Почему разошлись
Кто был инициатором
Общались ли во время разрыва
Были ли преждевременные попытки возврата
как сошлись в итоге
Что способствовало
Как общались
Кто первый пошел на контакт,почему
Почему решили снова сойтись
Какие ощущения сопровождали
Какие чувства испытывали друг к другу,после такой долгой паузы
В общем поняла одну вещь после нашего расхода, что обычно виноваты оба..., один (как правило девушка) старается подогнать партнёра под картинку-образ "идеального мужчины" в какой-то момент зацикливаясь и усугубляя, видя причину иногда там, где её никогда и не было... а второй (парень) обороняясь и делая иногда вопреки ожиданиям, своим поведением лишь подтверждает то, на чём барышня цыклиться! Короч, одним словом, всё хорошо и гармонично лишь тогда, когда оба идут навстречу друг другу! Надо просто принять какие-то мелочи и некоторые черты характера любимого как данность))) И вообще мужчины намного благодарнее если к ним с нежность, любовью и пониманием, нежели оры, крики и требования! и менять что-то нужно вдохновляя, а не из под палки))) Вот это я поняла только после того как мы разошлись, а потом по-новой полюбились!
Наши отношения я просирала почти год только ради того, чтоб слова о том, что всё кончено исходило от него... Не хотела брать ответственность и вообще не жалеть потом о том, что именно я была инициатором... Короч, всё было спланировано, если можно так сказать... Ну и в течение года, я морально себя готовила, находила самые уязвимые и не самые лучшие его стороны и по чуть чуть накапливалось столько, что желания быть рядом улитучивалось моментально...
Когда начала думать о том, что это не мой принц, включился поисковичок... Но женщина всегда ищет самца, того, от которого можно было бы завести потомство, это природой так заложено... И изменяют далеко не из-за того, что нужен новый член или какие-то там эмоции (хотя за всех не ручаюсь)! В общем в какой-то момент думаешь, что твой не слишком внимателен, не слишком то сё, пятое, десятое... стереотипное мышление, разрушение идеалов, подсознательный поиск... Я маме помню говорила, что для меня дико то, что я обращаю внимание на тех, кто едет со мной в метро, кто сидит рядом в кафе и то что я ловлю взгляды, но не безразлично, как раньше, а вполне заинтересованно...
Ну, и в итоге, у меня и правда было пару поклонников, которым я реально была не безразлична, а для меня это всё была игра, при этом я открыла в себе, что могу увлекаться и что эта влюблённость не что иное, как желание обладать тем, что я хочу! первая моя попытка не удалась, я как бы там ни было изменить не смогла, хотя очень хотела... и парень попался понимающий... я тупо легла, свернувшись калачиком у стенки и было неуютно, одиноко и даже где-то стыдно... ничего не было!....
из-за того, что я стала холоднее, невнимательней, всё с большими претензиями Мой, всё больше запускал себя, превращаясь вообще непойми во что...
А потом я уехала с его сестрой в отпуск, она сказала, что я уже должна решать быть или не быть... один вечер, рассказывая ей всё, я тупо ревела..... А по приезду он как будто почувствовал чтоль, в общем сказал, а точнее написал "Я так больше не могу, нам надо расстаться"... И всё...)
Потом пару раз пытались говорить, но я стояла на своём! Он конечно молодец, не особо истерил, хотя я знала, что ему очень плохо... На протяжении 6 месяцев с ним было два разговора, один раз дарил цветы, отвозил на работу, пару раз срывал телефон, но я не брала, потому что знала, что морально не выдержу! особо не доставал, все разговоры были конструктивными и по существу...
А вернулась я сама по дурости и по пьяне! Тупо напилась коньяка и мне приспичило проверить, один ли он дома и что эт пропал! Потом была хохма, пипец!))) В пьяном угаре вся действительность воспринималась через жёпу!))) Когда он говорил, что сейчас мы будем заниматься сексом, я дико не хотела, но в голове внутренний голос говорил мне "Ты сегодня пришла дура, потревожила и разволновала его, ты виновата, очень виновата, если уйдёшь повторно, то ему будет ещё больней, дала надежду на то, чего не будет, а поэтому должна делать то, что он скажет")))
Ну а потом как-то всё раскрутилось, а сейчас такое ощущение, что и не расходились, что я просто пришла домой, вернулась после каникул... Тот период, что мы были не вместе мы никогда не обсуждали...
Всё, опаздываю! Пора бежать...)