Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#91 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 22:21

Усыпляет твою бдительность.
А потом, РАЗ! и ты просыпаешься с кольцом на руке и штампом в паспорте :)))

Ага, как в фильме "Однажды в вегасе"))))))
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#92 KneuBoy

KneuBoy
  • Участник
  • 28 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 22:34

Усыпляет твою бдительность.
А потом, РАЗ! и ты просыпаешься с кольцом на руке и штампом в паспорте :)))

В Лас-Вегасе.
  • 0

#93 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 06:45

Автор, ты это... отписывайся тут иногда, что ли. А то была похожая ситуация, просто нереально тебя понимаю, каково это, когда такая бабища на работе, да еще в компетенте ставить палки в колеса:)
  • 0

#94 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 07:23

Моему родственнику пришлось сменить место работы из-за того что телка в него влюбилась. Не шутки, блин.
  • 0

#95 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 07:30

Да, ебать ее полагается, если ты ее не ебешь, то это выпендреж по-любому. Ты как мужчина обязан выебать женщину с разбитым сердцем.
  • 0

#96 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 14:01

Да, ебать ее полагается, если ты ее не ебешь, то это выпендреж по-любому.

Ты как мужчина обязан выебать женщину с разбитым сердцем.

Обоснуй, почему полагается ебать? По-моему, в данной ситуации полагается ходить на работу и выполнять свои трудовые обязанности, ебля в трудовом договоре не озвучена.

В данной ситуации никаких обязательств перед ней я не вижу.

Сообщение отредактировал seatovod: 19 июля 2009 - 14:02

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#97 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 14:57

Да, ебать ее полагается, если ты ее не ебешь, то это выпендреж по-любому.

Ты как мужчина обязан выебать женщину с разбитым сердцем.

пиздец. надеюсь это шутка. телка ведет себя как гнусное животное, как такое вообще можно ебать. сеатовод, по-моему, самое страшное начнется, когда она к тебе остынет - она будет мстить. особенно учитывая, что с головой у нее явно проблемы.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#98 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 15:55

учитывая, что с головой у нее явно проблемы.

С головой там проблем нет. ИМХО, завышенная самооценка и отсюда звездная болезнь.
  • 0

#99 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 02:51

Да уж... Давно не читал ничего подобного. Тёлка неадекват. Походу она не отъебётся ещё долго... Слушай, я может пропустил тут где-то: у тебя ЛТР щас есть с кем-то? Мой совет тебе полушутливый, но всё же: женись скорее)) Эта главбух увидит кольцо и может только это её остудит))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#100 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 18:12

Бля, завтра весь день придется ездить вместе с ней по работе. Ебаный в рот... Накачаю гигов 5 рубилова, включу в машине - может прихуеет, пиздеть не начнет. Все хочет поговорить о чем-то, уже недели три точно - не даю ей такой возможности.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 июля 2009 - 18:15

• 0

#101 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 18:17

Напиши, какой эффект будет от совместного прослушивания музыки.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#102 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 18:24

Напиши, какой эффект будет от совместного прослушивания музыки.

Жив буду-отпишусь, не вопрос.
Питаю надежду, что повторения корпоратива а именно расцарапанного ебальника не будет.
Но если моя позвонит - тогда "хуй его знает, товарищ генерал-майор!" (с)
Их даже зовут одинаково - и та и другая Марина. Однажды моя при этой позвонила - эту как током ебнуло, все пыталась выяснить-кто да что. Хорошо что мобила не корпоративная - она не сможет сделать детализацию и пробить номер.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 июля 2009 - 18:29

• 0

#103 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:11

Да, очень смешная тема, ржу уже полчаса ( простите, автор:)) А почему не верите, что серьезно у нее к вам? Да, может, и завышенная самооценка и звездная болезнь или чего-то еще. Но, к сожалению, оч мало мужиков сейчас, которые, если покрутить перед ними жопой, станут в принципиальную позицию и не побегут трахаться (даже будучи женатыми!! И не надо тут рассказывать, что женщины - бляди. Все одинаковые). Так что почву для такой самооценки легко найти. Ведь все факты говорят о том, что она по вам с ума просто сходит :) Может, не стоит отказываться от разговора? Например, "Марина, ты баба красивая (комплимент нужен, чтобы, чувствуя себя униженной и отвергнутой - не надо было, кстати, просить шефа вернуть ей деньги, для нее о и так унизительно - она не стала так же отчаянно мстить!), умная (хе-хе). Но то, что ты делаешь со мной - просто унизительно для мужчины. Я привык сам делать первый шаг в отношениях, своей головой зарабатывать деньги и принимать решения. Зачем ты ставишь себя и меня в такое сложное положение? Сама же теперь не рада, ходишь вся несчастная и обиженная. Что же нам делать, если я люблю другую?" - и все в таком же духе. Говорить "мы" - "нам" плохо, "мы" в сложной ситуации - нужно, чтобы показать ей ситуацию с твоей точки зрения (она ведь не понимает, что изводит тебя), и чтобы не унижать ее. Но разговоры о том, что любишь другую стоит начинать только если она прямым текстом начнет признаваться в любви или активно хватать за яйца :))) В другом случае лучше сделать вид, что ты не понимаешь, что она влюблена (это даст ей шанс сохранить лицо и не возненавидеть тебя позже за свои унижения) Если просто начнет жестко приставать и кричать "я вся твоя!!! Возьми меня прямо здесь!!" - скажи " Успокойся, Марина. У меня девушка есть. Разве такая умная женщина (вот здесь лучше "умная") может себя так вести?" ну и на крайняк "Меня женщины, которые сами бегают за мужчиной, не возбуждают физически"
  • 0

#104 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 20:56

Kaori, я считаю, ты , мягко говоря, немного ошибаешься. ИМХО - типично женский взгляд на проблему.

А почему не верите, что серьезно у нее к вам?

Серьезно или нет- мне честно говоря похуй. Если бы была чуть умнее - столько хуйни не навертела бы. Одна рожа разодранная за-просто-хуй чего стоит.

Ведь все факты говорят о том, что она по вам с ума просто сходит :)

Повторюсь-мне похуй. Я по ней с ума не сходил и не схожу. А заводить какие-то отношения или просто трахать бабу я буду если я этого хочу, а не она

Может, не стоит отказываться от разговора

Я от разговора не отказываюсь, я просто не хочу его провоцировать. Сама обосралась - пусть сама и разруливает. Разрулит грамотно - поговорим.
Но говорить с ней на тему кто кого любит, а кто кого нет - увольте. Таким сюрреализмом несет за версту - Сальвадор Дали нервно грызет батареи от зависти.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 июля 2009 - 20:57

• 0

#105 Kaori

Kaori
  • Участник
  • 29 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 21:18

"типично женский взгляд на проблему" - так этого я и хотела, показать ситуацию с другой стороны баррикад. Врага надо знать! "Но говорить с ней на тему кто кого любит, а кто кого нет - увольте. Таким сюрреализмом несет за версту - Сальвадор Дали нервно грызет батареи от зависти" - я про эти разговоры написала для вас, подчеркнув, что это - только в случае, если она начнет в любви признаваться или еще чего в том же духе. А у вас есть собственный план действий в такой ситуации? Что вы собираетесь делать, если она начнет слезы лить и о любви кричать?А? Посылать ее грубо - огромная ошибка!! Она подостынет, поймет, что с вами ей ничего не светит - и бац!!! - от любви до ненависти один шаг. = ВЫ без работы или еще чего-нибудь. Поэтому предлагаю заранее продумать свой ответ в такой ситуации. Не нравится мой - пожалуйста, но подготовиться надо. А такой вариант развития событий видится мне весьма вероятным - эта бомба вот-вот взорвется. И в кабинете начальника она рыдала, что вас любит, а вы такая сволочь :) С чего бы ей начальнику про мужа рассказывать, спрашивается? Так что будьте готовы. Да, еще один момент. Ваша девушка знает об этой проблеме? потому что от этой Марины вполне можно ожидать, что она заявится к ней и начнет рассказывать, что вы с ней спите.

Сообщение отредактировал Kaori: 28 июля 2009 - 21:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0