Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 18:50

т.е. непонятно что когда спортсмен культурист готовится к соревнованиям он сушится и теряет жир? ну так бы и сказал - представления не имею, о чем речь не знаю

Не съезжай.
Раз начал не к месту говорить о питании культуристов, не надо потом говорить, что о треннинге не было разговора. До тебя о "сушке" качков в этом топике разговора не было.
Учитесь читать, в жизни поможет.

мммм, даже и не знаю - Вам понятно что культурист это человек который два раза в год худеет до нереально низкого содержания жира?
Вам понятно что он делает это определенным образом? Понятно ли что при этом питаются малыми частыми приемами пищи? О сушке качков я и начал говорить, кто куда съезжает? Понятно ли, что можно подумать почему и как культуристы скидывают по 12-16 килограммов жира? что это неплохой пример для подражания? Может быть стоит попытаться разобраться в каких закономерностях процесса потери веса, и как их можно использовать? Или лучше не есть ничего и все отлично!
  • 0

#92 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 19:06

мммм, даже и не знаю - Вам понятно что культурист это человек который два раза в год худеет до нереально низкого содержания жира?
Вам понятно что он делает это определенным образом? Понятно ли что при этом питаются малыми частыми приемами пищи? О сушке качков я и начал говорить, кто куда съезжает? Понятно ли, что можно подумать почему и как культуристы скидывают по 12-16 килограммов жира? что это неплохой пример для подражания? Может быть стоит попытаться разобраться в каких закономерностях процесса потери веса, и как их можно использовать? Или лучше не есть ничего и все отлично!

Раз начал говорить о сушке качков, и особенностях их питания в этот период, то как понимать твои слова
" Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес. Питание частыми дробными порциями позволяет избежать голодания, и не замедляет обмен веществ, тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?" Или ты не в курсе, что бодибилдеры занимаются треннингом и во время сушки? :) И не считаешь ли ты, что принципы, подходящие бодибилдерам, которые годами превращают свое тело в завод по переработке углеводов в энергию, а белков в мышечную массу, как бы это сказать, не совсем подходят шестнадцатилетнему парню, задавшему простой вопрос, как ему подсбросить веса к лету?
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#93 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 21:35

Чего вы мозги ебете? В возрасте автора вес сбрасывается элементарно. Ему только надо жопу от дивана оторвать. зы. странное какое-то ожирение. У мужиков оно обычно отражается, в первую очередь, в мамоне. На фоне которого увеличение сисек малозаметно. Да и большие накачаная грудь - это плюс, а не минус.
  • 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 22:42

Раз начал говорить о сушке качков, и особенностях их питания в этот период, то как понимать твои слова
" Какие, на хрен, принципы питания во время тренинга?! речь ишла и идет о том как сбросить вес. Питание частыми дробными порциями позволяет избежать голодания, и не замедляет обмен веществ, тренинг тут вообще ни причем, что тут НЕясно?" Или ты не в курсе, что бодибилдеры занимаются треннингом и во время сушки? :) И не считаешь ли ты, что принципы, подходящие бодибилдерам, которые годами превращают свое тело в завод по переработке углеводов в энергию, а белков в мышечную массу, как бы это сказать, не совсем подходят шестнадцатилетнему парню, задавшему простой вопрос, как ему подсбросить веса к лету?

т.е. то что бодибилдеры еще и тренируются (о чудо) принципиально меняет что-то?
Нет, не считаю. подходят отлично, мы ж не о пришельцах с другой планеты говорим, такие же точно люди, точно так же худеют, только гораздо продуктивнее.
Но вобщем то Децл подытожил хорошо. О чем я и говориил ранее, было б желание не было б тупых вопросов на форуме.
  • 0

#95 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 07:23

т.е. то что бодибилдеры еще и тренируются (о чудо) принципиально меняет что-то?
Нет, не считаю. подходят отлично, мы ж не о пришельцах с другой планеты говорим, такие же точно люди, точно так же худеют, только гораздо продуктивнее.
Но вобщем то Децл подытожил хорошо. О чем я и говориил ранее, было б желание не было б тупых вопросов на форуме.

Заканчивай в глупого играть. Темы разговоры бы не было, если бы ты от своих слов о питании бодибилдеров не отказывался и не говорил, что имел в виду другое.
То, что ты готов посоветовать полному 16-летнему пацану диету профессиональных атлетов, которую они используют в период подготовки к соревнованиям, СОЧЕТАЯ ЕЕ С ТРЕННИНГОМ (пятый, блядь, раз это повторяю, может сейчас до тебя допрет, что организм у бодибилдера работает по-другому, чем у малоактивного школьника, имеющего лишний вес), выдает в тебе недюжинного специалиста, хуле сказать. Продолжай нас радовать своими советами.

Сообщение отредактировал Диметрио: 04 мая 2009 - 07:26

• 0

#96 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 07:59

пятый раз блять, повторяю, сочетается диета с тренингом или нет не влияет на то что она диета. Организм у бодибилдера работает как у любого человека, те же таблетки на него действуют как на тебя, те же принципы диеты. Еще раз - это НЕ супермэны. хочешь похудеть - посмотри на них. Ну если конечно 16 летний подросток хочет похудеть ни хера не делая, и у него по жизни оччччень мало времени (сам понимаешь надо левел ап получить) тогда не есть после... часов весьма недурной совет для него.
  • 0

#97 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:20

пятый раз блять, повторяю, сочетается диета с тренингом или нет не влияет на то что она диета.
Организм у бодибилдера работает как у любого человека, те же таблетки на него действуют как на тебя, те же принципы диеты. Еще раз - это НЕ супермэны. хочешь похудеть - посмотри на них.
Ну если конечно 16 летний подросток хочет похудеть ни хера не делая, и у него по жизни оччччень мало времени (сам понимаешь надо левел ап получить) тогда не есть после... часов весьма недурной совет для него.

Прекращаю с тобой полемизировать. Заявляя, что питание для профессинального атлета подходит для полного подростка, ты являешься либо упертым тупорезом, не желающим признавать собственную неправоту, либо действительно свято верящим в это недалеким недотеоретиком. В обоих этих случаях ты мне не интересен как собеседник.
Чтобы ты знал, чудак-человек, для справки тебе, бодибилдер принимает в день до 6000 и более калорий, а в предсоревновательный период они едят по 6-8 раз не для того, чтобы ускорить обмен веществ и быстрей от этого худеть, судя по твоим домыслам, а для того, чтобы не допустить мышечного катаболизма. "Организм у бодибилдера работает как у любого человека" - это большое заблуждение, говорящее о незнании вопроса, где ты решил раздавать советы. Организм бодибилдера, его мышцы - это машина по переработке углеводов в клюкоген. Если человек, не занимающийся треннингом будет потреблять пищу подобным способом, его разнесет в стороны и отнюдь не в плечах.
  • 0

#98 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:25

пятый раз блять, повторяю, сочетается диета с тренингом или нет не влияет на то что она диета.
Организм у бодибилдера работает как у любого человека, те же таблетки на него действуют как на тебя, те же принципы диеты. Еще раз - это НЕ супермэны. хочешь похудеть - посмотри на них.
Ну если конечно 16 летний подросток хочет похудеть ни хера не делая, и у него по жизни оччччень мало времени (сам понимаешь надо левел ап получить) тогда не есть после... часов весьма недурной совет для него.

Прекращаю с тобой полемизировать. Заявляя, что питание для профессинального атлета подходит для полного подростка, ты являешься либо упертым тупорезом, не желающим признавать собственную неправоту, либо действительно свято верящим в это недалеким недотеоретиком. В обоих этих случаях ты мне не интересен как собеседник.
Чтобы ты знал, чудак-человек, для справки тебе, бодибилдер принимает в день до 6000 и более калорий, а в предсоревновательный период они едят по 6-8 раз не для того, чтобы ускорить обмен веществ и быстрей от этого худеть, судя по твоим домыслам, а для того, чтобы не допустить мышечного катаболизма. "Организм у бодибилдера работает как у любого человека" - это большое заблуждение, говорящее о незнании вопроса, где ты решил раздавать советы. Организм бодибилдера, его мышцы - это машина по переработке углеводов в клюкоген. Если человек, не занимающийся треннингом будет потреблять пищу подобным способом, его разнесет в стороны и отнюдь не в плечах.

ааа, ну слава Богу, еще б научится правильно писать "гликоген" и можно уже консультации смело давать...
для справки тебе - на сушке билдер потребляет меньше 3000 калорий. Я НЕ говорил что нужно копировать диету с кол-вом нутриентов, я говорил о том что принципы похудания они одни.
Фитнесс девочки тоже почему то питаются часто. вот бы понять зачем....
НО хорошо хоть ты в курсе для чего и как они питаются, хоть с одним соревнующимся атлетом знаком?
  • 0

#99 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:37

Когда заканчиваются аргументы, начинаем искать ошибки :D Чтож, когда мне нечего будет ответить, я тоже поищу. Собственно, все, что я хотел тебе сказать, я уже изложил. Потребляя хоть 3000 калорий и не расходуя их, не тренируясь, парень не потеряет в весе, дробя это кол-во хоть на 8, хоть на 10 приемов пищи. Здесь принцип совсем другой. Бодибилдер дробит приемы еды для того, чтобы все в-ва максимально усваивались. Ибо нет смысла принимать огромное кол-во белка за раз, т.к. усваивается за прием всего 30 грамм! Пацану же надо сократить прием углеводов любой ценой. То, что уйдет у качка в энергию в зале, у него осядет на талии. Думаю, это предельно ясно. С именно выступающими на соревнованиях лично не знаком. Что это меняет? :)

Сообщение отредактировал Диметрио: 04 мая 2009 - 08:41

• 0

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 08:43

нет смысла принимать огромное кол-во белка за раз, т.к. усваивается за прием всего 30!

еще одно заблуждение....

Пацану же надо сократить прием углеводов любой ценой. То, что уйдет у качка в энергию в зале, у него осядет на талии. Думаю, это предельно ясно.

дак я только за то что ему сократить кол во углеводов!
я против того чтобы при этом есть два раза в день.

С именно выступающими на соревнованиях лично не знаком. Что это меняет? :)

ну а как же разговоры про то что ты практик, а я недотеоретик, я думаю, может ты как практикующий знаешь что-то из практики неводомое...

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 мая 2009 - 08:44

• 0

#101 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 09:01

Заблуждение по поводу 30 гр. белка? Подробнее :) Можно есть не 2 раза в день. Но после 18 часов для достижения результата желательно ограничиться овощами и фруктами (тоже пища, знаешь ли). Это не панацея, это один из способов. Эффективнейших. Благодаря которому я изменил свое тело. Вот, собственно, и основание того, чтобы считать себя практиком. Я советую то, что успешно опробовал на себе. Треннингом я занимаюсь тоже, но адептом теорий питания Дориана Ятса и т.п. не являюсь. Я уже писал о том, что совмещаю диету, о которой пишу, с приемом протеина и не жалуюсь на отсутствие результата. Так что считать себя неуспешным практиком в собственных глазах я не могу :)
  • 0

#102 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 10:52

Бег+скакалка каждый день в течении 3х месяцев - и ты себя не узнаешь в зеркале. Ну и понятное дело строго следить за диетой.
  • 0

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 12:09

Заблуждение по поводу 30 гр. белка? Подробнее :)

ну такая ерунда, что и подробнее лень, из той же оперы что и качание пресса для сжигания жира на животе, просто елси подумать опять же, откуда цифра 30? за какой за один раз? я бы понял еще нормы усвоения в сутки, но какой то раз мифический, т.е. если за три часа два раза поем, то за три часа усвоится 60 грамм, а если все за раз съем, то 30? усваивается ровно столько сколько нужно организму. иначе откуда бы нормы потербления белка в сутки по 3-3,5 грамма на кг собст. веса.

Ну а если рассуждать с позиции кто чего добился с собственным телом, то Ваши результаты сильно недотягивают до Ятсевских, так что с этой стороны тоже получается лучше прислушиваться к нему...но речь не о копировании Вашей или его диеты, а о понимании принципов что просиходит в организме и как различные условия питания влияют на процессы происходящие в нем
  • 0

#104 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 13:25

Так и не понял насчет кол-ва усваиваемого белка. Сколько же усваивается за прием пищи? 40? 50? Может 100? Или сколько организму нужно? 30 грамм - примерная цифра. Возможно, усредненная. Излишки белка просто не пойдут пол прямому назначению и будут удалены организмом естественным путем. Насчет того, "что такое раз, за который усваивается белок", так это напрямую зависит от того, что человек ест. Скорость усваивания белка, расщепление его на аминокислоты, зависит от его вида. Например, сывороточный белок усваивается куда быстрей казеинивого. Мои результаты не были бы и близко приближенные к р-там Ятся, даже если бы я как завороженный следовал бы его учениям. Надеюсь, не надо объяснять почему. Другое дело, что передо мной не стоит цели достигнуть значимых результатов в бодибилдинге. Желание простое - иметь достойную форму. Для спорта и для жизни - пригодится. В тренажерный зал стараюсь ходить, но получается с переменным успехом. Регулярно посещать стал с этой зимы после очень большого перерыва.
  • 0

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 15:34

если ты потренировался то у тебя усвоится одна цифра, если вколол инсулин то другая, если лежишь на диване так вообще почти все в мочу уйдет. все сильно зависит от внешних условий. + как ты говоришь, имеет значение и пищевая ценность продукта, яйца усваиваются полнее чем фасоль, к примеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0