Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивостокским перцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#91 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 15:49

И то, что я видел - было social proof???? Нафиг такие пруфы

Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :) Кстати, золотце, а ты кто? Что-то не помню...
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#92 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 17:18

Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :)

Какой еще пикап, мы просто собрались водки попить... Во всяком случае, я пришел с этой идеей.
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#93 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 17:20

Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :) Кстати, золотце, а ты кто? Что-то не помню...

Мы водку пить собирались - вот и пили. А насчет золотца - вот приехали. Помнишь перца с бело фиолетовыми волосами? :)
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#94 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 17:22

А вату мы прикольно забрали :) ГЫГЫГЫИдея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)
  • 0

#95 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 17:24

А вату мы прикольно забрали :) ГЫГЫГЫ Идея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)

Да уж. Ходит шаман - вату забирает, и на руке метку пеплом оставляет. Надоть тебе бубен с собой брать для полного антуражу
  • 0

#96 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2004 - 17:28

Идея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)

Идея, и тут же знакомится с другой угощая ватой. У обоих разрыв шаблона - телефоны обеспечены
  • 0

#97 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 04:16

Мы водку пить собирались - вот и пили. А насчет золотца - вот приехали. Помнишь перца с бело фиолетовыми волосами? :)

Ах, ну да, помню. Кстати, где-то я тебя раньше видела... 2Barlog Ай, молодца, ну просто красавец, чесслово. Будь я немного помоложе - повелась бы 100%. Так держать!!! :)
  • 0

#98 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 04:20

А вату мы прикольно забрали :) ГЫГЫГЫ Идея, сделать такое задание... Прийти на Набку и забирать у всех девочек вату :)

Аха, складывалось впечатление, что вата интересовала вас гораздо больше, чем сами девчонки :))))))))
  • 0

#99 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 05:21

[2BarlogАй, молодца, ну просто красавец, чесслово. Будь я немного помоложе - повелась бы 100%. Так держать!!! :) ]Пасиб, пасиб. Прям в краску меня вогнала.Всем кто не пришел, но собирался: вы злобные дредомутанты, так и знайте. Встреча прошла со счетом 10:0 в пользу девушек. Злобные пикаперы и нлперы, весь день жрали водку и рассказывали похабные анекдоты, при этом иногда вяло махая ручкой мимо проходящим шестеркам. Хочется плеваться. А я то наивный думал...Но есть несколько приятных выводов: a) Девочки ходят по напке не просто так, а кругами. б) К среднестатическим шестеркам в среднеем 2 раза в минуту подходят молодые люди бомжеватой наружности и пытаются познакомиться ( что меня удивило иногда даже не без успеха). c) Вата нахаляву вкуснее.
  • 0

#100 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 05:32

[Встречный вопрос: и то, что я видела, - это и был пикап??!! Нафиг такой пикап :)Кстати, золотце, а ты кто? Что-то не помню... ]Пикара никакого не было. А золотце нагло врет. Мы попробывали походить с Димоном, но после его стандартного шаблона для укладывание деуки - "Пойдемте трахаться" , у девушек почему-то наблюдалось неадекватная реакция: глаза квадратные, лицо перекошенно, а из рта лезли какие-то нечленораздельные, шипячие звуки " п... ш... л... н... х...". Что бы это значило?Наверно месячные, как никак 21 марта все таки. Да, один раз повезло, нам все таки пообещали дать пизды, но почему-то недали? странные какие-то.
  • 0

#101 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 05:37

Пикара никакого не было. А золотце нагло врет. Мы попробывали походить с Димоном, но после его стандартного шаблона для укладывание деуки -  "Пойдемте трахаться" , у девушек почему-то наблюдалось неадекватная реакция: глаза квадратные, лицо перекошенно, а из рта лезли какие-то нечленораздельные, шипячие звуки " п... ш... л... н... х...". Что бы это значило? Наверно месячные, как никак 21 марта все таки. Да, один раз повезло, нам все таки пообещали дать пизды, но почему-то недали? странные какие-то.

:))))))))) Нет, все-таки ты мне однозначно нравишься!!! Только не вгоняйся опять в краску, угу? :)

Сообщение отредактировал Helen: 22 марта 2004 - 05:38

• 0

#102 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 05:50

Ах, ну да, помню. Кстати, где-то я тебя раньше видела...

...Помнишь? Так вот - это не я :). Попробуй угадать без подсказок - кто я?
  • 0

#103 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 06:37

...Помнишь? Так вот - это не я :). Попробуй угадать без подсказок - кто я?

Да ну вас, загадочные зверьки. То один в угадалки играл, теперь другой. Запутали окончательно и бесповоротно :))))))
  • 0

#104 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 13:50

Лена, Сэр Стефан - это Люська... :)Кстати, а почему весь вечер ее лицо было, как у коматозника?И глаза грустные, как у (сама знаешь у кого и знаешь почему) :)
  • 0

#105 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 14:12

Лена, Сэр Стефан - это Люська... :) Кстати, а почему весь вечер ее лицо было, как у коматозника? И  глаза грустные, как у (сама знаешь у кого и знаешь почему) :)

А вот нифига, я уже знаю, кто это :Р мы сегодня мило пообщались :))) И чем тебя так не устраивают лица моих подруг?! Я их теперь буду тебе показывать только в паранже :)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0