Лелька_me сказал(а) Jun 29 2009, 16:03:
Раз. МОЯ девочка налево не ебется))) Только направо и только со мной)))Сложности какие... Может, проще можно сформулировать?
Ты ее любишь, а девочка все равно ебется налево )) Делов-то.
Два. Могу объяснить тебе еще проще.Объяснить, чем я пытался помочь человеку и какой помощи не хватало мне в свое время.
Да, конечно, я понимаю...Куда мне с моими 8 сообщениями на форуме против таких альфа-,бета-,гамма-,дельта- (далее весь алфавит по порядку)-самцов, как вы... Но все-таки, разрешите я выражу тут свое хамбл опиньон.
Большинство присутствующих здесь дают один и тот же совет - слать к ебеням без разговоров. Это супер,это сильно...
"Понижай ее значимость, шли нахер, т10б...". Красиво,хули,по-мужски... Причем,это я читаю в 99% тем этого раздела. А если,бля,я не хочу слать ее на хер дедушке Константин Макарычу? Но и роль тряпки (даже за Оскар) меня нихуя не устраивает... Послать нахуй и дебил сможет. Вы мне расскажите, как решить возникший трабл без этого? Ска, а почему тут никто не говорит как повысить свою (!) значимость для нее? Чтобы сама поняла. И не ты,а она боялась тебя потерять? Еще раз подчеркну - отправить ее в свободное плавание легко. А вот сохранить ЛТР (а именно этого я и хотел тогда), причем, не потеряв свое "я" и не дискримнируя особо свое эго...Вот это действительно надо умудриться... Этим я и внес свою скромную лепту в общий поток советов. Как поступать - решать герою торжества...