Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

длинные волосы vs. короткие волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#91 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 10:16

Длинные волосы руль! У меня до лопаток где-то... И еще светлые (почти блондин) =)))))Девочкам нравится =)
  • 0
Комсомолецц - это как два пионера!

#92 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 05:45

ЕПТЬ! читал я читал... дочитал...
теперь говорю... Носил хаэр и длинный (ниже лопаток) и средний (чуть ниже плеч) и короткий, из-за военки чтоб ее... и пришел к выводу! ПАРЕНЬ, С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, УХОЖЕННЫМИ, УЛОЖЕННЫМИ, ПРАВЕЛЬНО ОДЕТЫЙ ДАСТ ФОРУ ЛЮБОМУ СУПЕР ДИСАНТУ + ТАНКИСТУ + СТИВЕНУ СПИЛБЕРГУ + КОРОЛЕВЕ БРИТАНИИ + ДОНАЛЬДУ ДАКУ!!! Парень с длинным волосом СРАЗУ выделяется И ЭТО ФАКТ... к нему даже гопники липнут... ОК внимание привлекают. Думаю этот факт всем очевиден. А теперь ребятки... помойте хаэр, уКЛАДИТЕ его грамотно, одентесь стильно, поддайте парфЮмчику и перед вами в зеркале СУПЕР МАЧО - мечта любой особи женского пола! Насчет шпанья, то видимо я живу в святом городе и за те четыре года которые я имел счастье носить длинные волосы, я только ОДИН РАЗ дрался с отморозкам И НЕ ИЗ-ЗА ВОЛОС!
Прикинь как девчонка будет себя чувствовать рядом с тобой когда ты только вчера устроил махач с тремя гопниками... Ну и хрен, что поцарапали, зато ты крут! Скажете так и убить могут? Убьют и лысого и качка... нужно ходить в правильных местах и в правильное время...

Я своим хаэром подцепил дамочку одну на дискаче, так уже два года отцепить не могу... в постели девочка та еще.
Кстати про постель! Друзья мои, а вы знаете каким незаменимым бонусом в постели является хаэр? Им такие фокусы творить можно, что девушка будет любить ваши волосы больше чем член! :spiteful:

Слишком длинный волос чаще всего носят металюги... девушки к ним пристают понимающие.
Короткий волос - это привычно и скучно.

Куча известных стриптизеров с длинными волосами. Это вам ни о чем не говорит?

2 Автор + всем длинноволосым: ребятки, у вас на голове КЛЮЧ К УСПЕХУ! не лишайте себя такого бонуса, а приведите в порядок и ловите на него клевых и вкусных морковок!
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#93 Beepper

Beepper
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2005 - 13:04

Я тож читал, читал...наконец дочитал эту тему. Она меня тож касается, т.к. ращу. Но вот отец достает по-страшному. Учусь-то я еще в школе. Да и в школе, буквально вчера, сижу на уроке, подходит училка и говориь, мол типа пора постричься. Ну, я не привык молчать и говорю ей, что забыл дорогу в парикмахерскую, а она мне, ну вспоминай! А насРАТЬ! :lol: Буду дальше растить! Особенно потому, что девчонкам нравится!
  • 0

#94 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 13:16

Хех, я про колкие фразачки забыл сказать...Конечно, будут говорить. И сверстники и предки и родственники и секретарши (как мне), с меня еще и на военке фигели. С серьгой в шертах и с хаэром. Иду по храму знаний, а на меня все капитанчики, гинеральчики и майорчики таращаться.Как говорится "Не нравится? А нам вообщето ПО-ФИГУ!"Да и такое черезмерное внимание + твое упорство = большей бонус к самолюбию. ПерцЫ с длинным хаэром часто испытывают психологическое давление со стороны противников моды. И извиняйте, но если вы держитесь и не поддаетесь, то вы реально круты :bb:
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#95 Beepper

Beepper
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2005 - 13:25

Ну а куда ж денешься? Я давно хотел длынные патлы! И чтобы какая-то училка все сбила? Да фиг она меня заставить постричься! :nono:
  • 0

#96 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 18:48

Хочу обрезать секущиеся концы. А то как-то это ацтойно.Можете посоветовать нормальное место в Москве, где это сделают грамотные люди за адекватные деньги?
  • 0

#97 goddam

goddam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 21:05

растил до плеч, подстригся, девчонки сказали что зря.сечас где-то до кончика носа челка, остальное покороче..думаю растить!!! однозначно!Р.S. кому то идут, кому то нет!...
  • 0
Казеко Илья
Организатор проекта РМЭС в г. Астана.
8-701-5-12345-0
Astana@rmes.ru
ICQ# 228773302

#98 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 16:02

Лично мне не нравится. Ассоциация со скинами.
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#99 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 17:22

Лично мне не нравится. Ассоциация со скинами.

Просмотр сообщения

У хаера?
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#100 goddam

goddam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 20:51

уж больно это индивидуально! :bb:
  • 0
Казеко Илья
Организатор проекта РМЭС в г. Астана.
8-701-5-12345-0
Astana@rmes.ru
ICQ# 228773302

#101 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 19:31

Я в одно время был ярым болельщиком сборной Италии,и ни для кого не секрет что 90 % футболистов оттуда с длинными волосами,даже жест Алессандро Нестыкогда он убрал волосы за ухо, на чемпионате Мира в Корее болельщицы посчитали самым сексуальным,и тогда я тоже решил отрастить волосы. И скажу вам вот что так х@#во как тогда я наверное не смотрелся никогда, волосы у меня вьющиеся и при отрастании складываются в локоны,смотрится ужас,поэтому не надо решать сразу отрастить не отрастить, лучше посоветоваться с парикмахером из пафосного салона,может он сделает тебе короткую стрижку которая тебе понравится больше, а вообще все субьективно,и я твердо убежден что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ С ДЛИН ВОЛОСАМИ ИЛИ С КОРОТКИМИ,я встречал очень много девушек которых передергивало при виде длинноволосого парня,а особенно их бесило что они их поправляют и ведут себя подобно женщинам-почти цитировал их слова. Поэтому совет не заморачиваться подбирать что подходит именно тебе.
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#102 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 23:56

А мне из-за военки пришлось сильно подстричься =(
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#103 Beepper

Beepper
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 13:16

тогда я тоже решил отрастить волосы.
И скажу вам вот что так х@#во как тогда я наверное не смотрелся никогда, волосы у меня вьющиеся и при отрастании складываются в локоны,смотрится ужас,

Просмотр сообщения

У меня тож вьющиеся волосы. Сначала я их все время старался выпрямлять, но моя сестре сказала, что лучше, когда у мужиков волосы вьющиеся, а не прямые. Но эт, наверно, тож на вкус :unsure:
  • 0

#104 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:33

а мне вот бабы не давали пока у меня прическа была :)сейчас же сами клеятся.
  • 0

#105 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 16:33

Оу! Классная тема! Очень актуальна для меня. Я тоже год назад решил "перейти" на длинные волосы, и теперь всё ещё ращу, и честно говоря, уже задолбался за ними ухаживать... раньше всегда зачёсывал вперёд ("рваные" были), а год назад начала зачёсывать назад... и я их уже год приучить не могу... они всеровно, када им "неймётся" лезут на лицо... ооаай блин.. особенно раздувательство на ветру вообще выводит из себя... привычка поправлять причёску у меня уже чуть ли не на подсознательном уровне. Я уже призадумался об обрезании... но всё же решил этого не делать (прочём эту тему :) )... т. к. волосы мои ещё молоды... им нада ещё дорости.Ну, а по поводу хорошего... такая причесуха (волосы подстрижены на затылке, переднии отращиваются и зачёсаны назад) придаёт мне очень отличительный вид... и я ещё не подыскал никакого варианта, который бы шёл больше.
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0