Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#91 fizz

fizz
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2009 - 20:55

TimAC в каком возрасте тебе обрезание делали??
  • 0

#92 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 03 августа 2009 - 21:52

А мне девушка когда я ей описал процедуру, как что и что в результате получается сказала что ей нравится как есть :)))
  • 0

#93 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 21:57

Лет в 12-13, мне сейчас 16-ый год)
  • 0

#94 fizz

fizz
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2009 - 22:15

ну мне тоже 16. и вот както стрёмно родителям сказать что надо делать обрезание
  • 0

#95 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:27

Хаха а что тут такого??? Наоборот, здесь одни +-ы)) Только отцу говори, он поймет! А там уж с матерью сам договориться)) А кстати что таке фимоз???
  • 0

#96 omarseille

omarseille
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2009 - 02:10

я помню мне никакого обрезания при фимозе не делали в детстве. тупо силой головку доктор оголила и всё.ну поорал немного от боли....
  • 0

#97 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:46

Мне дотрагиваться до головки больно. Открыть могу, но только в нестоячем состоянии. Но очень аккуратно, не дотрагиваясь. И вообще я до недавнего времени думал, что так и должно быть. Что головка - это место, которое нельзя трогать. И еще. Правда не по теме. Неделю не дрочу. И если не думать на всякие такие темы, то и не хочется. Так что я даже рад. Кажется я перестаю заморачиваться на тему, что я не целовался ни с кем и вообще о телках не хочется думать.)
  • 0

#98 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 17:53

Анкиссд чему рад? Рад что не хочешь телок ебать? Да так легко и геем стать... А вообще мой тебе совет! Я в курсе что до головки тебе больно дотрагиваться.. Мне когда при фимозе сделали обрезание-неделю дома был, в одной футболке ходил(10-12 лет было где то). Было нереально больно дотрагиваться- так что я тебя 100% понимаю. Если ты так и не будешь использовать свой аппарат по назначению- это грозит либо болезнями, либо ты замкнешься в себе. + здесь еще сила воли и терпение, в смысле того что как ты начинаешь ее открывать-тебе больно ты думаешь,пох и без нее норм. Так что сделай себе обрезание- помучаешься недельку(потому что дороги назад не будет) зато потом, ты поймешь куда направить себя. зы если ты мужик и тебе хватит силы воли сделать операцию.
  • 0

#99 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:09

Ну я с прошлого года откладывал визит к врачу. Как-то без надобности было. Все равно я эту штуку по назначению не использую. Сейчас вот решил сходить к врачу. Только стесняюсь блин ему это рассказывать. И если честно даже не представляю, как это ходить с членом с открытой головкой... Понятия не имею...
  • 0

#100 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 20:29

Я тебе отвечу. ЗАЕbИСЬ!))) Никаких проблем, тем более с гигееной, не приходится по тристо раз ее открывать чтобы все промыть+чувствительность сильная-мало что приятного. А тут чувстительность нарушена и все норм) +девушек будешь иметь до потери их сознания)))(Как я вычитал из форума) А насчет доктора скажу- их стесняться нечего. Это их работа, они обслуживают людей по 600 за свою жизнь по таким интимным вопросам. Хотя что я тебе говорю- сам гандоны никак не куплю))))
  • 0

#101 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 21:20

Гандоны можно в супермаркете купить. Накупить еды всякой и в общую кучу гондоны положить) Чтоб иметь баб до потери сознания, надо уметь с ними общаться) Хотя бы посмотреть на них не бояться) А если я и общаюсь с какими-то девушками, то общаюсь с ними как с парнями. Ну то есть просто говорю и все. Вез всякого намека на флирт. Не умею. Но это я отвлекся от темы. Приду к врачу, а он меня спросит, че я только сейчас пришел в 20 лет. TimAC А сколько тебе лет? И еще. Почему если будет открытая головка, она не будет болеть от прикосновений, а не наоборот?

Сообщение отредактировал unkissed virgin: 05 августа 2009 - 21:31

• 0

#102 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:14

unkissed virgin сказал(а) Aug 5 2009, 20:00:

И еще. Почему если будет открытая головка, она не будет болеть от прикосновений, а не наоборот?

Потому что кожа станет более грубой - привыкнет попросту. Иди и делай обрезание прямо завтра - когда девушка на горизонте возникнет, некогда будет обрезание делать. Думаешь она будет ждать долго, пока ты решишься и тебе можно будет её трахнуть?
А насчёт общаться - не заморачивайся. Даже задротам дают. Как говорится, новичкам и дуракам везёт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#103 knoxviile

knoxviile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 22:19

С медицинской точки зрения, обрезание возможно. Но с человеческой, если все хорошо, не нужно.
  • 0

#104 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:14

Пиздец. Ну и "врачи" в наших поликлиниках. Пришел к урологу. Говорю, что не открывается головка и больно дотрагиваться. Он говорит: покажи. Ну я показываю. А головка-то только в стоячем положении не открывается. Ну я ему так и объясняю. Хотя даже в нестоячем положении видно, что кожа вокруг головки натянута. Короче говорит, что не видит ничего у меня, хотя он даже и не смотрел нормально. Спрашивает, живу ли я половой жизнью. Я говорю, что нет. На что он так презрительно отвечает, че онанизмом неудобно значит заниматься?
  • 0

#105 TimAC

TimAC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:16

unkissed virgin сказал(а) Aug 5 2009, 21:00:

Гандоны можно в супермаркете купить. Накупить еды всякой и в общую кучу гондоны положить)
Чтоб иметь баб до потери сознания, надо уметь с ними общаться) Хотя бы посмотреть на них не бояться)
А если я и общаюсь с какими-то девушками, то общаюсь с ними как с парнями. Ну то есть просто говорю и все.
Вез всякого намека на флирт. Не умею. Но это я отвлекся от темы.
Приду к врачу, а он меня спросит, че я только сейчас пришел в 20 лет.
TimAC
А сколько тебе лет?

И еще. Почему если будет открытая головка, она не будет болеть от прикосновений, а не наоборот?

Что касается открытой головки. Она реально загрубеет(никаких внешних изменений) и будешь также свободно чувствовать себя.
Что касается доктора. Если он спросит почему ты сюда в 20 лет пришел скажи "А тебе не все равно какие *уи резать?"
Мне 15 лет( в декабре 16 будет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)