Я очень много раз писал на форуме, что у людей самый большой таракан - остаться без девушки. Хотя я бы больше боялся остаться несчастным. Ощущаешь разницу?
Знаешь, у меня есть в мозгу вещи, которые я не приемлю в отношениях. И если такое будет со стороны девушки, то я буду искать новую. Но есть вещи, там привычки её какие-то и т.п., которые мне не нравятся, но из-за них я не расстанусь. Такое четкое разделение у меня есть.Стоп, вот тут нужно сделать небольшую заметку. Я хотел, чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся, да. Но необходимым условием для этого является, чтобы были вместе, то-есть, чтобы она вернулась. Ведь согласись, что нет никакого толку от того, что она не будет больше бросаться этими фразами, если мы расстались.
Так вот к чему я.
У меня стоит приоритет - чтобы девочка никогда не делала поступков, которые я не приемлю. Если девочка подчиняется этому главному правилу - она со мной. Если нет - то не со мной.
У тебя же первое правило, чтобы девочка была с тобой. И уже потом, на втором плане, чтобы она не делала то, что ты неприемлишь.
Улавливаешь разницу в наших приоритетах?
Уловишь и поймешь разницу - поймешь свои недочеты.
Спасибо за конструктивную критику. Думаю, что мне стоит сейчас подождать какое-то время, может быть, день-два, не выходя на контакт с ней. А то и вправду подумает, что стоит только поманить (минетом, хехе) и я тут как тут. Что думаешь?