Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 13:57

а это довольно таки не плохая идея
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#92 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 14:11

Будь выше всего, лучше видимо не мсти, просто уйди... Девушка видимо имеет особые моральные принципы. Смотря через призму которых она считает тебя недостойным себя. Зачем общаться и возвращать таких людей... Знаю больно, но переступить через себя надо. У меня только что в жизни произошло аналогичное, но с обстоятельствами тянущими на блокбастер и элементами неадеквата как супруги так и ее семьи...
  • 0

#93 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 16:41

Ай, я и не собираюсь мстить. Это просто так, слова мысли. Нахрен мне этот гемор нужен. Заебался уже. Хочу спокойно пожить ради себя любимого. Вон, с albert055 словимся, да телок поснимаем, и тогда мне точно будет пох на свои и её обиды. Если осознает что потеряла, то будет мучаться, если не осознает, то это её проблемы. Я не семейный психолог чтоб кому-то что-то вдалбливать. Как говорил один человек на форуме "Есть люди, которым не нужно обьяснять что чёрное это чёрное, а белое это белое". Ну вот я тоже не собираюсь обьяснять такие простые истины, которые помоиму должен знать каждый. Пусть найдёт себе какого нибудь уебана, которому ваще пох на всё, и делают они вместе чё хотят, или же пусть лоха какого нибудь ищет, и крутит им как может. А я хочу девушку которой не нужно обьяснять что ....... и т.д. Поэтому я пока нахожусь в душевном равновесии а какие нибудь скверные мысли пропускаю мимо мозга, и мне пох на всё. Короче сейчас для меня самое важное это я. А остальное идёт лесом.
  • 0

#94 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:24

Я еблан пацаны. Я долбаёб. Пиздец!!!!!!!!!! неделю психологического тренинга и промывания моих мозгов вами же. И я сорвался. Я щя чуть ли не плачу. Плачу не потому, что меня кинули или типа того. А просто мне так обидно, что пиздец. У этой суки сегодня семейное положение на моём мире поменялось на есть друг, хотя раньше свободно стояло. Так вот. Она специально так сделала, чтоб я ей бабки вернул, а потом решила меня нах забить ногами. Пиздец. Я продал свою самую дорогую вещь просто так. Вот страница этой ссуки http://my.mail.ru/mail/arlen_666_ne/. Пацаны извините, но не оправдал надежд наверное. Но на неё даже в этой ситуации мне глубоко насрать, просто мне обидно что я так лоханулся.
  • 0

#95 albert055

albert055
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:42

DrEXE ну ладно чето, зато сейчас видешь что к чему))) и теперь 100 % она тебе нах не нужна!!!!!!!! крепись :), а вот на всю соц.дроч лучше бы ты не смотрел :) это плохо сказывается)))) посмотришь только себе настроение испортишь :)!!!!! вот тее аська 444770350 пиши, 89139729647 звони :) Я тее мозг нормально промою))))
  • 0

#96 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:51

albert055 аську тока включи
  • 0

#97 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:20

Если кто-то узнал её в лицо, и кто-то сейчас с ней вы хоть откликнитесь? Так просто интересно, мож кто с форума.
  • 0

#98 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:09

Тут короче пиздец начался мужики. В общем после того как все мои друзья и знакомые увидели всю эту кашу и были пиздец возмущены. Ну в общем пообещяли ей, если на улице увидят то набьют ебальник тому "Другу" который будет рядом с ней. Этого я не подстраивал, и впринципе остановить не могу, да если честно и не хочу. Мне похуй. Так у неё там такая блин истерика что пиздец прям. Даже бывшему в питер позвонила и на него наорала, он мне ващя щя в ахуе всё это рассказывает. Уже и мне и звонила и писала, я её нахуй посылаю. В общем цирк пиздец какой.
  • 0

#99 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:24

Да если честно я знаю что они просто психологически давят. Ничего они делать не будут, в этом я уверен, да это нах не нужно. Но ночь сегодня она точно спать не будет в слезах и истерики. Пиздец. Я даже не ожидал что так получиться.
  • 0

#100 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 11:40

Всё закончилось. Занавес. Аплодисменты. Да. Трудная была ночь))))). Товарищи. Я вот тут читаю форум, и слышу про всякие термины и методики. Многие я знаю. Ч честно полазил по форуму, но чёт ничего внятного не нашёл. Если кому не трудно может покидает мне ссылочки на полезные темки по соблазнению и удержанию, а не отправит в поиск. С РМЭСОМ пока напряг. Пока для меня многовато 3500 отдать за тренинг. Я думаю что в седующем месяце или через месяц запишусь обязательно. Хочу очень попробывать.
  • 0

#101 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 07:15

Ну давай, удачи тебе! На РМЭС обязательно сходи. Очень поможет.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#102 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 00:28

Ну в общем дабы не создавать лишних тем буду писать в этой. Сразу могу уверить. голова холодная. Прошу только холодного расчёта. Сам почему то допетрить не могу что куда. Речь пойдёт не о моеё бывшей, на неё уже всё равно. Речь пойдёт о моей давно бывшей. В общем ситуэйшен такая. Было это где-то 2,5 года назад. Познакомился с девочкой через инэт. Ну переписывались что да как. Общялись как приятели. Примерно через месяц общения поняли что не можем без друг друга и прочаяя фигня. Ну в общем она уехала в москоу, а я остался ждать её здесь в Омске. Ну примерно через месяц приехала. Забили стрелу. Встретились. Погуляли. Ну всё вроде хорошо. Неделю я к ней ездил из одного конца города в другой. Ну там первые обнимания, первые поцелуи и всё такое. Ну в общем вы понимаете. В общем через неделю др моего друга, ну я приглашаю её туда. Она соглашается, даже отменяет свои планы. Ну в общем попили вина, потанцевали, повеселились. Ну там естественно страсть на болконе, позже на кухне пока никто не видит, позже отговоры от поездки до дома ну в общем всё как полагается. Естественно качественный секс ну насколько это возможно в том состоянии. На следующий день всё перемещяется к ней домой. Тоже секс, море страсти и всё такое, часов в 5 вечера я сваливаю домой. Ну в общем чёт я замечтался. Короче встречались с ней почти год. Девочка для меня на 8 по моей шкале. Позже отношения испортились. Было много неопытних глупостей совершено. Позже авария со мной, позже я умираю на операционном столе, примерно 10 минут официально мёртв. Позже чудодейственное оживление. Ну там выписка из больници и всё такое. Она в общем ушла. Не смог удержать. Ну там отходняк и всё такое. Ещё помню парень с друзьями приезжал. Даже лицо мне били в четверых. Ну в общем всё на этом закончилось. Позже было много девушек, в том числе и моя бывшая, из за которой темка создавалась. то есть всё было забыто и затёрто в памяти по максимуму. Ещё позже, буквально 2 недели назад я нахожу нашу с ней переписку и решаюсь написать её. Ну написал типа как дела и всё такое. И самое главное она ответила что то вроде типа работаю и всё такое и всё заебись. Ну я конечно в ответку спросил кем работаешь и всё такое. Ответа не последовало. До этого как расстались, не общялись. Полный игнор с обоих строн. Я минут пять назад послал сообщение вроде "Не надо от меня шаразаться, я просто хочу пообщяться". У неё есть парень, к которому она как раз и ушла. Ну в общем он покруче меня, но совсем немного. Ну тоесть ресурса у него немного побольше. Теперь наконец-то напишу суть этого словестного поноса. Хочу развести её на секис, и лёгкий флирт. Ну вот нужно мне блять для успокоения души. Даже не хочу отбивать её у парня. Просто хочу лёгкого флирта с сексом на пару недель. Как это сделать? Звонить не могу, так как не ответит, да и парень потом по любому перезвонит и залупит типа "Чё те надо блять". Надо через интернет как нить тонко это сделать. Хочу начать с того, чтоб вывести её на нормальный контакт. Дальше думаю уже сам разберусь. Ежели чего, то спрошу. Я думаю вы понимаете, что каждый из вас может давать дельные советы по поводу отношений другим, но иногда заходит в тупик в своих собственных отношениях. это я щитаю нормально, так как иногда и психологам требуются психологи. Буду оочень благодарен если всё же кто нибудь откликнется и поможет.
  • 0

#103 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 01:24

Вааа, люди. Ну чего? Ни у кого никаких мыслей по этому поводу нет?
  • 0

#104 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 02:13

Мое ИМХО Если парень ресурсней тебя У нее все здорово в жизни И явно прослеживается пофигизм с ее стороны в общении + Не самая приятная концовка отношений = 1.Ты ей нахрен не впился 2.Есть вероятность еще раз получить бесплатный тюнинг своего лица(оно тебе надо,ладно,еслиб хотя бы один на один). =) 3.Тебе больше заняться нечем,ресурса дохера? 4.Перебежки от одного мозгоебства к другому(я о последней твоей теме и о данном случае),что ж спокойно не живется?! Если не убедительно прозвучало,то как бы я попробывал(хотя я бы не замарачивался). Спустя какое-то время опять попробывал бы скинуть сообщение когда она будет онлайн(так о жизни) Параллельно собирал инфу как она живет,чем дышит. Тоже самое о ее кренделе и ихнем окружение и (интересах(ее)). Ну а потом бы сыграл на каком нибудь факторе. Кратко,но я думаю понятно к чему я это все?.... пы.сы. Бля мне было бы впадлу заморачиваться такой херней и тратить свое время и тем более деньги на нее. У меня был похожий случай. С девочкой встречался,почти 2 года(первая любовь моя). =) Жили и живем в разных городах(700км/разница),бля вот я катался,Почти жил на Курском вокзале. Как водится расстались (Начали встречаться:мне-15 ей-14-расстались мне-18,ей-17). Когда я к ней приезжал отношения были сказочными на руках носил,веники такие дарил,что 2 дома на такси вез(потому как не донести(честно)) Да и приезжал с Москвы,весь упакованный,хотя у них семья по меркам ихнего города считалась очень богатой. Так вот.... Спустя 2 года решил поехать так как не мог забыть, хотел в Москву забрать(тем более,что сестра ее мамы на Арбатской живет(не кисло живет)) И что....От встречи отказалась и так далее,а через пару дней ко мне уже завалились двое. Ее хахаль и друган с костетами! =) И не посмотрели,что с Москвы и весил я на тот момент почти 90 кг,реально раскаченный был,здоровый. Хахаля я уложил,а друг с костета четко мне попал в лицо. Итог: Губу нижнюю насквозь порвали(4 шва) и зуб передний на половину в десну загнали(все нервы в зубе разорвали). =)) На мое предложение встретиться один на один обоссался,на вопрос что за девушку с другом пришел разбираться,ответил так надо! На мою фразу:Обосрался так и скажи. Ответ:ты не забывай что в чужом городе и у меня друзей тут больше! =)) Ну это ладно,хер бы с нми. А вот от нее за что?.....До сих пор понять не могу. Наверное зато что любил и души не чаял. =) У меня лично нет на эту девочку обиды,я простил ее. Хотя года полтора спал и строил планы,как я приеду и у нее на глазах(специально),буду его и его друга колечить,вообще думал ее до инфаркта доведу и этих олухов колеками сделаю,а потом в багажник и в лес,лопаты в руки и копать и был бы мальца глупее сделал ведь бы,были возможности. Конечно убивать никто их не собирался,но зубы все повыносили бы и до состояния не контролируемого опорожнения тоже довели бы,а потом время прошло,я плюнул и простил,жизнь накажет. Текста много,но сам просил. =) Зато наглядный пример. Не нужно оно тебе. Ты лучше это время и ресурсы потрать на себя, что бы эмоций поубавилось и "ап стену не убиваться". =)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#105 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 02:14

DrEXE - ПОДПИСЬ СВОЮ ЖЕ ПОСМОТРИ И ПОДУМАЙ! =)
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0