Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:43

Лелька_me сказал(а) Jun 29 2009, 16:03:

Сложности какие... Может, проще можно сформулировать?
Ты ее любишь, а девочка все равно ебется налево )) Делов-то.

Раз. МОЯ девочка налево не ебется))) Только направо и только со мной)))
Два. Могу объяснить тебе еще проще.Объяснить, чем я пытался помочь человеку и какой помощи не хватало мне в свое время.
Да, конечно, я понимаю...Куда мне с моими 8 сообщениями на форуме против таких альфа-,бета-,гамма-,дельта- (далее весь алфавит по порядку)-самцов, как вы... Но все-таки, разрешите я выражу тут свое хамбл опиньон.
Большинство присутствующих здесь дают один и тот же совет - слать к ебеням без разговоров. Это супер,это сильно...
"Понижай ее значимость, шли нахер, т10б...". Красиво,хули,по-мужски... Причем,это я читаю в 99% тем этого раздела. А если,бля,я не хочу слать ее на хер дедушке Константин Макарычу? Но и роль тряпки (даже за Оскар) меня нихуя не устраивает... Послать нахуй и дебил сможет. Вы мне расскажите, как решить возникший трабл без этого? Ска, а почему тут никто не говорит как повысить свою (!) значимость для нее? Чтобы сама поняла. И не ты,а она боялась тебя потерять? Еще раз подчеркну - отправить ее в свободное плавание легко. А вот сохранить ЛТР (а именно этого я и хотел тогда), причем, не потеряв свое "я" и не дискримнируя особо свое эго...Вот это действительно надо умудриться... Этим я и внес свою скромную лепту в общий поток советов. Как поступать - решать герою торжества...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал...

#92 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:59

Эквилибриум. По пунктам. "Ска, а почему тут никто не говорит как повысить свою (!) значимость для нее? Чтобы сама поняла. И не ты,а она боялась тебя потерять?" Говорят. 1) Прокачка по т100б; 2) Игры БД; 3) Трансовые метафоры. Это то, что знаю я. Говорить, что все это потребует много времени, нужно? "Еще раз подчеркну - отправить ее в свободное плавание легко. А вот сохранить ЛТР (а именно этого я и хотел тогда), причем, не потеряв свое "я" и не дискримнируя особо свое эго...Вот это действительно надо умудриться... Этим я и внес свою скромную лепту в общий поток советов. Как поступать - решать герою торжества..." Вопрос в том, что совершила девушка. Большинство обитателей этого форума считают, что измена(даже разовая) - однозначный повод послать нах, без всяких "Повышений значимости". Я их мнение полностью разделяю, т. к., лично мне, оч. трудно будет "не потерять свое Я и не "дискримнировать"(это что значит, интересно?) свое эго"(с), зная что моя девушка пошла налево. Но это мои тараканы и мне с ними комфортно жить. Ибо спасают от многих проблем в будущем. ИМХО. З Ы Другое дело, что в данной ситуации я не берусь судить о том, выебли девушку или нет. Одной фразы от автора про "лежание на коленках у какого то хуя пару лет назад", мне недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод: Она Блядь. Тем более что сам автор знает ОЖП давно и, по его словам, блядских наклонностей не замечал.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#93 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 21:30

Так чем кончилась эта душещипательная история? Поимели девочку всем отрядом пионеры на свежом воздухе?
  • 0

#94 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 21:46

EqilibriuM сказал(а) Jun 29 2009, 20:23:

[ А вот сохранить ЛТР (а именно этого я и хотел тогда), причем, не потеряв свое "я" и не дискримнируя особо свое эго...Вот это действительно надо умудриться...

Что касается автора поста, вернее,его друга - в этом случае по-моему нельзя уже ничего сохранить, или-или... Нехуй было ультиматумы ставить, потом переговоры проводить

А при компромиссе будет как в анекдоте - "и шнапс гавно , и с партизанами какая-то хуйня случилась".
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#95 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 22:00

The Rise And Rise Of... сказал(а) Jun 29 2009, 20:10:

Так чем кончилась эта душещипательная история?

Поимели девочку всем отрядом пионеры на свежом воздухе?

Тю.. примерь на себя. Если бы ты был ночью в коттедже с симпатичной девочкой, то ты бы трахнул? Сомневаюсь, что ты начал бы предварительно распрашивать её о наличии парня/супруга. Я бы трахнул. Вот и они трахнули, если не тормоза конечно.
Только не признается она в этом, и они не признаются, и я бы не признался.

Что остается автору? Правильно, доверять и периодически поёбывать свой мозг мыслями "было или нет?", либо послать нахуй и не париться.
Я бы выбрал второй вариант.

Не, ну пиздец, днём одногрупники бухают, а ночью что делают? Спят? Девочки отдельно, мальчики отдельно? Абасцака просто.
  • 0

#96 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 22:19

Под утро приехала - надо послать, иначе есть вероятность возникновения проблем в будущем. И никаких переговоров с ней. А то совсем девку разбалуешь. З.Ы. Если парень сказал НЕТ - девушка, которая дорожит отношениями, прислушается к его мнению. И, скорее всего, откажется от своих планов в пользу отношений. ИМХО.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#97 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 22:34

EqilibriuM сказал(а) Jun 29 2009, 20:23:

Лелька_me сказал(а) Jun 29 2009, 16:03:

Сложности какие... Может, проще можно сформулировать?
Ты ее любишь, а девочка все равно ебется налево )) Делов-то.

Раз. МОЯ девочка налево не ебется))) Только направо и только со мной)))
Два. Могу объяснить тебе еще проще.Объяснить, чем я пытался помочь человеку и какой помощи не хватало мне в свое время.
Да, конечно, я понимаю...Куда мне с моими 8 сообщениями на форуме против таких альфа-,бета-,гамма-,дельта- (далее весь алфавит по порядку)-самцов, как вы... Но все-таки, разрешите я выражу тут свое хамбл опиньон.
Большинство присутствующих здесь дают один и тот же совет - слать к ебеням без разговоров. Это супер,это сильно...
"Понижай ее значимость, шли нахер, т10б...". Красиво,хули,по-мужски... Причем,это я читаю в 99% тем этого раздела. А если,бля,я не хочу слать ее на хер дедушке Константин Макарычу? Но и роль тряпки (даже за Оскар) меня нихуя не устраивает... Послать нахуй и дебил сможет. Вы мне расскажите, как решить возникший трабл без этого? Ска, а почему тут никто не говорит как повысить свою (!) значимость для нее? Чтобы сама поняла. И не ты,а она боялась тебя потерять? Еще раз подчеркну - отправить ее в свободное плавание легко. А вот сохранить ЛТР (а именно этого я и хотел тогда), причем, не потеряв свое "я" и не дискримнируя особо свое эго...Вот это действительно надо умудриться... Этим я и внес свою скромную лепту в общий поток советов. Как поступать - решать герою торжества...

Понимаешь, инцидент ведь уже был - тоже срулила от ненаглядногоого и там
зачем-то лежала у кого-то на коленках. Так ведь она теперь даже ни раскаяния, ни
вины за это не чувствует! Иначе бы, как только бы он ей напомнил, сразу бы
прикусила язык и про поебушки с одногрупниками больше не вспоминало.

Плюс еще при всем при этом, автор говорит что-то про ее "принципиальность" -
что меня вообще убило. То есть "что хочу, то и делаю". Ну, бывают
иногда такие отношения. Но у автора-то был вопрос - "нужны ли такие
отношения?" Я и считаю, что однозначно не нужны. А что в них
можно изменить? Если перевоспитывать, это выйдет себе дороже. Телка с
сильным характером, а ты ее любишь, да еще и слабак - порежет она тебя
на ремни в процессе такого воспитания, а результат все равно не гарантирован.
Вот поэтому все за топку. Потому что уж очень похоже на
безответную любовь в условиях циничного глумления.

Кто говорит, что послать легко? Не легко и очень хуево. Но жизнь-то свою
как-то в порядок приводить надо, это ж не отношения, а хуйня какая-то.
  • 0

#98 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 07:50

Доцент сказал(а) Jun 29 2009, 23:39:

[...] Вопрос в том, что совершила девушка. Большинство обитателей этого форума считают, что измена(даже разовая) - однозначный повод послать нах, без всяких "Повышений значимости". Я их мнение полностью разделяю, т. к., лично мне, оч. трудно будет "не потерять свое Я и не "дискримнировать"(это что значит, интересно?) свое эго"(с), зная что моя девушка пошла налево. Но это мои тараканы и мне с ними комфортно жить. Ибо спасают от многих проблем в будущем. ИМХО.

З Ы Другое дело, что в данной ситуации я не берусь судить о том, выебли девушку или нет. Одной фразы от автора про "лежание на коленках у какого то хуя пару лет назад", мне недостаточно, чтобы сделать однозначный вывод: Она Блядь. Тем более что сам автор знает ОЖП давно и, по его словам, блядских наклонностей не замечал.

Вооооот...Я именно про это и говорил.Возможно просто немного неправильно выразил свою мысль. Измена она измена и есть.Тут и говорить не о чем. Но советы по посылу ОЖП сразу, не разбираясь...Как-то непрактично, что ли... Посылать к ебеням всех которые вызывают малейшее подозрение,тут баб не напасешься. Вся суть выражена у тебя в ЗЫ. Спс,за замечание. Постараюсь впредь ровнее высказываться.
  • 0

#99 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 08:14

Лелька_me сказал(а) Jun 30 2009, 01:14:

зачем-то лежала у кого-то на коленках. Так ведь она теперь даже ни раскаяния, ни

Блин,дружище,я о чем говорю-то? "При измене посыл" - полностью согласен,no comments... Но ведь у нас немного не та ситуация,верно?
НЕТ НИКАКИХ доказательств ее измены. Только домыслы. И если ОЖП действительно нравится, то из-за домыслов разрывать...Не айс,короче. Особо,если потом узнает,что верность ему она таки хранила...Обидно,однако,будет...Сильно. Я как раз и говорю о ее "принципиальности", "лежании на коленках какого-то хуя" и тд...Это лечится.Если нужно,конечно)) Вылечить можно любую. ЛЮБУЮ. И характер роли большой не играет. Просто немного будут методы отличаться. И вопрос автора "нужны ли такие отношения" я бы как раз самому автору и задал. Нужны ли они тебе? Ты сам должен решать. И от этого уже плясать...И в бубен бить...

Сообщение отредактировал EqilibriuM: 30 июня 2009 - 08:15

• 0

#100 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 08:44

EqilibriuM сказал(а) Jun 30 2009, 07:54:

Лелька_me сказал(а) Jun 30 2009, 01:14:

Блин,дружище,я о чем говорю-то? "При измене посыл" - полностью согласен,no comments... Но ведь у нас немного не та ситуация,верно?
НЕТ НИКАКИХ доказательств ее измены. Только домыслы. И если ОЖП действительно нравится, то из-за домыслов разрывать...Не айс,короче. Особо,если потом узнает,что верность ему она таки хранила...Обидно,однако,будет...Сильно. Я как раз и говорю о ее "принципиальности", "лежании на коленках какого-то хуя" и тд...Это лечится.Если нужно,конечно)) Вылечить можно любую. ЛЮБУЮ. И характер роли большой не играет. Просто немного будут методы отличаться. И вопрос автора "нужны ли такие отношения" я бы как раз самому автору и задал. Нужны ли они тебе? Ты сам должен решать. И от этого уже плясать...И в бубен бить...

))))) Ну, знаешь, была измена или не была - это может показать только аерофотосъемка, чего,
как я понимаю, не было. (Ну а лично мне никакой "измены" не нужно, достаточно,
что телка лежит у кого-то на коленях, чтобы мне это было противно себе представлять.)

Дело ведь не этом даже. А в том, что ей похую, что ему неприятны ее двусмысленные
действия. То есть ей поебать на его чувсва. Так, что ли? Ну, а раз поебать, значить, есть
у нее в жизни дела поважнее. Попробуй возразить что-нибудь?

EqilibriuM сказал(а) Jun 30 2009, 07:54:

И вопрос автора "нужны ли такие отношения" я бы как раз самому автору и задал. Нужны ли они тебе? Ты сам должен решать. И от этого уже плясать...И в бубен бить...

Ну, видел я похожие отношения. И впечатление они производят
отвратительное. Лично у меня, но о вкусах не спорят.
  • 0

#101 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 08:59

EqilibriuM, это очень даже практично. Просто ты боишься это сделать и пытаешься выглядеть "чистым" во всех отношениях. Боишься сказать твёрдое мужское "нет" и ищешь отмазки. Практичность в том, что это спасает от многих проблем в будущем, как правильно заметил Доцент. И, насчёт посыла, тактика должна быть такая же: нарушила общепринятые границы поведения - нахуй. Почему? Да потому, что у бабы голова тоже вроде как имеется, и если она этой головой не думает, то это её проблемы, которые я решать не обязан, а закрывать на это глаза я не хочу, опять же, чтобы не было проблем в будущем. Зачем мне девки, вызывающие подозрение? Проще найти нормальную и не ебать мозг. Они есть, просто искать нужно. Всё очень прозрачно и доступно. Вот попробуй рассмотреть такую ситуацию: твоя баба пошла к однокурснику домой, смотреть эротический фильм, и осталась у него на ночь. Даже если допустить, что у неё пизда скотчем заклеена и вообще они спали в разных комнатах, будет ли её поведение вызывать у тебя негативную реакцию или ты засунешь голову в песок и "доверять" будешь?
  • 0

#102 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 11:25

В таких случаях можно проводить до места сбора и как раз заценить, что за народ едет!))) Может там на три группы всего-то два-три парня нормальных, а все остальные ебланы...! А вообще вы правы конечно... столько соблазнов! иногда хочется быть свободной, хочется делать то, что хочется... а низя(
  • 0

#103 Tefal

Tefal
  • Участник
  • 20 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 13:25

Млять... Параноидальные настроения.. Да защита диплома - это же весьма и весьма значимое СОБЫТИЕ. Многих из своих одногруппников можно и не увидеть потом до конца жизни. Если бы лично мне кто-то попытался запретить или сделать МОЙ праздник некомфортным (звонками и выяснениями), я бы сразу задумался: А нужен ли мне такой человек, который не может принять моих ценностей? Автору одна таблетка - больше уверенности в себе.
  • 0

#104 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 13:40

Tefal сказал(а) Jun 30 2009, 14:35:

Млять... Параноидальные настроения..
Да защита диплома - это же весьма и весьма значимое СОБЫТИЕ. Многих из своих одногруппников можно и не увидеть потом до конца жизни. Если бы лично мне кто-то попытался запретить или сделать МОЙ праздник некомфортным (звонками и выяснениями), я бы сразу задумался: А нужен ли мне такой человек, который не может принять моих ценностей?
Автору одна таблетка - больше уверенности в себе.

Ты-то тут при чем со своими ценностями? С девочкой себя сравниваешь?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#105 EqilibriuM

EqilibriuM

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 13:58

Доцент, Stainless, Лелька_me Ну буду как баран, упершись рогом в землю, отстаивать свою точку зрения... Согласен с Вами не полностью,но некоторые мои жизненные устои вы поколебали. ))) Впрочем за этим я и читаю этот форум... Отдельно 2Stainless. Просто я идеалист. Ты правильно заметил про "выглядеть чистым". И такими же я хочу видеть свои отношения. А для этого надо применять усилия. И если даже не пытаться, а тупо "говорить мужское нет" и посылать нах при любых подозрениях - то на мой взгляд это уже просто спорт аля "у кого больше баб было",а не отношения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0