Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#91 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:29

Позвонила- ржу нимагу)) она-привет я - привет она - я смотрю ты серьезно занят..( грубо и злостно) Я- всмысле????? да, вот так бывает (улыбаясь)..ты че там с экзаменом сдала что ли?? Она- нет , он у меня в 6 вечера.. Я- ну вот сдашь и звони, а то ты чето сейчас злая и не особо с тобой разговаривать Бросает трубку))) Все в 15 секунд уложился, хотя и косячнул что вопрос задал.. В остально м доволен собой... Единственное - не охота конечно всего этого мозгоебства.... Нахер обижаться что я не звоню, отталкивать... А потом предьявы кидать....Ну в чем смысл ??? Обьясните.....?? Если тебе нужен челорвек- нахуя трахать мозги???? Кто знает ответ- скажите пож-та.... :wacko: Позвонит еще - скажу- отвали от меня...и не еби мозги если не хочешь ничего...
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#92 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:38

А потом предьявы кидать....Ну в чем смысл ??? Обьясните.....??
Если тебе нужен челорвек- нахуя трахать мозги????

Ты для неё сейчас не человек - а ручной зверёк, который отбился от рук - её поведение это "дёрганье поводка"
Нахуя ты берёшь трубку? Полный игнор! Ты сейчас чем занимаешься? Девушку себе найди!

Ты думаешь, если не поднимать трубу будешь - она обидеться и больше не позвонит? Сам себе мозг ебёшь. Месяц хотя бы не общайся с ней и не ищи контакта - тогда она сама позвонит и поинтересуется как ты там и что с тобой.

Всеми этими "телефонными играми" что ты хочешь добиться? Что она психанёт и захочет тебя вернуть, если ты будешь холодно с ней общаться? Только саморазвитие тебе поможет и чистая голова, от всего дерьма, что сейчас там есть.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#93 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:48

А потом предьявы кидать....Ну в чем смысл ??? Обьясните.....??
Если тебе нужен челорвек- нахуя трахать мозги????

Ты для неё сейчас не человек - а ручной зверёк, который отбился от рук - её поведение это "дёрганье поводка"
Нахуя ты берёшь трубку? Полный игнор! Ты сейчас чем занимаешься? Девушку себе найди!

Ты думаешь, если не поднимать трубу будешь - она обидеться и больше не позвонит? Сам себе мозг ебёшь. Месяц хотя бы не общайся с ней и не ищи контакта - тогда она сама позвонит и поинтересуется как ты там и что с тобой.

Всеми этими "телефонными играми" что ты хочешь добиться? Что она психанёт и захочет тебя вернуть, если ты будешь холодно с ней общаться? Только саморазвитие тебе поможет и чистая голова, от всего дерьма, что сейчас там есть.

Да это я и сам понимаю... :blush:
Ок. Не общаться значит не общаться.
Да и играть я не хотел- просто это все смешно для меня.....Она стандартная..
А я думал - не такая :wink:
  • 0

#94 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:49

Ребятки простите что не в тему, но я нуждаюсь в вашей помощи. Где мне найти раздел там где описываються эти термены такие как ОЖП ЛТР итп .. Я что то никак не могу найти здесь это но знаю что где то есть раз все юзают эти термены ).
  • 0

#95 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 16:03

Косяк твой не в том что ты ей вопрос задал. Вопросы можно задавать только не косаемые ее личной жизни, а косяк в том что ты можно сказать ей нагрубил сказав позвонишь когда не будешь такой злой. Я думаю грубить не стоит, а стоит говорить нормально но коротко ссылаясь на то что занят и нету времени сейчас говорить, давай типа позже созвонимся и не перезванивать конечно же .. Вот какой должен быть разговор с ней. Это мое мнение. Думаю она к тебе дня 3 - неделю звонить не будет .. Это мой прогноз )) все зависит от того насколько она гордая. Ну ничего посмотрим. Держи вкурсах )
  • 0

#96 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 16:07

Ребятки простите что не в тему, но я нуждаюсь в вашей помощи. Где мне найти раздел там где описываються эти термены такие как ОЖП ЛТР итп .. Я что то никак не могу найти здесь это но знаю что где то есть раз все юзают эти термены ).

Блин..даже не знаю как те с этими терминами помочь...По моему ты уже второй раз пишешь..Тут я лузер...
Сань- создай тему- основные термины ОЖП и т.д, чтобы чуваки могли всегда в поиске найти , да и ссылки там на все были и на РМЭС и т.д.
  • 0

#97 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 16:08

Косяк твой не в том что ты ей вопрос задал. Вопросы можно задавать только не косаемые ее личной жизни, а косяк в том что ты можно сказать ей нагрубил сказав позвонишь когда не будешь такой злой. Я думаю грубить не стоит, а стоит говорить нормально но коротко ссылаясь на то что занят и нету времени сейчас говорить, давай типа позже созвонимся и не перезванивать конечно же .. Вот какой должен быть разговор с ней. Это мое мнение. Думаю она к тебе дня 3 - неделю звонить не будет .. Это мой прогноз )) все зависит от того насколько она гордая. Ну ничего посмотрим. Держи вкурсах )

Да и хрен с ней- пускай не звонит...Я вон другими делами занимаюсь...
Когда постоянно говоришь себе "она тебя не достойна" "она обыкновенная " и все в этом стиле- пропадает интерес ко всему)))
  • 0

#98 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 16:50

ты молодчага .. слушай не хочешь постучать мне в асю ? только напиши что это ты 146702749
  • 0

#99 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 22:59

Хы))) земляк! я тож с ТЛТ. ну как дела с подружкой?
  • 0

#100 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 16:24

Здорова!!А хер ее знает??? Нормально наверное....Отошло уже на адуше....Умнее надо быть- умнее.. В топку такие отношения с такими телками)))) А сейчас- кайфую и живу в радость. Нормальный мужик- он ведь на вес золота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0