Помогите вернуть
Отправлено 19 мая 2009 - 15:29
Отправлено 19 мая 2009 - 15:38
А потом предьявы кидать....Ну в чем смысл ??? Обьясните.....??
Если тебе нужен челорвек- нахуя трахать мозги????
Ты для неё сейчас не человек - а ручной зверёк, который отбился от рук - её поведение это "дёрганье поводка"
Нахуя ты берёшь трубку? Полный игнор! Ты сейчас чем занимаешься? Девушку себе найди!
Ты думаешь, если не поднимать трубу будешь - она обидеться и больше не позвонит? Сам себе мозг ебёшь. Месяц хотя бы не общайся с ней и не ищи контакта - тогда она сама позвонит и поинтересуется как ты там и что с тобой.
Всеми этими "телефонными играми" что ты хочешь добиться? Что она психанёт и захочет тебя вернуть, если ты будешь холодно с ней общаться? Только саморазвитие тебе поможет и чистая голова, от всего дерьма, что сейчас там есть.
Отправлено 19 мая 2009 - 15:48
Да это я и сам понимаю...А потом предьявы кидать....Ну в чем смысл ??? Обьясните.....??
Если тебе нужен челорвек- нахуя трахать мозги????
Ты для неё сейчас не человек - а ручной зверёк, который отбился от рук - её поведение это "дёрганье поводка"
Нахуя ты берёшь трубку? Полный игнор! Ты сейчас чем занимаешься? Девушку себе найди!
Ты думаешь, если не поднимать трубу будешь - она обидеться и больше не позвонит? Сам себе мозг ебёшь. Месяц хотя бы не общайся с ней и не ищи контакта - тогда она сама позвонит и поинтересуется как ты там и что с тобой.
Всеми этими "телефонными играми" что ты хочешь добиться? Что она психанёт и захочет тебя вернуть, если ты будешь холодно с ней общаться? Только саморазвитие тебе поможет и чистая голова, от всего дерьма, что сейчас там есть.
Ок. Не общаться значит не общаться.
Да и играть я не хотел- просто это все смешно для меня.....Она стандартная..
А я думал - не такая
Отправлено 19 мая 2009 - 15:49
Отправлено 19 мая 2009 - 16:03
Отправлено 19 мая 2009 - 16:07
Блин..даже не знаю как те с этими терминами помочь...По моему ты уже второй раз пишешь..Тут я лузер...Ребятки простите что не в тему, но я нуждаюсь в вашей помощи. Где мне найти раздел там где описываються эти термены такие как ОЖП ЛТР итп .. Я что то никак не могу найти здесь это но знаю что где то есть раз все юзают эти термены ).
Сань- создай тему- основные термины ОЖП и т.д, чтобы чуваки могли всегда в поиске найти , да и ссылки там на все были и на РМЭС и т.д.
Отправлено 19 мая 2009 - 16:08
Да и хрен с ней- пускай не звонит...Я вон другими делами занимаюсь...Косяк твой не в том что ты ей вопрос задал. Вопросы можно задавать только не косаемые ее личной жизни, а косяк в том что ты можно сказать ей нагрубил сказав позвонишь когда не будешь такой злой. Я думаю грубить не стоит, а стоит говорить нормально но коротко ссылаясь на то что занят и нету времени сейчас говорить, давай типа позже созвонимся и не перезванивать конечно же .. Вот какой должен быть разговор с ней. Это мое мнение. Думаю она к тебе дня 3 - неделю звонить не будет .. Это мой прогноз )) все зависит от того насколько она гордая. Ну ничего посмотрим. Держи вкурсах )
Когда постоянно говоришь себе "она тебя не достойна" "она обыкновенная " и все в этом стиле- пропадает интерес ко всему)))
Отправлено 19 мая 2009 - 16:50
Отправлено 05 июня 2009 - 22:59
Отправлено 13 июня 2009 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта