Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#91 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:50

1. Это и есть срач. - нихуя, тебя пака никто не оскорбляет
Ты просто забросал дерьмом мой "бигборд" - это не бигборд, это объява просто тема в форуме.
Был бы ты нормальным мужчиной, ты бы повесил свой, рассказал бы о своих "подвигах" в разводе - при разводе подвигов быть не может, но раз ты считаешь свои поступки именно подвигами, то ты правильно взял в кавычки это слово
и ждал бы обсуждения, сравнения, оценки. - я не жду оценок, я их ставлю.
2. Девочки могут высказываться как хотят и что хотят, это будет их мнение, не более, а тебе я посоветовал бы иметь свое мнение.- оно у меня есть и тебя оно почему то раздражает.
3. Помощь после ухода - да, знаю, алименты по 25 (или по 125, неважно) грн в месяц, ага? Кого считает виноватым в разводе твоя бедная жена? Тебя? Тогда ты развелся экологично. Или всё-таки себя? - имеется ввиду помощь с жильём, переездом, моральная поддержка, какое то присутсвие в её жизни на первых порах и т.д. мне похуй кого она считает виноватым, я сделал то что хотел, ушёл от неё.
4. Чистоплотный ты наш закомпьютерщик. да я чистоплотный , а хуле?
Здесь не надо рассказывать сказки, здесь все чистоплотные, экологичные, красивые, успешные, на бэхах, рантье, Абрамовичи - проверить-то некак. -указания свои оставь для своей жены.
5. Причем тут как ты выражаешься "куча" детей, к моей нынешней жене? Усыновить ребят - это моё личное решение. У тебя же нет детей? И чужих ты не кормишь, щедрый ты наш экологист. - дети есть, это не имеет отношения к разговору, заслуга жены твоей в том что это она их родила.
6. Выводы у тебя. - правильные, своей реакцией ты сам это подчеркнул.
Чтобы делать выводы, нужно сначала мозги иметь, и понимать связь между причиной и следствием, - ну так заимей мозги , а то ты до пенсии пять раз женишся с одинаковым исходом.
а ты просто желаешь, чтобы тебя похвалили. ну а хуле? похвала это приятно
Ну так сообщи за какие заслуги, и мы тебя погладим, отличник ты наш. - а вот это срачь, но мне похуй на тебя и его не получится.
  • 0

#92 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:21

а то ты до пенсии пять раз женишся с одинаковым исходом

а самое интересное в этой теме то, что она показывает, что исход в итоге один - красивый роман кончается и принцесса снова превращается в мигеру...
  • 0
since 2003

#93 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:35

поэтому я считаю раз ты женился (тем более если появились дети) то будь добр всё вкладывай в семью, работай над проблемами и добивайся успехов, ну и держи жену и себя в руках, в пределах разумного. а то что кто то там понравился, влюбился и т.д. нихуя не аргумент оставить жену с ребёнком, тем более так подло как сделал автор данной темы.

Сообщение отредактировал падонак: 01 ноября 2010 - 12:37

• 0

#94 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:37

Wilson, а кто ты ваще такой, чтобы вякать о том, что имеет отношение к теме, а что нет? Вот и утухни.

Читай правила, чудик:

Запреты

5. посты вне темы топика;...
6. неинформативные посты (флейм);

Вот именно это ты нарушил, так как автор обозначил свой вопрос так: Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода. И причем тут твой вопрос мне не понятно. Потому я как возмущенная твоим спамом общественность и задаю вопрос тебе, тупица: А при чем тут это? Это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет.

ОФФ: твои тупые вопросы и не менее тупые ответы во всех темах уже заебали и не только меня. Ник у тебя блядь говорящий сам за себя.

Ой, ну вылез то, после бабской команды "фас".

Во-первых, то, что ты написал - называется самомодерация. Наказание за это известно.

Во-вторых, ты за всех тут не отвечай, шавка. Употребление слова "все" не добавляет тебе веса и авторитета.

В-третьих, я отсюда вижу, что ты пиздюк и твои умственные способности на уровне абортированного эмбриона.

В-четвертых, узнаю кто ты - набью ебало.

В-пятых, можешь подать жалобу в общество защиты животных, если вдруг обиделся.

P.S. Все еще жду от автора ответа на свой вопрос.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 01 ноября 2010 - 13:39

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:33

Читай правила, чудик:

Запреты

5. посты вне темы топика;...
6. неинформативные посты (флейм);

Вилсон, ты то в этом посте тоже нарушаешь правила. 2 недели РО.

Ой, ну вылез то, после бабской команды "фас".

Мозготрах, тебе аналогично.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#96 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 19:58

Автор, а тебя не посещали мысли, что если вдруг ты с нынешней женой разведешься, то будешь платить алименты не только на своих двоих детей, но и еще на чужих двоих, которых ты усыновил (удочерил)?

Алименты... Сложнейшая тема. С одной стороны, алименты (по-идее) - это затраты на своих детей, которые ты бы нёс, оставшись в семье. Но с другой стороны, я знаю миллион женщин, которые считают алименты своей зарплатой!
Или такой случай, после развода мужик пошел работать в дальние плавания и стал зарабатывать в 20 раз больше жены. Алименты в 5 раз больше ее зарплаты. Она вышла замуж повторно, но одевается, косметится, покупает плазму, ноут и пр. за счёт алиментов. Сейчас подумывает о машине. Знаете, как она называет бывшего? ЛОХ.
  • 0

#97 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 20:36

1. Неспроста ни одна девушка не учавствует в этой реинкарнированной теме. Думаю, причина в том, что они чётко ЗНАЮТ - так и должно было быть. Запомнили.

ТЫ тут кого-то ясновидящим обзывал. Сам не меньший телепат:)
Участвовать в твоей дикуссии бессмысленно. Потому что опыт, который ты накопил, зАстил тебе глаза. Ты теперь перед мальчишками, пороха не нюхавшими, смотришься прям гуру. А ме кажется, что опыт должен глаза не закрывать, а открывать, учить смотреть на вещи по-разному. И осозновать, что твои 4, или 24, или даже 424 пункта - не окончательная и вечная истина.

Санлана, дорогая! Очень приятно, что ты уже 5 лет плаваешь на этом форуме и пишешь много сообщений. Но данный пост показался мне импульсивным. У тебя какие-то предложения? Ты хочешь привести пару-тройку примеров из личной жизни (своей подруги)? Твоё сообщение о вечной загадке женской сущности - это попытка опровержения моих пунктов? Лестные слова о гуру обозначают, что мои соображения точны? Или что я должен считать твой пост приятным?

Я бы советовал форумчанам намного проще относиться к этой теме. Многие примеряют ее на себя, додумывают факты, воображают какие-то качества других участников. На самом деле, все мы здесь среднего пола и компьютерной внешности. Поэтому следует информацию принимать без домыслов.

К примеру, в далеком 2004 году меня интересовал технический вопрос, как развестись с женой так, чтобы она считала это само-собой разумеющимся развитием событий. Я нашёл реальный метод, изображая алкоголика, чем, кстати, выкроил вечернее время на подработку. И эту идею мне подали благодаря моему обращению на форуме плюс просмотру фильма "Человек за бортом". Я благодарен всем за помощь и участие! Разумеется, до развода было поломано много копий, много ссор, много несхождений характеров и других бытовых трудностей "на местах". Потом в разговоре с бывшей я узнал что года за два до этого я ей уже надоел. Думаю, что они есть у каждой семьи в разной степени, поэтому посчитал неинтересными деталями.
Сейчас меня заинтересовало продолжение моей темы через почти 7 лет. Оказалось, что еще тогда многие понимали закономерность развития событий и предупреждали меня об этом. Если бы они написали, что существуют строгие законы отношений мужчины и женщины, мне было бы понятнее, к чему они клонят.
Дедушка бывшей однажды тоже сообщил мне мудрость "самое главное в семье - это взаимоуважение".
Лично я наивно полагал, что однажды женившись и ОСТАВШИСЬ таким же бесконечно долго, меня будут любить тоже бесконечно долго. Примерно, как новая многоэтажка останется такой же вечно.
Теперь, сопоставляя все намёки и открытые указания опытных людей, я и сам понял, что семья рушится 100%, когда пропадает мотивация одного из супругов. Как себя мотивировать решайте сами, как мотивировать партнера - это создавать такие совместные ситуации, о которых вы могли бы потом вспоминать. То ли это криминальные разборки, то ли трудоемкая починка веранды, то ли выезд на море, то ли пара каратных брюликов и т.п. - все это притягивает текущую жену.
  • 0

#98 dmoskvin77

dmoskvin77
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:45

самое страшное в этом то, что все бабы - фригидные мегеры! хочеца убиццо ап стену из за этого ...
  • 0

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:57

самое страшное в этом то, что все бабы - фригидные мегеры!
хочеца убиццо ап стену из за этого ...

Вот и убейся. Месяц РО. За флуд и коверканье.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#100 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:24

Но будет по-моему!

ЗЫЖ Технические советы по понижению своего рейтинга в глазах жены у кого-нибудь есть?

нормально сказать ей что ты гей и её обманывал всё время, а сейчас уже не можешь это скрывать, конечно может развестись и не поможет, но сильно твой рейтинг понизит.
ещё скажи что наркоман.
Самое безобидное (возможно даже избежать скандала), скажи что неизлечимо болен чем-то и предъяви справку (какую, узнать отдельно у специалиста-врача и купить за взятку) и мотивировать что жить тебе осталось год-два, типа пусть найдёт себе кого пока ты не умер, чем раньше разведётесь тем лучше, а ты уж один будешь доживать свои дни. Самое интересное, что ты можешь предложить ей помощь в поиске нового мужа, вместе с ней обсуждать кандидатов, так вы останетесь друзьями, а из жалости она не будет пытаться отнять всё имущество, год-два всё же надо тебе как-то жить, можешь даже завещание оставить в её пользу, ну а если ты умирать взаправду не собираешься то это завещание написать вполне безопасно и оно только так убедит её в правдивости твоих намерений позаботится о ней в последние свои дни.
  • 0
мой сайт http://gigatrans.ucoz.ru/

#101 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:07

Кому ты советы даешь? Теме 6 лет. Некропостеры атакуют, закрыли бы уже давно тему.
  • 0

#102 Костя Волошкин

Костя Волошкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:13

Кому ты советы даешь? Теме 6 лет. Некропостеры атакуют, закрыли бы уже давно тему.

Мало ли кому пригодится)
вот автар второй раз думает о разводе
  • 0
мой сайт http://gigatrans.ucoz.ru/

#103 lunaSolnce

lunaSolnce
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:19

ппц.как низко!фу,б.. Пративно!где мужчины нормальные!одни слабаки дегенераты!кароче,взял свою тему,и жене показал!она сама с радостью от тебя сбежит!
  • 0

#104 Rolburd

Rolburd
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2011 - 14:52

Для LUNASOLNCE - Мда..все мы нормальные мужики, когда носим домой деньги, не обделяем вниманием, а как хотим расстаться , так сразу ай-яй-яй негодяи.... Я, допустим, тоже хочу расстаться с женой. Живем вместе 8 лет. Детей общих нет. Только ее дочка. Было все и хорошее и плохое, то есть был хорошим мужем. Теперь, когда чувств уже не осталось никаких, я стану слабаком и дегенератом?? Хм.. а если остаться с ней и оставаться всегда холодным к ее чувствам, то я тогда настоящий мужик??
  • 0

#105 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 14:57

Давай тему отдельную. Разберем.
  • 0