Уже дернул, спасибо за это КОПЕЙКЕ!, поставила мои мозги на место! Вчера сжег все совместные фото, на душе легче стало...Автор, дёрни подушку и не еби мозги. Уйди достойно, время не на тебя работает.
А ты, я вижу, из нашей братии???
Отправлено 16 июня 2009 - 15:49
Уже дернул, спасибо за это КОПЕЙКЕ!, поставила мои мозги на место! Вчера сжег все совместные фото, на душе легче стало...Автор, дёрни подушку и не еби мозги. Уйди достойно, время не на тебя работает.
Отправлено 16 июня 2009 - 17:01
А ты, я вижу, из нашей братии???
Отправлено 16 июня 2009 - 18:48
А на какой DZ прыгаешь? может пересечемся???А ты, я вижу, из нашей братии???
Есть такое дело :-)
Отправлено 17 июня 2009 - 13:16
Оки-токи.А можно вопрос высокому собранию не совсем в эту тему?
В переводе это означает, что я обратилась с вопросом непосредственно к Кану, который сказал "равнодушие - то не причина, а следствие", а я спросила всегда ли это так. Он мне ответил, инцидент исчерпан.
Ну требовать от тебя я нечего не могу/не имею права (ты мне не жена и не дочка), да и нехочу (зачам мне это). Это исключительно твоё право - поступать так как ты считаеш нужным (хотя, при таком раскладе, в конечном итоге - в выигрыше окажешся и ты и твоя семья)Если ты требуешь такого поведения лично от меня, то я так и постараюсь сделать в случае чего. :)
ТелепатияОткуда это стало известно?В нормальной семье имхо понятие долга у обоих партнёров приблизительно одинаково
Уж очень у тебя, несколько однобокое восприятие темы "отцы и дети".Ты издеваешься или просто решил поспорить ни о чём? Где ты увидел, что наличие любви я не учитываю или что по моему мнению любовь к ребенку это прерогатива женщины?А наличие просто любви к своим детям ты сознательно не учитываешь? Или ты считаешь что безусловная любовь к своему ребёнку является исключительно женской прерогативой?
Ты со своим мужем имхо должна только воспитать из своего сына достойного человека, а не чмо. Ну и попытаться дать ему "прививку" (на собственном примере) против таких особ до того как станет вопрос о выборе для него спутницы жизни.А что "то-то и оно"? Что поменяется от того, хотела бы я или не хотела, чтобы у моего сына была подобная жена? Вселенная искривится и выдаст моему сыну ту жену, которая должна быть исходя из моего желания?
У моего сына будет та жена, которую он выберет себе сам и я в этот процесс со своими "хотелками" встревать не собираюсь. Я еще в своем уме. Надеюсь.
К сожалению подавляющее большинство мужчин в подобных ситуациях склонно брать всю ответственность за произошедшее на себя, взгромоздив подобную ожп на подобие трона и водрузив на её чело корону, совершать "ритуальные пляски" вокруг неё с воплями - "вернись я всё прощу". И на этом форуме, подавляющее большинство участников, не трясут флагами своего публичного осуждения - они просто пытаются показать авторам подобных тем что "королевы" тоже серють и количество дерьма произведённого ими зачастую намного превышает допустимый уровень, что-бы в процессе "самобичевания" подобные авторы не захлебнулись оным.Я может быть повторюсь, но еще раз скажу, что как флагом потрясать своими публичными осуждениями незнакомых людей - это не дает ровным счетом ничего. Аааа. Нет. Ошибаюсь. Дает. На этом форуме - дает. Думаю, что если бы я сейчас начала тут пинать ногами жену автора и прикидываться глубокой понимательницей того как плохо живется нынешним мужчинам среди такой стаи акул как нынешние женщины, то меня бы ждал здесь почет и уважение, а каждый мой пост подкреплялся бы широкой поддержкой со стороны участников форума, и самолюбие моё распиралось бы со страшной силой. Примеры есть. :))))))
"Декларации", "лозунги" - т.е. ты считаешь что идя в загс или перед алтарём, когда после " ... и в горе и в радости .." человек произносит "я согласен/согласна" - является не более чем сотрясением воздуха, "пшиком". Он ничем и никому не обязан, раз это не закреплено в действующем законодательстве. Если это так то могу только посочувствовать твоему мужу и детям (если они есть).Но моё ИМХО, что декларации и лозунги, начинающиеся со слов "она должна", "все должны", "жизнь должна" - это полная фигня, если они не закреплены в действующем законодательстве. Огромная вера в то, что тебе кто-то или что-то "должен" приводит к разочарованиям и убеждениям из серии "все бабы бляди, все мужики козлы, и все девки пользуются богатыми мужиками, а мужикам только от девок одно надо" и так далее и тому подобное, которые сильно отравляют жизнь. Но и это - личное дело каждого....
ИМХО очень важно для нормального развития семьи вовремя увидеть, оценить и поддержать то что человек делает сам, по доброй воле и исходя из своих представлений для её (семьи) блага.все бабы бляди, все мужики козлы,
Отправлено 17 июня 2009 - 13:45
Отправлено 17 июня 2009 - 14:59
Телепатия
, ну а если серьёзно - "опыт, сын ошибок трудных" (ц) А.С. Пушкин
К сожалению подавляющее большинство мужчин в подобных ситуациях склонно брать всю ответственность за произошедшее на себя, взгромоздив подобную ожп на подобие трона и водрузив на её чело корону, совершать "ритуальные пляски" вокруг неё с воплями - "вернись я всё прощу".
И на этом форуме, подавляющее большинство участников, не трясут флагами своего публичного осуждения - они просто пытаются показать авторам подобных тем что "королевы" тоже серють и количество дерьма произведённого ими зачастую намного превышает допустимый уровень, что-бы в процессе "самобичевания" подобные авторы не захлебнулись оным.
(интересно к какому подвиду женщин ты сама себя относишь - к акулам или к более-менее адекватным экземплярам второй и прекрасной половины человечества)
А с твоим принципом построения отношений - никто никому ничего не обязан, ты рискуешь со временем получить вместо мужа иждивенца, которого ты сама потом бросишь.
А с твоим принципом построения отношений - никто никому ничего не обязан, ты рискуешь со временем получить вместо мужа иждивенца, которого ты сама потом бросишь.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:14
Наше (моё, жены и детей) субъективное мнение(впрочем не только наше), при всех существующих проблемах нам в ней (семье) относительно комфортно.Хм... А откуда тебе стало известно, что у тебя нормальная семья,
А вот пусть другие за себя и отвечают.а у остальных, у кого не так как у тебя, ненормальная?
А ты почитай непредвзято подобные темы на этом форуме, скорее всего тоже в "наивность" ударишся.Весьма наивное убеждение. :)
Следи не за формой, а за содержанием.Это ты так витиевато попытался назвать оскорбления, которые тут сыплются со всех сторон?
Мне пора бить в бубен? Эйа-Эйа -У -У -У... Впрочем, пускай лучше в шамана играет твой муж (в случае наличия оного).Ни к какому. Я природное явление, а не женщина.
Голубушка, дык я то понимаю. Просто говоря "А" ты забываешь сказать "Б", отчего получается прямопротивоположный смысл тому который ты бы хотела донести.Нет, это ты не понял смысла написанного
ВерноЯ в который раз повторяю: относись к себе так как ты считаешь нужным и требуй от себя всего что хочешь.
Тоже верно, но я не в коем случае не призываю что-то требовать. Я говорю что на этой основе- клятва, чувства и т.д, как на фундаменте при обоюдном желании, можно попытаться построить что-то своё (семью)Но требовать чего-то от другого человека и лезть к нему с установками "ты мне должен и обязан, ты мне клятву дал", извини, но не просто бессмысленно, но и недальновидно.
Дык я и подсказываю один из них.Можно и нужно стараться, чтобы человек сам захотел что-то сделать для тебя. В том числе сохранять верность, отдавать зарплату или выносить мусор, не игнорируя при этом починку розеток. И для этого есть множество способов.
Это твоё неотъемлемое право равно как и обязанность.Ну значит так тому и быть. Но позволь мне все-таки самой определять как много и что я кому должна и кто должен мне. :)
Отправлено 17 июня 2009 - 17:54
Дело в том, чтона форум люди приходятс проблеммами. Но в реальной жизни все не так. Если мы придем ко врачу на прием, то тоже можетпоказаться, что практически все люди больные. Но это же не так.2_Autumn_
А ты почитай непредвзято подобные темы на этом форуме, скорее всего тоже в "наивность" ударишся.Весьма наивное убеждение. :)
Отправлено 17 июня 2009 - 21:02
Я тебе в личку ответил....2 Автор
Приношу свои извинения за разведённый мною оф в твоей теме.
Возникло пара вопросов:
1.Хотелось-бы уточнить - Фигура и место отца в семье покаещё жены, есть ли он (похоже что нет) и какую роль он там играет.
2. Ты не мог бы немножко по развёрнутее расписать по этой 51летней "чиста психологической" поддержке твоей покаещёжены. Семейное, материальное положение, квартирный вопрос и т.д.
Отправлено 18 июня 2009 - 04:42
А ты почитай непредвзято подобные темы на этом форуме, скорее всего тоже в "наивность" ударишся.
К сожалению подавляющее большинство мужчин в подобных ситуациях склонно брать всю ответственность за произошедшее на себя, взгромоздив подобную ожп на подобие трона и водрузив на её чело корону, совершать "ритуальные пляски" вокруг неё с воплями - "вернись я всё прощу.
Голуба, направление курса, которое ты выбрала - в целом на мой взгляд правильное, вот только оно нуждается имхо в небольшой корректировке дабы спустя годы твой корабль под названием "семья" не налетел на подводные камни которые ты сама "удобно" уложила
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 июня 2009 - 04:49
Отправлено 18 июня 2009 - 09:38
Отправлено 18 июня 2009 - 10:32
ты в любом случае в более выигрышном положении....тебе всего 38...а ей - уже 33 ;-)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 июня 2009 - 10:33
Отправлено 18 июня 2009 - 11:41
Речь здесь, насколько я понял, не о том, на сколько выглядит/чувствует себя княжна, которую пора бросать в набежавшую волну, а как к этому относится автор темы. Согласен с Морячком - предлагаемая им позиция более эффективна с точки зрения скорейшего выхода автора из ямы. Такое мое мнение.ты в любом случае в более выигрышном положении....тебе всего 38...а ей - уже 33 ;-)
Морячок, ты, возможно будешь удивлен, но вроде как не всех на свете женщин так катастрофически печалит тот факт, что им больше тридцати (или чё там у вас тут за планка - 25? 27?), чтобы жить с ненужным мужчиной..... :))))
Отправлено 18 июня 2009 - 11:44
Сообщение отредактировал Морячок: 18 июня 2009 - 11:47
Отправлено 18 июня 2009 - 12:11
Полностью поддерживаю данные точки зрения, и мое настроение значительно улучшилось в последнее время.Речь здесь, насколько я понял, не о том, на сколько выглядит/чувствует себя княжна, которую пора бросать в набежавшую волну, а как к этому относится автор темы. Согласен с Морячком - предлагаемая им позиция более эффективна с точки зрения скорейшего выхода автора из ямы. Такое мое мнение.ты в любом случае в более выигрышном положении....тебе всего 38...а ей - уже 33 ;-)
Морячок, ты, возможно будешь удивлен, но вроде как не всех на свете женщин так катастрофически печалит тот факт, что им больше тридцати (или чё там у вас тут за планка - 25? 27?), чтобы жить с ненужным мужчиной..... :))))
0