Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с промежуток

Сообщений в теме: 158

#91 grehost

grehost
  • Перцы
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:28

Это сказано видимо про меня и еще пару парней с будущего 6го потока =))) Для нас это был первый опыт, первая работа в поле, так что уж не краснейте за нас =)) Прежде всего огромное спасибо Алексею Буркову за дозвон, организацию и контроль! Было темновато и прохладно. Свет "Киномира" падал на оживленную улицу, а посреди небольшой площади в 6ть часов нарисовался большой круг из парней с горящими глазами... Ну да ладно, хватит романтики, ближе к делу. Самое сложное, как всегда, начало. 15 подходов, сказать "привет" + "фигня", аля запустить дятла в дерево =) Никто кажется, полностью и не сделал.. Открывать группы, оказывается проще, девчонки веселей и не боятся. При разговоре один на один обычно отмораживались, говоря "Спасибо, будем знать", "Ну и что?". Самое веселое было после, я начал зажигать в паре с Егором. Пели серенады. Большая проблема - особо людных мест нет. Безысходность погнала нас в магазины, но и там кроме объекта было по 1-4 зрителям... Просветляющее упражнение. Освобождает от страхов толпы + необычно и позитивно. "Возлюбленные" сначала отнекивались, но все же дослушивали до конца и с улыбкой провожали. Особенно запомнилась девушка с магазина женского нижнего белья.. У нее было такое трогательное лицо, когда Егор ей читал... Эх романтика =) На улице в процессе преследования двух прелестных созданий петь не получилось, хотя и пели вдвоем.. Эх, мороз все же победил =( Потом нужно было сказать девушкам, как мы их хотим. Сначала начали действовать тактично "Простите. Разрешите сказать одну фразу. Очень важно, нужна ваша помощь" (и взгляд как у котенка со Шрека) - "Я вас хочу". Но как правило нас презрительно отшивали.. Но мы все больше разогревались и входили в азарт. Потом уже внаглую подходили, с улыбкой, размахивая руками, комплиментили и возбуждались сами )) И тогда девушки были в позитиве тоже! Даже после окончания промежутка нас продолжало ПЕРЕТЬ. Мы и по пути домой еще подходили к девушкам )) Пытались подражать старшим и продать стриптизера )) Один раз в итоге согласились, но предложили для начала продемострировать навыки и станцевать вокруг елки )) Самые инициативные из нас обменялись телефонами и договорились отправиться в самостоятельное плавание )) Жаль, что не все пришедшие дошли до конца "нулевого километра".. А ведь еще база впереди... Ну чтож, это естественный отбор. Главное - это действовать. Наши упражения были в основном на снятие страхов, но это как раз то что нам нужно. И мы получили много эмоций, и подарили девушкам немного тепла в холодный февральский день )) Ожидаем рассказ про "День приветов" )) У меня было больше эмоций, в то время как у других - ожидаем их здесь - получались действительно красивые моменты. PS. Все! Теперь страшная кара не отписавшим на форуме мне не грозит! (кто был поймут)) PPS. Очень огорчился, узнав, что база переносится на апрель... PPPS. Извиняйте, если многословен...

Сообщение отредактировал grehost: 22 февраля 2010 - 08:38

• 0
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно ©

#92 The Trick

The Trick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 19:31

все было заебись!!!интересные задания и парни тоже старались!заметно как у них поднялось настроение!...ну толи еще будет!!!
  • 0

#93 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 20:34

Хыы вот че оттуда народ ломится)) я там рядом живу просто когда шел за сигами купить слышал от девок "вон ттот который подходил слева красивый" "какието мудаки" "долбоебы" который шли по 2 или 3 особи))
  • 0

#94 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:03

И постигнет, КАРА ВЕЛИКОГО ОРГА, тех кто не написал свой отзыв!!!! :spiteful: :fie:
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#95 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:12

Было пиздато, Алексей порадовал своей энергией. А про симпатичного это кажись обо мне) Я ток оттуда ушёл после 2го задания, хрупкая психика не выдержала))
  • 0

#96 F!dot

F!dot
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 08:13

Пишу отчёт в ужасе от обещанной кары) На промежутках был впервые. Алексею респект за организацию всем остался доволен. Место хорошее, погода норм, мороз только ускорял движения))) Первое упражнении « мальчик с Приветом» я уже выполнял и поэтому было не сложно, хотя всё равно не уложился в норматив))) Раздавал приветы налево направо, всем подряд. В самом начале иду вижу стоит девушка, вроде хорошо одета но лица не видно, подхожу «Привет» оборачивается женщина лет под много, я – ЭЭЭЭЭ, а как пройти на почту? Добежал до Террановы потом бегу обратно, чувствую что всем встречным девушкам уже привет сказали))) Начинаю подходить говорить что сегодня день приветов и все друг другу говорят приветы и так раз пять, у девушек у всех одинаковая реакция пауза потом истерический смех))) Дальше сразу второе упражнение, серенада. Везде бегают наши в поисках жертв, ржач на всё набережную, возле ЦУМа вижу две стоят, подбегаю начинаю рассказывать, стоят слушают, подходят две их подруги они им «не мешайте тут читают»)))) я в шоке но читаю дальше, одна заявляет что у неё сегодня день рождения, с трудом дочитываю до конца лица у девушек серьезные и трогательные)))) никто не смеётся у меня культурный шок))))) Потом вообще жесть «хотелки», выполнил только три раза, не хватало животворящего пенделя))), одна сказала что у неё парень, а если бы парня не было то что? Вызывать такси?))))) Полный вынос мозга, и это за полтора часа что же будет дальше?))) На следующий день ходили то же выполняли упражнения и сегодня опять пойдём, к базе будем во все оружии))) Все кто дошёл до конца молодцы))) Перцы конкретно весёлые ребята))) Пока всё жду следующих промежутков…
  • 0

#97 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 20:02

Блин.. это было весело.. я первый раз в поле... поэтому эмоции бьют через край.. это действительно классно.. вообще, теперь не боюсь подходить к девушкам.. бывает еще какой-то страх.. но когда работаю в паре с напарником, мне уже все равно какая девушка красивая - я просто подхожу и налаживаю контакт.. Вообще если честно.. писать отзыв не думал.. но маленькая угроза Алексея меня напугала, лично мне не надо такого счастья(Кстати ему огромный респект).. Итак поехали.. первое упражнение с приветом или раскрыть девушку.. для меня труда не составило, я уже раздавала приветы, поэтому выводил на контакт.. но все равно не набрал нужных 15 девушек.. (( Второе упражнение было классным.. я сам бы никогда не смог вот так вот взять и начать петь серенаду при всех.. А после того как спел первый раз стало весело и стало по барабану на прохожих, тем более видно, что девушкам интересно.. я начал и руками размахивать и жестами показывать и интонацию менять.. короче я веселился и страх улицы у меня прошел.. третее было самое интересное.. лично для меня вот так вот подойти и сказать я тебя хочу... как- то сложновато.. но я сразу для себя решил - это просто игра.. и все.. с киномира бегу до цума.. ни одной девушки, только с парнями или не привлекательные для меня.. ну на цуме вижу такую симпотную девченку.. и как давай ей рассказывать, что она классно выглядит и какое у нее чувство вкуса.. ну она довальная вся такая - да. спасибо спасибо.. и тут я ей - а я тебя хочу прям здесь и сейчас.. а девушка сразу видно, не обделена мужским вниманием.. на две секунды так в ступор.. и говорит - слушай, много хочешь, мало получишь - иди-ка отсюда.. ну я довольный и побежал.. а когда одна симпотичная девушка мне ответила а у меня парень и он ревнивый, таким жалоным голосом.. что я понял.. эх жалко тренинг, ее дожать ничего не стоит.. Короче лично для меня промежуток дал большой шаг вперед.. это правда весело... все, кто еще думает идти или не идти. ответ однозначный - ИДТИ.. даже если у тебя все офигенно с девушками, по-крайней мере эмоций будет достаточно много..
  • 0
Все чего ты хочешь, случится, рано или поздно, так или иначе..

#98 Эркин

Эркин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2010 - 18:05

привет всем!!!! прошло все супер...))) открыл много всего в себе... теперь сам начал для себя промежутки устраивать на улице... появилась уверенность, это нельзя объяснить словами-ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЭТО САМИ!!!
  • 0

#99 Dr.LAV

Dr.LAV

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 19:16

Блин, писал писал отзыв, и чертова винда, возьми да и перегрузись. Теперь приходится все восстанавливать, красочно как в первый раз не получится, чето не охота..... Шел на промежуток, совсем не в том настроении, ничего не хотелось тем более подходить к девкам и гнать им пургу, но..... Задание №1 Прошло на ура, первый подход пришлось конечно себя заставить сделать, а потом понеслась. с напарником выполнили задание полностью, хотя небыли к нему готовы, леша так сказать застал нас этим заданием в расплох, да и не только этим заданием, кто был поймут.... Задание №2 Не многим сложнее первого, но какоето оно замороченное оказалось, найти девочку познакомиться с ней и просить ее чтоб она познакомила с другой, вот сс этой другой и были проблемы, вернее вторую жертву найти всегда было трудно, практически невозможно. вобщем провалили мы это задание, как потом выяснилось не мы одни. Задание №3 ОООО да!!!!!!! это задание было круто!!! И какая мотивация для его выполнения...... провалено, но какая куча эмоций полученная от него, бля как в сказке, словами не опишешь Думаю насчет третьего задания, нужно сделать реванш!!! надо срочно прокачиваться, дабы будущий ШТАБ не пустовал

Сообщение отредактировал Dr.LAV: 07 марта 2010 - 19:22

• 0
Лашин Алексей
8-923-428-9968

#100 MoroRom

MoroRom
  • Перцы
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 20:43

клевый промежуток, особенно если учесть что я давно на них не появлялся... первое задание далось очень легко и непринужденно, навыменивал себе всяких мелочей, потом карандаш где-то просрал:) второе задание как такое провалил... зато провел первое свидание:) третье...ммм... это суперское задание, просто охренеть. чуток не получилось, да и то девушки были согласны, но сука день не тот, уже вечер спланирован был у них.. договорились на другой день:nyam: всё супер, жду завтра... пока писал, вспомнил что надо сделать для завтра, ха)) завтра будет мегаотжиг P.S.: Лех, добавь в группу перцев;)

Сообщение отредактировал MoroRom: 07 марта 2010 - 20:46

• 0
Юрий. 5 поток базы в Томске

#101 grehost

grehost
  • Перцы
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 15:59

Сложный промежуток.. Хотя на улице было довольно тепло.. Ну так вот, подлетаем, вызываем доверие. Надо чем нибудь махнуться с девушкой. А ничего, кроме бабла, в карманах нету. ) Косил под психолога-практиканта )) Важное наблюдение - если ты не сумел остановить девушку и вовлечь в разговор - дальше можно не пытаться. Все упражнение - именно на эти самые доли секунд. Те, кого не мог остановить, так и говорили - мы тебе не доверяем. Те, кого мне удалось остановить, осторожно говорили "Да, на внешний вид, нормально.." и заветная 10-ка пускалась в оборот. )) Выполнил все 3, подходов итого где-то 8-10.. Обидно было, когда у девушки 10-ки не было, и меняться нечем (( Так что высокий процент неудачных подходов. Потом уже грамотный человек сказал, что можно было бы обменяться номерами телефонов.. Господа бывалые! Просвещайте зелень! )) Второе - мегапросветляющее и очень полезное упражнение. Его можно применять всегда, когда хочешь к кому-либо подойти. Это попросить одну девушку познакомить с другой. Как ни странно, подобная просьба воспринималась весьма позитивно. Особенно когда девушка подошла и сказала другой "Вот к нам тут молодой человек пристал. Вы ему понравились. Он такой классный бла-бла-бла". Подходили к группе, девушка с которой знакомился просто потеряла дар речи, ее две подруги и какой-то парень рты поразивали )) Только цель моя растерялась вконец и робко промолвила "У меня парень..". Не успешно, но сам виноват, не дожал... Третье - действительно трудное. Продать флаер на "Новый стриптиз клуб". За 100-ник. Единственное, что я сразу понял, что флаера надо спрятать и сначала хорошенько поработать языком. )) Продать нужно было прежде всего эмоции, как правильно сказал наш орг. Но уже спустилась темнота, девушек на улице было реально мало... Не выполнил. Битва проиграна, но не война!

Сообщение отредактировал grehost: 08 марта 2010 - 16:06

• 0
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно ©

#102 Destruktor

Destruktor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:05

Промежутки 7 марта, после суровой зимы, получились отличными!!! Первое задание, как обычно разогревочное, раскачало настроение и состояние. Девочки охотно менялись предметами, а после этого уже намного проще было обменяться телефонами. С одной парой девушек обменялся б/у-шным билетом из киномакса. Билет был на Пикап-Съем без правил, девочки когда прочитали название фильма, сказали "Ага все понятно кто ты и откуда" но глаза их загорелись =))) Второе задание снесло крышу, оказывается девочки охотно желают тебе помочь, и не против познакомить тебя с другими девочками!!! Окончательно осознал что база и эти месяцы после базы дали мне многое. Результативность 100 процентная, т.е. один подход - одно выполненное задание, отрицательно уже никто не реагирует! Третье задание получилось хреновенько, но это только повод и мотивация к развитию и движению вперед!!! Жгем дальше и не останавливаемся!!!!!
  • 0

#103 The Trick

The Trick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:16

вбщем так)) для меня было особое задание т.к денег небыло по этому пршлось сшибать у прохожих бабло...ну вобшем всякую хуйню на уши вешать типа продажи анектодотов или придумывать что нехватает денег на гандоны или на проход в гей-клуб)) ну а так мне задание понравилось...я даже просветился!теперь не сложно будет на проезд найти или на хавчик есле денег вбше в кормане нету)))
  • 0

#104 Dr.LAV

Dr.LAV

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:48

Амиго! напиши свой отзыв, очень интересно как все с твоей стороны видится. P.S. может на оргов, страшная кара с выше не распространяется?
  • 0
Лашин Алексей
8-923-428-9968

#105 Черный плащ

Черный плащ
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 07:50

итак, поехали.. начнем с того, что как и было обещано задания были безбашенные, было сложновато но весело! первое задание было несложным.. меняться деньгами было просто.. дальше-больше.. мы ходили вдвоем(с Федей).. нашли компанию из трех девченок.. ну и давай им вешеть лапшу, что сегодня день обмена.. и вот нужно меняться.. долго стояли, общались, смеялись.. потом одна говорит - "да.. сейчас они у нас номера возьмут и уйдут.." а мне Федя показывает - мол типа время, уже валить надо.. ну я и говорю - "нет девушки вы не угадали, мы обменялись и ушли.. до свидания" надо было видеть их глаза, они были в шоке.. со вторым заданием было сложнее.. сложно объяснить, как может так быть, что я с ними свободно общаюсь, а подойти к девушкам боюсь.. но я нашел парочку
.. вывел их в позитив.. ну и они все-таки меня познакомили.. с третьим заданием были проблемы... было весело.. но трудно впихнуть девушкам билет.. стоишь им навешиваешь что там будет.. а у них стандартные отмазки - то парень, то денег нет, то вечер уже запланирован.. в принципе два раза.. нам не хватило настойчивости.. потому как одна девушка уже лезла в сумку, а другая ее уговаривала.. Короче было весело..
  • 0
Все чего ты хочешь, случится, рано или поздно, так или иначе..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0