Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры в расставание на словах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#91 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:45

Я очень много раз писал на форуме, что у людей самый большой таракан - остаться без девушки. Хотя я бы больше боялся остаться несчастным. Ощущаешь разницу?

Стоп, вот тут нужно сделать небольшую заметку. Я хотел, чтобы она перестала бросаться фразами, что расстаемся, да. Но необходимым условием для этого является, чтобы были вместе, то-есть, чтобы она вернулась. Ведь согласись, что нет никакого толку от того, что она не будет больше бросаться этими фразами, если мы расстались.

Знаешь, у меня есть в мозгу вещи, которые я не приемлю в отношениях. И если такое будет со стороны девушки, то я буду искать новую. Но есть вещи, там привычки её какие-то и т.п., которые мне не нравятся, но из-за них я не расстанусь. Такое четкое разделение у меня есть.
Так вот к чему я.
У меня стоит приоритет - чтобы девочка никогда не делала поступков, которые я не приемлю. Если девочка подчиняется этому главному правилу - она со мной. Если нет - то не со мной.
У тебя же первое правило, чтобы девочка была с тобой. И уже потом, на втором плане, чтобы она не делала то, что ты неприемлишь.

Улавливаешь разницу в наших приоритетах?
Уловишь и поймешь разницу - поймешь свои недочеты.

Спасибо за конструктивную критику. Думаю, что мне стоит сейчас подождать какое-то время, может быть, день-два, не выходя на контакт с ней. А то и вправду подумает, что стоит только поманить (минетом, хехе) и я тут как тут. Что думаешь?
  • 0

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:52

Спасибо за конструктивную критику. Думаю, что мне стоит сейчас подождать какое-то время, может быть, день-два, не выходя на контакт с ней. А то и вправду подумает, что стоит только поманить (минетом, хехе) и я тут как тут. Что думаешь?

В идеале-то надо было игнорить и дальше, а не встречаться с ней вчера...

Ну а сейчас - ну сошлись на усталость или занятость и пару дней не встречайся с ней...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0