Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :) Кстати, золотце, а ты кто? Что-то не помню...И то, что я видел - было social proof???? Нафиг такие пруфы
Владивостокским перцам
Отправлено 21 марта 2004 - 15:49
Отправлено 21 марта 2004 - 17:18
Какой еще пикап, мы просто собрались водки попить... Во всяком случае, я пришел с этой идеей.Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :)
Отправлено 21 марта 2004 - 17:20
Мы водку пить собирались - вот и пили. А насчет золотца - вот приехали. Помнишь перца с бело фиолетовыми волосами? :)Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :) Кстати, золотце, а ты кто? Что-то не помню...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 21 марта 2004 - 17:22
Отправлено 21 марта 2004 - 17:24
Да уж. Ходит шаман - вату забирает, и на руке метку пеплом оставляет. Надоть тебе бубен с собой брать для полного антуражуА вату мы прикольно забрали :) ГЫГЫГЫ Идея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)
Отправлено 21 марта 2004 - 17:28
Идея, и тут же знакомится с другой угощая ватой. У обоих разрыв шаблона - телефоны обеспеченыИдея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)
Отправлено 22 марта 2004 - 04:16
Ах, ну да, помню. Кстати, где-то я тебя раньше видела... 2Barlog Ай, молодца, ну просто красавец, чесслово. Будь я немного помоложе - повелась бы 100%. Так держать!!! :)Мы водку пить собирались - вот и пили. А насчет золотца - вот приехали. Помнишь перца с бело фиолетовыми волосами? :)
Отправлено 22 марта 2004 - 04:20
Аха, складывалось впечатление, что вата интересовала вас гораздо больше, чем сами девчонки :))))))))А вату мы прикольно забрали :) ГЫГЫГЫ Идея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)
Отправлено 22 марта 2004 - 05:21
Отправлено 22 марта 2004 - 05:32
Отправлено 22 марта 2004 - 05:37
:))))))))) Нет, все-таки ты мне однозначно нравишься!!! Только не вгоняйся опять в краску, угу? :)Пикара никакого не было. А золотце нагло врет. Мы попробывали походить с Димоном, но после его стандартного шаблона для укладывание деуки - "Пойдемте трахаться" , у девушек почему-то наблюдалось неадекватная реакция: глаза квадратные, лицо перекошенно, а из рта лезли какие-то нечленораздельные, шипячие звуки " п... ш... л... н... х...". Что бы это значило? Наверно месячные, как никак 21 марта все таки. Да, один раз повезло, нам все таки пообещали дать пизды, но почему-то недали? странные какие-то.
Сообщение отредактировал Helen: 22 марта 2004 - 05:38
Отправлено 22 марта 2004 - 05:50
...Помнишь? Так вот - это не я :). Попробуй угадать без подсказок - кто я?Ах, ну да, помню. Кстати, где-то я тебя раньше видела...Мы водку пить собирались - вот и пили. А насчет золотца - вот приехали. Помнишь перца с бело фиолетовыми волосами? :)
Отправлено 22 марта 2004 - 06:37
Да ну вас, загадочные зверьки. То один в угадалки играл, теперь другой. Запутали окончательно и бесповоротно :))))))...Помнишь? Так вот - это не я :). Попробуй угадать без подсказок - кто я?
Отправлено 22 марта 2004 - 13:50
Отправлено 22 марта 2004 - 14:12
А вот нифига, я уже знаю, кто это :Р мы сегодня мило пообщались :))) И чем тебя так не устраивают лица моих подруг?! Я их теперь буду тебе показывать только в паранже :)))))))))Лена, Сэр Стефан - это Люська... :) Кстати, а почему весь вечер ее лицо было, как у коматозника? И глаза грустные, как у (сама знаешь у кого и знаешь почему) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0