  • 0

#93 Manyak

Manyak
  • Перцы
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 19:34

Red1sk@ купи книжку по самогипнозу.))) Просто входишь в транс (кстати секс сам по себе является естественным трансом), и сам себе впариваешь эту метафору, во всех красках представляя как едешь на машине... Типа аутотренинга, прямо в процессе.

У меня, прокатывает причем на ура! Я не такой уж и гуру секса, но кончаю когда захочу, благодоря самогипнозу без всяких изнурительных упражнений и тренировок, особо не напрягаясь.
  • 0
Городской котик

#94 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 20:39

Red1sk@ купи книжку по самогипнозу.))) Просто входишь в транс (кстати секс сам по себе является естественным трансом), и сам себе впариваешь эту метафору, во всех красках представляя как едешь на машине... Типа аутотренинга, прямо в процессе.

У меня, прокатывает причем на ура! Я не такой уж и гуру секса, но кончаю когда захочу, благодоря самогипнозу без всяких изнурительных упражнений и тренировок, особо не напрягаясь.

Да я знаю о самогипнозе достаточно :) То есть в транс входить ПЕРЕД сексом или во время? И что значит "сам себе впариваешь"? То есть просто работаешь с образами? Я такое проделал один раз (уже писал здесь об этом), причём использовал эту и ещё парочку своих метафор, плюс прямое внушение, плюс ещё что-то, уже не помню. В результате первые две палки таки быстро, но член не опадал вообще, трахал девочку два часа, пока она не попросила пощады. Но проблему быстрокончания не удалось решить таким образом.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 30 августа 2009 - 20:40

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#95 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 14:02

Врач толковый 60 лет. Неоднократно спасал людей. Денег не просит, берет столько сколько дают.

Ну тогда, вероятно, проблема долго "созревала" чтобы потом вылезти наружу. Воздержание было лишь триггером. Есть йоговское упражнение которое помогает в профилактике и лечении (думаю только неинфекционного простатита), называется Мула-бандха. Делать необходимо осторожно и вдумчиво, лучше по книжке - "Мула Бандха. Ключ к мастерству".
  • 0

#96 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 15:40

Автор тормози..... У тя вообще нет проблемы... По физиологии нормой является 45 сек - 2 минуты... Так у тя все нормально с этим... Потом есть период, не знаю как он по научному называется - происходит восстановление эректильной функции... от 0 сек до 30 мин... Восстановительный период... Ну кончил, ну отдохни девушку погладь где-нить... А потом минут через 15 у тя встанет и ты уже дольше займешься с ней сексом... Вот у меня сейчас вот так происходит: 2-4 мин медленного, очень медленного темпа - я кончаю. Если быстрее, будет быстрее. Далее одно из двух - мой змей обмякает - бывает такая засада, но он восстанавливается минут за 5... Потом можно минут на 6-7 продолжит в более быстром темпе... Либо не падает вовсе, опять 6-7 минут, правда без 5 минутного отдыха, ощущения смазанные и плохие... Затем если хочется продолжить, можно сделать девушке куни и поласкать ее, это минут на 20-30, и сразу как бонус третий раз, минут так 10... P.S. Если девушка не сильно нравится, больше одного раза не смогу )))) У тя нормально походу все.
  • 0

#97 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 16:50

Mixrud, ИМХО, нормально - это не меньше 5 минут или когда девочка удовлетворена. Знаю одну парочку, так у них секс - это минуты две на всё :)

Сообщение отредактировал Red1sk@: 31 августа 2009 - 16:51

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#98 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 21:35

Секс меньше 15 минут это даже не действо а...не знаю,проверка механизма,что ли? Не знаю где Миксруд берёт такие данные,не иначе как тёщины экстрики подсказали,но сам читал результат исследования в европейских странах,учавствовали 500 пар. Среднестатистический секс-семь минут с мелочью. Две отличившиеся пары рекордсменов-самый быстрый кончивший за 6 секунд секса и самый выносливый-сорок минут. Печально блядь. И откуда такая статистика?

Сообщение отредактировал Zealot: 31 августа 2009 - 21:35

• 0

#99 ПозитиV

ПозитиV
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 10:16

знакома проблемка, была такая... 1) презервативы с специалньой смазкой, которая уменьшает чувствительность 2) можно перед секасом что-нибудь очень активное сделать, побегать, поотжиматься(мне помогло) 3) больше секса-и начало проходить. доведи планку до 5 раз в день, поверь через полгода надоест :) и будешь 1 кидать за 10-15 мин :)
  • 0

#100 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:27

Привет всем. я уже создавал тему но ее слили вроде=(((проблема в том что я быстро кончаю, секс конечно был тока 2 раза и то не толковый, и возраст у меня 16 лет, а девушке 18=) как только вставляю член, через секунд 10 уже хочется кончать...и даже кончаю=(меня это бесит что так быстро....Что делать помогите..=((((((((((((((

а чё, кидай несколько палок, ну кончил первый раз быстро, сменил гандон и вперёд.
  • 0

#101 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 15:56

Такая же проблема. Хуй знает из-за чего,весь на нервах. Стояк есть,все заебись,надеваю презерватив,вхожу,10-15 фрикций и кончить хочу,пытаюсь как-то оттянуть этот момент,хреново получается,кончаю.Член падает...и все...больше уже ничего не хочу...10 минут точно не встает,потом вроде встает но вяло. Вот такая ситуация.Уже не первый раз. С ЛТР напряженные отношения,как на пороховой бочке. Подскажите как быть.Уже согласен виагру жрать. Хочу еще,но не получается.Что делать? ЗЫ:19 лет,опыта мало еще...очень мало...меньше 10 раз. Хотя бывало всякое,и улетный секс минут 30-40 с 2 палками.Минут 30-40 вообще даже 1 раз кончить не смог,выдохся. Может со здоровьем проблемы?
  • 0

#102 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 19:40

Такая же проблема.
Хуй знает из-за чего,весь на нервах.
Стояк есть,все заебись,надеваю презерватив,вхожу,10-15 фрикций и кончить хочу,пытаюсь как-то оттянуть этот момент,хреново получается,кончаю.Член падает...и все...больше уже ничего не хочу...10 минут точно не встает,потом вроде встает но вяло.
Вот такая ситуация.Уже не первый раз.
С ЛТР напряженные отношения,как на пороховой бочке.
Подскажите как быть.Уже согласен виагру жрать.
Хочу еще,но не получается.Что делать?
ЗЫ:19 лет,опыта мало еще...очень мало...меньше 10 раз.
Хотя бывало всякое,и улетный секс минут 30-40 с 2 палками.Минут 30-40 вообще даже 1 раз кончить не смог,выдохся.
Может со здоровьем проблемы?

Нужно больше заниматься спортом. И не нервничать.

У меня никогда не было таких проблем, видимо как раз из-за того что дружу со спортом. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#103 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 19:53

Спортом занимался,бросил. Уже давно были мысли начать опять посещать занятия,займусь. Пипец,чувствую себя уебищем,а не мужиком :( Перед девчонкой то как стремно... Это реально проблема какая-то,потому что не единичный случай,уже 4-5 раз такая хрень,считай половина раз - неудача... Может и нервы,а может и нет.
  • 0

#104 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 20:13

Пипец,чувствую себя уебищем,а не мужиком :(
Перед девчонкой то как стремно...

Вот в этом и проблема. Кончай стрематься и начинай нормально трахаться. Нет повода волноваться в своих возможностях.

И ещё, подтягивайся хотя бы на перекладине, да отжимайся каждый день - польза будет 100%.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#105 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 20:59

Друг тоже самое говорит. Думаешь бзик в голове,нет повода для беспокойства?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0