Ты просто забросал дерьмом мой "бигборд" - это не бигборд, это
Был бы ты нормальным мужчиной, ты бы повесил свой, рассказал бы о своих "подвигах" в разводе - при разводе подвигов быть не может, но раз ты считаешь свои поступки именно подвигами, то ты правильно взял в кавычки это слово
и ждал бы обсуждения, сравнения, оценки. - я не жду оценок, я их ставлю.
2. Девочки могут высказываться как хотят и что хотят, это будет их мнение, не более, а тебе я посоветовал бы иметь свое мнение.- оно у меня есть и тебя оно почему то раздражает.
3. Помощь после ухода - да, знаю, алименты по 25 (или по 125, неважно) грн в месяц, ага? Кого считает виноватым в разводе твоя бедная жена? Тебя? Тогда ты развелся экологично. Или всё-таки себя? - имеется ввиду помощь с жильём, переездом, моральная поддержка, какое то присутсвие в её жизни на первых порах и т.д. мне похуй кого она считает виноватым, я сделал то что хотел, ушёл от неё.
4. Чистоплотный ты наш закомпьютерщик. да я чистоплотный , а хуле?
Здесь не надо рассказывать сказки, здесь все чистоплотные, экологичные, красивые, успешные, на бэхах, рантье, Абрамовичи - проверить-то некак. -указания свои оставь для своей жены.
5. Причем тут как ты выражаешься "куча" детей, к моей нынешней жене? Усыновить ребят - это моё личное решение. У тебя же нет детей? И чужих ты не кормишь, щедрый ты наш экологист. - дети есть, это не имеет отношения к разговору, заслуга жены твоей в том что это она их родила.
6. Выводы у тебя. - правильные, своей реакцией ты сам это подчеркнул.
Чтобы делать выводы, нужно сначала мозги иметь, и понимать связь между причиной и следствием, - ну так заимей мозги , а то ты до пенсии пять раз женишся с одинаковым исходом.
а ты просто желаешь, чтобы тебя похвалили. ну а хуле? похвала это приятно
Ну так сообщи за какие заслуги, и мы тебя погладим, отличник ты наш. - а вот это срачь, но мне похуй на тебя и его не получится.

Тема закрыта