Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#91 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 18:31

Гадюк сказал(а) Aug 18 2010, 14:06:

Я назвал долбоебом одного конкретного человека из твоего рассказа

А причем тут Danger-dis?)
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#92 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 18:54

Гадюк сказал(а) Aug 17 2010, 09:40:

1. В армию, похоже, и правда идут те, кому делать нехуй. Толковый человек всегда что-нибудь придумает.
2. После армии народ какой-то ебанутый возвращается. С отчетливо заметным отпечатком чего-то такого гопняческого.
3. Кто-то тут писал, что армия - плюс в трудоустройстве. Ну, не знаю, не знаю... Если рабочим на завод - може быть. А в приличном месте скорее минус. Плюсом является чистая гладкая биография - школа, хороший вуз, работа. А всякие пропущенные годы вроде армии, тюрьмы, отчисления из вуза - явный минус.

В общем, ИМХО, нормальному человеку там не место. В мире есть множество более интересных занятий.

Ну хуйню ты написал полную. Во первых в армию идут не долбаебы, а тех кого призвают, во вторых возвращаются оттуда такими же, если человек ебач на гражданке был он им и там будет. в третьих, в трудоустройстве уж точно дорогой мой ни минус, в силовые и государственные структуры хуй ты без армии сунешься. Ды и на любой работе лучше у тебя чистый военник будет, чем плоскостопие или язва, или с чем там щас косят.

Если ты там не был то не хуй пиздить попросту языком.

Я отслужил после универа ине жалею, делать там может конечно и нечего, но школа хорошая.
  • 0

#93 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 19:00

КолонкА сказал(а) Aug 18 2010, 19:11:

А причем тут Danger-dis?)

А кто это?
  • 0

#94 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 19:01

it Is My Dream сказал(а) Aug 18 2010, 19:34:

Я отслужил после универа ине жалею, делать там может конечно и нечего, но школа хорошая.

Хорошо, что есть такие, как ты)))
  • 0

#95 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 23:47

Посмотрел на знакомых кто отслужил. Хуйня вся эта армия. Детский лагерь для взрослых, в котором 90% времени страдают хуйней. И да ребята там не внутренний стержень появляется, там просто полных распиздяев лечат пиздюлями за их проебы.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#96 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 11:33

да, ты прав. Скажи мне, вот неужели ты считаешь армию ахуенным мероприятием? которое делает мужчин более сильными? здоровыми? уверенными? социальными? умными? хз, что тут сказать) какой то похуизм выработался, бронявость что ли У многих я думаю бывают такие моменты хоть, вешайся( -Спрашиваешь себя это жопа? вспоминаешь, армию и говоришь -не это еще не жопа, все будет путем))) да кстати при трудоустройстве в Роснефть, служба в армии шла за нехилый плюс А что ты понимаешь под ахуенным мероприятием? мне просто не понятна суть вопроса, все относительно
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#97 AMIDS

AMIDS
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:57

1) оторваться от маминой юбки - плюс 2) самостоятельность, приобретение специальности и навыков выживания-плюс 3) ну если есть девушка проверка на прочность -плюс 4) потеря года жизни(в карьере или бизнесе) - минус 5) возможно проломят череп сломают руки, ноги-минус (но и на гражданке такое сплош и рядом случится может)
  • 0

#98 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 10:52

amids ты как на вскидку прикинул походу) 1)оторваться от юбки приходится лет так в 17-ть, как кривая вывезет еще понятно 2) для многих просто научится жить хотя бы в студенчесом общежитии очень не простая задача, какя нафиг аримия 3)у меня девочка росто вышла за муж, хотя встерчал жен-декабристок и с мужем в ебуны, респект им 4)тут не понятно год или три) сам Табуереткин не знает, возьмем два года, потеря? да хер знает. В основном все пизаболы-теретики эти 2 года проебали, когда я служил 5)если ты говоришь о том, что служба ведет стабильно к увечьям или не дай бог к инвалидности, ты не угадал Модер, закрой эту тему нах!
  • 0

#99 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 16:29

Отмотал от звонка до звонка, не жалею. Но по своей воле бы не пошел. По факту - ничего нового для себя не открыл. Ну, в первый год сам пизды получал, во второй - другим раздавал. Как все. Минус - проебанные 2 года. Придя на дембель, так и не смог закончить универ - отупел малость =)
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#100 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 14:32

it Is My Dream сказал(а) Aug 18 2010, 18:34:

Гадюк сказал(а) Aug 17 2010, 09:40:

1. В армию, похоже, и правда идут те, кому делать нехуй. Толковый человек всегда что-нибудь придумает.
2. После армии народ какой-то ебанутый возвращается. С отчетливо заметным отпечатком чего-то такого гопняческого.
3. Кто-то тут писал, что армия - плюс в трудоустройстве. Ну, не знаю, не знаю... Если рабочим на завод - може быть. А в приличном месте скорее минус. Плюсом является чистая гладкая биография - школа, хороший вуз, работа. А всякие пропущенные годы вроде армии, тюрьмы, отчисления из вуза - явный минус.

В общем, ИМХО, нормальному человеку там не место. В мире есть множество более интересных занятий.

Ну хуйню ты написал полную. Во первых в армию идут не долбаебы, а тех кого призвают, во вторых возвращаются оттуда такими же, если человек ебач на гражданке был он им и там будет. в третьих, в трудоустройстве уж точно дорогой мой ни минус, в силовые и государственные структуры хуй ты без армии сунешься. Ды и на любой работе лучше у тебя чистый военник будет, чем плоскостопие или язва, или с чем там щас косят.

Если ты там не был то не хуй пиздить попросту языком.

Нормальные люди идут на военную кафедру...
  • 0

#101 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 15:08

Я думал, что люди меняются в армии, но сейчас за год меняются очень незначительно зачастую
  • 0

#102 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 17:14

Ждать примерно следующее:

• 0

#103 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 17:50

Дрогба к чему эта ссылка?
Подробнее об этом инциденте здесь, есть и каменты офицеров которые в теме http://www.uvolnaisy...94e0c17a8c53cf3
частный случай когда командир полка или батальона применяет страусиную тактику, ничего незнаю-ничего не вижу
в свете новых веяний на него давят:
ФСБ
Прокуратура
Комитет нерожавших матерей,
и лучше замять любой инцидент, чем прижать бойца, губы нет посадить проблематично на дизель, пятно на часть епт)
а бойцы, внезапно начинают охуевать, осбено гости с кавказа(вплоть до того, что не задействуятся вообще, даже на ПХД) и офицеров нет никаких рычагов воздействия, что выливается в такие потасовки, помню когда впервые заступил начальником патруля, сам разгонял такой замес, только меньшего масштаба
но, что я хотел подчеркнуть все зависит непосредствено от командира и его политики, уебанов хватает, но есть и нормальные
  • 0

#104 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 19:33

Цитата

Нормальные люди идут на военную кафедру...

А ахуенные наверно в аспирантуру, так что ли?

Сейчас военных кафедр в российских вузах осталось очень мало, если ты не в курсе...
  • 0

#105 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 19:40

ахуеные курят в сторонке) ну я было время потусил на военной кафедре 3-6 курс пол года в военном училище в аспирантуре год просто нужно еще определится с целями и приоретеами в своей жизни,но в нашей стране это довольно сложно, да кстати есть тема Армия и военна кафедра)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0