Как научиться убирать с одного удара
Отправлено 02 июня 2009 - 23:16
Отправлено 02 июня 2009 - 23:18
ну смотри, идет твоя девушка вечером домой, а у ларёчка трое пацанчиков под градусом. И никакой битч шилд не спасет от "деревенского развода" кулаком в челюсть. А маленький пистолет спасет.RAM-RnD вот ты как представлешь себе дисцпилинирование?
А если парни будут знать, что у девушки может быть ствол, они и пробовать не будут. Понимаешь?
И к тебе, спещащему домой с работы поздно вечером, врят ли подойдут с вопросом "Слышь, а ну, есть че позвонить?" если будут знать, что могут неиллюзорно выхватить пулю в лоб.
Стрельба в школах и у нас есть, просто не все об этом слышат, это исключения как я считаю.
Отправлено 02 июня 2009 - 23:33
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 03 июня 2009 - 01:52
Обратите внимание на пацанчика весом кг в 65, который с 2х ударов направо и налево вырубает двух парней весом ~80. Техника исполнение безупречнейшая.
Ты наверное пошутил) Когда вокруг толпа его друзей - он конечно начал прыгать как спайдермен. Посмотрел бы я на него - когда он 1 против тех парней встал - пятки бы сверкали.
Отправлено 03 июня 2009 - 06:57
ну смотри, идет твоя девушка вечером домой, а у ларёчка трое пацанчиков под градусом.RAM-RnD вот ты как представлешь себе дисцпилинирование?
вот моя жена к примеру ни разу не попадала в такие ситуации (тьфу-тьфу) вечером всегда забираю где она есть, елси не могу такси по телефону и нет проблем, днем не надо туоваться там где пьяные компании. Пистолет ей не нужен.
если парни будут знать что у нее может быть пистолет, ей никто не будет кричать "эй ты иди сюда я тебя трахну" просто подойдут дадут кулаком как в "деревенском разводе" потом заберут сумочку и отберут пистолет. Ну если конечно ты не рисуешь радужную картину как она будет гулять помахивая пистолетом и метко пулять в ответ на малейшее оскорбление.И никакой битч шилд не спасет от "деревенского развода" кулаком в челюсть. А маленький пистолет спасет.
А если парни будут знать, что у девушки может быть ствол, они и пробовать не будут. Понимаешь?
ты видимо гопников видишь только в своих снах, либо тебе лет до 20, если надо подростку объяснить что тут не его район, подойдут спереди и спросят, да.И к тебе, спешащему домой с работы поздно вечером, врят ли подойдут с вопросом "Слышь, а ну, есть че позвонить?" если будут знать, что могут неиллюзорно выхватить пулю в лоб.
А если надо с тридцатилетненго мужика снять куртку подойдут сзади и треснут по башке, зачем суета лишняя, потому что мужик опасен.
пока исключения именно. потом может стать правило. оружие оно стреляет, для этого и сделано, а идиотов вокруг богато. А вот оКунь пишет что и так все в поряде с продажей оружия, ну если кто мечтает чтобы продавали в магазинах свободно любому, тому в дурку...Стрельба в школах и у нас есть, просто не все об этом слышат, это исключения как я считаю.
Отправлено 03 июня 2009 - 08:07
Отправлено 03 июня 2009 - 08:27
Там со взаимоуважением ОЧЕНЬ хорошо) А что касается детишек пострелянных - так тут не короткоствол виноват. Виновато то, что в самом первом случае родитель долбодон не соблюдал условия хранения, а во всех остальных случаях виновата пресса, которая раструбила этот первый случай на всю страну. У американцем потихоньку вырождение мозга идет, на ютьюбе полно роликов, смысла которых здоровый человек понять не в состоянии - ну там петарду в жопу пихают и поджигают, по яйцам себе крошат... А все для чего - что бы хоть как то прославиться. И никакие увечья и инвалидность их не останавливают. А тут тебе готовый рецепт - сопри у папани пистоль, покроши однокласников и готово - о тебе на всю страну заговорят.Молодец! а как с взаимоуважением к примеру в Америке, ты не в курсе? ну где у каждого ствол в сумке? не слышно там ничего как детишек в школе может расстреливают? а?
От гражданских, превосходящих меня числом, вооруженных холодным оружием. И да - в этом случае я буду именно убивать.оКунь, а ты от кого собрался защищаться, от безоружных гражданских? таких же как ты? что, обижают что ли? а ты никак за себя постоять не можешь, ну без пистолета?
Пистолет нужен ровно в одном случае, если ты собираешься кого то застрелить, в остальных случаях зачем он тебе?
Во всех остальных случаях справлюсь голыми руками.
Бу га га, это пять. На примере ошалевшего от своей безнаказанности и вседозволености мента говорить о всех гражданах в целом.Ну а как дисциплинирует владение оружием мы недавно все могли убедится на прмере майора пострелявшего в супермаркете, причем это делал обученный и миллион раз проинструктированный человек.
Так вот, Ксяра. Мент этот потому столько народу положил, что никому защититься от него было нечем. А были бы наши граждане вооружены - угрохали бы его еще в самом начале массакра, глядишь и жертв поменьше было бы.
Да и сам мент, зная что вокруг люди, которые могут и оборотку дать, может и не стал бы из себя вершителя судеб играть.
Еще раз настоятельно советую - почисти голову от вбитых туда стереотипов о том, что все мы быдло и не имеем права на нормальные средства самообороны.
Сообщение отредактировал оКунь: 03 июня 2009 - 08:32
Отправлено 03 июня 2009 - 08:48
Молодец! а как с взаимоуважением к примеру в Америке, ты не в курсе? ну где у каждого ствол в сумке? не слышно там ничего как детишек в школе может расстреливают? а?
Ксяра, у нас короткоствол запрещен, но мирных граждан как и в Америке расстреливают, из твоего же примера. Дак что дал этот запрет?Ну а как дисциплинирует владение оружием мы недавно все могли убедится на прмере майора пострелявшего в супермаркете, причем это делал обученный и миллион раз проинструктированный человек.
Так запинывать ногами лежащего чревато, что он вернется с ножом, с друзьями или с пистолетом. Вот тогда-то и будет последний их героический ролик.
Отправлено 03 июня 2009 - 08:53
всю тему не читал.ну смотри, идет твоя девушка вечером домой, а у ларёчка трое пацанчиков под градусом. И никакой битч шилд не спасет от "деревенского развода" кулаком в челюсть. А маленький пистолет спасет.RAM-RnD вот ты как представлешь себе дисцпилинирование?
И к тебе, спещащему домой с работы поздно вечером, врят ли подойдут с вопросом "Слышь, а ну, есть че позвонить?" если будут знать, что могут неиллюзорно выхватить пулю в лоб.
Стрельба в школах и у нас есть, просто не все об этом слышат, это исключения как я считаю.
но ты, Ram, как маленький ей-богу, ты думаешь ствол дейстивтельно спасет, если кто-то всерьез решит доебаться до твоей девушки?? Особенно если она этим стволом в лучшем случае по бутылкам палила в деревне? Или у нее глаза на затылке есть?
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 03 июня 2009 - 09:14
т.е. у нас в массе своей все гражадне сознательные и подобные сулчаи исключаются в принципе? это только в ихниих америках родители долбодоны то ли дело у нас!Там со взаимоуважением ОЧЕНЬ хорошо) А что касается детишек пострелянных - так тут не короткоствол виноват. Виновато то, что в самом первом случае родитель долбодон не соблюдал условия хранения, а во всех остальных случаях виновата пресса, которая раструбила этот первый случай на всю страну. У американцем потихоньку вырождение мозга идет, на ютьюбе полно роликов, смысла которых здоровый человек понять не в состоянии - ну там петарду в жопу пихают и поджигают, по яйцам себе крошат... А все для чего - что бы хоть как то прославиться. И никакие увечья и инвалидность их не останавливают. А тут тебе готовый рецепт - сопри у папани пистоль, покроши однокласников и готово - о тебе на всю страну заговорят.Молодец! а как с взаимоуважением к примеру в Америке, ты не в курсе? ну где у каждого ствол в сумке? не слышно там ничего как детишек в школе может расстреливают? а?
Вот меня и мучает вопрос: как часто на тебя нападют с ножами люди превосходящие тебя числом? если в остальных случаях тебе ствол не нужен.От гражданских, превосходящих меня числом, вооруженных холодным оружием. И да - в этом случае я буду именно убивать.оКунь, а ты от кого собрался защищаться, от безоружных гражданских? таких же как ты? что, обижают что ли? а ты никак за себя постоять не можешь, ну без пистолета?
Пистолет нужен ровно в одном случае, если ты собираешься кого то застрелить, в остальных случаях зачем он тебе?
Во всех остальных случаях справлюсь голыми руками.
Если ты попадешь под такой единичный случай, боюсь не будешь кричать про статистику и "всех гражданах в целом"Бу га га, это пять. На примере ошалевшего от своей безнаказанности и вседозволености мента говорить о всех гражданах в целом.Ну а как дисциплинирует владение оружием мы недавно все могли убедится на прмере майора пострелявшего в супермаркете, причем это делал обученный и миллион раз проинструктированный человек.
Как же тогда случаи расстрелов торговых центрах в любимых США? ну там же все поголовно вооружены, однако за 6-8 минут куча пострадавших.Так вот, Ксяра. Мент этот потому столько народу положил, что никому защититься от него было нечем. А были бы наши граждане вооружены - угрохали бы его еще в самом начале массакра, глядишь и жертв поменьше было бы.
Еще раз настоятельно спрашиваю - зачем тебе разрешение на все если ты сам утверждаешь что и сейчас все в порядке с оружием?Да и сам мент, зная что вокруг люди, которые могут и оборотку дать, может и не стал бы из себя вершителя судеб играть.
Еще раз настоятельно советую - почисти голову от вбитых туда стереотипов о том, что все мы быдло и не имеем права на нормальные средства самообороны.
Да ничего не дал, и разрешение ничего не даст, на прстепуность в целом никак не повлияет, поэтому - зачем разрешать?Ксяра, у нас короткоствол запрещен, но мирных граждан как и в Америке расстреливают, из твоего же примера. Дак что дал этот запрет?
Отправлено 03 июня 2009 - 09:14
Ничто действительно не спасет, если всерьез решили доебаться, хоть пулемет. Дак что тогда - сложить лапки и терпеть? Оружие увеличивает шансы. Ну и тренировки в стрельбе при владении никто не отменялвсю тему не читал.ну смотри, идет твоя девушка вечером домой, а у ларёчка трое пацанчиков под градусом. И никакой битч шилд не спасет от "деревенского развода" кулаком в челюсть. А маленький пистолет спасет.RAM-RnD вот ты как представлешь себе дисцпилинирование?
но ты, Ram, как маленький ей-богу, ты думаешь ствол дейстивтельно спасет, если кто-то всерьез решит доебаться до твоей девушки?? Особенно если она этим стволом в лучшем случае по бутылкам палила в деревне? Или у нее глаза на затылке есть?
Отправлено 03 июня 2009 - 09:20
"Польза от философии не доказана, а вред - возможен" )))))))))))))Да ничего не дал, и разрешение ничего не даст, на прстепуность в целом никак не повлияет, поэтому - зачем разрешать?Ксяра, у нас короткоствол запрещен, но мирных граждан как и в Америке расстреливают, из твоего же примера. Дак что дал этот запрет?
Откуда ты знаешь, что не повлияет? Найдешь статистику по изменению уровня преступности в странах после разрешения короткоствола?
Даст он возможность выбора и возможность защитить себя. То есть, бОльшую свободу. Это ведь баранам свобода не нужна, она им мешает жить по принципу, "как бы хуже не сделалось"
Отправлено 03 июня 2009 - 09:22
Ничто действительно не спасет, если всерьез решили доебаться, хоть пулемет. Дак что тогда - сложить лапки и терпеть? Оружие увеличивает шансы. Ну и тренировки в стрельбе при владении никто не отменял
Я так понимаю, речь идет о том, что изменится психология в обществе _в принципе_. То есть в общем люди будут доебываться меньше и вообще внимательнее следить, что делают, так как могут пристрелить.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 03 июня 2009 - 09:35
Ничто действительно не спасет, если всерьез решили доебаться, хоть пулемет. Дак что тогда - сложить лапки и терпеть? Оружие увеличивает шансы. Ну и тренировки в стрельбе при владении никто не отменял
Я так понимаю, речь идет о том, что изменится психология в обществе _в принципе_. То есть в общем люди будут доебываться меньше и вообще внимательнее следить, что делают, так как могут пристрелить.
Да, с этим тоже согласен
http://guns.orenburg.biz/art999.html - почитай, Ксяра, что ты об этом думаешь?
Отправлено 03 июня 2009 - 09:39
Владельцы оружия? Да, у нас в большей массе они гораздо более сознательны. Потому что в Америке без ордера никто не врпаве прийти к гражданину и проверять условия хранения. У нас участковый не только может - но и обязан это делать. Ну и не забывай про жилищный вопрос. В Америке одна семья живет на большей площади - как правило в доме, а у нас в лчучшем случае в двух трехкомнатной квартире, где все на виду. В таких условия просто необходимо следить за тем, что бы оружие было заперто в сейф, потому что оно всегда на виду.т.е. у нас в массе своей все гражадне сознательные и подобные сулчаи исключаются в принципе? это только в ихниих америках родители долбодоны то ли дело у нас!
А много раз и не надо - одного хватит, что бы на тот свет отправиться. Пистолет - это палочка выручалочка именно на этот один раз, который может и не случиться.Вот меня и мучает вопрос: как часто на тебя нападют с ножами люди превосходящие тебя числом? если в остальных случаях тебе ствол не нужен.
В каких таких торговых центрах? Ссылочку на случаи пожалуйста. В большинстве случаев, американские массакры происходили там, где ношение оружия добропорядочным гражданам запрещено. Самый громкий последний случай - это бойня в университете корейским выродком. В университете было запрещено носить оружие. Но оказалось (вот ведь удивительно) что преступникам насрать на этот запрет, и стало быть работает он против добропорядочных граждан, лишая их возможности защититься.Как же тогда случаи расстрелов торговых центрах в любимых США? ну там же все поголовно вооружены, однако за 6-8 минут куча пострадавших.
Кстати, запрет этот руководство универа сняло. Только поздно - тридцать два трупа уже сделаны.
Еще раз говорю - все в порядке с оружием для защиты своего жилища и себя на территории жилища. У короткоствола иные задачи - защитить там, где не потаскаешь с собой длиноствол.Еще раз настоятельно спрашиваю - зачем тебе разрешение на все если ты сам утверждаешь что и сейчас все в порядке с оружием?
Настоятельно рекомендую - поищи статистику преступлений в Молдавии и прибалтийских странах до разрешения короткоствола и после. Будешь удивлен.Да ничего не дал, и разрешение ничего не даст, на прстепуность в целом никак не повлияет, поэтому - зачем разрешать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0