Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 14:14

4etvertak !) Мне не нравиться нестабильность в плане работы и отсутствие стремления двигаться вперёд, а не подвисать и довольствоваться тем, что имеешь, периодически превращаясь в овощ) Хочу, чтоб близкий человек радовался каждому наступающему дню вместе со мной, а не встречал меня соонный и похожий на ленивца!

А вообще сегодня у меня отличное настроение, чего и вам желаю и написать что-то негативное, даже если и есть, не смогу)

Я уже писал выше, что бы человек начал шевелится, ему нужен стимул. Некоторые люди сами как батарейка, для некоторых необходим толчок.
Для него будет сильным стимулом игра на чувствах и он сам прийдет на этот форум когда поймет что потерял тебя. Я не предлагаю его бросать, создай ситуацию при которой ты дашь ему необходимый толчок. Поверь мне - это проверено на мне в годы моей молодости и этот толчок дает очень многое в жизни.
  • 0

#92 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 17:27

KinDerКаприз: У меня тут несколько вопросов к тебе назрело, так как сам никогда после расхода,назад не сходился, интересно стало: Почему разошлись Кто был инициатором Общались ли во время разрыва Были ли преждевременные попытки возврата как сошлись в итоге Что способствовало Как общались Кто первый пошел на контакт,почему Почему решили снова сойтись Какие ощущения сопровождали Какие чувства испытывали друг к другу,после такой долгой паузы В общем,если не лень,распиши подробно, как,что,где,зачем и почему. Очень интересно.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#93 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:16

Мне для просветления лазить в инете не надо))) Ну зашибись тогда :) Mixon чтот всё провакации какие-то))) Я провокацией на провокацию ;) Вы, так понимаю, намекаете на то, что я гульнула, а теперь пишу тут, чтоб разобраться, куда б метнуться?))))))) Сразу нет!))) Ладно, ладно, нет так нет. Тут дело не в факте, а в желании... Факт сам и разочаровать может) Живу сейчас без косяков, всё решила для себя))) Ты так спалила кажется проблему, лень шоле мужа... Ты хочешь идеала :) Ну или близкого к нему. Понимаешь, что твой не лучший? %) Мля правда жизни :) Ну, а кто у нас тут без грешка, пусть первым бросит в меня камушек))) no comments... А вообще (отвелкся я) ТЫ ИЩЕШЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на свою попу! А с этим у тебя все хорошо, и тебя это бесит... Ну епт классика...

Сообщение отредактировал Mixon: 11 июня 2009 - 20:17

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#94 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 22:11

Почему разошлись
Кто был инициатором
Общались ли во время разрыва
Были ли преждевременные попытки возврата
как сошлись в итоге
Что способствовало
Как общались
Кто первый пошел на контакт,почему
Почему решили снова сойтись
Какие ощущения сопровождали
Какие чувства испытывали друг к другу,после такой долгой паузы

В общем поняла одну вещь после нашего расхода, что обычно виноваты оба..., один (как правило девушка) старается подогнать партнёра под картинку-образ "идеального мужчины" в какой-то момент зацикливаясь и усугубляя, видя причину иногда там, где её никогда и не было... а второй (парень) обороняясь и делая иногда вопреки ожиданиям, своим поведением лишь подтверждает то, на чём барышня цыклиться! Короч, одним словом, всё хорошо и гармонично лишь тогда, когда оба идут навстречу друг другу! Надо просто принять какие-то мелочи и некоторые черты характера любимого как данность))) И вообще мужчины намного благодарнее если к ним с нежность, любовью и пониманием, нежели оры, крики и требования! и менять что-то нужно вдохновляя, а не из под палки))) Вот это я поняла только после того как мы разошлись, а потом по-новой полюбились!

Наши отношения я просирала почти год только ради того, чтоб слова о том, что всё кончено исходило от него... Не хотела брать ответственность и вообще не жалеть потом о том, что именно я была инициатором... Короч, всё было спланировано, если можно так сказать... Ну и в течение года, я морально себя готовила, находила самые уязвимые и не самые лучшие его стороны и по чуть чуть накапливалось столько, что желания быть рядом улитучивалось моментально...

Когда начала думать о том, что это не мой принц, включился поисковичок... Но женщина всегда ищет самца, того, от которого можно было бы завести потомство, это природой так заложено... И изменяют далеко не из-за того, что нужен новый член или какие-то там эмоции (хотя за всех не ручаюсь)! В общем в какой-то момент думаешь, что твой не слишком внимателен, не слишком то сё, пятое, десятое... стереотипное мышление, разрушение идеалов, подсознательный поиск... Я маме помню говорила, что для меня дико то, что я обращаю внимание на тех, кто едет со мной в метро, кто сидит рядом в кафе и то что я ловлю взгляды, но не безразлично, как раньше, а вполне заинтересованно...

Ну, и в итоге, у меня и правда было пару поклонников, которым я реально была не безразлична, а для меня это всё была игра, при этом я открыла в себе, что могу увлекаться и что эта влюблённость не что иное, как желание обладать тем, что я хочу! первая моя попытка не удалась, я как бы там ни было изменить не смогла, хотя очень хотела... и парень попался понимающий... я тупо легла, свернувшись калачиком у стенки и было неуютно, одиноко и даже где-то стыдно... ничего не было!....

из-за того, что я стала холоднее, невнимательней, всё с большими претензиями Мой, всё больше запускал себя, превращаясь вообще непойми во что...
А потом я уехала с его сестрой в отпуск, она сказала, что я уже должна решать быть или не быть... один вечер, рассказывая ей всё, я тупо ревела..... А по приезду он как будто почувствовал чтоль, в общем сказал, а точнее написал "Я так больше не могу, нам надо расстаться"... И всё...)

Потом пару раз пытались говорить, но я стояла на своём! Он конечно молодец, не особо истерил, хотя я знала, что ему очень плохо... На протяжении 6 месяцев с ним было два разговора, один раз дарил цветы, отвозил на работу, пару раз срывал телефон, но я не брала, потому что знала, что морально не выдержу! особо не доставал, все разговоры были конструктивными и по существу...

А вернулась я сама по дурости и по пьяне! Тупо напилась коньяка и мне приспичило проверить, один ли он дома и что эт пропал! Потом была хохма, пипец!))) В пьяном угаре вся действительность воспринималась через жёпу!))) Когда он говорил, что сейчас мы будем заниматься сексом, я дико не хотела, но в голове внутренний голос говорил мне "Ты сегодня пришла дура, потревожила и разволновала его, ты виновата, очень виновата, если уйдёшь повторно, то ему будет ещё больней, дала надежду на то, чего не будет, а поэтому должна делать то, что он скажет")))
Ну а потом как-то всё раскрутилось, а сейчас такое ощущение, что и не расходились, что я просто пришла домой, вернулась после каникул... Тот период, что мы были не вместе мы никогда не обсуждали...

Всё, опаздываю! Пора бежать...)
  • 0

#95 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 22:19

Слушай, а какой жизненной активности ты ждешь от него? У вас вообще какие уровни социальные/материальные/духовные-ты доросла во всем этом до него количественно/качественно-добилась того же, чего добился он?
  • 0

#96 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 22:19

автор все таки интересно , а что мешает вырубить комп . кувалдой нах ?

Сообщение отредактировал двоечник: 11 июня 2009 - 22:20

• 0

#97 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 21:17

Автор, не *би мозг ему, себе и людям. Ищи нового мужика))
  • 0

#98 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 17:50

Киндер пусть тебя накажут!))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#99 Бабёръ

Бабёръ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 02:59

Мне приятно читать твои мысли автор=). По моему сугубо личному мнению, тебе не хватает качественного мужского внимания. Тебе что совесть мешает завести любовника?) Находи то, чего нет в своем мужчине в других - это и есть наша природа. Нельзя в тетрисе падающую сверху "L" превратить в квадрат. Можно просто найти им обоим выгодное применение=).
  • 0
Счастье Есть - Оно Внутри...

#100 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 10:56

Всем спасибо))) Тема больше не актуальна)
  • 0

#101 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 11:29

Чем все закончилось-то?
  • 0

#102 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 12:21

MattSimon Чем закончилось... чем закончилось... У автора темы просто закончился ПМС :-) Как раз на все метания ушла неделя.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#103 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 04:03

итог?
  • 0

#104 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 05:07

Автор, с оргазмом у тебя как? (извини, все страницы прочитать не довелось)
  • 0

#105 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 15:20

чешетсо! xD (автор, ну не в обиду...)

Сообщение отредактировал Mixon: 28 июня 2009 - 15:20